![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там одни арийцы ) Озил не даст соврать ) А чем турки не арийцы?) вполне себе европеоиды) ну ребята по заветам Адольфа живут... батрачить то есть родакам этих Озилов на намцев можно было, это ничего страшного, а их детям пользоваться всеми правами немцев уже нельзя) не понятно причем тут Озилы и футбол немецкий, нефиг было этих турков в страну пускать и играли бы немцами... ну вы то по заветам ротшильдовв, рокфеллеров, соросов и прочих космополитов, им не нужны не страны ни народы ни границы, где деньги там и Родина, продавай всех кого угодно, хоть мать родную, заплатили бы как следует -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял идею, что лимит должен и по национальности людей сортировать? Джикия легом будет, если все правильно сделать? А Турция в состав Германии когда входила? ) А какая разница? ) Огромная. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял идею, что лимит должен и по национальности людей сортировать? Джикия легом будет, если все правильно сделать? А Турция в состав Германии когда входила? ) А какая разница? ) Огромная. Я правильно понимаю твою идею? Если б Хакамада играла в футбол, она должна была за сборную Японии играть, потому что Япония никогда не была частью России? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вы то по заветам ротшильдовв, рокфеллеров, соросов и прочих космополитов, им не нужны не страны ни народы ни границы, где деньги там и Родина, продавай всех кого угодно, хоть мать родную, заплатили бы как следует так я и говорю, ты может не на родине живешь) предоставь справочку, что у тебя в роду все русичи, тогда поговорим, а пока это фашисткая и расистская херня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вы то по заветам ротшильдовв, рокфеллеров, соросов и прочих космополитов, им не нужны не страны ни народы ни границы, где деньги там и Родина, продавай всех кого угодно, хоть мать родную, заплатили бы как следует так я и говорю, ты может не на родине живешь) предоставь справочку, что у тебя в роду все русичи, тогда поговорим, а пока это фашисткая и расистская херня... у меня в роду все россияне и из-за бугра ко мне в родню не записывались -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь полная картина нарисовалась, зачем лимит нужен. Чтоб не только иностранцев отшить, но и вообще представителей неправильных наций, если даже они родились и выросли в стране.
|
|
|
![]()
|
|
Теперь полная картина нарисовалась, зачем лимит нужен. Чтоб не только иностранцев отшить, но и вообще представителей неправильных наций, если даже они родились и выросли в стране. не, ну понятно, если он родился в Германии считает себя немцем а не турком допустим он имеет права играть за Германию, просто как ему самому то? Ладно если его предки были австрийцами или хотя бы чехами это можно ещё понять... получается он свою историческую Родину нахуй посылает? И как это понимать что игроки в одной семье за разные сборные играют? Семья не определилась кто она? Я например с 1984 года за Францию болел, но после кошмара в который она превратилась через 15 лет, какой то сброд со всего мира, она мне стала не просто безразлична, она вызывает отвращение, как будто за негритосов болел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вы то по заветам ротшильдовв, рокфеллеров, соросов и прочих космополитов, им не нужны не страны ни народы ни границы, где деньги там и Родина, продавай всех кого угодно, хоть мать родную, заплатили бы как следует так я и говорю, ты может не на родине живешь) предоставь справочку, что у тебя в роду все русичи, тогда поговорим, а пока это фашисткая и расистская херня... у меня в роду все россияне и из-за бугра ко мне в родню не записывались хм... че за национальность такая, россияне? Россияне в разное время разные были, вот и говорю, кровь надо изучат, может и уезжать куда то придется, чтоб по заветам родшильдов самому не жить) |
|
|
![]()
|
|
ну вы то по заветам ротшильдовв, рокфеллеров, соросов и прочих космополитов, им не нужны не страны ни народы ни границы, где деньги там и Родина, продавай всех кого угодно, хоть мать родную, заплатили бы как следует так я и говорю, ты может не на родине живешь) предоставь справочку, что у тебя в роду все русичи, тогда поговорим, а пока это фашисткая и расистская херня... у меня в роду все россияне и из-за бугра ко мне в родню не записывались хм... че за национальность такая, россияне? Россияне в разное время разные были, вот и говорю, кровь надо изучат, может и уезжать куда то придется, чтоб по заветам родшильдов самому не жить) ну не нравится россияне, читай русские -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну не нравится россияне, читай русские Россиянин - это обладатель российского паспорта, совершенно не означает, что он русский в многонациональной стране.. тебе с твоими замашками надо бы знать такие вещи) нормальные у меня замашки, националистические, не надо мне втюхивать космополитизм и толерантнось, они способ для уничтожения страны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вы то по заветам ротшильдовв, рокфеллеров, соросов и прочих космополитов, им не нужны не страны ни народы ни границы, где деньги там и Родина, продавай всех кого угодно, хоть мать родную, заплатили бы как следует так я и говорю, ты может не на родине живешь) предоставь справочку, что у тебя в роду все русичи, тогда поговорим, а пока это фашисткая и расистская херня... у меня в роду все россияне и из-за бугра ко мне в родню не записывались Позволь усомниться в твоей расовой чистоте |
|
|
![]()
|
|
ну вы то по заветам ротшильдовв, рокфеллеров, соросов и прочих космополитов, им не нужны не страны ни народы ни границы, где деньги там и Родина, продавай всех кого угодно, хоть мать родную, заплатили бы как следует так я и говорю, ты может не на родине живешь) предоставь справочку, что у тебя в роду все русичи, тогда поговорим, а пока это фашисткая и расистская херня... у меня в роду все россияне и из-за бугра ко мне в родню не записывались Позволь усомниться в твоей расовой чистоте расово я чист, ни капли чёрной или монголоидной крови во мне нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну) казахи палюбе были, если канеш ты только недавно там поселился
|
|
|
![]()
|
|
ну не нравится россияне, читай русские Россиянин - это обладатель российского паспорта, совершенно не означает, что он русский в многонациональной стране.. тебе с твоими замашками надо бы знать такие вещи) нормальные у меня замашки, националистические, не надо мне втюхивать космополитизм и толерантнось, они способ для уничтожения страны Да, ну и какие у тебя тогда притенении к родившимся на территории Германии, обладателям немецкого паспорта, который им вручили еще за долго того, как они вообще что то осознали, не то, что чем заниматься будут и будут ли играть в футбол.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:25 |