![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что Гонсалез не стабилен. Так было в Испании. Выдает один сильный матч, потом на 5 затухает. еще и травматичен! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вообще другая история, неуместно ее тут примлетать. Я её не ПРИМЛЕТАЮ, я привожу как пример того , что матчи наших аутсайдеров - НАСТОЯЩЕЕ ГАВНО! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я её не ПРИМЛЕТАЮ, я привожу как пример того , что матчи наших аутсайдеров - НАСТОЯЩЕЕ ГАВНО! ну это неоспоримо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давор, я тебя понял. Но лично считаю, что натурализация Велика возможна, тк прямая выгода СМ и в клубном деле это обычное дело - кто-то придумывает законы, кто-то их обходит. Но это же путь только для состоятельных клубов... А вот в сборной Велика быть не должно, тк еще не все резервы выбраны и тем самым мы молодым парням из России закрываем путь на эту позицию. В общем тут вопрос в другом, ты за глобализацию, а я против))) Кстати, если Коллаутти обрезан, то все, имеет право - большая жертва!)))))) Хорошо, на том и порешим. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Таких как Веллитон в мире единицы" (интервью с В. Г. Карпиным)
- Не возникло ли у вас мысли начать процесс оформления бразильцу российского гражданства? Он ведь явно увеличил бы потенциал сборной. - Не стану возражать, если все наши иностранцы получат паспорта Российской Федерации. Впрочем, никаких шагов в этом направлении клуб не предпринимал, да и мнение самого Веллитона мы тоже не узнавали. http://sport.rambler.ru/news/football/574057447.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.901 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злобный это как? Цитата Ещё раз говорю: хватит уже отсылать к другим командам. Здесь все болелы Спартака и сборной. Дальше подобные посты буду тереть. Имею ввиду пост 219 .. А что мне делать , я как сам разберусь.. Я Тебе уже давно писал... Куда не надо заглядывать.. Разбираться буду как раз я - раз уж являюсь модератором этой темы. Если я указал твоему оппонету на недопустимость подобных высказываний, то не вижу причин, по которым не могу это отписать и тебе. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.901 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таки "добротный" как ты говоришь футбол фк кепки показывает.. ну он такой, не хороший, не плохой, а добротный.. однако, звание говнофутбола с него еще никто не снимал ![]() при достижении результата гавнофутбол никто не вспоминает не обобщай. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут чо то вспомнилось... Был такой в лохомотне Лекхето, пару лет назад писали что он умер у себя в Африке где т, потом через какое то время писали, что он всё таки жив... Живой он или нет на самом деле никто не знает?
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут чо то вспомнилось... Был такой в лохомотне Лекхето, пару лет назад писали что он умер у себя в Африке где т, потом через какое то время писали, что он всё таки жив... Живой он или нет на самом деле никто не знает? http://www.sports.ru/football/5685642.html |
|
|
![]()
|
|
а помните лаки изибора из мусоров? вот я никуя не пойму...
В апреле 2004 года, нигериец Джеймс Обиора, игрок «Локомотива» сообщил, что Изибор заразился СПИДом, а затем скончался 8 января 2006 года. Однако, Патрик Овие, игрок «Динамо» сообщил, что Изибор здоров и играет за клубы Нигерии, а также занимается бизнесом (вики) ктото [цензура]ит... http://www.sports.ru/football/6938096.html дедство вспомнить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луис Робсон: я только "за", если Веллитону сделают российское гражданство
Бывший нападающий «Спартака» Луис Перейра Робсон поделился мнением о бразильских легионерах красно-белых. «С новым поколением спартаковских бразильцев я не знаком. Нас только что друг другу представили. Но на родине, безусловно, слышал и про Ибсона, и про Веллитона. Первому пожелал скорейшего выздоровления. Второго похвалил – видел некоторые из его голов на видео. Я только «за», если Веллитону сделают российское гражданство! Он очень сильный форвард и может помочь практически любой сборной. А примеров успешной натурализации полно по всему миру. Наш «Спартак» и этот нельзя сравнивать. В наше время в России у «Спартака» почти не было конкурентов, а сейчас появилось много сильных команд. И тем ценнее такие победы, как над «Томью», – сказал Робсон «Советскому спорту». -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Луис Робсон: я только "за", если Веллитону сделают российское гражданство робсон ищет как бы к Спартаку подмазаться ![]() походу лаве заработанное в 90-е закончилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Луис Робсон: я только "за", если Веллитону сделают российское гражданство робсон ищет как бы к Спартаку подмазаться ![]() походу лаве заработанное в 90-е закончилось. Ну почему сразу на "лаве" переводить?Может человек искренне желает "счастья" Спартаку?? И почему подмазаться? Это наша история , как говориться "слова из песни не выкинешь." А если он нам ещё пару "Веллитонов " или "Алексов " найдет , да ещё и байки загнет , как хорошот в России , в Спартаке? Отказываться?? (Карпин уже высказался по этому поводу- не будет диалога.. А может зря?) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему сразу на "лаве" переводить?Может человек искренне желает "счастья" Спартаку?? И почему подмазаться? Это наша история , как говориться "слова из песни не выкинешь." А если он нам ещё пару "Веллитонов " или "Алексов " найдет , да ещё и байки загнет , как хорошот в России , в Спартаке? Отказываться?? (Карпин уже высказался по этому поводу- не будет диалога.. А может зря?) вы то профессионалов хотите видеть на ответственных должностях в СМ, то Робсона "потому что он хаароший". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен , с последним высказываниями (в свете информации в других темах) . Не нужен , нам ещё "свой" на селекции , блин буду не нужен..
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:32 |