![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хозяину выгодней приобрести вьетнамца или киргиза то его клуб ждёт участь Торпедо, или Асмарала. Значит туда ему и дорога. так этой дорогой пойдёт большинство клубов спортивные показатели важны абсолютному меньшинству хозяев и если принять за критерий количество матчей за сборную так и будет, в бразилии допустим игрок не проходящий в чётвёртый состав сборной может быть суперзвездой в сборной таджикистана но если принять за проходной балл матчи за сборную у нас будут кишить легионерами из Азии и беднейших стран Африки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно понятно, что при нынешнем госфинансировании отдельных клубов, а не лиги в целом, наличие или отмена лимита не играют никакой роли. Те 6-7 добротных футболистов, что мы имеем сегодня, появились бы и при полном отсутствии ограничений на иностранцев)
Так или иначе выигрывали бы агенты - "жучку" в принципе пох, как зарабатывать - то ли на 3 десятках неграх, размазанных по десятку клубов ПЛ, то ли на 3-4 паспортистах, которые обречены играть в основе команд))) Что сегодня, что без лимита, никто не заинтересован в воспитании своих талантов - в 90 процентах академий играют богатые парни, которых взяли туда за бабло. Во всяком случае большая часть этих парней - задел безбедного существования тренера) Поэтому как-то вообще фиолетово что там решат с лимитом) Обсуждение этой темы не панацея от всех проблем, а профанация)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главная проблема лимита в любом его виде, что это проблема исключительно больших клубов, а подготовкой кадров должны заниматься клубы маленькие. А маленьким клубам вообще насрать какой лимит, они не будут делать ставку на молодежь ни при 5+6, ни при 8+17.
Что в ЧР, что в ФНЛ, опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм. Специфика футбола в России такова, что взрослый мужик с бойцовскими качествами в подвале гораздо полезнее молодого и талантливого пацана. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, лимит это отсутствие конкуренции! Без конкуренции нигде ничего путного не получится. НИГДЕ. В том же автомобилестроении, в том же животноводстве, в той же пищевой продукции. Зачем выпекать хлеб из качественной муки, если я знаю, что меня точно никто не потеснит.
Вот и хаваем мы все это дерьмо под название российский футбол. И будем хавать, пока такие бездари принимают решения. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.884 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убрать вообще легов из команд - вот и пусть тогда конкурируют. 5-6 лет и новое поколение жадное до игры и денег будет готово.:-)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, лимит это отсутствие конкуренции! Без конкуренции нигде ничего путного не получится. НИГДЕ. В том же автомобилестроении, в том же животноводстве, в той же пищевой продукции. Зачем выпекать хлеб из качественной муки, если я знаю, что меня точно никто не потеснит. Вот и хаваем мы все это дерьмо под название российский футбол. И будем хавать, пока такие бездари принимают решения. Ну с такой конкуренцией легко остаться с голой жопой - поэтому, например, страны и вводят пошлины на ввоз чего-то)) Если сегодня пустить более дешевые продукты со стороны - наше объективно более затратное сельское хозяйство загнется, что приведет к безработице и кризису в этой отрасли. Поэтому ничего путного может не получиться как с конкуренцией, так и без нее) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Убрать вообще легов из команд - вот и пусть тогда конкурируют. 5-6 лет и новое поколение жадное до игры и денег будет готово.:-) Если Кокорин и Дзюба начнут конкурировать не с Дриусси, а с каким-нить Панюковым, это сделает игру Кокорина сильнее?)) не думаю) И через 5-6 лет мы будем ровно на том же месте, что и сегодня - с 10-ком путевых футболистов и кучей серости) Потому как дело совсем не в лимите. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убрать вообще легов из команд - вот и пусть тогда конкурируют. 5-6 лет и новое поколение жадное до игры и денег будет готово.:-) Если Кокорин и Дзюба начнут конкурировать не с Дриусси, а с каким-нить Панюковым, это сделает игру Кокорина сильнее?)) не думаю) И через 5-6 лет мы будем ровно на том же месте, что и сегодня - с 10-ком путевых футболистов и кучей серости) Потому как дело совсем не в лимите. так они и сейчас с панюковыми конкурируют, только сидя на лавке, а так чего нибудь на поле изобразить попытаются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лимит неплох в таком виде , в котором есть. Просто з/п нужно раз в 10 снизить и тогда у футболиста появится желание, которое без всяких лимитов было у Валеры, Димы, Юрана и многих других-пахать, чтобы поехать играть в Италию/Францию.. мое мнение: не сам лимит гробит футболиста, а доходы , подстегиваемые паспортом в условиях этого лимита.
пусть он будет-... Хер бы с ним, только должна система быть, как в НХЛ/НБА... условно говоря: первый начальный контракт, первый полноценный, пиковый контракт и последний большой.. Все.. Хоть ты Русский Месси , хоть хрен с горы - 1 млн. в год.. - НДФЛ.. потом года в 22 - 2,5 , потом в 26-27 - 10 млн, потом 5-7 млн , если еще песок не сыплется . И отдыхать.. ну или аналитить на ТВ.. вот и будет он бегать/прыгать и ногами дрыгать, а не зажираться.. ну , это популизм, конечно, но рано или поздно деньги начнут считать все! и барин , и на гос. деньгах банкующий чиновник.. лучше рано, чем поздно.. Имхо.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лимит неплох в таком виде , в котором есть. Просто з/п нужно раз в 10 снизить и тогда у футболиста появится желание, которое без всяких лимитов было у Валеры, Димы, Юрана и многих других-пахать, чтобы поехать играть в Италию/Францию.. мое мнение: не сам лимит гробит футболиста, а доходы , подстегиваемые паспортом в условиях этого лимита. пусть он будет-... Хер бы с ним, только должна система быть, как в НХЛ/НБА... условно говоря: первый начальный контракт, первый полноценный, пиковый контракт и последний большой.. Все.. Хоть ты Русский Месси , хоть хрен с горы - 1 млн. в год.. - НДФЛ.. потом года в 22 - 2,5 , потом в 26-27 - 10 млн, потом 5-7 млн , если еще песок не сыплется . И отдыхать.. ну или аналитить на ТВ.. вот и будет он бегать/прыгать и ногами дрыгать, а не зажираться.. ну , это популизм, конечно, но рано или поздно деньги начнут считать все! и барин , и на гос. деньгах банкующий чиновник.. лучше рано, чем поздно.. Имхо.. Наконец-то в теме появляются здравые суждения... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лимит неплох в таком виде , в котором есть. Просто з/п нужно раз в 10 снизить и тогда у футболиста появится желание, которое без всяких лимитов было у Валеры, Димы, Юрана и многих других-пахать, чтобы поехать играть в Италию/Францию.. мое мнение: не сам лимит гробит футболиста, а доходы , подстегиваемые паспортом в условиях этого лимита. пусть он будет-... Хер бы с ним, только должна система быть, как в НХЛ/НБА... условно говоря: первый начальный контракт, первый полноценный, пиковый контракт и последний большой.. Все.. Хоть ты Русский Месси , хоть хрен с горы - 1 млн. в год.. - НДФЛ.. потом года в 22 - 2,5 , потом в 26-27 - 10 млн, потом 5-7 млн , если еще песок не сыплется . И отдыхать.. ну или аналитить на ТВ.. вот и будет он бегать/прыгать и ногами дрыгать, а не зажираться.. ну , это популизм, конечно, но рано или поздно деньги начнут считать все! и барин , и на гос. деньгах банкующий чиновник.. лучше рано, чем поздно.. Имхо.. Наконец-то в теме появляются здравые суждения... У Нетто, Симоняна, Севидова, Гаврилова, Хусаинова не было возможности уехать играть в Италию/Францию и миллионы им даже и не снились, а играли... -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легионеры убивают наш футбол , лимит надо ужесточать , не хер у нас делать иностранным бездарям , пусть лучше наши играют результат будет тот же.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пердиве и зарплаты маленькие, и легионеров мало, а звезды оттуда не появляются.
|
|
|
![]()
|
|
В пердиве и зарплаты маленькие, и легионеров мало, а звезды оттуда не появляются. потому что в пердиве царит договорной беспредел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.884 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же элементарно. :-) Убираем легов, падают зарплаты. Появляется стимул играть лучше, чтобы свалить за баблом. Все.
Освободившиеся деньги в детский футбол и наем легов..., тренеров-легов.;-) Наш тренерский цех никуда не годится. Причем и в детско-юношеский тоже приглашать тренеров. Здесь только одно НО - время. Пока это все заработает, надо лет 7-8. Или играться с лимитом и постоянно держать свой, отечественный футбол в жопе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 13:20 |