![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодаря лимиту на позиции крайних защитников практически в каждом клубе РФПЛ играют исключительно отечественные футболисты. И, спасибо лимиту, в стране появился качественный отечественный крайний защитник - Марио Фернандес. Это исключительно заслуга лимита. лимит благодарить не за что у нас настолько всё запущено, что требуется уже не лимит а эмбарго, странно, почему санкции не касаются трансферов футболистов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодаря лимиту на позиции крайних защитников практически в каждом клубе РФПЛ играют исключительно отечественные футболисты. И, спасибо лимиту, в стране появился качественный отечественный крайний защитник - Марио Фернандес. Это исключительно заслуга лимита. лимит благодарить не за что у нас настолько всё запущено, что требуется уже не лимит а эмбарго, странно, почему санкции не касаются трансферов футболистов ![]() Если б я хотел эмбарго, сейчас бы смотрел игры второго дивизиона. Потому как при эмбарго уровень футбола в РФПЛ будет именно таким. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава ОКР поддержал идею ограничения числа легионеров в российском футболе https://www.championat.com/football/news-28...om-futbole.html «Правильно, согласен. Нужно стремиться к тому, чтобы в российском футболе было больше наших талантливых игроков, нужно давать возможность нашим молодым больше играть в командах Премьер-Лиги», — цитирует Жукова «Интерфакс». ебанулись совсем, блять -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава ОКР поддержал идею ограничения числа легионеров в российском футболе https://www.championat.com/football/news-28...om-futbole.html «Правильно, согласен. Нужно стремиться к тому, чтобы в российском футболе было больше наших талантливых игроков, нужно давать возможность нашим молодым больше играть в командах Премьер-Лиги», — цитирует Жукова «Интерфакс». ебанулись совсем, блять Мутко тоже уже поддержал. Говорит, после ЧМ надо принимать решение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодаря лимиту на позиции крайних защитников практически в каждом клубе РФПЛ играют исключительно отечественные футболисты. И, спасибо лимиту, в стране появился качественный отечественный крайний защитник - Марио Фернандес. Это исключительно заслуга лимита. лимит благодарить не за что у нас настолько всё запущено, что требуется уже не лимит а эмбарго, странно, почему санкции не касаются трансферов футболистов ![]() Если б я хотел эмбарго, сейчас бы смотрел игры второго дивизиона. Потому как при эмбарго уровень футбола в РФПЛ будет именно таким. он и будет таким, если его загонять во вторую лигу, в ссср напомню легов не было вообще и футбол был на уровне, потому что работали школы и клубы не надеялись, что купят готовое из за границы я тебе аналогично предложу, хочешь смотреть звёзд? пожалуйста чемпы англии, италии и германии к твоим услугам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лимит и так негативным, демотивирующим образом сказывается на морально-нравственных качествах российских игроков, толкая их в пучину греха и порока. Что же будет, когда вообще легов не будет? Будут играть игроки уровня втордива, но с пафосом и зарплатами, как у Месси и Роналду.
|
|
|
![]()
|
|
Лимит и так негативным, демотивирующим образом сказывается на морально-нравственных качествах российских игроков, толкая их в пучину греха и порока. Что же будет, когда вообще легов не будет? Будут играть игроки уровня втордива, но с пафосом и зарплатами, как у Месси и Роналду. я в который раз повторяю, лимита у нас нет, у нас полумера, а полумеры всегда вреднее чем если чем их не было совсем из этой ситуации два выхода, либо отменять эту подъёбку совсем, и наблюдать как лет через пять окончательно уничтожится национальный футбол либо принимать настоящий лимит 2-3 легионера, и желательно опытных, чтобы они могли тренировать наших игроков, решили пойти по пути сохранения национального футбола -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лимит и так негативным, демотивирующим образом сказывается на морально-нравственных качествах российских игроков, толкая их в пучину греха и порока. Что же будет, когда вообще легов не будет? Будут играть игроки уровня втордива, но с пафосом и зарплатами, как у Месси и Роналду. я в который раз повторяю, лимита у нас нет, у нас полумера, а полумеры всегда вреднее чем если чем их не было совсем из этой ситуации два выхода, либо отменять эту подъёбку совсем, и наблюдать как лет через пять окончательно уничтожится национальный футбол либо принимать настоящий лимит 2-3 легионера, и желательно опытных, чтобы они могли тренировать наших игроков, решили пойти по пути сохранения национального футбола Лимит есть. И довольно серьезный. В результате чего отдельные позиции почти полностью заняты отечественными игроками. И единственный качественный отечественный игрок, который появился на этих позициях - Марио Фернандес. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какое мнение на лимит у ветеранов?
