![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не нравится россияне, читай русские Россиянин - это обладатель российского паспорта, совершенно не означает, что он русский в многонациональной стране.. тебе с твоими замашками надо бы знать такие вещи) нормальные у меня замашки, националистические, не надо мне втюхивать космополитизм и толерантнось, они способ для уничтожения страны Да, ну и какие у тебя тогда притенении к родившимся на территории Германии, обладателям немецкого паспорта, который им вручили еще за долго того, как они вообще что то осознали, не то, что чем заниматься будут и будут ли играть в футбол.. да нет претензий, просто получается им историческая родина совсем не дорога, они как пушкаш готовы играть везде где больше заплатят? Ну и как к этому сборищу предателей и ренегатов относиться? по моему это повод по крайней мере не симпатизировать им -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну) казахи палюбе были, если канеш ты только недавно там поселился казахов не было родителей отца сослали в северный казахстан, мать с бабкой в войну из русского Крыма эвакуировались -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальше где-нибудь в другой теме. От темы отклонились.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет претензий, просто получается им историческая родина совсем не дорога, они как пушкаш готовы играть везде где больше заплатят? Ну и как к этому сборищу предателей и ренегатов относиться? по моему это повод по крайней мере не симпатизировать им какая историческая родина, они может там и не были никогда... Это родителям их надо притенении предъявлять и государству, которое этих турков завозило и паспорта им радовало. Они тут причем? они родились и выросли в немецком обществе, воспитала их немецкая футбольная школа(я так понимаю, в немецкие футбольные секции берут тех детей, которых туда приводят, соответственно люди которые там живут, они этих турков не 18-20 лет из Турции вывозят и раздают им паспорта, чтоб за сборную гоняли) |
|
|
![]()
|
|
да нет претензий, просто получается им историческая родина совсем не дорога, они как пушкаш готовы играть везде где больше заплатят? Ну и как к этому сборищу предателей и ренегатов относиться? по моему это повод по крайней мере не симпатизировать им какая историческая родина, они может там и не были никогда... Это родителям их надо притенении предъявлять и государству, которое этих турков завозило и паспорта им радовало. Они тут причем? они родились и выросли в немецком обществе, воспитала их немецкая футбольная школа(я так понимаю, в немецкие футбольные секции берут тех детей, которых туда приводят, соответственно люди которые там живут, они этих турков не 18-20 лет из Турции вывозят и раздают им паспорта, чтоб за сборную гоняли) да всё понятно и формально имеют право, но если невеста шлюхой была, то даже формальная фата её невинной не сделает, сложно симпатизировать блядской сборной, игры сборных призваны сравнивать способность национальностей к футболу, а коммерциализация весь смысл уничтожает, деньги убивают футбол -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну понятно мы сами могли какого-нибудь Одемвинги зацепить. Но это скорее исключение из правил. Хотя тот же Боатенг - он расовый немец? Его брат за Нану бегает и родился он там.
А что чуркобесов в Европе пруд пруди - в других темах осуждаете. С как в футболе готовы за них болеть и говорите, что это нормально. А мне вот тошно (хотя я никакой не националист) когда во Франции девять негров выходят на поле. Когда немцы, которые стали легендарными и великими десятилетия играя одними лишь немцами - теперь наполовину состоят из турок, негров и арабов. Когда Швейцария в почти полном составе перед матчем может делать намаз и албанцев там больше, чем в Албании. Когда Бельгия с тёмными типами, которые носят не бельгийские фамилии. В 84-м Тигана и Барнс воспринимались как экзотика и это было нормально. Один условный Подольски в Германии не резал глаз. Как и Клозе, похожий на немца с фамилию, с немецкой же фамилией. Гуллит и Райкаард отторжения не вызывали - было их мало. Сейчас хочешь посмотреть сборную Франции - тебе подсовывают сборную Африки. Никогда негры не жили во Франции. Никогда. Это нонсенс. Когда я хочу посмотреть на негров и поболеть за них, я смотрю как вчера сборную Нигерии. Или Камеруна. Или Ганы. Бразилия, Колумбия, США с неграми тоже нормально - они там веками живут, они местные жители в двадцатом поколении. А негритянскую сборную Франции смотреть не хочу. Я хочу смотреть на жителей Франции, а не на чёрное дерево, искуственно завезённое в Европу в последние лет тридцать. Что касается лимита - итальянцы сами сказали, что это проблема. В Англии та же самая жопа, нет команды. Франция выкручивается за счёт приезжих негров. Германия почти что то же самое, но у них менталитет особый. Ни у кого такого нет, скорее исключение. Испания блеснула однажды, но сейчас это пройдёт. Меня удивляет другое. Это фантазии на тему "свободной конкуренции" из конца 80-х. Жизнь наших людей ничему не учит. Пока готовы верить в сказки, искать чуда, то и будут всегда хреново жить. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.980 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, мне вот ясно все стало!
Мы тут толкуем о лимите, конкуренции, лучше ли - хуже ли... А Кот и Мануэль тупо негров не любят )))))) Мы им про Фому, они нам про Ерему... Нет, это их мнение, имеют право, но мы по сути о разных вещах спорим... Похоже как про Карпина/Эмери... Все кто обожает Карпина, ненавидят Эмери, все кто к Карпину безразличен или ненавидит его - осознают что Эмери хороший тренер!!! И тут и там мы никогда не закончим спор... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывод неправильный.
Мимо. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 7-January 09 Из: NARVA Пользователь №: 8.884 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а в чем неправильность ?
|
|
|
![]()
|
|
В том, что надо учиться читать и понимать написанное.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 7-January 09 Из: NARVA Пользователь №: 8.884 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я родился в СССР , но живу в Эстонии - так за кого я могу играть в Вашем понятии ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за Эфиопию
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
за Эфиопию Как так ? папа -мама русские , а я сразу становлюсь Эфиопец ? Ну а как, Озил, папа и мама турки, а он немец? Кто эфиопский футбол с колен будет поднимать если не ты? Пушкина небось уважаешь, а он наполовину эфиоп -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 00:23 |