IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

279 страниц V  « < 242 243 244 245 246 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
Красно-белая Кар...
сообщение May 26 2017, 01:37
Сообщение #3646

МС

Из: Караганда

Цитата(ФК РГО Сокол @ May 25 2017, 14:26) *
Я застал время когда Спартак в 1996 громил в лиге чемпионов всех, шесть побед из шести игр в группе. И болеть за него стал именно смотря те матчи подростком по ТВ.
И это БЕЗ легионеров и без несоразмерных зарплат.
А то что сейчас , мне не нравится. Это праституция, играют и целуют флаг той команды где больше платят. Скрепя сердцем заставляю смотреть себя, потому что славянские лица благодаря лимиту ещё присутствуют на поле.
Если отменят лимит и будут играть одни иностранцы, я перестану интересоваться футболом, и болеть за этих игроков. Болеть за команду не перестану, но не заэтих игроков же болеть, которые к моей родине никакого отношения не имеют.
Ъ
Мировое правительство очень хитро продвигает план обыдления народов, стран. Из людей хотят сделать Иванов непомнящих родства. Мультикультурную помойку.
А я считаю что каждый европейский народ имеет право остаться самим собой, а не только японцы, евреи и народы стран Азии.

Да хорошо что Спартак чемпион. Этому способствовали в том числе и легионеры, зе луишь, Антон промес, и другие. Но я прекрасно понимаю что это путь в никуда. Только жёсткий лимит и потолок зарплат может спасти наш футбол. Это приведёт к развитию детскоюношеского футбола, должно привести.

Лица Самедова, Тигиева, Джикии и Жано сильно напрягают, наверное? А молодежных командах есть еще Бакаев, Гулиев,Шанбиев, Мелкадзе и др...

+Quote Post
ФК РГО Сокол
сообщение May 26 2017, 08:21
Сообщение #3647

Перворазрядник

Из: Гиперборерея

Цитата(Красно-белая Караганда @ May 26 2017, 01:37) *
Я застал время когда Спартак в 1996 громил в лиге чемпионов всех, шесть побед из шести игр в группе. И болеть за него стал именно смотря те матчи подростком по ТВ.
А то что сейчас , мне не нравится. Это праституция, играют и целуют флаг той команды где больше платят. Скрепя сердцем заставляю смотреть себя, потому что славянские лица благодаря лимиту ещё присутствуют на поле.
Если отменят лимит и будут играть одни иностранцы, я перестану интересоваться футболом, и болеть за этих игроков. Болеть за команду не перестану, но не заэтих игроков же болеть, которые к моей родине никакого отношения не имеют.
Ъ
Мировое правительство очень хитро продвигает план обыдления народов, стран. Из людей хотят сделать Иванов непомнящих родства. Мультикультурную помойку.
А я считаю что каждый европейский народ имеет право остаться самим собой, а не только японцы, евреи и народы стран Азии.

Да хорошо что Спартак чемпион. Этому способствовали в том числе и легионеры, зе луишь, Антон промес, и другие. Но я прекрасно понимаю что это путь в никуда. Только жёсткий лимит и потолок зарплат может спасти наш футбол. Это приведёт к развитию детскоюношеского футбола, должно привести.

Лица Самедова, Тигиева, Джикии и Жано сильно напрягают, наверное? А молодежных командах есть еще Бакаев, Гулиев,Шанбиев, Мелкадзе и др...

Самедов наш соотечественник, разговаривает и думает с нами на одном языке. К тому же Самедов Спартаковец, воспитанник клуба, поэтому сейчас не напрягает, когда знаю кто он.

Спасибо за правильный вопрос. Постарался максимально честно ответить.

Цитата
На придворном балу к маркизу де Кюстину, автору одной из популярных на Западе книг о России (русофобской, замечу!), обратился император Николай I: — Вы думаете, все эти люди вокруг нас — русские? — Конечно, Ваше Величество… — А вот и нет. Это — татарин. Это — немец. Это поляк. Это — грузин, а вон там стоят eврeй и молдаванин. — Но тогда кто же здесь русские, Ваше Величество? — А вот все вместе они русские!
]

--------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение May 26 2017, 09:29
Сообщение #3648

МС

Цитата(ФК РГО Сокол @ May 26 2017, 11:21) *
Цитата(Красно-белая Караганда @ May 26 2017, 01:37) *
Ъ

Самедов наш соотечественник, разговаривает и думает с нами на одном языке. К тому же Самедов Спартаковец, воспитанник клуба, поэтому сейчас не напрягает, когда знаю кто он.

Спасибо за правильный вопрос. Постарался максимально честно ответить.

Цитата
На придворном балу к маркизу де Кюстину, автору одной из популярных на Западе книг о России (русофобской, замечу!), обратился император Николай I: — Вы думаете, все эти люди вокруг нас — русские? — Конечно, Ваше Величество… — А вот и нет. Это — татарин. Это — немец. Это поляк. Это — грузин, а вон там стоят eврeй и молдаванин. — Но тогда кто же здесь русские, Ваше Величество? — А вот все вместе они русские!
]

Так проблема по твоему в чем? Футболисты, играющие в РФПЛ должны :
а)Родиться на территории РФ?
б)Думать и разговаривать на русском языке?
в)Быть воспитанником Спартака?
г)Не быть чернокожим?
д)Иметь паспорт РФ?
е) Иное?

+Quote Post
ФК РГО Сокол
сообщение May 26 2017, 09:52
Сообщение #3649

Перворазрядник

Родиться на территории России .
Быть патриотом родины.

Я против легионеров.
Ещё больше не нравится натурализация.

Я за развитие массового спорта, физкультуры, среди всех многонациональных россиян .
В том числе , среде титульньй русской национальности. Я за прекращение геноцида русских людей.

--------------------

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение May 26 2017, 10:13
Сообщение #3650

МС

Цитата(ФК РГО Сокол @ May 26 2017, 12:52) *
Быть патриотом родины.

Я против легионеров.

Я за развитие массового спорта, физкультуры, среди всех многонациональных россиян .
В том числе , среде титульньй русской национальности. Я за прекращение геноцида русских людей.

Патриотом это здорово. А в чем патриотизм заключается для футболистов? Играть только в России? За сборную бесплатно? Или иностранцев в клубах гнобить? А может за правильные партии и правителей голосовать?
А насчет геноцида русского людей... Кто то ограничивает занятие физкультурой и спортом именно именно представителей титульной нации? Или это все таки проблема, лежащая в иной плоскости?

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 26 2017, 10:24
Сообщение #3651

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Красно-белая Караганда @ May 26 2017, 10:13) *
Кто то ограничивает занятие физкультурой и спортом именно именно представителей титульной нации?

Ограничивают цены на посещение спортсооружений. В то время как покупают халков, промесов, вальбуэн за государственный счёт, а значит за счёт населения, население вынуждено отрывать от своих бюджетов деньги чтобы посещать их, да и строят их критически мало. И это не говоря уже о том, что чтобы ребёнку пробиться куда то наверх, зарабатывать этим самым спортом, родителям нужно готовиться к обнищанию, чтобы вытянуть его, а этим должно вместо них заниматься государство,, но нет, у нас предпочитают завезти вагон обезьян из Африки в расчёте что одна-две пригодится

--------------------

+Quote Post
ФК РГО Сокол
сообщение May 26 2017, 11:24
Сообщение #3652

Перворазрядник

Цитата(Красно-белая Караганда @ May 26 2017, 10:13) *
Цитата(ФК РГО Сокол @ May 26 2017, 12:52) *
Быть патриотом родины.

Я против легионеров.

Патриотом это здорово. А в чем патриотизм заключается для футболистов? Играть только в России? За сборную бесплатно? Или иностранцев в клубах гнобить? А может за правильные партии и правителей голосовать?
А насчет геноцида русского людей... Кто то ограничивает занятие физкультурой и спортом именно именно представителей титульной нации? Или это все таки проблема, лежащая в иной плоскости?