У Симоняна например. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Лимит и так негативным, демотивирующим образом сказывается на морально-нравственных качествах российских игроков, толкая их в пучину греха и порока. Что же будет, когда вообще легов не будет? Будут играть игроки уровня втордива, но с пафосом и зарплатами, как у Месси и Роналду. я в который раз повторяю, лимита у нас нет, у нас полумера, а полумеры всегда вреднее чем если чем их не было совсем из этой ситуации два выхода, либо отменять эту подъёбку совсем, и наблюдать как лет через пять окончательно уничтожится национальный футбол либо принимать настоящий лимит 2-3 легионера, и желательно опытных, чтобы они могли тренировать наших игроков, решили пойти по пути сохранения национального футбола Лимит есть. И довольно серьезный. В результате чего отдельные позиции почти полностью заняты отечественными игроками. И единственный качественный отечественный игрок, который появился на этих позициях - Марио Фернандес. Серьёзный? полкоманды это серьёзный? не смеши, а то шов разойдётся если бы он у меня был ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лимит и так негативным, демотивирующим образом сказывается на морально-нравственных качествах российских игроков, толкая их в пучину греха и порока. Что же будет, когда вообще легов не будет? Будут играть игроки уровня втордива, но с пафосом и зарплатами, как у Месси и Роналду. я в который раз повторяю, лимита у нас нет, у нас полумера, а полумеры всегда вреднее чем если чем их не было совсем из этой ситуации два выхода, либо отменять эту подъёбку совсем, и наблюдать как лет через пять окончательно уничтожится национальный футбол либо принимать настоящий лимит 2-3 легионера, и желательно опытных, чтобы они могли тренировать наших игроков, решили пойти по пути сохранения национального футбола Лимит есть. И довольно серьезный. В результате чего отдельные позиции почти полностью заняты отечественными игроками. И единственный качественный отечественный игрок, который появился на этих позициях - Марио Фернандес. Серьёзный? полкоманды это серьёзный? не смеши, а то шов разойдётся если бы он у меня был ![]() С удовольствием. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Лимит и так негативным, демотивирующим образом сказывается на морально-нравственных качествах российских игроков, толкая их в пучину греха и порока. Что же будет, когда вообще легов не будет? Будут играть игроки уровня втордива, но с пафосом и зарплатами, как у Месси и Роналду. я в который раз повторяю, лимита у нас нет, у нас полумера, а полумеры всегда вреднее чем если чем их не было совсем из этой ситуации два выхода, либо отменять эту подъёбку совсем, и наблюдать как лет через пять окончательно уничтожится национальный футбол либо принимать настоящий лимит 2-3 легионера, и желательно опытных, чтобы они могли тренировать наших игроков, решили пойти по пути сохранения национального футбола Лимит есть. И довольно серьезный. В результате чего отдельные позиции почти полностью заняты отечественными игроками. И единственный качественный отечественный игрок, который появился на этих позициях - Марио Фернандес. Серьёзный? полкоманды это серьёзный? не смеши, а то шов разойдётся если бы он у меня был ![]() Это было бы прекрасно - играли бы футболисты, а не паспорта. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, вот что будет)
Жигулёв: 66 зрителей на матче с финнами? Лучше, когда чувствуешь поддержку 66 зрителей на матче с финнами? Конечно, лучше, когда чувствуешь поддержку стадиона. Хочу попросить болельщиков прийти и поддержать нас в домашних матчах. Мы постараемся показать красивую игру", — передаёт слова Жигулёва корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер. |
|
|
![]()
|
|
бы прекрасно - играли бы футболисты, а не паспорта. ну так прекрасно играют футболисты а не паспорта в англии или германии. Мне почему то не хочется особо смотреть их, да и наш футбол я если честно смотрю не особо внимательно, футбол без легов мне был интереснее, сейчас когда команды наводнены иностранцами они какие то чужие, теряется нить их исторических взаимоотношений, а это куда интереснее чем простое наблюдение как пинают мячик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против легионеров вообще. Играть должны только наши, как при Старостине, Симоняне, Бескове , Ярцеве, Романцеве раннем.
А то так вообще можно дать паспорта 30 африканцам и пусть играют и за клуб и за сборную. Позорище. Богатые клубы, в том числе русские, заинтересованы в отмене лимита. Но хрен им по всей морде, пусть свою молодежь воспитывают. Любителям легионеров советую своих дочек за негров отдавать замуж. Если нет дочек, сами женитесь на африканских женщинах, а лучше сразу в Африку на ПМЖ переезжайте, нефиг в России жить, если вам на негров смотреть приятнее чем на русские лица. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 11:10 |