![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же элементарно. :-) Убираем легов, падают зарплаты. Появляется стимул играть лучше, чтобы свалить за баблом. Все. Освободившиеся деньги в детский футбол и наем легов..., тренеров-легов.;-) Наш тренерский цех никуда не годится. Причем и в детско-юношеский тоже приглашать тренеров. Здесь только одно НО - время. Пока это все заработает, надо лет 7-8. Или играться с лимитом и постоянно держать свой, отечественный футбол в жопе. Наверняка не все так просто, "освободившиеся деньги" пойдут на другие "интересные" проекты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пердиве и зарплаты маленькие, и легионеров мало, а звезды оттуда не появляются. потому что в пердиве царит договорной беспредел Тогда наверное стоит бороться с договорным беспределом, а не наличием легионеров это как боротся с раком четвёртой степени можно только облегчать страдание умирающего сильнодействующими наркотиками -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лимит неплох в таком виде , в котором есть. Просто з/п нужно раз в 10 снизить и тогда у футболиста появится желание, которое без всяких лимитов было у Валеры, Димы, Юрана и многих других-пахать, чтобы поехать играть в Италию/Францию.. мое мнение: не сам лимит гробит футболиста, а доходы , подстегиваемые паспортом в условиях этого лимита. пусть он будет-... Хер бы с ним, только должна система быть, как в НХЛ/НБА... условно говоря: первый начальный контракт, первый полноценный, пиковый контракт и последний большой.. Все.. Хоть ты Русский Месси , хоть хрен с горы - 1 млн. в год.. - НДФЛ.. потом года в 22 - 2,5 , потом в 26-27 - 10 млн, потом 5-7 млн , если еще песок не сыплется . И отдыхать.. ну или аналитить на ТВ.. вот и будет он бегать/прыгать и ногами дрыгать, а не зажираться.. ну , это популизм, конечно, но рано или поздно деньги начнут считать все! и барин , и на гос. деньгах банкующий чиновник.. лучше рано, чем поздно.. Имхо.. Наконец-то в теме появляются здравые суждения... У Нетто, Симоняна, Севидова, Гаврилова, Хусаинова не было возможности уехать играть в Италию/Францию и миллионы им даже и не снились, а играли... Понятно, что раньше трава была зеленее и девки сисястее, но то время ушло. Раньше играли за ромбик и честь страны (хотя и зарплаты-квартиры-машины футболисты получали не как обычные молодые парни), сейчас же играют за ДЕНЬГИ. А как нас учили на лекциях по политэкономии, система оплаты труда может как стимулировать производительность, так и угнетать. Понятно, что лимит зло, но ещё большее зло, когда игроки получают явно не заработанные деньги. Первым делом надо решать не вопрос с лимитом, а с системой финансирования клубов и развитием детско-юношеского футбола. Но это всё слишком сложно для Мутко, куда проще играться с лимитом - сегодня один лимит установили, завтра другой, послезавтра третий... Только результат всегда будет один и тот же. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда проще играться с лимитом - сегодня один лимит установили, завтра другой, послезавтра третий... Только результат всегда будет один и тот же. ага, только без лимита будет ещё хуже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда проще играться с лимитом - сегодня один лимит установили, завтра другой, послезавтра третий... Только результат всегда будет один и тот же. ага, только без лимита будет ещё хуже ![]() Еще раз - не в лимите корень проблем, а в том, что наши паспортисты не имеют материальных стимулов к росту. И что еще важнее - продуктивность академий ниже плинтуса. Этим надо заниматься, а не перебиранием разных вариантов лимита. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
так тема тут про лимит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панюков: Европа – Европой, но получать по € 1,2 тыс. в месяц не совсем хорошо
Нападающий «Зенита-2» Андрей Панюков рассказал, насколько полезным для него оказался опыт выступлений в европейских лигах, а также объяснил, почему решил вернуться на родину. Панюков является воспитанником московского «Динамо». В 2015 году он перешёл в литовский «Атлантас», после чего на правах аренды поиграл за «Аяччо» и вторую команду «Браги». Прошлым летом форвард подписал контракт с клубом из Санкт-Петербурга. «Что касается того, чему меня научили годы, проведённые в «Аяччо» и «Браге», то не думаю, что в двадцать лет можно научиться чему-то принципиально новому. Просто у каждого тренера свои требования: один больше внимания обращает на тактику, другой на физическую подготовку. Да, я вырос как футболист, но в плане футбола вряд ли узнал что-то кардинально новое. А вот в плане быта получил хороший опыт, посмотрел, как играют в футбол в других странах. Интересно и полезно! Если говорить о разнице между французским, португальским с одной стороны и российским футболом с другой, то скажу так: любой команде ФНЛ во второй французской лиге пришлось бы очень тяжело. Там быстрый, техничный футбол, соперники дают друг другу играть. Здесь же некоторые матчи превращаются в сплошное мучение. Даже в РФПЛ есть команды «ни себе – ни людям». Плюс во Франции другой уровень игроков. Как бы это обидно для нас не звучало. Португалия? Мне тяжело сравнивать, поскольку я выступал за вторую команду «Браги». Для меня это печальный опыт. Но тоже опыт! Придерживаюсь ли я и сейчас мнения, что молодому футболисту полезнее играть в низших лигах Европы, чем оставаться на скамейке запасных в клубах РФПЛ? Вы знаете, всё от человека зависит. Если дублер получает чуть больше своих сверстников и довольствуется попаданием в заявку – это одно. Если человек готов отказаться от денег и хочет набраться опыта в Европе – совсем другое. Я два года назад сделал выбор в пользу заграницы. Считаю, что поступил правильно – это время пошло мне на пользу. Другие ребята сидели в заявке в России. И пропали. Я два года покатался по Европе, а теперь хочу поиграть дома. Денежку заработать. Это немаловажный факт – мне уже 23 года. Европа – Европой, но получать по € 1,2 тыс. в месяц тоже не совсем хорошо. Что касается того, являюсь ли я сторонником или противником лимита на легионеров в российском футболе, то я за лимит https://www.championat.com/football/news-29...em-horosho.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно, он о своей личной выгоде думает, а не о том, что хорошо для отечественного футбола.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панюков: Европа – Европой, но получать по € 1,2 тыс. в месяц не совсем хорошо ![]() Я два года покатался по Европе, а теперь хочу поиграть дома. Денежку заработать. Это немаловажный факт – мне уже 23 года. Европа – Европой, но получать по € 1,2 тыс. в месяц тоже не совсем хорошо. Что касается того, являюсь ли я сторонником или противником лимита на легионеров в российском футболе, то я за лимит https://www.championat.com/football/news-29...em-horosho.html в 23 в месяц примерно 80 тысяч зарабатывать... и мало... хочу получать и больше! яркое замечание за отмену лимита или введение потолка з/п -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
в 23 в месяц примерно 80 тысяч зарабатывать... и мало... хочу получать и больше! яркое замечание за отмену лимита или введение потолка з/п это абсолютно разные мало связанные друг с другом вопросы, а потолок зарплат обходится легче чем пуля пробивает газету, способов море -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же элементарно. :-) Убираем легов, падают зарплаты. Появляется стимул играть лучше, чтобы свалить за баблом. Все. Освободившиеся деньги в детский футбол и наем легов..., тренеров-легов.;-) Наш тренерский цех никуда не годится. Причем и в детско-юношеский тоже приглашать тренеров. Здесь только одно НО - время. Пока это все заработает, надо лет 7-8. Или играться с лимитом и постоянно держать свой, отечественный футбол в жопе. Наверняка не все так просто, "освободившиеся деньги" пойдут на другие "интересные" проекты. Я конечно дико извиняюсь, но с чего зарплаты то упадут в таком случае?))) По какому такому экономическому или религиозному закону) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.884 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же элементарно. :-) Убираем легов, падают зарплаты. Появляется стимул играть лучше, чтобы свалить за баблом. Все. Освободившиеся деньги в детский футбол и наем легов..., тренеров-легов.;-) Наш тренерский цех никуда не годится. Причем и в детско-юношеский тоже приглашать тренеров. Здесь только одно НО - время. Пока это все заработает, надо лет 7-8. Или играться с лимитом и постоянно держать свой, отечественный футбол в жопе. Наверняка не все так просто, "освободившиеся деньги" пойдут на другие "интересные" проекты. Я конечно дико извиняюсь, но с чего зарплаты то упадут в таком случае?))) По какому такому экономическому или религиозному закону) А с чего они так резко выросли за последние годы ? Паспорт ? Да. И он перестанет играть кардинальную роль. Да и не только в паспорте дело, сам понимаешь.;-) ПИ. СИ. Да, я не упомянул (тема не та), но это идет обязательным условием также к моим словам : убрать госкорпорации из футбола. Это даже первое условие.(что, кстати, также имеет прямое отношение к падению зарплат:-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же элементарно. :-) Убираем легов, падают зарплаты. Появляется стимул играть лучше, чтобы свалить за баблом. Все. Освободившиеся деньги в детский футбол и наем легов..., тренеров-легов.;-) Наш тренерский цех никуда не годится. Причем и в детско-юношеский тоже приглашать тренеров. Здесь только одно НО - время. Пока это все заработает, надо лет 7-8. Или играться с лимитом и постоянно держать свой, отечественный футбол в жопе. Наверняка не все так просто, "освободившиеся деньги" пойдут на другие "интересные" проекты. Я конечно дико извиняюсь, но с чего зарплаты то упадут в таком случае?))) По какому такому экономическому или религиозному закону) А с чего они так резко выросли за последние годы ? Паспорт ? Да. И он перестанет играть кардинальную роль. Да и не только в паспорте дело, сам понимаешь.;-) если сейчас что бы набрать приличных 5-6 игроков с паспортом платят сумасшедшие деньги, то когда их потребуется 11 в старт, деньги будут ещё сумасшедшее -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.884 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же элементарно. :-) Убираем легов, падают зарплаты. Появляется стимул играть лучше, чтобы свалить за баблом. Все. Освободившиеся деньги в детский футбол и наем легов..., тренеров-легов.;-) Наш тренерский цех никуда не годится. Причем и в детско-юношеский тоже приглашать тренеров. Здесь только одно НО - время. Пока это все заработает, надо лет 7-8. Или играться с лимитом и постоянно держать свой, отечественный футбол в жопе. Наверняка не все так просто, "освободившиеся деньги" пойдут на другие "интересные" проекты. Я конечно дико извиняюсь, но с чего зарплаты то упадут в таком случае?))) По какому такому экономическому или религиозному закону) А с чего они так резко выросли за последние годы ? Паспорт ? Да. И он перестанет играть кардинальную роль. Да и не только в паспорте дело, сам понимаешь.;-) если сейчас что бы набрать приличных 5-6 игроков с паспортом платят сумасшедшие деньги, то когда их потребуется 11 в старт, деньги будут ещё сумасшедшее Читай мой пост выше до конца. Откуда они возьмутся, ,, такие сумасшедшие,, ? Кто сейчас искусственно завышает зарплаты и почему? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 12:57 |