IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

279 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
КОТЪ
сообщение Oct 1 2010, 00:00
Сообщение #466

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Sep 30 2010, 14:40) *
типа игрок сыгравший 80% матчей за сб. Белоруссии или Узбекистана неибическая звезда?

Необходимо чтобы сборная входила в число ведущих стран, узбекистан или Белоруссия туда не попадают

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 1 2010, 00:26
Сообщение #467

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(КОТЪ @ Oct 1 2010, 01:00) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Sep 30 2010, 14:40) *
типа игрок сыгравший 80% матчей за сб. Белоруссии или Узбекистана неибическая звезда?

Необходимо чтобы сборная входила в число ведущих стран, узбекистан или Белоруссия туда не попадают

"В ближайшее время примем, скорее всего, две поправки к лимиту: с одной стороны, не будут считаться легионерами молодые (до 22-23 лет) футболисты из стран бывшего СССР, с другой - те, кто отыграл за сборные этих стран не менее 70 процентов матчей.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-613131.html

Весь сыр-бор то из-за того, что похоже Фурс хочет ввести правило 70% матчей за сборные только из бывшего совка. Я очень надеюсь, что журналюги просто неправильно его поняли, иначе это тааакой бред...
з.ы. очень по контексту похоже, что вместо слово "этих", должно быть слово "своих". Вот тогда это дейсвительно здравая мысль. Прада непонятно как считать будут, но как не считай МАка в леги тогда уже никто не запишет.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Starostin
сообщение Oct 1 2010, 00:30
Сообщение #468

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Скорее всего журналист ошибся, ибо ранее неоднократно говорилось о некоем топе сборных.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Oct 1 2010, 09:03
Сообщение #469

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Sep 30 2010, 21:24) *
Цитата(PENGUIN @ Sep 30 2010, 16:15) *
Милевский - медленнее Ари, ты не задумывалсо почему такой мегаталантивый Артём ещё не в Европе? Хотя я был бы не против, но ценник у него велик, а сам он на него не тянет, по Глебу согласен, хотя и староват уже.

зато он габаритнее, насколько помню тоже со штрафными в порядке, может продавить и не без дрибблинга, на счет скорости откуда ты взял.. я не много видел его игр но не выделялся он медлительностью, 18 и 25 по гол + пас в предыдущих 2-х сезонах - эт не хухры-мухры...
заглядывать хорошему игроку, коим является Глеб (имхо) в паспорт ( в плане возраста), не актуально...

У Ари 182, у Милевского 190, как ты думаешь, какова прогрессия роста и скорости? Повторю, я не против Милевского, но единственный его плюс по сравнению с Ари - это нелегионерский статус (о котором мы пока только гадаем), а стоит он десятку. По Глебу согласен, но его позиция у нас укомплектовано и молодостью (Жано) и опытом (Алекс), тамже может сыграть и Ибсон, а вот опорники у нас провисают, Сабитова надо либо продавать, либо переквалифицировать в защитники ибо он медленный жуть, особо это было видно после его выхода на замену с Жилиной, после лучшего игрока матча Батона, который в одиночку сожрал весь центр, вышел такой плывущий в разные стороны Сабитов, на стадике это было отчётливо видно.

ЗЫ: Думаю, что это бред насчёт ЭТИХ сборных, ибо получается что хохлы и белорусы сразу вырастут в цене и переедут в росгосужас, накуй это надо?

ЗЫЗЫ: Скоро ещё и Саша Павленко вернётсо и опять начнутся сопли...

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Oct 1 2010, 10:02
Сообщение #470

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата
У Ари 182, у Милевского 190, как ты думаешь, какова прогрессия роста и скорости? Повторю, я не против Милевского, но единственный его плюс по сравнению с Ари - это нелегионерский статус (о котором мы пока только гадаем), а стоит он десятку.

чего тебя так цена заботит я не понимаю?? ты платить будешь? я не понимаю фигле выступать финансовым директором?? тем более твой же кумир сказал, чтозимой денег будет выделено столько сколько нужно...
п. С. выделенное жирным - ерунда

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Oct 1 2010, 10:37
Сообщение #471

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Oct 1 2010, 11:02) *
Цитата
У Ари 182, у Милевского 190, как ты думаешь, какова прогрессия роста и скорости? Повторю, я не против Милевского, но единственный его плюс по сравнению с Ари - это нелегионерский статус (о котором мы пока только гадаем), а стоит он десятку.

чего тебя так цена заботит я не понимаю?? ты платить будешь? я не понимаю фигле выступать финансовым директором?? тем более твой же кумир сказал, чтозимой денег будет выделено столько сколько нужно...
п. С. выделенное жирным - ерунда

Конечно чужими руками жар загреб@ть хорошо, просто не хочу чтобы мой любимый клуб превращался в каломатив, который как сорока кидался на всё блестящее не считая средств, что сейчас и пожинают. Покупки должны быть обоснованными.

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Oct 1 2010, 11:57
Сообщение #472

Эксперт

Цитата(PENGUIN @ Oct 1 2010, 11:37) *
Конечно чужими руками жар загреб@ть хорошо, просто не хочу чтобы мой любимый клуб превращался в каломатив, который как сорока кидался на всё блестящее не считая средств, что сейчас и пожинают. Покупки должны быть обоснованными.