Геноцид русских людей, реальность почти всего века 20- века и 21-го.
Русские самая безправная нация в России на сегодняшний день. Нам даже почемуто хотят запретить называться русскими. Закон о российской национальности хотели принять. Не прошло пока.

Почитай, если интересно
Потом будем с тобой общаться дальше
скрытый текст

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение May 26 2017, 12:37
Сообщение #3653

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Дальше только про лимит. Побочные темы в другом месте.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
MAP
сообщение May 26 2017, 14:24
Сообщение #3654

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(ФК РГО Сокол @ May 25 2017, 12:45) *
Цитата(MAP @ May 25 2017, 12:41) *
Цитата(ФК РГО Сокол @ May 25 2017, 12:08) *
Цитата(Meatsich @ May 25 2017, 12:05) *
поэтому чтобы конкурировать с ними, лимит нужно отменять

Ну так на игры в еврокубках наш лимит не действует.:-)
Мне конкуренция со сборными мира не нужна. Мне нужно развитие футбола , спорта, в моей стране. Что бы наши дети были здоровыми, а все русские люди счастливыми, женщины чтобы все часто беременели, а мужики выбирали на какую работу им лучше устроиться. Чтобы людям доплачивали за здоровый образ жизни, за много детность, за отказ от вредных привычек.
Я хочу видеть миллиард русских здоровых физически и морально людей!

Фантастика на втором этаже)))

Можно личный вопрос? Ты кто по национальности?
Вернее так, кем ты сам себя считаешь?

Причём здесь национальность, если я отвечал на твой фантасмагорический бред про миллиард русских, да ещё физически и морально здоровых... А так-то я русский, но считаю себя космополитом, так как за свою жизнь я пожил во многих местах и везде себя нормально чувствовал.

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
MAP
сообщение May 26 2017, 14:29
Сообщение #3655

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(ФК РГО Сокол @ May 26 2017, 09:52) *
Быть патриотом родины.

Я против легионеров.

Ещё один ура-патриот(если не сказать хуже)добавился на форум. Где же вы только берётесь?

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
strofaria
сообщение May 26 2017, 16:23
Сообщение #3656

КМС

Из: Arroyo

На мой взгляд лимит нужен и он нужен другой. Умный.

К сожалению текущие творцы наших футбольных законов толи думать нормального не умеют, толи намеренно делают из лимита кормушку, толи просто враги народа.

Ощущение, что люди отвечающие за лимит совсем отвергают такую важную (и простую) штуку как целеполагание. Цель в итоге скатывается тупо к ограничению иностранцев. А вот вопрос, а у нас цель ограничить число легионеров? Ну очевидно , что нет. У нас цель сделать так, чтобы играли качественные российские игроки и их было большинство или все.

Если правильно ставить цель, то и средства автоматически подбираются лучше.

В данном случае получается нам нужно реализовать следующие условия:

1. Нужно финансово мотивировать футбольные школы выращивать футболистов до уровня Премьер лиги. Это должна быть одна из основных статей дохода школ. При этом неважно в какой команде играет воспитанник школы. Если он дорос до ПЛ и допустим отыграл не менее 50 процентов игрового времени 1 сезон в ПЛ , то его школа за это получает сразу реальный доход. Дальше школа получает ещё отчисления за следующие сезоны в ПЛ. Баблище, которое тратится на легов сейчас вполне хватит, чтобы это реализовать и даже останется. Можно также сделать отчисления поменьше для воспитанников в ФНЛ.

2. Нужно мотивировать футболистов к постоянному развитию в условиях пониженной конкуренции. Тут можно многое придумать. Например,

-ввести прогрессивную шкалу зарплат для футболистов . Такой вариант мягкого потолка. Показателей несколько, возраст, время игры за сборную, время игры за один клуб (чтобы бегунков не было), выигранные турниры, футбольные достижения (голы, пасы, сэйвы ИТП). На базе этих характеристик сделать матрицу со сколькими нибудь уровнями ЗП и регулярно актуализировать эту матрицу. Уровень ЗП держать , учитывая ситуацию в других футбольных странах.

-привязать ЗП паспортистов к игровому времени. Т. Е. если сидишь на скамейке, получаешь мало.

- чтобы не было желающих получать большую ЗП в темную, на постоянной основе вести органам (налоговая, фин. мониторинг, прокуратура, ФСБ) активные действия по футболистам ПЛ. Завышенные ЗП могут быть только у игроков ПЛ, а их не много, поэтому особо много сил органы на это не потратят, кроме того, в органах для расширения штата и уровня автоматизации можно использовать деньги от легов и от снижения ЗП паспоптистам. Нарушителей быстро (нужно организовать ускоренные разбирательств по таким статьям) и показательно наказывать уголовной статьей и запретом игры в ПЛ. Пару таких публичных процессов и не останется ни одного желающего серой ЗП.

3. Для зрелищности, оставить возможность покупать крутых легов, которые по нашей шкале будут на высоком уровне, других нельзя. При этом тратить на легов много тоже нельзя ибо есть финансовый фэйр плэй от УЕФА

Какое количество легов будет на поле в данном случае становится не сильно важно. Ограничение количества легов на поле тут будет нужно только на первое время.

Это просто тезисы , если у кого есть желание, то можно их детализировать, доработать , опубликовать и донести до футбольных и нефутбольных властей.

--------------------
Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.

+Quote Post
Andy
сообщение May 29 2017, 22:04
Сообщение #3657

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Карпин предложил футболистам играть в лаптях в случае отказа от легионеров

Бывший игрок и тренер московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал предложенную губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым идею полного импортозамещения в российском футболе. Его слова в понедельник, 29 мая, приводит «Матч ТВ».

«Губернатор предложил отменить легионеров? Отменяем. А заодно импортные мячи, футболки, бутсы. Давайте играть в лаптях! И шнурованными мячами. Мы ведь в них инвестировали. Государство должно либо уйти из футбола, либо придерживаться европейских и мировых правил. Тогда конкуренция будет по-настоящему эффективной», — заявил Карпин.

Он выступил за отмену лимита на легионеров в российском футболе и отметил, что таким образом отечественные игроки лишаются здоровой конкуренции. «Давайте отменим лимит. А хорошие россияне тем временем поедут во Францию, в Испанию, в Италию, если они действительно хороши», — добавил Карпин.

https://lenta.ru/news/2017/05/29/karpinlapti/

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2017, 22:16
Сообщение #3658

Эксперт

Из:

а мне вот интересно, что думает по поводу лимита тренер сборной

--------------------

+Quote Post
Andy
сообщение May 29 2017, 22:18
Сообщение #3659

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Черчесов за схему 10+15 агитировал.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 29 2017, 22:19
Сообщение #3660

Эксперт

Из:

Цитата(Andy @ May 29 2017, 22:04) *
Карпин предложил футболистам играть в лаптях в случае отказа от легионеров

Бывший игрок и тренер московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал предложенную губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым идею полного импортозамещения в российском футболе. Его слова в понедельник, 29 мая, приводит «Матч ТВ».

«Губернатор предложил отменить легионеров? Отменяем. А заодно импортные мячи, футболки, бутсы. Давайте играть в лаптях! И шнурованными мячами. Мы ведь в них инвестировали. Государство должно либо уйти из футбола, либо придерживаться европейских и мировых правил. Тогда конкуренция будет по-настоящему эффективной», — заявил Карпин.

Он выступил за отмену лимита на легионеров в российском футболе и отметил, что таким образом отечественные игроки лишаются здоровой конкуренции. «Давайте отменим лимит. А хорошие россияне тем временем поедут во Францию, в Испанию, в Италию, если они действительно хороши», — добавил Карпин.

https://lenta.ru/news/2017/05/29/karpinlapti/

о как... значит когда выгодно можно и ненавистного Карпина процитировать wink.gif

а европейские правила гласят, что безлимит распространяется только на граждан ЕС все кто не граждане ЕС добро пожаловать 3 легионера smile.gif

--------------------

+Quote Post

279 страниц V  « < 242 243 244 245 246 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic