![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот , как я и говорил..
Цитата Лимит на легионеров два года останется неизменным Футбол - Россия - Премьер-лига 11 февраля 2009, Исполком РФС принял решение, что в сезоне-2009 и в сезоне-2010 в матчах премьер-лиги смогут одновременно выходить на поле не более шести легионеров. Напомним, ранее планировалось, что через год лимит станет более жестким – максимум пять легионеров. Однако клубы премьер-лиги выступили перед исполкомом с ходатайством не менять лимит в сезоне-2010, информирует корреспондент «Советского спорта» Сергей ПРЯХИН. Зато другая идея клубов – о разрешении в сезоне-2009 выходить на поле седьмому игроку-иностранцу, если он за последние два года провел более 75 процентов матчей за сборную, – не прошла. – Предложение мы вернули в премьер-лигу на доработку. Но я не вижу смысла его вводить, – заявил после исполкома президент РФС Виталий Мутко. Стоит отметить, что исполком РФС пока оставил в силе прежнюю трактовку понятия «легионер»: это футболист, «не имеющий паспорта и гражданства РФ». Увеличивать хотят! "Доработают и введут! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут я с тобой соглашусь тут явный перекос для клуба шесть легионеров это ужасно мало, а для сборной один-двое чересчур много. Я за то чтобы и в клубах было не больше трёх и в сборной в исключительных случаях разрешить натурализацию, может местные игроки будут настолько высококачественны, что легионеры вообще не понадобятся в следующем году уже будет максимум 5 легов на поле. А вообще лимит до 4х дойдет. Интересно на команды будет посмотреть через несколько лет. Источник информации уточни.. Было по моему решение ПЛ , согласованное с РФС оставить всё как есть. Мы же это уже выяснили выше. ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Перелистнул" , виноват..
![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.843 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Арсенал" вчера играл вообще без англичан с "Селтиком".(как информацмя)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25 кадру.Давай Веллитона продадим сейчас ... Где будет Спартак? Сколько было ахов и охов когда появилась информация , что Веллитона продают ?? Да Веллитон сейчас , почти "наше ВСЁ"! Причем здесь "Спартак", я говорил исключительно про сборную. Цитата "Арсенал" вчера играл вообще без англичан с "Селтиком".(как информацмя) Английский клуб... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонятный , несвязанный ТОЧНО с темой диспута пост! Кто мешал господину Горюнову покупать легионеров?? Ты у людей в Волгограде спроси , "бедный " ли был Горюнов?? Просто концепция такая бестолковая была у Горюнова -только свои воспитанники.. Что хотел сказать, своим постом , куй поймешь.. чего непонятного то?? черным по-РУССКИ написал: что Ротор КОМПЛЕКТОВАЛСЯ ВТОРОСОРНЫМИ ИГРОКАМИ у них не было возможности финансовой в том числе удерживать лидеров именно поэтому оттуда начали уходить и многолетние лидеры такие как Осинов и Зубко, Есипов, Чичкин так и перспертивная молодежь Павлюченко, Алдонин ЭТО и стало причиной развала и падения команды, а не то что они делали упор на воспитанников ничего из вышеперечисленного сборной не грозит поэтому твое сравнение ротора и сборной - чушь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Арсенал" вчера играл вообще без англичан с "Селтиком".(как информацмя) и чем им гордится?? мне вот например в сборной уже толком болеть не за кого ток за Быстрика да за Рому.. а будет у нас 11 бразил выходить, что в этом хорошего, за кого я буду в сборной болеть?? да и нужен ли будет такой Спартак?? не думаю.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Арсенал" вчера играл вообще без англичан с "Селтиком".(как информацмя) но при этом у них было только 3 легионера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.843 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Арсенал" вчера играл вообще без англичан с "Селтиком".