![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nblkk
Цитата У нас бы в такой говнофутбол играли. И таких бы говносудей еще. подписываюсь под этим .. Чем "покроешь"???? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nblkk Цитата У нас бы в такой говнофутбол играли. И таких бы говносудей еще. подписываюсь под этим .. Чем "покроешь"???? ![]() говнофутбол и есть говнофутбол. АПЛ сильнее РПЛ поэтому и аутсайдер англии сильнее аутсайдера России. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() говнофутбол и есть говнофутбол. АПЛ сильнее РПЛ поэтому и аутсайдер англии сильнее аутсайдера России. "Слабые" аргументы.. Да и возражения то никакого не видно.. (Но я бы лучше пересмотрел игру аутсайдеров АПЛ ( и неприемлимо формулировка "гавно.." очень даже добротный футбол ), чем игру Химки -Нальчик...(вот это ... Как там...) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Слабые" аргументы.. Да и возражения то никакого не видно.. (Но я бы лучше пересмотрел игру аутсайдеров АПЛ ( и неприемлимо формулировка "гавно.." очень даже добротный футбол ), чем игру Химки -Нальчик...(вот это ... Как там...) ну раз уж ты посчитал аргументы "слабыми", то я уж ничего ен могу поделать.. ![]() таки "добротный" как ты говоришь футбол фк кепки показывает.. ну он такой, не хороший, не плохой, а добротный.. однако, звание говнофутбола с него еще никто не снимал ![]() возражения против того, что "хорошо бы наша лига стала по исле как АПЛ" я и не высказывал. был бы только рад этому. а "химки"-"овцеебы" это толком и не футбол вобщемто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таки "добротный" как ты говоришь футбол фк кепки показывает.. ну он такой, не хороший, не плохой, а добротный.. однако, звание говнофутбола с него еще никто не снимал ![]() при достижении результата гавнофутбол никто не вспоминает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
при достижении результата гавнофутбол никто не вспоминает перешли мы на офф-топ. какбы кроме сборной греции никого и не вспомню кто с говнофутболом чегото добивался. в говнофутбол начинают играть не от хорошей жизни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Слабые" аргументы.. Да и возражения то никакого не видно.. (Но я бы лучше пересмотрел игру аутсайдеров АПЛ ( и неприемлимо формулировка "гавно.." очень даже добротный футбол ), чем игру Химки -Нальчик...(вот это ... Как там...) ну раз уж ты посчитал аргументы "слабыми", то я уж ничего ен могу поделать.. ![]() таки "добротный" как ты говоришь футбол фк кепки показывает.. ну он такой, не хороший, не плохой, а добротный.. однако, звание говнофутбола с него еще никто не снимал ![]() возражения против того, что "хорошо бы наша лига стала по исле как АПЛ" я и не высказывал. был бы только рад этому. а "химки"-"овцеебы" это толком и не футбол вобщемто. Не утрировать .. Добротным я называл футбол аутсайдеров АПЛ.. (а про "Москву" - это мы считаем одно .. На нашем сайте.. , а болельщики и игроки "Москвы " считают другое.. Будем слушать и мнение оппонентов?? А главное , мясыч , сказал - главное в футболе -РЕЗУЛЬТАТ..) (в сторону уходим от темы..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
какбы кроме сборной греции никого и не вспомню кто с говнофутболом чегото добивался. в говнофутбол начинают играть не от хорошей жизни. Ты тонкости, ньюансы игры сбороной Греции помнишь?? Кто кому пас отдал (не отдал)? .. Кто голы забил ?, Как сыграли ?Состав?? Вот.. А их достижение , РЕЗУЛЬТАТ - налицо, все и всегда будут помнить.. (Вот яркий пример пословицы "игра забудеться , результат останеться..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Не утрировать .. Добротным я называл футбол аутсайдеров АПЛ.. (а про "Москву" - это мы считаем одно .. На нашем сайте.. , а болельщики и игроки "Москвы " считают другое.. Будем слушать и мнение оппонентов?? А главное , мясыч , сказал - главное в футболе -РЕЗУЛЬТАТ..) (в сторону уходим от темы..) да покуй что ушли ![]() ![]() как бы не важно что там считают болельщики кепок. говнофутбол и есть говнофутбол ![]() ни один фк добивающийся результатов не играет в гомнофутбол. (поправь если ошибаюсь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ни один фк добивающийся результатов не играет в гомнофутбол. (поправь если ошибаюсь) Ну давай начнем с Твоего примера -сборная Греции. У нас , первое что пришло на ум - Терек(Грозный). А моё вообще имхо - "Лохомотив" . Ну не нравиться мне их футбол , хоть убей. Когда Лоськов был , ещё мысль какая то присутствовала на поле , а сейчас.. "Покывыряться " в памяти" . Можно ещё вспомнить.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
У нас , первое что пришло на ум - Терек(Грозный). а вот этого я и опасался, вспоминая твои слова про "результат любым путем".. это вообще к футболу не имеет отношение. А моё вообще имхо - "Лохомотив" . Ну не нравиться мне их футбол , хоть убей. Когда Лоськов был , ещё мысль какая то присутствовала на поле , а сейчас.. ну не согласен. когда они добивались результатов, они в неплохой футбол играли.. по поводу герков добавлю, что впринципе это очень удачно все сложилось для них, что они выиграли ЧЕ2004. таки где греки сейчас? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так неважно , где греки сейчас.. Важно , что читая энциклопедию или слушая комментарий матча греческой сборной с кем нибудь , говорят (и пишут) - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ там 2004 года! А , круто??
А "Терек" ... Как это не имеет отношение к футболу.. ? А Ты не помнишь где и когда у нас (в смысле у СМ) следущая игра?? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Так неважно , где греки сейчас.. Важно , что читая энциклопедию или слушая комментарий матча греческой сборной с кем нибудь , говорят (и пишут) - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ там 2004 года! А , круто?? круто, безусловно. но тем не менее, Великие не играют в гомнофутбол, т. К. это дает высокие результаты только когда все обстоятельства удачно складываются. А "Терек" ... Как это не имеет отношение к футболу.. ? А Ты не помнишь где и когда у нас (в смысле у СМ) следущая игра?? ![]() повторяю еще раз: все мало-мальские успехи этой овцеебской команды не имеют никакого отношения к футболу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата повторяю еще раз: все мало-мальские успехи этой овцеебской команды не имеют никакого отношения к футболу. От такого Твоего отношения к команде, их отношения к футболу - ничего не измениться ! 3 очка , они и в Африке ,3 очка, и нам их будет либо НЕ ХВАТАТЬ в конце сезона , или мы их положим "в свою копилку" на алтарь БОЛЬШОЙ Победы! Таки вот макаром , команда "Терек " Грозный имеет отношение к футболу.. (Извиняюсь , сваливаю..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не утрировать .. Добротным я называл футбол аутсайдеров АПЛ.. ты смотрел его когда-нибудь? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:23 |