![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как и мои дети Ну ладно, а если привезут грузовик узбеков, которые за пачку доширака будут играть, а тебе и твоим детям предложат конкурировать с ними, причём, если будет лимит то тебе и твоим детям будут платить нормально, а если снимут, ты будешь конкурировать с узбеками за пачку доширака? Охуительно ведь? В чём несчастные узбеки виноваты, что за доширак у них на родине играют, они и в Эстонии аж за 2 пачки в день будут, а ты конкурируй с ними, платить еврами вам не будут, а зачем когда можно ещё пару грузовиков с узбеками подвезти? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я родился в СССР , но живу в Эстонии - так за кого я могу играть в Вашем понятии ? В Нашем ни за кого, поскольку старенький уже ) А так, вот за Эфиопию предложили, почему бы и нет) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, мы живем в 21-м веке. В эпоху глобализации. Сейчас в приличном обществе недопустима дискриминация по расовому или национальному признаку. И если потомки турков, арабов или африканцев играют в футбол лучше, чем представители коренного населения Германии или Франции, то с этим ничего не поделать. В какой-то другой сфере жизни, возможно, ситуация ровно наоборот.
Тем кто застрял в своем мироощущении в 30-х годах прошлого века я сочувствую. Вы там держитесь, время назад не повернуть. Касательно итальянцев. Всегда удобно обвинить в неудаче кого-то другого, а не себя. Я не настолько хорошо знаком с вопросом, чтобы говорить о причинах их провала. Но вот почему бы их федерации было не поступить как хорваты, поменяв тренера перед стыками? Видно что было, что с вентурой этим все летит к черту. Так был бы хоть всплекс эмоциональный. Но дождались перитонита. В итоге хорваты, поменяв тренеришку, приедут в Россию, а любители спагетти будут дома сидеть. Все логично. Мне лично больше жалко, что не будет сборной Чили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так о том и спич футбол - игра коммерческая должны играть кто лучше приспособлен, на Родину плевать она не вмещается в рамки глобализации, потом на клуб впринципе будет похуй, и футбол в итоге станет по привлекательности где то между прыжками в длину и таблицей брадиса
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, мы живем в 21-м веке. В эпоху глобализации. Сейчас в приличном обществе недопустима дискриминация по расовому или национальному признаку. И если потомки турков, арабов или африканцев играют в футбол лучше, чем представители коренного населения Германии или Франции, то с этим ничего не поделать. В какой-то другой сфере жизни, возможно, ситуация ровно наоборот. Тем кто застрял в своем мироощущении в 30-х годах прошлого века я сочувствую. Вы там держитесь, время назад не повернуть. Касательно итальянцев. Всегда удобно обвинить в неудаче кого-то другого, а не себя. Я не настолько хорошо знаком с вопросом, чтобы говорить о причинах их провала. Но вот почему бы их федерации было не поступить как хорваты, поменяв тренера перед стыками? Видно что было, что с вентурой этим все летит к черту. Так был бы хоть всплекс эмоциональный. Но дождались перитонита. В итоге хорваты, поменяв тренеришку, приедут в Россию, а любители спагетти будут дома сидеть. Все логично. Мне лично больше жалко, что не будет сборной Чили. жизнь показывает , что ничего логичного нет ... Нахрен нам например Мариу Фернандес... Тут все описывает золотые горы, а выдают говно на лопате... Вы считаете себя и свою страну , вторым сортом?... Еще один такой игрок и пусть они катятся с такой сборной в жопу -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, мы живем в 21-м веке. В эпоху глобализации. Сейчас в приличном обществе недопустима дискриминация по расовому или национальному признаку. И если потомки турков, арабов или африканцев играют в футбол лучше, чем представители коренного населения Германии или Франции, то с этим ничего не поделать. В какой-то другой сфере жизни, возможно, ситуация ровно наоборот. А чего й то? За всю историю футбола в него лучше всех играли немцы, итальянцы, англичане, бразильцы. Арабы, турки и прочие негры из Африки сидели в полной жопе и отсасывали по 0-5 и 0-6. Я, конечно, рад, что они подтянулись по уровню, но что с ничего вдруг стали играть сильнее тех же немцев и итальянцев - это дикий бред. Германия всегда за счёт немцев была сильнейшей в мире. Теперь немцы перестали играть, ага. Без арабов и турок, которые всегда сидели в жопе, а теперь с ничего стали гениальными футболистами никуда. Ага. Бред какой-то. Цитата Тем кто застрял в своем мироощущении в 30-х годах прошлого века я сочувствую. Вы там держитесь, время назад не повернуть. Ты за глобализацию? Ты в меньшинстве. Более или менее вменяемые люди понимают, что глобализация - дерьмо. Цитата Касательно итальянцев. Всегда удобно обвинить в неудаче кого-то другого, а не себя. Я не настолько хорошо знаком с вопросом, чтобы говорить о причинах их провала. Но вот почему бы их федерации было не поступить как хорваты, поменяв тренера перед стыками? Видно что было, что с вентурой этим все летит к черту. Так был бы хоть всплекс эмоциональный. Но дождались перитонита. В итоге хорваты, поменяв тренеришку, приедут в Россию, а любители спагетти будут дома сидеть. Все логично. Мне лично больше жалко, что не будет сборной Чили. А у нас как смена тренера спасёт? Или системный кризис и провал? А, ну да. Надо негров с арабами завезти. Без них никуда. В современном мире живём ) Только сами болейте за такую парашу, без нас ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех расхуярить и мудкоф всяких повыгонять с его миллерамипитерскими, тогда у нас все должно встать на свои места...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если юношеский футбол начнёт развиваться, поднимется футбол в регионах и могут появится в сборной: буряты, калмыки, чеченцы, дагестанцы и много кто ещё, я уж не говорю про киргизов, узбеков и казахов кто уже получил рос паспорта) как мы это все переживем?) стоит ли лимит ужесточать ?)
|
|
|
![]()
|
|
у вас фамилия не Андерсен?...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если юношеский футбол начнёт развиваться, поднимется футбол в регионах и могут появится в сборной: буряты, калмыки, чеченцы, дагестанцы и много кто ещё, я уж не говорю про киргизов, узбеков и казахов кто уже получил рос паспорта) как мы это все переживем?) стоит ли лимит ужесточать ?) Придется смотреть чемпионат Вологодской области ) |
|
|
![]()
|
|
Если юношеский футбол начнёт развиваться, поднимется футбол в регионах и могут появится в сборной: буряты, калмыки, чеченцы, дагестанцы и много кто ещё, я уж не говорю про киргизов, узбеков и казахов кто уже получил рос паспорта) как мы это все переживем?) стоит ли лимит ужесточать ?) Придется смотреть чемпионат Вологодской области ) лишь бы не объединённый чемп Сенегала и Боснии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К домашнему матчу с бомжами подходим в неплохой форме. Надежда на реванш есть...
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, мы живем в 21-м веке. В эпоху глобализации. Устаревшая информация. Не номер века, конечно, но эпоха уже называется - постглобализм. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.979 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 17:44 |