![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не не не... тех кого ты называешь обезьянами просто Боги Футбола хоть где, хоть в Амкаре хоть в Уфе, по сравнению с той жижей которая хлынет с отменой даже хлипкого недолимита я извенясь.. а при лемите что мешает оренбургу купить на рынке 5 негров или сколько там?) что за такая принципиально позиция?) вот отменят лимит тогда купим говно, а пока будем более менее нормальных брать) Я такой вопрос уже задавал в свое время. Примерный ответ был таков, что пока недолимит, то не будут покупать негров совсем. А как только отменят, сразу купят одних негров. Не сразу. В течение нескольких лет. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, наши с неграми, да еще и невысокого уровня, конкурировать не могут? Могут, просто умерят аппетиты: зарплата станет меньше. Уверен, что россиян в нетоповых командах меньше не станет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не не не... тех кого ты называешь обезьянами просто Боги Футбола хоть где, хоть в Амкаре хоть в Уфе, по сравнению с той жижей которая хлынет с отменой даже хлипкого недолимита я извенясь.. а при лемите что мешает оренбургу купить на рынке 5 негров или сколько там?) что за такая принципиально позиция?) вот отменят лимит тогда купим говно, а пока будем более менее нормальных брать) Я такой вопрос уже задавал в свое время. Примерный ответ был таков, что пока недолимит, то не будут покупать негров совсем. А как только отменят, сразу купят одних негров. Не сразу. В течение нескольких лет. щас то че мешает купить просто пять дешевых негров, кто то может сказать?) щас можно 5, так почему 5 не купить, а как отменят, так еще 6 докупят) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не не не... тех кого ты называешь обезьянами просто Боги Футбола хоть где, хоть в Амкаре хоть в Уфе, по сравнению с той жижей которая хлынет с отменой даже хлипкого недолимита я извенясь.. а при лемите что мешает оренбургу купить на рынке 5 негров или сколько там?) что за такая принципиально позиция?) вот отменят лимит тогда купим говно, а пока будем более менее нормальных брать) Я такой вопрос уже задавал в свое время. Примерный ответ был таков, что пока недолимит, то не будут покупать негров совсем. А как только отменят, сразу купят одних негров. ну еслиб мне кто нибудь ответил нормально, я бы может осознал и тоже был бы за полный лимит) Вот задача амкара купить просто самых дешевых негров на свете, не знаю правда зачем... вопрос, почему они сейчас не могут по максимуму купить самых дешевых негров, сколько только возможно по лимиту?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, наши с неграми, да еще и невысокого уровня, конкурировать не могут? Могут, просто умерят аппетиты: зарплата станет меньше. Уверен, что россиян в нетоповых командах меньше не станет. Ответь мне на два вопроса сначала схера ли они должны с кем-то там конкурировать, нафиг им это надо? )) и как ты увязываешь отсутствие лимита с падением уровня зарплат ) что тут общего вообще ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата щас то че мешает купить просто пять дешевых негров, кто то может сказать?) щас можно 5, так почему 5 не купить, а как отменят, так еще 6 докупят) А что там не так? ) состав Амкара посмотри ) два негра Конде и Огуде ) сербы Милькович, Йовичич болгарин Занев поляк Гол австриец Бодул. Больше? Лимит не позволяет ))) А так, что скажешь об этих мастерах кожаного мяча? Звёзды уровня если не Халка, то хотя бы Данни или Думбия? Или у нас на всю страну нормальных парней не нашлось, которые бы по таланту их были лучше? Негры - это условное название. Смысл понятен, дешёвый хлам из восточной Европы в понятие "негры" тоже входит. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата щас то че мешает купить просто пять дешевых негров, кто то может сказать?) щас можно 5, так почему 5 не купить, а как отменят, так еще 6 докупят) А что там не так? ) состав Амкара посмотри ) два негра Конде и Огуде ) сербы Милькович, Йовичич болгарин Занев поляк Гол австриец Бодул. Больше? Лимит не позволяет ))) А так, что скажешь об этих мастерах кожаного мяча? Звёзды уровня если не Халка, то хотя бы Данни или Думбия? Или у нас на всю страну нормальных парней не нашлось, которые бы по таланту их были лучше? Негры - это условное название. Смысл понятен, дешёвый хлам из восточной Европы в понятие "негры" тоже входит. скажу что мы их два раза еле обыграли, они ебнули Зенит вообщето) они еслиб этого гасилина выкинули, который нам два раза с 3х метров не забил и купили туда еще болгара, может и за ЕК поборолись бы) |
|
|
![]()
|
|
Ну, это уже наши проблемы, что мы их еле обыграли ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, наши с неграми, да еще и невысокого уровня, конкурировать не могут? Могут, просто умерят аппетиты: зарплата станет меньше. Уверен, что россиян в нетоповых командах меньше не станет. Ответь мне на два вопроса сначала схера ли они должны с кем-то там конкурировать, нафиг им это надо? )) и как ты увязываешь отсутствие лимита с падением уровня зарплат ) что тут общего вообще ) Рома! Зачем ты мне "схера ли" пишешь? То, что у нас разные взгляды на лимит - еще не повод грубить. Что касается вопросов. Тут возможно прямой конкуренциии и не будет. Наши игроки просто будут знать, что теперь они не являются незаменимыми. Если они будут играть плохо - их могут заменить на негров. Если будут требовать высокой зарплаты - их могут заменить на негров, которые, как только что написал КОТЪ, согласны и за 10% зарплаты играть (хотя это, несомненно, преувеличение, но все же). При этом, в реальности, скорее всего и заменять не придется. Просто они, почувствовав возможность конкуренции, начнут играть лучше и не требовать завышенных зарплат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сотрудничество лучше конкуренции-это неоспоримый факт
