![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.982 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут уже одно и тоже лет 6-7 перетираем!
Моя позиция проста: Лимит увеличивает минимум в 2 раза трансферную стоимость и зарплаты Россиян!!! При лимите молодые игроки получают в 18 лет бешеные контракты и забивают на футбол! За примером пойди в наш дубль, столько звездочек было, что мы теперь вынуждены ставить бесплатного Петковича, потому что те, кто в дубле бегает - вообще ужас нах! Из за лимита нам приходится покупать Рошу за 12 лямов, потому что Россияне его уровня стоят за 20 лямов! Спасибо лимиту! Как только уберут лимит, все это закончится и стоимость и зарплаты... И сразу же станет выгодно ВСЕМ КЛУБАМ, за исключением Зенита, и может нас... Привлекать в команды игроков молодых да русских, потому что их зарплаты станут меньше чем у Мукунк! И зачастую трансфер будет стоить 0 рублей! А не как сейчас, по 2-3 ляма за никому неизвестных игроков дубля! Зенит, Спартак, Краснодар и Локо пусть покупают Промесов дальше и Адриан, а все остальные клубы на 90% сами собой будут забиты игроками нашими!!! Ведь сейчас не все клубы могут потянуть зарплаты наших Спартаковцев из ДУБЛЯ!!! Поэтому они там и гниют... Мы вроде готовы отдать уже бесплатно, но бля как потянуть Крыльям или Томи их зарплаты??? В нашей основе этот шлак не нужен, а туда они сами не хотят, ибо там платить мало будут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут уже одно и тоже лет 6-7 перетираем! Моя позиция проста: Лимит увеличивает минимум в 2 раза трансферную стоимость и зарплаты Россиян!!! При лимите молодые игроки получают в 18 лет бешеные контракты и забивают на футбол! За примером пойди в наш дубль, столько звездочек было, что мы теперь вынуждены ставить бесплатного Петковича, потому что те, кто в дубле бегает - вообще ужас нах! Из за лимита нам приходится покупать Рошу за 12 лямов, потому что Россияне его уровня стоят за 20 лямов! Спасибо лимиту! Как только уберут лимит, все это закончится и стоимость и зарплаты... И сразу же станет выгодно ВСЕМ КЛУБАМ, за исключением Зенита, и может нас... Привлекать в команды игроков молодых да русских, потому что их зарплаты станут меньше чем у Мукунк! И зачастую трансфер будет стоить 0 рублей! А не как сейчас, по 2-3 ляма за никому неизвестных игроков дубля! Зенит, Спартак, Краснодар и Локо пусть покупают Промесов дальше и Адриан, а все остальные клубы на 90% сами собой будут забиты игроками нашими!!! Ведь сейчас не все клубы могут потянуть зарплаты наших Спартаковцев из ДУБЛЯ!!! Поэтому они там и гниют... Мы вроде готовы отдать уже бесплатно, но бля как потянуть Крыльям или Томи их зарплаты??? В нашей основе этот шлак не нужен, а туда они сами не хотят, ибо там платить мало будут... вот у горьковского воробьишки была своя логика, пусть он путал причину и следствие, но это хоть какая то цепь, он думал что ветер дует потому что деревья качаются, ты взял две малосвязанные друг с другом проблемы и пытаешься их притянуть, это то же самое, что "ветер дует, потому что дождь идёт" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.982 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут уже одно и тоже лет 6-7 перетираем! Моя позиция проста: Лимит увеличивает минимум в 2 раза трансферную стоимость и зарплаты Россиян!!! При лимите молодые игроки получают в 18 лет бешеные контракты и забивают на футбол! За примером пойди в наш дубль, столько звездочек было, что мы теперь вынуждены ставить бесплатного Петковича, потому что те, кто в дубле бегает - вообще ужас нах! Из за лимита нам приходится покупать Рошу за 12 лямов, потому что Россияне его уровня стоят за 20 лямов! Спасибо лимиту! Как только уберут лимит, все это закончится и стоимость и зарплаты... И сразу же станет выгодно ВСЕМ КЛУБАМ, за исключением Зенита, и может нас... Привлекать в команды игроков молодых да русских, потому что их зарплаты станут меньше чем у Мукунк! И зачастую трансфер будет стоить 0 