Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 25 2017, 11:26
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: 13
|
Я застал время когда Спартак в 1996 громил в лиге чемпионов всех, шесть побед из шести игр в группе. И болеть за него стал именно смотря те матчи подростком по ТВ.
И это БЕЗ легионеров и без несоразмерных зарплат. А то что сейчас , мне не нравится. Это праституция, играют и целуют флаг той команды где больше платят. Скрепя сердцем заставляю смотреть себя, потому что славянские лица благодаря лимиту ещё присутствуют на поле. Если отменят лимит и будут играть одни иностранцы, я перестану интересоваться футболом, и болеть за этих игроков. Болеть за команду не перестану, но не заэтих игроков же болеть, которые к моей родине никакого отношения не имеют. Мировое правительство очень хитро продвигает план обыдления народов, стран. Из людей хотят сделать Иванов непомнящих родства. Мультикультурную помойку. А я считаю что каждый европейский народ имеет право остаться самим собой, а не только японцы, евреи и народы стран Азии. Да хорошо что Спартак чемпион. Этому способствовали в том числе и легионеры, зе луишь, Антон промес, и другие. Но я прекрасно понимаю что это путь в никуда. Только жёсткий лимит и потолок зарплат может спасти наш футбол. Это приведёт к развитию детскоюношеского футбола, должно привести. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
|
May 25 2017, 11:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Я застал время когда Спартак в 1996 громил в лиге чемпионов всех, шесть побед из шести игры группе. И это БЕЗ легионеров и без несоразмерных зарплат. А то что сейчас , мне не нравится. Это праституция, играют и целуют флаг той команды где больше платят. Скрепя сердцем заставляю смотреть себя, потому что славянские лица благодаря лимиту ещё присутствуют на поле. Если отменят лимит и будут играть одни иностранцы, я перестану интересоваться футболом, и болеть за этих игроков. Болеть за команду не перестану, но не заэтих игроков же болеть, которые к моей родине никакого отношения не имеют. 1996 году в лиге чемпионов Спартак никого не громил) |
|
|
|
May 25 2017, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Я застал время когда Спартак в 1996 громил в лиге чемпионов всех, шесть побед из шести игры группе. И это БЕЗ легионеров и без несоразмерных зарплат. А то что сейчас , мне не нравится. Это праституция, играют и целуют флаг той команды где больше платят. Скрепя сердцем заставляю смотреть себя, потому что славянские лица благодаря лимиту ещё присутствуют на поле. Если отменят лимит и будут играть одни иностранцы, я перестану интересоваться футболом, и болеть за этих игроков. Болеть за команду не перестану, но не заэтих игроков же болеть, которые к моей родине никакого отношения не имеют. в те годы и в европе играли в основном игроки своих стран не было клубов выносящих всех подряд, как Барса либо Бавария -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 25 2017, 11:42
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: 13
|
Я застал время когда Спартак в 1996 громил в лиге чемпионов всех, шесть побед из шести игры группе. И это БЕЗ легионеров и без несоразмерных зарплат. А то что сейчас , мне не нравится. Это праституция, играют и целуют флаг той команды где больше платят. Скрепя сердцем заставляю смотреть себя, потому что славянские лица благодаря лимиту ещё присутствуют на поле. Если отменят лимит и будут играть одни иностранцы, я перестану интересоваться футболом, и болеть за этих игроков. Болеть за команду не перестану, но не заэтих игроков же болеть, которые к моей родине никакого отношения не имеют. 1996 году в лиге чемпионов Спартак никого не громил Лады. Сути это не меняет. Все поняли о чем я. Начало сезона ЛЧ1995-1996 -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
|
May 25 2017, 11:54
|
|
|
Я застал время когда Спартак в 1996 громил в лиге чемпионов всех, шесть побед из шести игры группе. И это БЕЗ легионеров и без несоразмерных зарплат. А то что сейчас , мне не нравится. Это праституция, играют и целуют флаг той команды где больше платят. Скрепя сердцем заставляю смотреть себя, потому что славянские лица благодаря лимиту ещё присутствуют на поле. Если отменят лимит и будут играть одни иностранцы, я перестану интересоваться футболом, и болеть за этих игроков. Болеть за команду не перестану, но не заэтих игроков же болеть, которые к моей родине никакого отношения не имеют. в те годы и в европе играли в основном игроки своих стран не было клубов выносящих всех подряд, как Барса либо Бавария Сейчас это не команды. А правильно назвать это сборными мира. Сборная мира версия Барселоны, Баварии и т. Д. Просто деньги, ничего личного. Зарабатывают клубы бабло. Это они умеют, чеужтам. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
|
May 25 2017, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Я застал время когда Спартак в 1996 громил в лиге чемпионов всех, шесть побед из шести игры группе. И это БЕЗ легионеров и без несоразмерных зарплат. А то что сейчас , мне не нравится. Это праституция, играют и целуют флаг той команды где больше платят. Скрепя сердцем заставляю смотреть себя, потому что славянские лица благодаря лимиту ещё присутствуют на поле. Если отменят лимит и будут играть одни иностранцы, я перестану интересоваться футболом, и болеть за этих игроков. Болеть за команду не перестану, но не заэтих игроков же болеть, которые к моей родине никакого отношения не имеют. в те годы и в европе играли в основном игроки своих стран не было клубов выносящих всех подряд, как Барса либо Бавария Сейчас это не команды. А правильно назвать это сборными мира. Сборная мира версия Барселоны, Баварии и т. Д. Просто деньги, ничего личного. Зарабатывают клубы бабло. Это они умеют, чеужтам. поэтому чтобы конкурировать с ними, лимит нужно отменять -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 25 2017, 12:08
