![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Притом, ни сборная Словакии ни словацкие клубы нигде не блещут.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.603 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лимита "10+15" не будет". Горячий монолог Мутко
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-mutko-1278941/ – Вы любите выхватывать из контекста разные слова... Речь идет о следующем. Любая страна, когда у нее не из кого выбирать игроков для сборной, начинает с лимита! С жесткого. А у нас он даже не жесткий, поверьте мне! 6+5... Жесткий в Китае: три легионера. Зачем это сегодня нужно? Чтобы у наших игроков хотя бы была практика. И чтобы хоть какой-то выбор для сборной был. Я прекрасно понимаю, что в футболе нужно начинать реформы. Но услышьте меня: за год игроки не растут! Так говорят только наши фантасты! Я их за свою жизнь насмотрелся. Кругом уже через сборную прошли. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чего-то не понимаю. Утром говорил, что 10+15 планирует. Теперь уже нет. Или эти заявления на разные аудитории расчитаны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вчера родились, чесслово )
Мудко не знаете? Федун, кстати, за ужесточение лимита http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...gruppy-1278811/ -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лимита "10+15" не будет". Горячий монолог Мутко http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-mutko-1278941/ – Вы любите выхватывать из контекста разные слова... Речь идет о следующем. Любая страна, когда у нее не из кого выбирать игроков для сборной, начинает с лимита! С жесткого. А у нас он даже не жесткий, поверьте мне! 6+5... Жесткий в Китае: три легионера. Зачем это сегодня нужно? Чтобы у наших игроков хотя бы была практика. И чтобы хоть какой-то выбор для сборной был. Я прекрасно понимаю, что в футболе нужно начинать реформы. Но услышьте меня: за год игроки не растут! Так говорят только наши фантасты! Я их за свою жизнь насмотрелся. Кругом уже через сборную прошли. о чём и спич)))) Мутко явно читает наш форум а не истерики журнашлюх проплаченных агентами "ОДМИНИТИ ВСЕ ЛИМИТЫ" правильно он говорит, 5 игроков это не лимит это хуета и отмазка, настоящий лимит выверен десятилетиями - 3 игрока и если бы не долбанные "правила ЕС по перемещению рабочей силы "он бы действовал до сих пор в Европе. Но мы то не в Европе чтобы подчиняться её правилам прописанным для заводов по производству комбайнов и сезонных рабочих на фермерских виноградниках схера ли мы должны им подчиняться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может, агенты платят Мутко долю с их огромных доходов.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда он бы отменил лимит сразу же.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот поэтому и "лимит" такой у нас и вашим и нашим, одни агенты платят, за то чтобы было какое то ограничение а другие, чтобы это ограничение было не сильно напрягающим
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда он бы отменил лимит сразу же. Зачем менять то, что хорошо работает? Игроки на протяжении всей работы Мутко получают зарплаты гораздо выше их уровня. Хорошо работает - это когда негров пачками завозить. А так то ниже правильно сказали - и с тех собирают и с наших мудаков. Удобная схема. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.603 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера поддержал введение нового лимита на легионеров в российском футболе
https://www.championat.com/football/news-28...om-futbole.html Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера высказал мнение по поводу существующего в РФПЛ лимит на легионеров, поддержав решение видоизменить лимит со следующего сезона. Ранее стало известно, что с сезона-2018/19 лимит на легионеров будет в заявке, а не на поле. «Лимит на легионеров? Думаю, эта проблема больше относится к сборной России. Естественно, у российских молодых игроков должно быть больше возможностей и игровой практики. Если российский футбол хочет развиваться, надо больше полагаться на русские силы и на русских игроков, а также ограничивать количество иностранцев, как это делают в других странах. Безусловно, это поможет российским игрокам расти и развиваться. Не будет больше 15 легионеров в команде, будет 7-8, которые будут более качественными. Это будет хорошим примером для русских ребят, чтобы получать какие-то навыки», — передаёт слова Карреры корреспондент «Чемпионата» Иван Ковалёв. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо лимит или плохо - вопрос ультрадискуссионный, причем его плюсы и минусы меняются полюсами в зависимости от конкретных условий в футбольном обществе)))
Если говорить о том что у нас есть сейчас - то это маразм - на поле ограничений быть не должно. А в заявке - делайте их любыми. Хоть полностью запретите футбольных иноверцев, хоть откройте все шлюзы. На наш футбол пагубно сказываются именно наличие конкретно русских и нерусских позиций. Пример Спартака симптоматичен - крайние хавбеки Паршивлюк и Макеев стали крайними защитниками потому, что это были единственные пригодные для них русские позиции. Так не придерёшься - лимит помог, ребята играют. но где они играют? там где придется. Даже Комбаров не удержался на позиции крайнего атакующего - перевели в защиту. Симптоматично и то, что самые лимитные ныне позиции крайних беков (практически во всех клубах это русские) в сборной - самые проблемные. Молимся на паспорт Мариу Фернандеса))) Поэтому пусть это будет лимит 8+17. Но чтобы на команду он влиял один раз - а не перед каждой игрой при выборе состава. Тогда не будет затыкания дыр молодежью и прочего отечественного колорита. Ну а вообще, если уж рассуждать стратегически, проблема лимита - это процентов десять от неудач нашего футбола. Его наличие или отсутствие - это лишь витрина. Уверен, не будь у нас ограничений - не появились бы новые Аршавины и Павлюченковы как грибы после дождя. Нет у нас предпосылок к этому - страна холодная, полгода в футбол стихийно играть нельзя. А инфраструктура либо вся платная, либо ее просто нет. Вот это - основная причина. И лимитом ее не исправишь. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
так павлюченки-аршавины и появились именно при введении лимита, если бы так и осталось африканское дешёвое говно бы завалило чахлые ростки своих футболистов и у нас даже дзюб с кокориными не было
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так павлюченки-аршавины и появились именно при введении лимита, если бы так и осталось африканское дешёвое говно бы завалило чахлые ростки своих футболистов и у нас даже дзюб с кокориными не было А я думал, что Павлюченко заиграл в основе Спартака в 2003 году, при африканском дешевом говне)) А Аршавин был игроком основы еще в 2001 - даже и не знаю как обозначить этот древний исторический период. Лимитом в ту пору и не пахло. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
так павлюченки-аршавины и появились именно при введении лимита, если бы так и осталось африканское дешёвое говно бы завалило чахлые ростки своих футболистов и у нас даже дзюб с кокориными не было А я думал, что Павлюченко заиграл в основе Спартака в 2003 году, при африканском дешевом говне)) А Аршавин был игроком основы еще в 2001 - даже и не знаю как обозначить этот древний исторический период. Лимитом в ту пору и не пахло. всё правильно только если бы не ввели те хлипкие ограничения то заигравшие Павлюченко и Аршавин стухли бы к году 2006-2007, потому как в 2004-2005 году пошла лавина ковровых закупок хлама под которым похоронили бы наш футбол -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:43 |