![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Того что было вернуть невозможно. Всё идёт вперёд. Всё меняется. Можно восстановить СССР в тех же границах и объявить ударную стройку коммунизма. Но это будет уже совсем другая страна, другой народ, другая система. Другое мировосприятие у людей. Можно взять всё лучшее, что было в старом Советском Союзе, но в итоге оно всё равно будет всё по другому. С современной спецификой. Поэтому, можно оглядываться в прошлое и говорить как оно было, но будущего на 100% из того прошлого не построить. И массовыми расстрелами ничего не исправить. Нужна система. Система у нас сейчас отвратная. Она и на Западе такая же отвратительная, почему у нас она должна быть другой? Там тоже контракты, трансферы, мафия агентов с миллионными комиссионными. Но у нас всё это принимает самые уродливые формы. Если там футболисты зарабатывают деньги для клубов, то у нас через них пилят деньги государственные. Мы сращены с их системой, поменять что-то можно если менять всю систему, но как это сделать в нынешних условиях? И нынешний недолимит и есть та самая уродливая форма нашей системы. Отменить его нельзя - начнётся массовый завоз негров с целью перепродажи. У нас же футбол не спорт, а зарабатывание на нём бабла и больше ничего. Ужесточить - сильно пострадает мафия агентов, которые куда надо заносят бабло со сделок и с кем надо делятся. Потому имеем то, что имеем. Можно поиграть в тов. Сталина и расстрелять на Красной площади Мамаева с Кокориным, но это не поможет ни разу. От слова совсем. Натурализация - такое же зло, как отсутствие лимита. И да. Я категоричеси против в нашей сборной негров и всяческих бразильцев. Свои таланты надо растить. У нас их навалом. А убить спортшколы завозом чёрного дерева, а потом запустить его в сборную, называя это сборной России - это за гранью добра и зла. Извините. Болеть за такое будет противно. Можете ярлыки лепить, но это так. Всё новое - это хорошо забытое старое. И да, как ты относишься к неграм и всяческим бразильцам в составе СПАРТАКА, к примеру? Всё хорошо в меру. Если в рамках того лимита, за который я выступаю (8+3) они реально усиливают конкретные позиции, то прекрасно. Плюс вносят колорит. Если их больше чем полкоманды, то уже это неправильно. Их средний уровень в таком случае очень сильно падает, а легионер должен быть значительно сильнее местных, иначе смысла в нём нет никакого. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С какого перепугу условные Джака, Бехрами, Шакири, Тарашай, Мехмеди, Мустафи должны играть за Албанию, если они родились в Швейцарии, всю жизнь там прожили, футбольное образование получили в клубах этой страны? Я лично смотрю на футбол, который показывают игроки, воспитанные футбольными федерациями различных государств (про натурализацию бразилов, не понимающих языка страны, чей паспортполучили - не спорю, но тут и не о том речь). И мне плевать, у кого там какие корни. По такому принципу - из сборной России наверно половина футболистов уйдет, у которых родня украинцы/белорусы и т. Д. украинцы и белоруссы вполне могут играть за Россию, если считают себя русскими и наоборот, так же как албанцы за Боснию а немцы за Австрию это вполне допустимо, так как народы родственные, могут в качестве редчайшего исключенияпопадать совершенно несовместимые с титульной нацией представители, если конечно они давно живут в стране, но таких больше 10% уже нонсенс Албанцы ни разу не родственный народ боснийцам. Боснийцы-славяне, не важно, какой они религии, албанцы-иллирийцы. они по религии братья По какой религии? Среди боснийцев есть мусульмане и христиане обеих конфессий. Албанцы, тоже, впрочем, раньше христиане и очень древний европейский народ. Если следовать твоей логике, то эфиопы братья русским, а мексиканцы полякам. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди мусульман братства никакого не наблюдается) Грызутся между собой со страшной силой )
Но это тема уже не к лимиту в российском футболе совершенно ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За этим не ко мне )))) Я не против, но это вроде твои слова. Как-то несерьезно получается... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
За этим не ко мне )))) Я не против, но это вроде твои слова. Как-то несерьезно получается... А кто тебе сказал, что это было серьёзно? ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди мусульман братства никакого не наблюдается) Грызутся между собой со страшной силой ) Но это тема уже не к лимиту в российском футболе совершенно ) Где же нам полюбоваться на славянское братство))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
За этим не ко мне )))) Я не против, но это вроде твои слова. Как-то несерьезно получается... А кто тебе сказал, что это было серьёзно? ) Ну можно было как-то смайлами выделить. А то складывается впечатление, что все твои посты о лимите - не оч серьезны. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Короче. Я ЗА лимит.
только сам по себе он ничего не решит. Полумеры тоже не спасут. Надо навести порядок в футболе. Тогда всё получится. Будет сильная сборная у нас. Цитата Ну можно было как-то смайлами выделить. А то складывается впечатление, что все твои посты о лимите - не оч серьезны. Все, кто давно меня тут знают, всё понимают и так ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче. Я ЗА лимит. только сам по себе он ничего не решит. Полумеры тоже не спасут. Надо навести порядок в футболе. Тогда всё получится. Будет сильная сборная у нас. полумеры только ухудшают ситуацию, это как из 100 км дороги закатать асфальтом только 15 км а остальное оставить в ухабах где только танк проедет, а потом удивляться почему машина не далеко уехала дорога же "асфальтированная"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче. Я ЗА лимит. только сам по себе он ничего не решит. Полумеры тоже не спасут. Надо навести порядок в футболе. Тогда всё получится. Будет сильная сборная у нас. полумеры только ухудшают ситуацию, это как из 100 км дороги закатать асфальтом только 15 км а остальное оставить в ухабах где только танк проедет, а потом удивляться почему машина не далеко уехала дорога же "асфальтированная"... Вот я о том же. А потом потребовать - а давайте асфальт нафиг снимем. Толку от него нет никакого. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче. Я ЗА лимит. только сам по себе он ничего не решит. Полумеры тоже не спасут. Надо навести порядок в футболе. Тогда всё получится. Будет сильная сборная у нас. Цитата Ну можно было как-то смайлами выделить. А то складывается впечатление, что все твои посты о лимите - не оч серьезны. Все, кто давно меня тут знают, всё понимают и так ) я знаю проще схему-запретить футбол в стране профессиональный)"... Ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днём, понимаете, работала у шлифовального станка..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче. Я ЗА лимит. только сам по себе он ничего не решит. Полумеры тоже не спасут. Надо навести порядок в футболе. Тогда всё получится. Будет сильная сборная у нас. Цитата Ну можно было как-то смайлами выделить. А то складывается впечатление, что все твои посты о лимите - не оч серьезны. Все, кто давно меня тут знают, всё понимают и так ) я знаю проще схему-запретить футбол в стране профессиональный)"... Ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днём, понимаете, работала у шлифовального станка..." Ну примерно тоже предлагают сторонники внедрения к нам импортного навоза: "... Ведь насколько Макеев играл бы лучше, если бы он, понимаете, протирал штаны на лавке..." а несомненная польза протирания лавки, в этом отрывке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Того что было вернуть невозможно. Всё идёт вперёд. Всё меняется. Можно восстановить СССР в тех же границах и объявить ударную стройку коммунизма. Но это будет уже совсем другая страна, другой народ, другая система. Другое мировосприятие у людей. Можно взять всё лучшее, что было в старом Советском Союзе, но в итоге оно всё равно будет всё по другому. С современной спецификой. Поэтому, можно оглядываться в прошлое и говорить как оно было, но будущего на 100% из того прошлого не построить. И массовыми расстрелами ничего не исправить. Нужна система. Система у нас сейчас отвратная. Она и на Западе такая же отвратительная, почему у нас она должна быть другой? Там тоже контракты, трансферы, мафия агентов с миллионными комиссионными. Но у нас всё это принимает самые уродливые формы. Если там футболисты зарабатывают деньги для клубов, то у нас через них пилят деньги государственные. Мы сращены с их системой, поменять что-то можно если менять всю систему, но как это сделать в нынешних условиях? И нынешний недолимит и есть та самая уродливая форма нашей системы. Отменить его нельзя - начнётся массовый завоз негров с целью перепродажи. У нас же футбол не спорт, а зарабатывание на нём бабла и больше ничего. Ужесточить - сильно пострадает мафия агентов, которые куда надо заносят бабло со сделок и с кем надо делятся. Потому имеем то, что имеем. Можно поиграть в тов. Сталина и расстрелять на Красной площади Мамаева с Кокориным, но это не поможет ни разу. От слова совсем. Натурализация - такое же зло, как отсутствие лимита. И да. Я категоричеси против в нашей сборной негров и всяческих бразильцев. Свои таланты надо растить. У нас их навалом. А убить спортшколы завозом чёрного дерева, а потом запустить его в сборную, называя это сборной России - это за гранью добра и зла. Извините. Болеть за такое будет противно. Можете ярлыки лепить, но это так. Интересно, когда шотландец Барклай-де-Толли играл за нашу сборную против турков или французов, сильно это плохо было?))) Не думаю, что он отлично знал русский. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
а в каком полку служил Барклай? Гренадёром или гусаром? Небось до корнета дослужился или аж до подпоручика?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, сравнить военных с футболистами...
Давай уж лучше военных с военными ) Как насчёт приглашения шотландцев и всяких там немцев на пост командующих армиями или военными округами? ))) Разные времена, разные ситуации, всё равное, сравнивать как-то неправильно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 08:18 |