рублей! А не как сейчас, по 2-3 ляма за никому неизвестных игроков дубля! Зенит, Спартак, Краснодар и Локо пусть покупают Промесов дальше и Адриан, а все остальные клубы на 90% сами собой будут забиты игроками нашими!!! Ведь сейчас не все клубы могут потянуть зарплаты наших Спартаковцев из ДУБЛЯ!!! Поэтому они там и гниют... Мы вроде готовы отдать уже бесплатно, но бля как потянуть Крыльям или Томи их зарплаты??? В нашей основе этот шлак не нужен, а туда они сами не хотят, ибо там платить мало будут... вот у горьковского воробьишки была своя логика, пусть он путал причину и следствие, но это хоть какая то цепь, он думал что ветер дует потому что деревья качаются, ты взял две малосвязанные друг с другом проблемы и пытаешься их притянуть, это то же самое, что "ветер дует, потому что дождь идёт" Ты мне цитатами не сыпь, твои доводы для меня так же смешны, ты так же подгоняешь желаемое за действитеьное! Только я тебе сыплю аргументами своими, а ты только обсираешь мое мнение и юзеры вашей позиции постоянно доказательства требуют! А ВАШЕ: введут жесткий лимит, русские польются в сотавы, зарплаты упадут, мы выиграем чемпионат европы и прочая ересь! АГА!!! ВЕРЮ ВЕРЮ! На чем основаны такие глупые домыслы??? По моему при вашем сценарии - футбол в России закончит существование, бабло перестанут давать спонсоры, чтоб на потуги Расказова смотреть и 43 летнего Ещенко... на Спартак - Цска будут приходить по 3-4 тысячи людей, как в начале 90 годов... А в Европе победа над клубом из Мальты на 1/256 Лиги чемпионов - будет сродни 5-1 над Севильей сейчас! Вы этого хотите? Я не хочу!!! Я за нормальную конкуренцию, хочешь в состав??? Ебашь как в прошлом году Глушаков или сейчас Джикия, и ни одни ФЕДУН не купит вместо вас Мукунку!!! Но выходить на поле просто потому что у тебя правильный паспорт - это хуйня из гавна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы не выиграем чемпионата европы, для этого нужна подготовительная работа не на один десяток лет, вот если вообще какие то лимиты снимут мы и в финальную часть перестанем попадать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы не выиграем чемпионата европы, для этого нужна подготовительная работа не на один десяток лет, вот если вообще какие то лимиты снимут мы и в финальную часть перестанем попадать Послушай, то что нужна система подготовки новая, люди профи, детские тренера и т. Д. - не понимает только дебил! НОООО: речь сейчас не об этом! Никто в обозримом будущем не будет этог овсего делать - ты это не хуже меня понимаешь, а поэтому: Мы говорим о том что происходит сейчас и тут! А сейчас и тут я лично хочу видеть победы над Севильями 5-1, ничьи с Ливерами, интересные дерби и т. Д. БЕЗ ЛЕГИОНЕРОВ СЕЙЧАС ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! даже каталонцы молчат в тряпочку, что в Барсе полтора испанца в основе, или в Реале... Это им не мешает праздновать титулы! Команда созданная из Рассказовых, Бакаевых и Пантелеевых - будет Севилье влетать 19-1!!! СЕЙЧАС!!! И футбол в России будет посмешищем!!! Вот когда сделают всю подготовительную работу для того чтоб можно было ввести жесткий лимит - я сам буду за него ратовать, но никто ничего делать не собирается, и поэтому надо этот лимит отменять нахуй!!! А не вводить его, чтоб все убить нахуй! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.884 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут уже одно и тоже лет 6-7 перетираем! Моя позиция проста: Лимит увеличивает минимум в 2 раза трансферную стоимость и зарплаты Россиян!!! При лимите молодые игроки получают в 18 лет бешеные контракты и забивают на футбол! За примером пойди в наш дубль, столько звездочек было, что мы теперь вынуждены ставить бесплатного Петковича, потому что те, кто в дубле бегает - вообще ужас нах! Из за лимита нам приходится покупать Рошу за 12 лямов, потому что Россияне его уровня стоят за 20 лямов! Спасибо лимиту! Как только уберут лимит, все это закончится и стоимость и зарплаты... И сразу