![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто сказал, что лучше?
Вот удивляюсь незамутнённости сознания граждан уровня конца 80-х годов. Жизнь за десятилетия должна была чему-то научить. Но нет... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Десятилетие лимита должно было научить, что стало намного хуже, но нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лимит, виноват, конечно же? ))
Или, может, ты на проценте у агентосов сидишь, раз так активно защищаешь? )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то ты защищаешь лимит, а не я. ) А тебе Дзюба с Кокориным проценты платят?
И да, безусловно, лимит виноват. Это не единственный фактор, но тот, который легче всего исправить. |
|
|
![]()
|
|
Понял )
Тогда незамутнённость ) Да я не против отмены, я же говорил сто раз ) По мне так пусть рухнет наш недофутбол в полную задницу, может быть тогда хоть кто-то голову зачешет. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
А тебя Мутко, похоже, замутнил.
|
|
|
![]()
|
|
А он то причём? Он бабло пилит.
Я как раз незамутнённым взглядом смотрю ) В эту туфту про свободную конкуренцию с 90-х не верю ) Жизнь показала ровно противоположное. Но если что, я за отмену лимита ) Мне просто будет забавно наблюдать за Мукунками, Скарлеттами, Фло и прочими звёздами и за тем, как противники лимита требуют вернуть его взад ) Тогда хоть потроллить можно будет и повеселиться над наивностью ) Всё равно наш футбол сейчас ничего не спасёт. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если как вы говорите "африканский мусор" будет играть лучше местных пацанов, значит местным ребятам нужно расти, иначе играть не будут. Это есть ни что иное как конкуренция. Или нет?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы серьезно думаете, что сейчас в Спартаке, Зените, ЦСКА, Краснодаре, Локо, Рубине "мукунок" нет исключительно из-за лимита?
|
|
|
![]()
|
|
Теперь я понимаю почему страна так хреново живет )
Народ сознанием из конца 80-х не вышел ) Приди снова Гайдар, поверят и побегут за ним ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь я понимаю почему страна так хреново живет ) Народ сознанием из конца 80-х не вышел ) Приди снова Гайдар, поверят и побегут за ним ) Может и сознание 80-х, а у вас - аргументы 80-летних. Точнее их отсутствие. "Все будет плохо, развалят чемпионат". это память событий 15летней давности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь я понимаю почему страна так хреново живет ) Народ сознанием из конца 80-х не вышел ) Приди снова Гайдар, поверят и побегут за ним ) Может и сознание 80-х, а у вас - аргументы 80-летних. Точнее их отсутствие. "Все будет плохо, развалят чемпионат". У нас как раз современные. А аргументы тыщу раз приводились. И факты. Вы просто в выдуманном мире живёте, отсюда непонимание реальности ) Когда говоришь - оно вот так устроено в жизни и никак иначе - в ответ теории как оно должно быть виртуально, в вакууме. Ну и о чём тут можно говорить? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Теперь я понимаю почему страна так хреново живет ) Народ сознанием из конца 80-х не вышел ) Приди снова Гайдар, поверят и побегут за ним ) Может и сознание 80-х, а у вас - аргументы 80-летних. Точнее их отсутствие. "Все будет плохо, развалят чемпионат". У нас как раз современные. А аргументы тыщу раз приводились. И факты. Вы просто в выдуманном мире живёте, отсюда непонимание реальности ) Когда говоришь - оно вот так устроено в жизни и никак иначе - в ответ теории как оно должно быть виртуально, в вакууме. Ну и о чём тут можно говорить? Ни одного факта того, что лимит положительно влияет на развитие футбола в России, я не видел. Если проглядел - прошу продублировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни одного факта того, что лимит положительно влияет на развитие футбола в России, я не видел. Если проглядел - прошу продублировать. Угандошили сборную в шестой десяток рейтинга - это главный резалт! А, еще вспомнил) Ногомячист Соловьев стал долларовым миллионером) Хотя почему ногомячист, он же к мячу для этого не прикасался) Значит просто хороший парень) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:22 |