![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес же приехал, по мне он круче Дибаллы да что ты, что ты... а что? статистика у них примерно одинаковая а за сборную, так у Промеса выше ну а субъективно так каждому своё -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы вернемся в год 1995, ну я лучше посмотрю ротор-Спартак с борьбой, чем звездный матч двух манчестеров, зато наши игроки будут уезжать зарубеж на приработке и уже там конкурировать, как во времена того же аленичева и добровольского в каменный век? в 1995 году лимит и в Европе был, потому Спартак конкурировал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес же приехал, по мне он круче Дибаллы да что ты, что ты... а что? статистика у них примерно одинаковая а за сборную, так у Промеса выше ну а субъективно так каждому своё статистика в несколько разных галактиках у них одинакова) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Не, побольше Петковичей и Пашаличей. А то не влезают, из-за этого проклятого лимита. Они в аренде, похуй Паспартисты Ещенко и Зобнин спокойно выигрывают конкуренцию У кого? И какая разница в аренде или нет. Зобнин например у Ромуло, а сейчас Пашалич близко не стоит. Я понимаю, что хотелось бы чтобы у Месси или Роналду выигрывали конкуренцию, но у игроков игравших за сборные Бразилии и Хорватии тоже достойно. Джикия всерёз и на долго Бокетти усадили на лавку. Всё таки это не мукунки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Промес же приехал, по мне он круче Дибаллы да что ты, что ты... а что? статистика у них примерно одинаковая а за сборную, так у Промеса выше ну а субъективно так каждому своё статистика в несколько разных галактиках у них одинакова) ошибаешься, звёздой в Ювентусе стать проще, пусть Дибала в Спартаке попробует доказать свой уровень в условиях росгосужаса сдуется через пару матчей когда по ногам от условного Верблума получит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы вернемся в год 1995, ну я лучше посмотрю ротор-Спартак с борьбой, чем звездный матч двух манчестеров, зато наши игроки будут уезжать зарубеж на приработке и уже там конкурировать, как во времена того же аленичева и добровольского в каменный век? в 1995 году лимит и в Европе был, потому Спартак конкурировал в 95 лимита уже не было, его отменили в 92 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы вернемся в год 1995, ну я лучше посмотрю ротор-Спартак с борьбой, чем звездный матч двух манчестеров, зато наши игроки будут уезжать зарубеж на приработке и уже там конкурировать, как во времена того же аленичева и добровольского в каменный век? в 1995 году лимит и в Европе был, потому Спартак конкурировал в 95 лимита уже не было, его отменили в 92 я уже писал, что отменили для стран евросоюза после дела Босмана -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы вернемся в год 1995, ну я лучше посмотрю ротор-Спартак с борьбой, чем звездный матч двух манчестеров, зато наши игроки будут уезжать зарубеж на приработке и уже там конкурировать, как во времена того же аленичева и добровольского в каменный век? в 1995 году лимит и в Европе был, потому Спартак конкурировал в 95 лимита уже не было, его отменили в 92 я уже писал, что отменили для стран евросоюза после дела Босмана так вердикт по делу Босмана был вынесен в 92 году, в 95 году процентов 80 специалистов, особенно ответственных за национальные футболы во весь голос орали "Вы чего наделали?" и только хапуги типа беккенбауэра, которые были готовы зарезать собственную сборную ради лишнего доллара подсчитывали прибыль своей баварии и ухмылялись, а потом были позоры на ЧМ 94 и 98 когда сборная Германии вылетала от восточноевропейских стран, и особенно провал на ЕВРО 2000 когда сборная Германии была настолько уёбищна, что не вышла из группы. они правда иногда выползали за счёт Заммера и Бирхоффа в 96 и Баллака с Каном в 2002, но ощущения машины от тех сборных не было, и только после 2006 года когда поняв что немецкий футбол сам не выживет немцы стали форсировать натурализацию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так вердикт по делу Босмана был вынесен в 92 году, в 95 году процентов 80 специалистов, особенно ответственных за национальные футболы во весь голос орали "Вы чего наделали?" и только хапуги типа беккенбауэра, которые были готовы зарезать собственную сборную ради лишнего доллара подсчитывали прибыль своей баварии и ухмылялись, а потом были позоры на ЧМ 94 и 98 когда сборная Германии вылетала от восточноевропейских стран, и особенно провал на ЕВРО 2000 когда сборная Германии была настолько уёбищна, что не вышла из группы. они правда иногда выползали за счёт Заммера и Бирхоффа в 96 и Баллака с Каном в 2002, но ощущения машины от тех сборных не было, и только после 2006 года когда поняв что немецкий футбол сам не выживет немцы стали форсировать натурализацию на всякий случай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B0%D0%BD%D0%B0 1995 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес же приехал, по мне он круче Дибаллы да что ты, что ты... а что? статистика у них примерно одинаковая а за сборную, так у Промеса выше ну а субъективно так каждому своё я не знаю как ребята матч в Краснодаре пережили) там одни черные голы, плакали наверное)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тему нужно переименовать в "фашики на СФ", а то люди постоянно спорят и думают, что тут кто то о футболе печется)) Правильно! Убивать российский футбол, завозя шлак можно и фашизмом назвать. Я предлагаю начать с того, что меня не коснется) например с запрета на ввоз в РФ иностранных автомобилей) Посмотрим как это скажется на качестве и ценах автомобилей ВАЗ, 5 лет поживем, если всем будет нравиться и все будут довольны, то я тогда согласен на лимит) зы хватит гробить российскай автопром!!)) |
|
|
![]()
|
|
тему нужно переименовать в "фашики на СФ", а то люди постоянно спорят и думают, что тут кто то о футболе печется)) Правильно! Убивать российский футбол, завозя шлак можно и фашизмом назвать. Я предлагаю начать с того, что меня не коснется) например с запрета на ввоз в РФ иностранных автомобилей) Посмотрим как это скажется на качестве и ценах автомобилей ВАЗ, 5 лет поживем, если всем будет нравиться и все будут довольны, то я тогда согласен на лимит) зы хватит гробить российскай автопром!!)) нет, лучше вообще нихера ничего не делать и гнать автохлам из западной Европы, а лучше вообще ничего не производить, продавать чисто недра, пускай другие въёбывают. за бугром будут довольны такой постановкой вопроса, охуенно получится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, лучше вообще нихера ничего не делать и гнать автохлам из западной Европы, а лучше вообще ничего не производить, продавать чисто недра, пускай другие въёбывают. за бугром будут довольны такой постановкой вопроса, охуенно получится ![]() надо все свое, а то не патриотично получается) поэтому вместе с тачками, можно все телефоны и компы выкинуть и ждать пока свои появятся... да и вообще интернет, вещь забугорная, пора задуматься, а не двойной ли ты агент?) |
|
|
![]()
|
|
нет, лучше вообще нихера ничего не делать и гнать автохлам из западной Европы, а лучше вообще ничего не производить, продавать чисто недра, пускай другие въёбывают. за бугром будут довольны такой постановкой вопроса, охуенно получится ![]() надо все свое, а то не патриотично получается) поэтому вместе с тачками, можно все телефоны и компы выкинуть и ждать пока свои появятся... да и вообще интернет, вещь забугорная, пора задуматься, а не двойной ли ты агент?) ну как бы надо стараться чтобы было всё своё, а то на папуасов похоже, за стеклянные бусы нас покупают, не находишь? лучше вообще запретить нашим футболом заниматься, а на хуя заморачиваться когда можно товарняк говна из Африки подогнать? зулусы наше всё -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну как бы надо стараться чтобы было всё своё, а то на папуасов похоже, за стеклянные бусы нас покупают, не находишь? лучше вообще запретить нашим футболом заниматься, а на хуя заморачиваться когда можно товарняк говна из Африки подогнать? зулусы наше всё Ещё надо стену вокруг страны построить, чтоб ни один негр не проскочил, а то гражданств на получают и живи с ними в одной стране ) Да ты советскими идеями проникся больше, чем думаешь) а нам рассказываешь тут, комуняка)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:36 |