![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не про то, что он президентом станет, а про то, что, возможно, премьерскую должность получит. Вот только не знаю как он к спорту относится.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.363 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто из за Мутко не буду за Путина голосовать.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто из за Мутко не буду за Путина голосовать. ахуенная гражданская позиция -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто из за Мутко не буду за Путина голосовать. а что делать? олёшу до выборов не пущщают а он за Спартак люто топит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.882 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто из за Мутко не буду за Путина голосовать. ахуенная гражданская позиция А по-моему, вполне разумная. Чтобы опознать черта, достоточно заметить копыто. Или рога. Или хвост. Так что цельный образ в общем-то без надобности. Конечно разумная. Я вот тоже не буду за Вову голосовать... А хули у нас помойку редко вывозят ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто из за Мутко не буду за Путина голосовать. ахуенная гражданская позиция А по-моему, вполне разумная. Чтобы опознать черта, достоточно заметить копыто. Или рога. Или хвост. Так что цельный образ в общем-то без надобности. Конечно разумная. Я вот тоже не буду за Вову голосовать... А хули у нас помойку редко вывозят ? И у вас тоже )))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в какой теме Мутко обсуждают?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...0&start=900
вот здесь. Хочешь обсудить недержащегосязакресло? )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...0&start=900 вот здесь. Хочешь обсудить недержащегосязакресло? )) нет... скорее вынести ему моральное порицание -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет тама ничего))) а чо не обсуждаем?)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: «Динамо» хочет оштрафовать Погребняка на 20 миллионов евро
Форварду «Динамо» Павлу Погребняку грозит серьезный штраф за пропуск матча с «Анжи». «Советский спорт» Как уже сообщал «Советский спорт», футбольный клуб «Динамо» начал расследование по поводу отсутствия Павла Погребняка в день матча 20 тура РФПЛ против «Анжи». В этот же день в сети Instagram появилось фото, выложенное братом форварда Кириллом, на котором виден Павел Погребняк на трибуне туринского стадиона на игре «Ювентус» – «Интер». По неофициальным данным, накануне матча против «Анжи» Погребняк сообщил в клубе о том, что заболел, и был отпущен домой. Как теперь выяснилось, вместо этого он отправился на игру в Турин. Как стало известно СМИ, по контракту с клубом Павел Погребняк получает зарплату около 300 тысяч рублей и ежемесячную «премию» – около 130 тысяч евро. Теперь же за нарушение условий контракта он этой премии может быть лишен. В то же время, сайт «Матча» приводит слова «источника в клубе», который утверждает, что в контракте у Погребняка имеется пункт, по которому за нарушение Трудового кодекса (в данном случае – за прогул) футболист может быть оштрафован на 20 миллионов евро. – Если есть возможность, пусть заплатит 20 миллионов. Или же расторгнет контракт, – заявил «Матчу» указанный источник. Подтверждения этому не поступало ни со стороны "Динамо", ни от футболиста. В то же время, пользователи соцсетей усомнились в том, что прописанный штраф может в несколько раз превышать сумму контракта игрока и предположили, что либо "источник в клубе", либо журналист ошиблись, спутав рубли и евро. https://www.sovsport.ru/football/news/10236...cha?from=scroll -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.448 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клубы РФПЛ выступили за восемь легионеров в заявке на сезон-2020/21
https://www.championat.com/football/news-30...zon-202021.html Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, что клубы российской Премьер-Лиги выступили за восемь иностранцев в заявке при изменении лимита на легионеров. «Если будет четыре доморощенных игрока, да ещё при учёте того, что достаточно жёсткий лимит, то посчитали очень жёсткими требования клубов. Клубы выступили с инициативой сделать два-два и четыре. То есть дать клубам возможность привести постепенно к четырём доморощенным игрокам, чтобы были в заявке до 25. Такое решение принято. В сезоне 2018/2019, 2019/2020 – будет два доморощенных игрока. Доморощенным игроком будет считаться футболист от 15 до 21 года. А вот в 2020/2021, когда мы уже проведём два подряд, это как лимит на легионеров, чтобы не сразу долбануть. Клубам нужно строить трансферную политику. Благоустраивать своих игроков. С сезона 2020/2021 будет четыре доморощенных игрока в заявке. Четыре своих воспитанника из 25. Это решение есть, мы его направим в РФС, точно также, как и по легионерам. Окончательное решение примет Российский Футбольный Союз в лице исполкома», — передаёт слова Прядкина корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.448 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство клубов РФПЛ за 8 легионеров в заявке на сезон, критерии качества иностранцев вызвали жаркие споры
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-spory-1359702/ Генеральный директор "Арсенала" Дмитрий Балашов сообщил, что на общем собрании клубов премьер-лиги, прошедшем сегодня в Москве, большинство клубов высказалось за 8 легионеров в заявке на сезон, передают корреспонденты "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ и Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ. Напомним, с сезона-2020/21 предлагается отменить в РФПЛ действие лимита на легионеров на поле и перейти к лимиту в заявке. – Большинство высказалось за 8 легионеров, но все еще в процессе обсуждения. Я сам, в принципе, за 8, – сказал Балашов. – Больше вопросов вызвали критерии качества легионеров. Здесь еще ничего не принято. Много говорилось о том, что по предлагаемым критериям клубам так называемой нижней восьмерки не пригласить иностранцев вообще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:10 |