![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это особенность лимита - скупить немногих отечественных игроков, лучших из худших. Причем даже не для того, чтоб конкурентам не достались, а чтоб самим, в случае травм, было кого выпустить на поле. В отсутствие лимита смысла кого-то скупать нет никакого. смысл есть, чтобы конкурентам не достались, тем более денег не жаль, они халявные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, что вклиниваюсь, но у меня лично не вызывают ни малейшего отвращения Зе Луиш, Промес и Фернандес. Как и недавние наши игроки, включая двукратного лучшего бомбардира Веллитона. В ситуации во Франции футбол вторичен. Надо было на государственном уровне не давать неграм размножиться, а раз они уже есть во Франции в огромном количестве, то не запрещать же им играть в футбол, аргументируя тем, что у них, как ты говоришь, "черные мерзкие рожи". И чемпиона мира надо России вручить) есть шанс, что чёрных мерзких рож у нас будет меньше всего) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, что вклиниваюсь, но у меня лично не вызывают ни малейшего отвращения Зе Луиш, Промес и Фернандес. Как и недавние наши игроки, включая двукратного лучшего бомбардира Веллитона. В ситуации во Франции футбол вторичен. Надо было на государственном уровне не давать неграм размножиться, а раз они уже есть во Франции в огромном количестве, то не запрещать же им играть в футбол, аргументируя тем, что у них, как ты говоришь, "черные мерзкие рожи". чёрные в Спартаке не вызывают отвращения, пока приносят пользу, но если они вздумают перейти куда-нибудь у меня не вызовет ни малейшего сожаления -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это особенность лимита - скупить немногих отечественных игроков, лучших из худших. Причем даже не для того, чтоб конкурентам не достались, а чтоб самим, в случае травм, было кого выпустить на поле. В отсутствие лимита смысла кого-то скупать нет никакого. смысл есть, чтобы конкурентам не достались, тем более денег не жаль, они халявные Зенит всех игроков мира ценового диапазона Спартака купит, чтоб они нам не достались? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это особенность лимита - скупить немногих отечественных игроков, лучших из худших. Причем даже не для того, чтоб конкурентам не достались, а чтоб самим, в случае травм, было кого выпустить на поле. В отсутствие лимита смысла кого-то скупать нет никакого. смысл есть, чтобы конкурентам не достались, тем более денег не жаль, они халявные Зенит всех игроков мира ценового диапазона Спартака купит, чтоб они нам не достались? Речь о рассеянах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это особенность лимита - скупить немногих отечественных игроков, лучших из худших. Причем даже не для того, чтоб конкурентам не достались, а чтоб самим, в случае травм, было кого выпустить на поле. В отсутствие лимита смысла кого-то скупать нет никакого. смысл есть, чтобы конкурентам не достались, тем более денег не жаль, они халявные Зенит всех игроков мира ценового диапазона Спартака купит, чтоб они нам не достались? Речь о рассеянах. Так и есть в данный момент. Но мы говорим о гипотетическом отмене лимита. Если б его отменили, то появилась бы возможность ставить иностранцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антох, вот скажи мне, почему я должен в чемпионате России наблюдать негров да папуасов, меня может тошнит уже от чёрных мерзких рож? Я и за сборную франции, за которую с детства болел перестал болеть, только из за того что она превратилась в сборную Обезьянии, и хоть она стала чемпионом мира и европы почернев, кроме тошноты она ничего вызвать не может Это уже, дружище, расизм чистой воды ![]() Это сборная Франции, а не сборная французов по происхождению, и это нормально. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте посмотри на сухую статистику.
Парад-аллё лучших бомбардиров команд. 1. Спартак Промес (8) Зе Луиш (5) Самедов (2) Ананидзе (4) Глушаков (4) 2. ЦСКА Траоре (5) Еременко (3) Ионов (3) Страндберг (3) 3. Зенит Дзюба (8) Жулиано (5) Молло (3) Мак (4) Кокорин (3) Данни (2) 4. Краснодыр: Смолов (8), Ари (7) Вандерсон (2) 5. Уфа Фатай (4) Игбун (2) 6. Амкар Гиголаев (3) Костюков (2) 7. Ростов Азмун (4) Полоз (4) Ерохин (4) Бухаров (3) Девич (2) 8. Терек Балай (8) Грозав (2) 9. Лохомотив Майкон (4) Фернандеш (3) 10. Рубин Жонатас (7) Канунников (5) 11. Урал Бикфалви (4) Павлюченко (3) Ильин (2) 12. Анжи Будковский (3) Бериша (2) Прудников (2) 13. Арсенал Расич (1) 14. Оренбург Нехайчик (4) 15. КС Корниленко (5) Паскуато (3) 16. Томь Пугин (2) Так ли уж нужны рассеянскому футболу Фатай. Бикфалви, Балай, Будковский, нехайчик, Игбун, Грозав, Бериша, Расич, Паскуато и другие "звезды первой величины"? Не лучше ли ужесточить лимит для клубов "на бюджетной основе", и пусть в них играют обуховы и гогниевы - авсь хоть из кого-то выйдет толк? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Меня мало интересуют успехи искусственно взрощенных футболистов для сборной. Если все, на что наши Дзюбы и Шатовы способны - это играть в ФНЛ, то там им и место." Уважаемый, если бы Вы финансировали футбольный клуб из своего кармана - да тратьте свои деньги как хотите. Но вся штука в том, что 9/10 рассеянского футбола живет на государственные деньги, ничего не давая взамен. И государство, олицетворяемое Мудко, вполне резонно может предъявить свои требования, в частности - "дайте хотя бы футболистов для сбродной". А частных клубов, если я что-то в этом понимаю, у нач три: Спартак, ЦСКА, Краснодыр. Вот их можно в рамки лимита не впихивать. А всем кто сосет бюджет: лимит, ЛИМИТ и еще раз ЛИМИТ !!! Ну благо мы не на форуме бюджетной Томи сейчас общаемся, поэтому рассуждать о государстве и Мутко не вижу смысла. А государственное финансирование спорта - это чума, с которой надо также бороться, тут спорить бессмысленно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата: "Меня мало интересуют успехи искусственно взрощенных футболистов для сборной. Если все, на что наши Дзюбы и Шатовы способны - это играть в ФНЛ, то там им и место." Уважаемый, если бы Вы финансировали футбольный клуб из своего кармана - да тратьте свои деньги как хотите. Но вся штука в том, что 9/10 рассеянского футбола живет на государственные деньги, ничего не давая взамен. И государство, олицетворяемое Мудко, вполне резонно может предъявить свои требования, в частности - "дайте хотя бы футболистов для сбродной". А частных клубов, если я что-то в этом понимаю, у нач три: Спартак, ЦСКА, Краснодыр. Вот их можно в рамки лимита не впихивать. А всем кто сосет бюджет: лимит, ЛИМИТ и еще раз ЛИМИТ !!! Ну благо мы не на форуме бюджетной Томи сейчас общаемся, поэтому рассуждать о государстве и Мутко не вижу смысла. А государственное финансирование спорта - это чума, с которой надо также бороться, тут спорить бессмысленно. Рад, что по этому вопросу у нас полное согласие. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, да ты и не должен их наблюдать, можно ж и не смотреть, просто... ты не станешь из-за них смотреть, я не смотрю 90% матчей из-за светлокожих Дзюп и Кокориных.. мне не нравится динамика, постоянные падения, затяжки времени.. В-целом РФПЛ, кроме топ-матчей, очень медленная , неинтересная лига.. в чемпионате СССР играли не только российские команды, там и выбор игроков был побольше, .. Да и , кому, как не нам было бы , сейчас радоваться лимиту.. ведь лимит придумывался , вовсе не для нужд сборной, а для нужд цска и зенита.. В-общем за счет него они получали огромное преимущество.. На всех лимитных позициях.
и я, как болельщик Спартака, долго ждал и надеялся , что ишаки состарятся, лазурные зажрутся, а у нас есть, условные Парш, Макей, Песьяков и прочие взрослеющие парни, которые потащат нас вверх, а они теперь пылят по крыльям/томям.. А фернандесам дают паспорта)) А сборная все слабее и слабее, я не знаю, честно.. Как еще - то хуже она будет играть, какая-разница 50е или 200 е место в рейтинге фифа. если сборную укатают всякие муямбы на домашнем чемпионате мира.. Голодные и мотивированные, выросшие в борьбе друг с другом , и пробивающиеся через толпу конкурентов.. Сравни , например, путь Мусы в нашем чемпионате , и путь Кокорина.. зарабатывал Муса меньше в разы, но вьепывал в разы больше.. нашим ребятишкам созданы тепличные условия и в этом их беда.. Они не кривоногие, они , просто не талантливые, как бразилы , не атлетичные, как африканцы и не бойцы, как игроки сборной СССР.. У них просто нет конкурентных преимуществ.. и они не появляются... просто бабла получают больше и стоят дорого, и ведут себя, как примы Большого театра, хотя по большинству плачет театр Виктюка.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Саш, да ты и не должен их наблюдать, можно ж и не смотреть, просто... ты не станешь из-за них смотреть, я не смотрю 90% матчей из-за светлокожих Дзюп и а у нас есть, условные Парш, Макей, Песьяков и прочие взрослеющие парни, которые потащат нас вверх, наивный ты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Антох, вот скажи мне, почему я должен в чемпионате России наблюдать негров да папуасов, меня может тошнит уже от чёрных мерзких рож? Я и за сборную франции, за которую с детства болел перестал болеть, только из за того что она превратилась в сборную Обезьянии, и хоть она стала чемпионом мира и европы почернев, кроме тошноты она ничего вызвать не может Это уже, дружище, расизм чистой воды ![]() Это сборная Франции, а не сборная французов по происхождению, и это нормально. ну вот не толерантен я Жень, не толерантен, и иметь право быть расистом у меня никто не сможет отнять, тем более что расизм среди негров по отношении к белой расе на порядок выше, и пока среди белых чуть ли не половина грохается оземь в обморок как курсистки из института благородных девиц с криком "расизм" у черножопых в отношении белой расы разногласий нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот не толерантен я Жень, не толерантен, и иметь право быть расистом у меня никто не сможет отнять, тем более что расизм среди негров по отношении к белой расе на порядок выше, и пока среди белых чуть ли не половина грохается оземь в обморок как курсистки из института благородных девиц с криком "расизм" у черножопых в отношении белой расы разногласий нет
[/quote] А как ты к монголоидной расе относишься?)) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
ну вот не толерантен я Жень, не толерантен, и иметь право быть расистом у меня никто не сможет отнять, тем более что расизм среди негров по отношении к белой А как ты к монголоидной расе относишься?)) у могнолоидов нет такого расизма как у негроидов к белым, поэтому нейтрально -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 02:36 |