же станет выгодно ВСЕМ КЛУБАМ, за исключением Зенита, и может нас... Привлекать в команды игроков молодых да русских, потому что их зарплаты станут меньше чем у Мукунк! И зачастую трансфер будет стоить 0 рублей! А не как сейчас, по 2-3 ляма за никому неизвестных игроков дубля! Зенит, Спартак, Краснодар и Локо пусть покупают Промесов дальше и Адриан, а все остальные клубы на 90% сами собой будут забиты игроками нашими!!! Ведь сейчас не все клубы могут потянуть зарплаты наших Спартаковцев из ДУБЛЯ!!! Поэтому они там и гниют... Мы вроде готовы отдать уже бесплатно, но бля как потянуть Крыльям или Томи их зарплаты??? В нашей основе этот шлак не нужен, а туда они сами не хотят, ибо там платить мало будут... Нда... Спорить бесполезно. Это пиздец. А он неизлечим. :-) |
|
|
![]()
|
|
Мы тут уже одно и тоже лет 6-7 перетираем! Моя позиция проста: Лимит увеличивает минимум в 2 раза трансферную стоимость и зарплаты Россиян!!! При лимите молодые игроки получают в 18 лет бешеные контракты и забивают на футбол! За примером пойди в наш дубль, столько звездочек было, что мы теперь вынуждены ставить бесплатного Петковича, потому что те, кто в дубле бегает - вообще ужас нах! Из за лимита нам приходится покупать Рошу за 12 лямов, потому что Россияне его уровня стоят за 20 лямов! Спасибо лимиту! Как только уберут лимит, все это закончится и стоимость и зарплаты... И сразу же станет выгодно ВСЕМ КЛУБАМ, за исключением Зенита, и может нас... Привлекать в команды игроков молодых да русских, потому что их зарплаты станут меньше чем у Мукунк! И зачастую трансфер будет стоить 0 рублей! А не как сейчас, по 2-3 ляма за никому неизвестных игроков дубля! Зенит, Спартак, Краснодар и Локо пусть покупают Промесов дальше и Адриан, а все остальные клубы на 90% сами собой будут забиты игроками нашими!!! Ведь сейчас не все клубы могут потянуть зарплаты наших Спартаковцев из ДУБЛЯ!!! Поэтому они там и гниют... Мы вроде готовы отдать уже бесплатно, но бля как потянуть Крыльям или Томи их зарплаты??? В нашей основе этот шлак не нужен, а туда они сами не хотят, ибо там платить мало будут... Нда... Спорить бесполезно. Это пиздец. А он неизлечим. :-) Ну куда мне до вас... Вас даже не смущает что на форуме большинство за отмену лимита, все значит неизлечимы... Только вы правы! Только потом будете орать что тренеров надо менять 5 раз за сезон, потому что в Лиге европы проигрываем 0-5 дома албанским клубам... |
|
|
![]()
|
|
мы не выиграем чемпионата европы, для этого нужна подготовительная работа не на один десяток лет, вот если вообще какие то лимиты снимут мы и в финальную часть перестанем попадать Послушай, то что нужна система подготовки новая, люди профи, детские тренера и т. Д. - не понимает только дебил! НОООО: речь сейчас не об этом! Никто в обозримом будущем не будет этог овсего делать - ты это не хуже меня понимаешь, а поэтому: Мы говорим о том что происходит сейчас и тут! А сейчас и тут я лично хочу видеть победы над Севильями 5-1, ничьи с Ливерами, интересные дерби и т. Д. БЕЗ ЛЕГИОНЕРОВ СЕЙЧАС ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! даже каталонцы молчат в тряпочку, что в Барсе полтора испанца в основе, или в Реале... Это им не мешает праздновать титулы! Команда созданная из Рассказовых, Бакаевых и Пантелеевых - будет Севилье влетать 19-1!!! СЕЙЧАС!!! И футбол в России будет посмешищем!!! Вот когда сделают всю подготовительную работу для того чтоб можно было ввести жесткий лимит - я сам буду за него ратовать, но никто ничего делать не собирается, и поэтому надо этот лимит отменять нахуй!!! А не вводить его, чтоб все убить нахуй! если рассказовы бакаевы пантелеевы так и будут лавки протирать, пока за них промесы и андрианы бегают, они так и не научатся играть, без лимита и Глушаков с Селиховым бы во второй лиге парились, в лучшем случае в Амкаре и Ростове, но это если очень повезёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы не выиграем чемпионата европы, для этого нужна подготовительная