![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 7-January 09 Из: NARVA Пользователь №: 8.884 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Эфиопию Как так ? папа -мама русские , а я сразу становлюсь Эфиопец ? Ну а как, Озил, папа и мама турки, а он немец? Кто эфиопский футбол с колен будет поднимать если не ты? Пушкина небось уважаешь, а он наполовину эфиоп То есть в твоем понятии Я и дети мои с Российским гражданством уже не Русские ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, мне вот ясно все стало! Мы тут толкуем о лимите, конкуренции, лучше ли - хуже ли... А Кот и Мануэль тупо негров не любят )))))) Мы им про Фому, они нам про Ерему... Нет, это их мнение, имеют право, но мы по сути о разных вещах спорим... Похоже как про Карпина/Эмери... Все кто обожает Карпина, ненавидят Эмери, все кто к Карпину безразличен или ненавидит его - осознают что Эмери хороший тренер!!! И тут и там мы никогда не закончим спор... Совершенно верно) Это фашизм в чистом виде.. раньше мне негры глаз не мазолили, а теперь мозолят, так что надо их всех прав лешить, на основе моих детских представлений о футбол сборных) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я родился в СССР , но живу в Эстонии - так за кого я могу играть в Вашем понятии ? в том то и дело ты играть нигде не будешь в любом случае... В любом виде спорта , всегда можно купить спортсмена получше... и вы немного путаете чемпионат мира , где соревнуются спортсмены разных стран,школы , методы тренировок... А так получаестся нхл ... Есть бабло, покупай спортсменов готовых, получше - ну и смысл в соревновании бабла? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я родился в СССР , но живу в Эстонии - так за кого я могу играть в Вашем понятии ? По заветам Ротшильдов живешь. Печать. Подпись.)) Сколько космополитов развелось ) После распада СССР их стало слишком много) У меня в Казахстане в классе учились два ингуша, два чеченца, пару хохлов ну и русские в предачу и все с казахскими паспортами) надо было расстрелять нас, наверное) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 7-January 09 Из: NARVA Пользователь №: 8.884 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я родился в СССР , но живу в Эстонии - так за кого я могу играть в Вашем понятии ? По заветам Ротшильдов живешь. Печать. Подпись.)) Сколько космополитов развелось ) После распада СССР их стало слишком много) Растрелять нахрен всех |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Эфиопию Как так ? папа -мама русские , а я сразу становлюсь Эфиопец ? Ну а как, Озил, папа и мама турки, а он немец? Кто эфиопский футбол с колен будет поднимать если не ты? Пушкина небось уважаешь, а он наполовину эфиоп То есть в твоем понятии Я и дети мои с Российским гражданством уже не Русские ? так ты за эстонию не хочешь что ли выступить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый я уже за Эстонию выступать |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за Россию не старый? ты же спросил за кого тебе выступать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а за Россию не старый? ты же спросил за кого тебе выступать? https://rus.postimees.ee/4311465/predpolaga...ayadlym-igrokom у меня сын вместе с ним учися |
|
|
![]()
|
|
а за Россию не старый? ты же спросил за кого тебе выступать? https://rus.postimees.ee/4311465/predpolaga...ayadlym-igrokom у меня сын вместе с ним учися Не ну вот ты сам себе противоречишь, как и противоречишь поддерживающей тебя публике. Ты говоришь мои мама и папа русские, но родился и живу я в Эстонии но выступал бы за Россию. Я привёл аналогичный пример с Озилом или Боатенгом, но почему то полностью аналогичные примеры не катят или что, где больше денег там и родина? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а за Россию не старый? ты же спросил за кого тебе выступать? https://rus.postimees.ee/4311465/predpolaga...ayadlym-igrokom у меня сын вместе с ним учися Не ну вот ты сам себе противоречишь, как и противоречишь поддерживающей тебя публике. Ты говоришь мои мама и папа русские, но родился и живу я в Эстонии но выступал бы за Россию. Я привёл аналогичный пример с Озилом или Боатенгом, но почему то полностью аналогичные примеры не катят или что, где больше денег там и родина? Ни Я ни Мой сын - никогда не жили в России |
|
|
![]()
|
|
а за Россию не старый? ты же спросил за кого тебе выступать? https://rus.postimees.ee/4311465/predpolaga...ayadlym-igrokom у меня сын вместе с ним учися Не ну вот ты сам себе противоречишь, как и противоречишь поддерживающей тебя публике. Ты говоришь мои мама и папа русские, но родился и живу я в Эстонии но выступал бы за Россию. Я привёл аналогичный пример с Озилом или Боатенгом, но почему то полностью аналогичные примеры не катят или что, где больше денег там и родина? Ни Я ни Мой сын - никогда не жили в России так значит ты бы выступал за Эстонию? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да как и мои дети
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 00:21 |