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сотрудничество лучше конкуренции-это неоспоримый факт Я не буду с этим спорить, потому как в идеальной среде, видимо, так и есть. Но здесь кто будет сотрудничать? Кокорин с Мамаевым и Дзюбой? ) так в школы, академии и тренеров надо вкладывать... надо работать , а не заниматься барыжничеством, купи -продай... А дальше просто надо будет все больше и больше негров завозить... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
сотрудничество лучше конкуренции-это неоспоримый факт Я не буду с этим спорить, потому как в идеальной среде, видимо, так и есть. Но здесь кто будет сотрудничать? Кокорин с Мамаевым и Дзюбой? ) так в школы, академии и тренеров надо вкладывать... надо работать , а не заниматься барыжничеством, купи -продай... А дальше просто надо будет все больше и больше негров завозить... Насчет школ и академий согласен на 100%. Естественно, все это должно работать и это куда важнее вопроса о лимите. Но я сейчас утверждаю только, что лучше отсутствие лимита, чем наличие, при прочих равных. |
|
|
![]()
|
|
А что, наши с неграми, да еще и невысокого уровня, конкурировать не могут? Могут, просто умерят аппетиты: зарплата станет меньше. Уверен, что россиян в нетоповых командах меньше не станет. Ответь мне на два вопроса сначала схера ли они должны с кем-то там конкурировать, нафиг им это надо? )) и как ты увязываешь отсутствие лимита с падением уровня зарплат ) что тут общего вообще ) Рома! Зачем ты мне "схера ли" пишешь? То, что у нас разные взгляды на лимит - еще не повод грубить. Звучит грубовато, да, но это не тебе, а в адрес футболёров, которые примерно так и рассуждают. Так что, не бери на свой счёт, дружище ) Цитата Что касается вопросов. Тут возможно прямой конкуренциии и не будет. Наши игроки просто будут знать, что теперь они не являются незаменимыми. Если они будут играть плохо - их могут заменить на негров. Если будут требовать высокой зарплаты - их могут заменить на негров, которые, как только что написал КОТЪ, согласны и за 10% зарплаты играть (хотя это, несомненно, преувеличение, но все же). При этом, в реальности, скорее всего и заменять не придется. Просто они, почувствовав возможность конкуренции, начнут играть лучше и не требовать завышенных зарплат. То что ты говоришь, это нам разные теоретики рассказывали в 80-е ) Вот нет в Союзе конкуренции нормальной. Как будет, так и заживём. Давайте рынок отпустим, невидимая рука рынка сама всё и разрулит ) А потом пришли 90-е... И на крики сограждан "как же так, где обещанное процветание при вашей конкуренции" им сказали: "ребята, извините, мы совсем забыли вам сказать, что кроме невидимой руки рынка есть ещё невидимый половой член рынка". И получили то, что получили ) Твои слова как из учебника по экономической теории ) А как оно в реальной жизни? Всё как всегда, несколько иначе. Вот ты пришёл на новую работу. Тебе говорят "ок, берём. ходи каждый день, делать особо ничего не надо. зарплату для начала тебе положим, ну... полмиллиона евро в год". Через пару лет дадут больше. Не дадут - сам пойдёшь требовать. Какой у тебя в таких условиях стимул пахать как проклятому, оставаться на переработки каждый день, чтобы развиваться как специалисту? Особенно, когда все твои коллеги ровно в 6 поднялись и ушли. Какая конкуренция, за что? За повышение? Вот зачем оно тебе надо, если и так дают бешеные деньги ни за что, просто так? Стимулы какие? А если ещё углубиться в реалии. Точно так же приходит молодой 20-летний мудак. Которого в отличие от нас никто не воспитывал, не учил минимальному чувству долга, ответственности. Ему сходу раз и месячную зарплату, которая раз в 20 превышает годовой доход обычного человека? У него тут же покатушки на Бентли, кабаки, шампанское, тёлки красивые. Всё для него. Какой футбол, какие тренировки? Какая конкуренция? Ради чего зад себе рвать? Кому что доказывать? Будет сидеть на скамейке и будет, хоть под негром, хоть под условным Ивановым, который так же будет вполноги играть. Плевать. Бабло всё равно капает на карточку. Вот это реалии. Потому идеи, что надо будет конкурировать с неграми, они несостоятельны ) Смысла нет надрываться, когда тебе платят просто так )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
сотрудничество лучше конкуренции-это неоспоримый факт Я не буду с этим спорить, потому как в идеальной среде, видимо, так и есть. Но здесь кто будет сотрудничать? Кокорин с Мамаевым и Дзюбой? ) так в школы, академии и тренеров надо вкладывать... надо работать , а не заниматься барыжничеством, купи -продай... А дальше просто надо будет все больше и больше негров завозить... Насчет школ и академий согласен на 100%. Естественно, все это должно работать и это куда важнее вопроса о лимите. Но я сейчас утверждаю только, что лучше отсутствие лимита, чем наличие, при прочих равных. Они не будут работать ) Ибо отбирать таланты, выращивать их, готовить, затем шлифовать оооооооочень тяжело и ооооооочень дорого. Набрать готовых негров на несколько порядков дешевле. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 00:29 |