если игрок способен усилить команду, его покупка - обоснованна... имхо
сумма это уже вопрос другой и касается чемпионата, команды, бюджета т. Е. чем престижней чем тем ниже цена за футболиста переходящего в него не из топ чемпа, ценник для СМ и для условной Валенсии будет отличаться на одного и того же игрока раза в 2
если команде необходим игрок грубо как у нас было с вратарем до диканя, то 10 млн за рыжикова - нормально, сейчас когда у нас эта позиция не горит, естесстено отдавать 10 за рубин кипера не разумно
ну и бюджет, если у тебя выделено на трансферы 11 млн усилить надо 3 позиции то брать 1 игрока за 10 глупо, а если у тебя чистый чек, почему не усилить проблемную позицию игроком, которой может усилить команду, за 10 млн?? за Пареху с Гадей отдали же по 10-ке...

каломотив сейчас переживает системный кризис у них что то внутри клуба не так, может трансферная политика тоже причастна к нему, но не является основным фактором кризиса...
состав у них достаточно сильный что бы бороться за высокие места 1-5, у них команды нет...

+Quote Post
ПОЛЯК
сообщение Oct 1 2010, 12:46
Сообщение #473

Перворазрядник

Из: Вешняки

Честно говоря, я тоже надеюсь, что слово ЭТИ - выдумка журналюг... ибо чемпу это пользы никакой не принесет и уж темболее нашей молодеже... что бы стимулировать приглашение звезд в наш чемпионат, необходимо сделать поправку на 70% матчей из ведущих, к примеру, 20 - 30(ну и плюс бывшие страны СССР) стран по версии ФИФА, вот тогда и будет на кого ровняться нашему молодняку...

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 1 2010, 12:56
Сообщение #474

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Oct 1 2010, 10:02) *

Ну, мало ли кто чего сказал.
Логика говорит, что Арнольдыч - не дойная корова и абы на кого мани не выделит. И сколько угодно - тоже. Всему существует разумный предел.
А теперь вопрос: какая покупка нам нужнее - опорник или атакующий хав? Зачем покупать пятый пиджак, если у тебя одни брюки и те дырявые? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Oct 1 2010, 13:04
Сообщение #475

Эксперт

Цитата(ПОЛЯК @ Oct 1 2010, 13:46) *
20 - 30(ну и плюс бывшие страны СССР) стран по версии ФИФА, вот тогда и будет на кого ровняться нашему молодняку...

30 +бссср = 40
словакия, словения, сша, новегия, швейцерия, габон, алжир и многие другие, на кого там ровняться то?
15+бссср еще куда ни шло

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Oct 1 2010, 13:08
Сообщение #476

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Oct 1 2010, 13:56) *
А теперь вопрос: какая покупка нам нужнее - опорник или атакующий хав?

напоминает мультик, где у девочки был кувшин для сбора земляники, там ей кто то давал дудку в обмен на кувшин и когда она в ней дула были видны ягоды но собирать их не во что было..
из той же серии выбор..
хороший нападающий габаритный, который может продавить нам так же нужен как и опорник, поэтому как выше писал Милевский Т-44, Глеб были бы хорошим усилением зимой..

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 1 2010, 13:11
Сообщение #477

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Oct 1 2010, 13:08) *
Цитата(Davor Suker @ Oct 1 2010, 13:56) *
А теперь вопрос: какая покупка нам нужнее - опорник или атакующий хав?

напоминает мультик, где у девочки был кувшин для сбора земляники, там ей кто то давал дудку в обмен на кувшин и когда она в ней дула были видны ягоды но собирать их не во что было..
из той же серии выбор..
хороший нападающий габаритный, который может продавить нам так же нужен как и опорник, поэтому как выше писал Милевский Т-44, Глеб были бы хорошим усилением зимой..

Конечно, хотелось бы всего и помногу. Но так не бывает. Это сказки.
Прежде всего, надо укрепить 2 позиции - опорника и напа-"столба". Милевский, кстати, на "столба" не тянет.
А уж если останутся деньги и будет подходящая кандидатура - о других позициях думать. Пока худо-бедно, но на них есть кому играть. И даже некоторая конкуренция присутствует.

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Oct 1 2010, 13:14
Сообщение #478

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Oct 1 2010, 14:11) *
Прежде всего, надо укрепить 2 позиции - опорника и напа-"столба". Милевский, кстати, на "столба" не тянет.

почему?

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 1 2010, 13:16
Сообщение #479

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Oct 1 2010, 13:14) *
Цитата(Davor Suker @ Oct 1 2010, 14:11) *

почему?

Сколько его видел, он не играет в стиле того же Бендтнера - зацепиться за мяч, скинуть, сыграть головой. Если есть рост - это не значит, что игрок может играть "столба". Дзюба вот тоже никак "столбом" не станет, хоть и есть все данные вроде...

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Oct 1 2010, 13:30
Сообщение #480

Эксперт

тараном будет - эт у него получится

+Quote Post

279 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic