![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-613131.html ![]() Ну пи... Ец товарищи! Щаз всякие Томи, Амкары понаберут беларусов, молдаван и украинцев... АТАСы - грузин, таджиков и вообще это будут сборные горных народов... А нам что? Всем топ клубам, что делать? Любоваться всем этим? Игроки сборных бывшего СССР не в силах усиливать наши ведущие клубы (за редким исключением)! Фурс - дибил! Единственное, что радует, то что Жано не будет считаться легом... Англичане классный лимит с 16го года вводят - в заявке на чемпионат из 25 человек должно быть 8 собственных воспитаников! И пох, если они не тянут, хоть полный состав чунгачгуков выпускай! Дикань вроде тоже не будет... Дикань и сейчас не считается легионером. ну внятности там пока тоже мало... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жано легом не будет
Цитата с другой - те, кто отыграл за сборные этих стран не менее 70 процентов матчей. Цитата Названных мер уже будет достаточно, дабы повысить конкуренцию среди молодых и стимулировать приглашение звёзд каким образом это будет стимулировать приглашение звезд если лимит не распространяется на игроков стран бывшего СССР сыгравших более 70% матчей за сборные?? типа игрок сыгравший 80% матчей за сб. Белоруссии или Узбекистана неибическая звезда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то нам должно быть по куй, главное, что Жано не лег.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жано легом не будет Цитата с другой - те, кто отыграл за сборные этих стран не менее 70 процентов матчей. Цитата Названных мер уже будет достаточно, дабы повысить конкуренцию среди молодых и стимулировать приглашение звёзд каким образом это будет стимулировать приглашение звезд если лимит не распространяется на игроков стран бывшего СССР сыгравших более 70% матчей за сборные?? типа игрок сыгравший 80% матчей за сб. Белоруссии или Узбекистана неибическая звезда? Что то мне кажется слово ЭТИХ лишнее. Может журналисты что не так поняли. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне кажется слово ЭТИХ лишнее. Может журналисты что не так поняли. хорошо если так тогда у нас еще Сухи будет с нужной ксивой.. И Мак ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть сначала примут эти поправки, а потом уже будем обсуждать.
Я вот не очень понимаю, как будут вычислять эти 70%, с учётом травм, к примеру, или нет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пусть сначала примут эти поправки, а потом уже будем обсуждать. Я вот не очень понимаю, как будут вычислять эти 70%, с учётом травм, к примеру, или нет. в англии как то вычисляют Ну вот мне и интересно, как они это делают. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть сначала примут эти поправки, а потом уже будем обсуждать. Я вот не очень понимаю, как будут вычислять эти 70%, с учётом травм, к примеру, или нет. в англии как то вычисляют Ну вот мне и интересно, как они это делают. как как? берут условные последние 3 сезона, и вычисляют сколько матчей сборной было, и в скольких играл игрок. Вычисляют процент, и забивают в документы перед началом сезона на год! думаю где-то так и происходит -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭТИХ стран - если это так, то надо брать Тимощука, он не будет легом и опорная зона будет в порядке.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭТИХ стран - если это так, то надо брать Тимощука, он не будет легом и опорная зона будет в порядке. милевского в нападение, глеб@ в полузащиту ![]() ну и еще много кого.. Милевский - медленнее Ари, ты не задумывалсо почему такой мегаталантивый Артём ещё не в Европе? Хотя я был бы не против, но ценник у него велик, а сам он на него не тянет, по Глебу согласен, хотя и староват уже. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Дринчич по идее тоже? Он ведь приглашается в сборную?) Возможно в перспективе и Сухи, ну Жано вроде 100%
ой нет... Фурс обломил... Страны СССР. Только Жаник подходит, эх как же так... Досадно... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Милевский - медленнее Ари, ты не задумывалсо почему такой мегаталантивый Артём ещё не в Европе? Хотя я был бы не против, но ценник у него велик, а сам он на него не тянет, по Глебу согласен, хотя и староват уже. зато он габаритнее, насколько помню тоже со штрафными в порядке, может продавить и не без дрибблинга, на счет скорости откуда ты взял.. я не много видел его игр но не выделялся он медлительностью, 18 и 25 по гол + пас в предыдущих 2-х сезонах - эт не хухры-мухры... заглядывать хорошему игроку, коим является Глеб (имхо) в паспорт ( в плане возраста), не актуально... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:19 |