работа не на один десяток лет, вот если вообще какие то лимиты снимут мы и в финальную часть перестанем попадать Послушай, то что нужна система подготовки новая, люди профи, детские тренера и т. Д. - не понимает только дебил! НОООО: речь сейчас не об этом! Никто в обозримом будущем не будет этог овсего делать - ты это не хуже меня понимаешь, а поэтому: Мы говорим о том что происходит сейчас и тут! А сейчас и тут я лично хочу видеть победы над Севильями 5-1, ничьи с Ливерами, интересные дерби и т. Д. БЕЗ ЛЕГИОНЕРОВ СЕЙЧАС ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! даже каталонцы молчат в тряпочку, что в Барсе полтора испанца в основе, или в Реале... Это им не мешает праздновать титулы! Команда созданная из Рассказовых, Бакаевых и Пантелеевых - будет Севилье влетать 19-1!!! СЕЙЧАС!!! И футбол в России будет посмешищем!!! Вот когда сделают всю подготовительную работу для того чтоб можно было ввести жесткий лимит - я сам буду за него ратовать, но никто ничего делать не собирается, и поэтому надо этот лимит отменять нахуй!!! А не вводить его, чтоб все убить нахуй! если рассказовы бакаевы пантелеевы так и будут лавки протирать, пока за них промесы и андрианы бегают, они так и не научатся играть, без лимита и Глушаков с Селиховым бы во второй лиге парились, в лучшем случае в Амкаре и Ростове, но это если очень повезёт Пока вот так, с бухты барахты, Рассказовы путем резкого и неподготовленного ввода в основу, заиграют на уровне, пройдет лет 7-8, а за это время мы опустимся в евро рейтинге место на 156, под Мальтой... и никому этот российский футбол нахер нужен не будет!!! |
|
|
![]()
|
|
Пока вот так, с бухты барахты, Рассказовы путем резкого и неподготовленного ввода в основу, заиграют на уровне, пройдет лет 7-8, а за это время мы опустимся в евро рейтинге место на 156, под Мальтой... и никому этот российский футбол нахер нужен не будет!!! да и хер с ним с этим рейтингом, сначала снизимся потом поднимемся, а если так и будем переплачивать то просто покупаем строчку и как толкьо перестаём платить сразу в тину уходим, нахуй этот труп постоянно на денежной игле держать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока вот так, с бухты барахты, Рассказовы путем резкого и неподготовленного ввода в основу, заиграют на уровне, пройдет лет 7-8, а за это время мы опустимся в евро рейтинге место на 156, под Мальтой... и никому этот российский футбол нахер нужен не будет!!! да и хер с ним с этим рейтингом, сначала снизимся потом поднимемся, а если так и будем переплачивать то просто покупаем строчку и как толкьо перестаём платить сразу в тину уходим, нахуй этот труп постоянно на денежной игле держать? Тебе может и хер с ним... Но ты понимаешь что тогда резко и последние спонсоры откажутся от российского футбола? Когда он станет неинтересен, без европейских звезд типа Промеса, Халка, Витселя и Фернандо... И спонсорам и зрителям неинтересен! Только такие как ты (с твоей позицией) будут рады наблюдать на потугами Рассказовых на пустом стадионе, зато билеты по 50 рублей! Мне этого нахер не надо... Должна быть здоровая конкуренция, мне надоело смотреть как 5 с половиной нормальных русских игроков постоянно шантажируют клубы, повысь зарплату или уйду к конкуренту и т. Д. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.884 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну куда мне до вас... Вас даже не смущает что на форуме большинство за отмену лимита, все значит неизлечимы... Только вы правы! Только потом будете орать что тренеров надо менять 5 раз за сезон, потому что в Лиге европы проигрываем 0-5 дома албанским клубам... Не-а. Не смущает. :-) Ладно. Хорошо. Насрать на сборную, на развитие отечественного футбола. Отменяем лимит к ебеням... Ну соображаешь, что отменив лимит, мы получаем ВЕЧНОГО чемпио не пришлось,, орать, что надо менять тренеров 5 раз за сезон,,. :-)) Это то хотя бы доходит до тебя ? |
|
|
![]()
|
|
Пока вот так, с бухты барахты, Рассказовы путем резкого и неподготовленного ввода в основу, заиграют на уровне, пройдет лет 7-8, а за это время мы опустимся в евро рейтинге место на 156, под Мальтой... и никому этот российский футбол нахер нужен не будет!!! да и хер с ним с этим рейтингом, сначала снизимся потом поднимемся, а если так и будем переплачивать то просто покупаем строчку и как толкьо перестаём платить сразу в тину уходим, нахуй этот труп постоянно на денежной игле держать? Тебе может и хер с ним... Но ты понимаешь что тогда резко и последние спонсоры откажутся от российского футбола? Когда он станет неинтересен, без европейских звезд типа Промеса, Халка, Витселя и Фернандо... И спонсорам и зрителям неинтересен! Только такие как ты (с твоей позицией) будут рады наблюдать на потугами Рассказовых на пустом стадионе, зато билеты по 50 рублей! Мне этого нахер не надо... Должна быть здоровая конкуренция, мне надоело смотреть как 5 с половиной нормальных русских игроков постоянно шантажируют клубы, повысь зарплату или уйду к конкуренту и т. Д. каких спонсоров? газпром? рао еэс? аэрофлот? ржд? мэрии городов? нахер таких спонсоров пусть своими делами занимаются а не выкидывают миллионы на ветер и это... я и за 50 рублей не пойду на стадион и бесплатно, мне по телевизору удобней смотреть, если мне нужно посмотреть на звёзд я включу АПЛ или бундеслигу, а в России я хочу смотреть на наших игроков а не на негритосов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока вот так, с бухты барахты, Рассказовы путем резкого и неподготовленного ввода в основу, заиграют на уровне, пройдет лет 7-8, а за это время мы опустимся в евро рейтинге место на 156, под Мальтой... и никому этот российский футбол нахер нужен не будет!!! да и хер с ним с этим рейтингом, сначала снизимся потом поднимемся, а если так и будем переплачивать то просто покупаем строчку и как толкьо перестаём платить сразу в тину уходим, нахуй этот труп постоянно на денежной игле держать? Тебе может и хер с ним... Но ты понимаешь что тогда резко и последние спонсоры откажутся от российского футбола? Когда он станет неинтересен, без европейских звезд типа Промеса, Халка, Витселя и Фернандо... И спонсорам и зрителям неинтересен! Только такие как ты (с твоей позицией) будут рады наблюдать на потугами Рассказовых на пустом стадионе, зато билеты по 50 рублей! Мне этого нахер не надо... Должна быть здоровая конкуренция, мне надоело смотреть как 5 с половиной нормальных русских игроков постоянно шантажируют клубы, повысь зарплату или уйду к конкуренту и т. Д. каких спонсоров? газпром? рао еэс? аэрофлот? ржд? мэрии городов? нахер таких спонсоров пусть своими делами занимаются а не выкидывают миллионы на ветер и это... я и за 50 рублей не пойду на стадион и бесплатно, мне по телевизору удобней смотреть, если мне нужно посмотреть на звёзд я включу АПЛ или бундеслигу, а в России я хочу смотреть на наших игроков а не на негритосов Так и скажи, я расист, а то придумываешь черти что! И если ты не знаешь, что спонсоры это не только титульный, но и десятки других, которые в сумме дают хорошие суммы, то извини! Для Спартака отказ половины спонсоров не будет бедой большой, а вот провинциальные клубы многие исчезнут!!! |
|
|
![]()
|
|
Так и скажи, я расист, а то придумываешь черти что! И если ты не знаешь, что спонсоры это не только титульный, но и десятки других, которые в сумме дают хорошие суммы, то извини! Для Спартака отказ половины спонсоров не будет бедой большой, а вот провинциальные клубы многие исчезнут!!! разумеется расист, схуяли я должен быть толерантен? Более того я национальный эгоист, мне плевать на общечеловеческие ценности, если это полезно России пусть остальной мир хоть вымрет мне по барабану, и эти гастерарбайтеры, которые сюда прутся денбгу зарабатывать, должны знать своё место, что это мы им позволяем у нас играть а не они нас осчастливливают, а спонсоры... десятки исчезнут десятки других появятся, дело наживное -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:40 |