![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Времена Мукунок, Скарлетов и Зоа надеюсь для нас прошли (хотелось бы и другим клубам того же пожелать). УХАХА (вместе со мной смеются Гинер, Федун, Ротенберги и прочие) они прошли только тогда когда введён был хлипкий недолимит Гинер пришел в конюшню в 2001-м году, Федун в Спартак в 2003-м, лимит ввели в 2005-м году. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно. Вот потому и ввели.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Времена Мукунок, Скарлетов и Зоа надеюсь для нас прошли (хотелось бы и другим клубам того же пожелать). УХАХА (вместе со мной смеются Гинер, Федун, Ротенберги и прочие) они прошли только тогда когда введён был хлипкий недолимит Гинер пришел в конюшню в 2001-м году, Федун в Спартак в 2003-м, лимит ввели в 2005-м году. видишь, ты сам в курсе, когда пришли гинер, Федун, и наступила лафа для жучков-агентов, и хлынул поток коричневого дерьма, и чтобы как то его сдержать и ввели жалкий недолимит, а то уже динамо или Москва выходили на поле состоявшими из 11 легов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Времена Мукунок, Скарлетов и Зоа надеюсь для нас прошли (хотелось бы и другим клубам того же пожелать). УХАХА (вместе со мной смеются Гинер, Федун, Ротенберги и прочие) они прошли только тогда когда введён был хлипкий недолимит Гинер пришел в конюшню в 2001-м году, Федун в Спартак в 2003-м, лимит ввели в 2005-м году. видишь, ты сам в курсе, когда пришли гинер, Федун, и наступила лафа для жучков-агентов, и хлынул поток коричневого дерьма, и чтобы как то его сдержать и ввели жалкий недолимит, а то уже динамо или Москва выходили на поле состоявшими из 11 легов Что интересно - когда в 11 легов играли никто не кричал, что конкуренцию наши не проходят. Игроки тогда были и даже сильнее. Но всё равно по 11 иностранцев выпускали несмотря ни на что. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер пришел в конюшню в 2001-м году, Федун в Спартак в 2003-м, лимит ввели в 2005-м году. видишь, ты сам в курсе, когда пришли гинер, Федун, и наступила лафа для жучков-агентов, и хлынул поток коричневого дерьма, и чтобы как то его сдержать и ввели жалкий недолимит, а то уже динамо или Москва выходили на поле состоявшими из 11 легов Только ни недолимит, ни лимит вообще на легов не поможет ни сборной, ни футболу. Хоть всю заявку из Россиян составь наш футбол это не спасет. Без конкуренции роста не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинер пришел в конюшню в 2001-м году, Федун в Спартак в 2003-м, лимит ввели в 2005-м году. видишь, ты сам в курсе, когда пришли гинер, Федун, и наступила лафа для жучков-агентов, и хлынул поток коричневого дерьма, и чтобы как то его сдержать и ввели жалкий недолимит, а то уже динамо или Москва выходили на поле состоявшими из 11 легов Только ни недолимит, ни лимит вообще на легов не поможет ни сборной, ни футболу. Хоть всю заявку из Россиян составь наш футбол это не спасет. Без конкуренции роста не будет. так а никто и не говорит, что лимит как то влияет, лимит нужен чтобы сюда не тащили откровенный мусор, а на рост конкуренции может повлиять только рост числа претендентов среди российских игроков, а их ручеёк с каждым годом чахнет, а если убрать смешной заборчик из недолимита так и вообще будет замусорен чёрным дерьмом. Ты хочешь конкуренции? Будет тебе конкуренция среди обезьян из Африки и пляжей Бразиилии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только ни недолимит, ни лимит вообще на легов не поможет ни сборной, ни футболу. Хоть всю заявку из Россиян составь наш футбол это не спасет. Без конкуренции роста не будет. так а никто и не говорит, что лимит как то влияет, лимит нужен чтобы сюда не тащили откровенный мусор, а на рост конкуренции может повлиять только рост числа претендентов среди российских игроков, а их ручеёк с каждым годом чахнет, а если убрать смешной заборчик из недолимита так и вообще будет замусорен чёрным дерьмом. Ты хочешь конкуренции? Будет тебе конкуренция среди обезьян из Африки и пляжей Бразиилии ![]() Получается условный Белоруков не может выиграть место в составе у какого-нибудь Мумбы Юмбы? Может и не стоит ему тогда заниматься футболом? Может в чем другом себя попробовать? Я вот хочу чтоб в составе Спартака играло больше Россиян, чтоб Кутепов в обороне играл, а не Таски или Глушаков, а не Ромуло, Зуев, а не Попов. Но если конкурент - легионер будет на данный момент сильнее должен играть он, должны играть сильнейшие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.648 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, вот ты всё время повторяешь и повторяешь, что сейчас, мол, "недолимит", из чего явно следует, что Настоящий Лимит должен быть каким-то другим.
А каким? Мне тут интересно стало... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, вот ты всё время повторяешь и повторяешь, что сейчас, мол, "недолимит", из чего явно следует, что Настоящий Лимит должен быть каким-то другим. А каким? Мне тут интересно стало... По этой логике надо лимит отменить , но сделать фильтр от шлака извне.) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, вот ты всё время повторяешь и повторяешь, что сейчас, мол, "недолимит", из чего явно следует, что Настоящий Лимит должен быть каким-то другим. А каким? Мне тут интересно стало... По этой логике надо лимит отменить , но сделать фильтр от шлака извне.) Любые фильтры и потолки зарплат можно обойти, фильтры в башке надо людям ставить, которые госденьги транжирят) |
|
|
![]()
|
|
КОТЪ, вот ты всё время повторяешь и повторяешь, что сейчас, мол, "недолимит", из чего явно следует, что Настоящий Лимит должен быть каким-то другим. А каким? Мне тут интересно стало... 3 лега в игре, 5 в заявке на сезон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КОТЪ, вот ты всё время повторяешь и повторяешь, что сейчас, мол, "недолимит", из чего явно следует, что Настоящий Лимит должен быть каким-то другим. А каким? Мне тут интересно стало... 3 лега в игре, 5 в заявке на сезон Что интересно, об этом 100500 раз тут говорено ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Только ни недолимит, ни лимит вообще на легов не поможет ни сборной, ни футболу. Хоть всю заявку из Россиян составь наш футбол это не спасет. Без конкуренции роста не будет. так а никто и не говорит, что лимит как то влияет, лимит нужен чтобы сюда не тащили откровенный мусор, а на рост конкуренции может повлиять только рост числа претендентов среди российских игроков, а их ручеёк с каждым годом чахнет, а если убрать смешной заборчик из недолимита так и вообще будет замусорен чёрным дерьмом. Ты хочешь конкуренции? Будет тебе конкуренция среди обезьян из Африки и пляжей Бразиилии ![]() Получается условный Белоруков не может выиграть место в составе у какого-нибудь Мумбы Юмбы? Может и не стоит ему тогда заниматься футболом? Может в чем другом себя попробовать? Я вот хочу чтоб в составе Спартака играло больше Россиян, чтоб Кутепов в обороне играл, а не Таски или Глушаков, а не Ромуло, Зуев, а не Попов. Но если конкурент - легионер будет на данный момент сильнее должен играть он, должны играть сильнейшие. не сможет, потому как агентам гораздо выгодней, чтобы чурка мумба-юмба была на месте местного игрока, он и обойдётся дешевле и все условия будет беспрекословно выполнять и лишних вопросов задавать не будет, да и в случае чего его легче в расход пустить, никто его искать не будет. А то что в футбол играть не умеет, так их сюда не для этого навозят, а условному Белорукову, можностолько шпилек понаставить, что он плюнет и пойдёт в ФНЛ или вовсе с футболом завяжет, кого ебёт что ли какой то футбол, тут интересы повкуснее будет, тут мусора черношкурого хватит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, вот ты всё время повторяешь и повторяешь, что сейчас, мол, "недолимит", из чего явно следует, что Настоящий Лимит должен быть каким-то другим. А каким? Мне тут интересно стало... 3 лега в игре, 5 в заявке на сезон Мда ... приличный лег с 7 партнерами а ля Паршивлюк вряд ли выдержит играть , так что лучше сразу 0.) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
КОТЪ, вот ты всё время повторяешь и повторяешь, что сейчас, мол, "недолимит", из чего явно следует, что Настоящий Лимит должен быть каким-то другим. А каким? Мне тут интересно стало... 3 лега в игре, 5 в заявке на сезон Мда ... приличный лег с 7 партнерами а ля Паршивлюк вряд ли выдержит играть , так что лучше сразу 0.) как то 25 лет назад по всей Европе выдерживали и ничего, и лимит я думаю не только на Спартак должен распространяться, другие команды в тех же условиях будут на поле знаешь, как то быстрее игроки квалификацию набирают, чем сидя на скамейке -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 16:27 |