(как информацмя) и чем им гордится?? мне вот например в сборной уже толком болеть не за кого ток за Быстрика да за Рому.. а будет у нас 11 бразил выходить, что в этом хорошего, за кого я буду в сборной болеть?? да и нужен ли будет такой Спартак?? не думаю... Я тоже за то , чтобы свои играли, поэтому и написал, как информация... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Арсенал" вчера играл вообще без англичан с "Селтиком".(как информацмя) ну и пусть конем е6утся -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гломурный ПадонакЪ
"Чушь ," это Вы пишите , сударь.. не было возможности финансовой в том числе удерживать лидеров именно поэтому оттуда начали уходить . Ты в Волгограде был ? Так вот у них отличнейшая база (не скажу лучшая ) но отличнейшая.. Так что у Горюнова деньги были.. "Шел" он неправильным путем , и после невозможности одолеть московский клуб СМ ,(в который раз..) лидеры стали разбегаться..Второсортные-это Павлюченко , Есипов , Алдонин , да тот же Чичкин..?? Сам то хоть ОСОЗНАЕШЬ , что пишешь?? А чем это грозит сборной?? Ну если сборная будет комплектоваться ВТОРОСОРТНЫМИ Павлюченко и Алдониным, то.. А серьезно- (моё сугубо)личное мнение - сейчас тренер через какое то время уйдет (ГХ) , встанет у руля Бородюк , там или Газзаев и всё вернеться на круги своя- наши рсские "звезды" опять , спустя рукава будут.. "номер отбывать".. И связь между клубом (любым ) и сборной такова - ОСНОВА ЛЮБОЙ СБОРОНОЙ -ЭТО СИЛЬНЫЕ КЛУБЫ !(не я сказал.. Один умный человек.) ). И про "Арсенал" - ах какой "Арсенал" бестолковый , а. Венгер , дурак, англичане (ведь всего 3 ЛЕГИОНЕРА ! В команде!).. И бореться за самые высокие места , и в ЛЧ -постоянный участник.. Вот бы нашей команде ТАКУЮ бестолковость! ![]() А про ваш патриотизм , мне уже надоело говорить.. Не нравиться , не за кого болеть? Болейте за футбол! Может больше обьективности и здравых мыслей появиться.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
мля Ротор расформировали из-за проблем с финансами и невыплат зарплат, а ты мне втираешь, что деньги были...
я пишу перспективных как Алдинин и Павлюченко и лидеров как Есипов и Чичкин из за этого потеряли, ты пишешь, что я их второсортными называю прочитай сначала вдумчиво, что тебе пишут, осознать попробуй, а то смотрю в книгу вижу фигу про арсенал у них не 3 легионера, а 11, 3 это количество игроков из не ЕЭС стран и чем бл@дь тут гордиться?? и сколько в сб Англии игроков Ареснала?? да и чего эта сборная за последние лет 10 добилась? |
|
|
![]()
|
|
Дисскутировать с Тобой становиться неинтересно и бессмысленно.. Вот действительно - куда смотришь, в какую книгу
![]() ![]() Команда , формируемая второсортными игроками, являеться второсортной командой , значит и лидеры и "перспективные" у неё второсортные- это аксиома.. И вначале у этой команды была ИГРА.. Борьба.. , но ВЕЧНО второе место! И после этого команда "посыпалась ", лидеры захотели большего ,, а уж потом наступил финансовый крах.. По Англии. Ты первенство Англии по футболу смотришь?? .. А не , играют не англичане , ничего не завовали.. Не смотри... ![]() Смотри с превеликим удовольствием игры ПЛ , типа Терек - Крылья ... уговорил... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у них не 3 легионера, а 11, 3 это количество игроков из не ЕЭС стран ну гражданин ЕС не считается легионером таки.. По Англии. Ты первенство Англии по футболу смотришь?? .. А не , играют не англичане , ничего не завовали.. Не смотри... ![]() Смотри с превеликим удовольствием игры ПЛ , типа Терек - Крылья ... уговорил... как будто в англии только арсенал и Манчестер играют.. там гавнофутбол тоже присутствует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас бы в такой говнофутбол играли. И таких бы говносудей еще.
-------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:21 |