IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

277 страниц V  « < 252 253 254 255 256 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
Attilla One
сообщение Oct 12 2017, 08:47
Сообщение #3796

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(КОТЪ @ Oct 11 2017, 23:15) *
Цитата(Andy @ Oct 11 2017, 22:03) *
В пердиве и зарплаты маленькие, и легионеров мало, а звезды оттуда не появляются.

потому что в пердиве царит договорной беспредел

Тогда наверное стоит бороться с договорным беспределом, а не наличием легионеров

+Quote Post
Attilla One
сообщение Oct 12 2017, 08:50
Сообщение #3797

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(сыч @ Oct 11 2017, 23:28) *
Все же элементарно. :-) Убираем легов, падают зарплаты. Появляется стимул играть лучше, чтобы свалить за баблом. Все.
Освободившиеся деньги в детский футбол и наем легов..., тренеров-легов.;-) Наш тренерский цех никуда не годится. Причем и в детско-юношеский тоже приглашать тренеров. Здесь только одно НО - время. Пока это все заработает, надо лет 7-8. Или играться с лимитом и постоянно держать свой, отечественный футбол в жопе.

Наверняка не все так просто, "освободившиеся деньги" пойдут на другие "интересные" проекты.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 12 2017, 09:15
Сообщение #3798

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Attilla One @ Oct 12 2017, 08:47) *
Цитата(КОТЪ @ Oct 11 2017, 23:15) *
Цитата(Andy @ Oct 11 2017, 22:03) *
В пердиве и зарплаты маленькие, и легионеров мало, а звезды оттуда не появляются.

потому что в пердиве царит договорной беспредел

Тогда наверное стоит бороться с договорным беспределом, а не наличием легионеров

это как боротся с раком четвёртой степени можно только облегчать страдание умирающего сильнодействующими наркотиками

--------------------

+Quote Post
zzidan
сообщение Oct 12 2017, 17:55
Сообщение #3799

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж
Награды: 1

Цитата(NICKKY1962 @ Oct 11 2017, 21:54) *
Цитата(telemine @ Oct 11 2017, 21:42) *
Цитата(Lavr-off @ Oct 11 2017, 18:22) *
Да лимит неплох в таком виде , в котором есть. Просто з/п нужно раз в 10 снизить и тогда у футболиста появится желание, которое без всяких лимитов было у Валеры, Димы, Юрана и многих других-пахать, чтобы поехать играть в Италию/Францию.. мое мнение: не сам лимит гробит футболиста, а доходы , подстегиваемые паспортом в условиях этого лимита.
пусть он будет-... Хер бы с ним, только должна система быть, как в НХЛ/НБА... условно говоря: первый начальный контракт, первый полноценный, пиковый контракт и последний большой.. Все.. Хоть ты Русский Месси , хоть хрен с горы - 1 млн. в год.. - НДФЛ.. потом года в 22 - 2,5 , потом в 26-27 - 10 млн, потом 5-7 млн , если еще песок не сыплется . И отдыхать.. ну или аналитить на ТВ..
вот и будет он бегать/прыгать и ногами дрыгать, а не зажираться.. ну , это популизм, конечно, но рано или поздно деньги начнут считать все! и барин , и на гос. деньгах банкующий чиновник..
лучше рано, чем поздно.. Имхо..

Наконец-то в теме появляются здравые суждения...

У Нетто, Симоняна, Севидова, Гаврилова, Хусаинова не было возможности уехать играть в Италию/Францию и миллионы им даже и не снились, а играли...