|
|
|
поэтому чтобы конкурировать с ними, лимит нужно отменять Ну так на игры в еврокубках наш лимит не действует.:-) Мне конкуренция со сборными мира не нужна. Мне нужно развитие футбола , спорта, в моей стране. Что бы наши дети были здоровыми, а все русские люди счастливыми, женщины чтобы все часто беременели, а мужики выбирали на какую работу им лучше устроиться. Чтобы людям доплачивали за здоровый образ жизни, за много детность, за отказ от вредных привычек. Я хочу видеть миллиард русских здоровых физически и морально людей! -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
|
May 25 2017, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я застал время когда Спартак в 1996 громил в лиге чемпионов всех, шесть побед из шести игры группе. И это БЕЗ легионеров и без несоразмерных зарплат. А то что сейчас , мне не нравится. Это праституция, играют и целуют флаг той команды где больше платят. Скрепя сердцем заставляю смотреть себя, потому что славянские лица благодаря лимиту ещё присутствуют на поле. Если отменят лимит и будут играть одни иностранцы, я перестану интересоваться футболом, и болеть за этих игроков. Болеть за команду не перестану, но не заэтих игроков же болеть, которые к моей родине никакого отношения не имеют. в те годы и в европе играли в основном игроки своих стран не было клубов выносящих всех подряд, как Барса либо Бавария Сейчас это не команды. А правильно назвать это сборными мира. Сборная мира версия Барселоны, Баварии и т. Д. Просто деньги, ничего личного. Зарабатывают клубы бабло. Это они умеют, чеужтам. поэтому чтобы конкурировать с ними, лимит нужно отменять ты хоть запрети русских игроков, с бавариями-реалами конкурировать никогда не сможешь, одна трата денег на них будет, лучше бы сталионы тёплые строили чтобы не ныли что халков холодно зимой смотреть -------------------- |
|
|
|
May 25 2017, 12:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
поэтому чтобы конкурировать с ними, лимит нужно отменять Ну так на игры в еврокубках наш лимит не действует.:-) Мне конкуренция со сборными мира не нужна. Мне нужно развитие футбола , спорта, в моей стране. Что бы наши дети были здоровыми, а все русские люди счастливыми, женщины чтобы все часто беременели, а мужики выбирали на какую работу им лучше устроиться. Чтобы людям доплачивали за здоровый образ жизни, за много детность, за отказ от вредных привычек. Я хочу видеть миллиард русских здоровых физически и морально людей! Фантастика на втором этаже))) -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 25 2017, 12:45
|
|
|
поэтому чтобы конкурировать с ними, лимит нужно отменять Ну так на игры в еврокубках наш лимит не действует.:-) Мне конкуренция со сборными мира не нужна. Мне нужно развитие футбола , спорта, в моей стране. Что бы наши дети были здоровыми, а все русские люди счастливыми, женщины чтобы все часто беременели, а мужики выбирали на какую работу им лучше устроиться. Чтобы людям доплачивали за здоровый образ жизни, за много детность, за отказ от вредных привычек. Я хочу видеть миллиард русских здоровых физически и морально людей! Фантастика на втором этаже))) Можно личный вопрос? Ты кто по национальности? Вернее так, кем ты сам себя считаешь? -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
|
May 25 2017, 12:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
скрытый текстМожно личный вопрос? Ты кто по национальности? Сразу напомнило цитату из фильма Жмурки :-)) -В русский? -Чего в русский? -Бильярд. -А ты кто по национальности? -Русский. -Ну вот на свой вопрос ты и ответил. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
May 25 2017, 16:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.394 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 413
|
поэтому чтобы конкурировать с ними, лимит нужно отменять Ну так на игры в еврокубках наш лимит не действует.:-) Мне конкуренция со сборными мира не нужна. Мне нужно развитие футбола , спорта, в моей стране. Что бы наши дети были здоровыми, а все русские люди счастливыми, женщины чтобы все часто беременели, а мужики выбирали на какую работу им лучше устроиться. Чтобы людям доплачивали за здоровый образ жизни, за много детность, за отказ от вредных привычек. Я хочу видеть миллиард русских здоровых физически и морально людей! так здоровье приносит физическая культура и массовый любительский спорт, спорт выслали достижений к здоровью отношение имеет весьма посредственное |
|
|
|
May 25 2017, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
поэтому чтобы конкурировать с ними, лимит нужно отменять Ну так на игры в еврокубках наш лимит не действует.:-) Мне конкуренция со сборными мира не нужна. Мне нужно развитие футбола , спорта, в моей стране. Что бы наши дети были здоровыми, а все русские люди счастливыми, женщины чтобы все часто беременели, а мужики выбирали на какую работу им лучше устроиться. Чтобы людям доплачивали за здоровый образ жизни, за много детность, за отказ от вредных привычек. Я хочу видеть миллиард русских здоровых физически и морально людей! так здоровье приносит физическая культура и массовый любительский спорт, спорт выслали достижений к здоровью отношение имеет весьма посредственное правильно, поэтому государство должно вкладывать деньги в физкультуру а не в спорт высших достижений -------------------- |
|
|
|
May 25 2017, 22:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.394 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 413
|
как без году специалист по оздоровительной физической культуре, я только за, а то у нас даже массовый спорт становится всё менее и менее доступным, везде цены ломят мама не горюй
|
|
|
|
May 26 2017, 00:05
|
|
|
Мне мирное небо над головой, благополучие, и здоровье детишек, да и вообще всех русских людей, куда важнее чем успехи нашего спорта высших достижений.
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 03:24 |