Понятно, что раньше трава была зеленее и девки сисястее, но то время ушло. Раньше играли за ромбик и честь страны (хотя и зарплаты-квартиры-машины футболисты получали не как обычные молодые парни), сейчас же играют за ДЕНЬГИ. А как нас учили на лекциях по политэкономии, система оплаты труда может как стимулировать производительность, так и угнетать. Понятно, что лимит зло, но ещё большее зло, когда игроки получают явно не заработанные деньги. Первым делом надо решать не вопрос с лимитом, а с системой финансирования клубов и развитием детско-юношеского футбола. Но это всё слишком сложно для Мутко, куда проще играться с лимитом - сегодня один лимит установили, завтра другой, послезавтра третий... Только результат всегда будет один и тот же.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 12 2017, 18:01
Сообщение #3800

Эксперт

Из:

Цитата(zzidan @ Oct 12 2017, 17:55) *
куда проще играться с лимитом - сегодня один лимит установили, завтра другой, послезавтра третий... Только результат всегда будет один и тот же.

ага, только без лимита будет ещё хуже wink.gif

--------------------

+Quote Post
zzidan
сообщение Oct 13 2017, 02:48
Сообщение #3801

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Oct 12 2017, 19:01) *
Цитата(zzidan @ Oct 12 2017, 17:55) *
куда проще играться с лимитом - сегодня один лимит установили, завтра другой, послезавтра третий... Только результат всегда будет один и тот же.

ага, только без лимита будет ещё хуже wink.gif

Еще раз - не в лимите корень проблем, а в том, что наши паспортисты не имеют материальных стимулов к росту. И что еще важнее - продуктивность академий ниже плинтуса. Этим надо заниматься, а не перебиранием разных вариантов лимита.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 13 2017, 08:35
Сообщение #3802

Эксперт

Из:

так тема тут про лимит

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 28 2017, 20:53
Сообщение #3803

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Панюков: Европа – Европой, но получать по € 1,2 тыс. в месяц не совсем хорошо

Нападающий «Зенита-2» Андрей Панюков рассказал, насколько полезным для него оказался опыт выступлений в европейских лигах, а также объяснил, почему решил вернуться на родину. Панюков является воспитанником московского «Динамо». В 2015 году он перешёл в литовский «Атлантас», после чего на правах аренды поиграл за «Аяччо» и вторую команду «Браги». Прошлым летом форвард подписал контракт с клубом из Санкт-Петербурга.

«Что касается того, чему меня научили годы, проведённые в «Аяччо» и «Браге», то не думаю, что в двадцать лет можно научиться чему-то принципиально новому. Просто у каждого тренера свои требования: один больше внимания обращает на тактику, другой на физическую подготовку. Да, я вырос как футболист, но в плане футбола вряд ли узнал что-то кардинально новое. А вот в плане быта получил хороший опыт, посмотрел, как играют в футбол в других странах. Интересно и полезно!

Если говорить о разнице между французским, португальским с одной стороны и российским футболом с другой, то скажу так: любой команде ФНЛ во второй французской лиге пришлось бы очень тяжело. Там быстрый, техничный футбол, соперники дают друг другу играть. Здесь же некоторые матчи превращаются в сплошное мучение. Даже в РФПЛ есть команды «ни себе – ни людям». Плюс во Франции другой уровень игроков. Как бы это обидно для нас не звучало. Португалия? Мне тяжело сравнивать, поскольку я выступал за вторую команду «Браги». Для меня это печальный опыт. Но тоже опыт!

Придерживаюсь ли я и сейчас мнения, что молодому футболисту полезнее играть в низших лигах Европы, чем оставаться на скамейке запасных в клубах РФПЛ? Вы знаете, всё от человека зависит. Если дублер получает чуть больше своих сверстников и довольствуется попаданием в заявку – это одно. Если человек готов отказаться от денег и хочет набраться опыта в Европе – совсем другое. Я два года назад сделал выбор в пользу заграницы. Считаю, что поступил правильно – это время пошло мне на пользу. Другие ребята сидели в заявке в России. И пропали.

Я два года покатался по Европе, а теперь хочу поиграть дома. Денежку заработать. Это немаловажный факт – мне уже 23 года. Европа – Европой, но получать по € 1,2 тыс. в месяц тоже не совсем хорошо. Что касается того, являюсь ли я сторонником или противником лимита на легионеров в российском футболе, то я за лимит

https://www.championat.com/football/news-29...em-horosho.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Andy
сообщение Oct 28 2017, 21:01
Сообщение #3804

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Естественно, он о своей личной выгоде думает, а не о том, что хорошо для отечественного футбола.

+Quote Post
Mysterious Stran...
сообщение Oct 29 2017, 10:14
Сообщение #3805

МС

Из: Москва

Цитата(Kostian7777 @ Oct 28 2017, 20:53) *
Панюков: Европа – Европой, но получать по € 1,2 тыс. в месяц не совсем хорошо

скрытый текст

Я два года покатался по Европе, а теперь хочу поиграть дома. Денежку заработать. Это немаловажный факт – мне уже 23 года. Европа – Европой, но получать по € 1,2 тыс. в месяц тоже не совсем хорошо. Что касается того, являюсь ли я сторонником или противником лимита на легионеров в российском футболе, то я за лимит

https://www.championat.com/football/news-29...em-horosho.html

в 23 в месяц примерно 80 тысяч зарабатывать... и мало... хочу получать и больше! яркое замечание за отмену лимита или введение потолка з/п

--------------------
Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 29 2017, 10:55
Сообщение #3806

Эксперт

Из:

Цитата(Mysterious Stranger @ Oct 29 2017, 10:14) *
в 23 в месяц примерно 80 тысяч зарабатывать... и мало... хочу получать и больше! яркое замечание за отмену лимита или введение потолка з/п

это абсолютно разные мало связанные друг с другом вопросы, а потолок зарплат обходится легче чем пуля пробивает газету, способов море

--------------------

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 30 2017, 08:49
Сообщение #3807

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Attilla One @ Oct 12 2017, 08:50) *
Все же элементарно. :-) Убираем легов, падают зарплаты. Появляется стимул играть лучше, чтобы свалить за баблом. Все.
Освободившиеся деньги в детский футбол и наем легов..., тренеров-легов.;-) Наш тренерский цех никуда не годится. Причем и в детско-юношеский тоже приглашать тренеров. Здесь только одно НО - время. Пока это все заработает, надо лет 7-8. Или играться с лимитом и постоянно держать свой, отечественный футбол в жопе.

Наверняка не все так просто, "освободившиеся деньги" пойдут на другие "интересные" проекты.

Я конечно дико извиняюсь, но с чего зарплаты то упадут в таком случае?)))
По какому такому экономическому или религиозному закону)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
сыч
сообщение Oct 30 2017, 13:51
Сообщение #3808

МС

Из: Люберцы

Цитата(Kuzma83 @ Oct 30 2017, 08:49) *

А с чего они так резко выросли за последние годы ?
Паспорт ? Да. И он перестанет играть кардинальную роль. Да и не только в паспорте дело, сам понимаешь.;-)
ПИ. СИ. Да, я не упомянул (тема не та), но это идет обязательным условием также к моим словам : убрать госкорпорации из футбола. Это даже первое условие.(что, кстати, также имеет прямое отношение к падению зарплат:-))

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 30 2017, 14:04
Сообщение #3809

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(сыч @ Oct 30 2017, 13:51) *

Паспорт ? Да. И он перестанет играть кардинальную роль. Да и не только в паспорте дело, сам понимаешь.;-)

если сейчас что бы набрать приличных 5-6 игроков с паспортом платят сумасшедшие деньги, то когда их потребуется 11 в старт, деньги будут ещё сумасшедшее

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
сыч
сообщение Oct 30 2017, 14:07
Сообщение #3810

МС

Из: Люберцы

Цитата(Kostian7777 @ Oct 30 2017, 14:04) *
Цитата(сыч @ Oct 30 2017, 13:51) *

если сейчас что бы набрать приличных 5-6 игроков с паспортом платят сумасшедшие деньги, то когда их потребуется 11 в старт, деньги будут ещё сумасшедшее

Читай мой пост выше до конца. Откуда они возьмутся, ,, такие сумасшедшие,, ? Кто сейчас искусственно завышает зарплаты и почему?

+Quote Post

277 страниц V  « < 252 253 254 255 256 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic