IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

279 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
К-Б Тирасполь
сообщение Jul 6 2011, 20:18
Сообщение #601

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Тирасполь
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Jul 6 2011, 20:10) *
Цитата(Сэмэн @ Jul 6 2011, 22:06) *
Цитата(Andy @ Jul 6 2011, 18:59) *
Если из-за этого лимита у нас резко повышается зарплата российских игроков и их цена, то, значит, что-то не так с лимитом.
Если уменьшатся зарплаты, клубам будет легче в финансовом плане. Смогут потратить деньги на более сильных легионеров.
Отечественные игроки всегда найдут чемпионат, в котором смогут играть. Не смогут закрепиться в клубе премьер-лиги - есть пердив. Можно играть в зарубежных чемпионатах.
А еще плохо то, что когда балансируешь на грани лимита, нужно его учитывать при проведении замен. Не дай бог, во время игры получает травму россиянин, а его заменить на нерусского нельзя, - ужасная головная боль для тренера. Ну, сделали бы хотя бы так: в основе должны выйти 5 россиян, а замены проводить, как угодно.

Много верного, но лучше оставить 4 русских, а остальные - легионеры
И двойное гражданство должно учитываться.

А чем двойное гражданство поможет, лимит во многом ради сборной, а с двойным гражданством туда нельзя. Его вообще не надо учитывать, лучше уж совсем отмена лимита, а то эти 4 места эти двойные граждане и займут

Если человек имеет паспорт российской федерации, он не может считаться легионером, это бред. Это ущемляет его права. Любой суд в России если конечно он не будет куплен, признает такое решение не законным.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 6 2011, 20:21
Сообщение #602

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Красно белый Тирасполь @ Jul 6 2011, 22:18) *
Цитата(Сэмэн @ Jul 6 2011, 22:06) *
Цитата(Andy @ Jul 6 2011, 18:59) *
Если из-за этого лимита у нас резко повышается зарплата российских игроков и их цена, то, значит, что-то не так с лимитом.
Если уменьшатся зарплаты, клубам будет легче в финансовом плане. Смогут потратить деньги на более сильных легионеров.
Отечественные игроки всегда найдут чемпионат, в котором смогут играть. Не смогут закрепиться в клубе премьер-лиги - есть пердив. Можно играть в зарубежных чемпионатах.
А еще плохо то, что когда балансируешь на грани лимита, нужно его учитывать при проведении замен. Не дай бог, во время игры получает травму россиянин, а его заменить на нерусского нельзя, - ужасная головная боль для тренера. Ну, сделали бы хотя бы так: в основе должны выйти 5 россиян, а замены проводить, как угодно.

Много верного, но лучше оставить 4 русских, а остальные - легионеры
И двойное гражданство должно учитываться.

А чем двойное гражданство поможет, лимит во многом ради сборной, а с двойным гражданством туда нельзя. Его вообще не надо учитывать, лучше уж совсем отмена лимита, а то эти 4 места эти двойные граждане и займут

Если человек имеет паспорт российской федерации, он не может считаться легионером, это бред. Это ущемляет его права. Любой суд в России если конечно он не будет куплен, признает такое решение не законным.

А заявить в сборную человека с российским паспортом, если он играл в другой, пойди попробуй, тебя ФИФА ещё за обращение в гражданский суд ещё и исключит из соревнований, в футболе свои законы

--------------------

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Jul 6 2011, 20:25
Сообщение #603

МС

Цитата(КОТЪ @ Jul 6 2011, 20:21) *

А заявить в сборную человека с российским паспортом, если он играл в другой, пойди попробуй, тебя ФИФА ещё за обращение в гражданский суд ещё и исключит из соревнований, в футболе свои законы

Подожди, я этого не предлагал, где ты это вычитал.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 6 2011, 20:27
Сообщение #604

Эксперт

Из:

Цитата(Красно белый Тирасполь @ Jul 6 2011, 22:25) *

цитатой выше, особенно про обращение в гражданский суд smile.gif ФИФА этого очень не любит

--------------------

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Jul 6 2011, 20:44
Сообщение #605

МС

Цитата(КОТЪ @ Jul 6 2011, 20:27) *

цитатой выше, особенно про обращение в гражданский суд smile.gif ФИФА этого очень не любит

Я имел в виду, что в случае с признанием Диканя легионером, это решение нарушит конституцию российской федерации.
Выдержка из конституции
скрытый текст
Следовательно, у Диканя точно такие же права как и у Парша и у Макея.
А на счёт привлечение игроков заигранных в других сборных я не писал.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 6 2011, 20:50
Сообщение #606

Эксперт

Из:

Цитата(Красно белый Тирасполь @ Jul 6 2011, 22:44) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 6 2011, 20:27) *

Я имел в виду, что в случае с признанием Диканя легионером, это решение нарушит конституцию российской федерации.
Выдержка из конституции
скрытый текст

Так я тебе и говорю, лимит введён ради сборной, если Диканя нельзя привлечь в сборную России чем он отличается от легионера? Тогда уж совсем лимит снимать надо, так честнее

--------------------

+Quote Post
Andy
сообщение Jul 6 2011, 21:01
Сообщение #607

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Ну а давайте посмотрим, как отсутствие лимита отразилось бы на игроках Спартака с русским паспортом.

Дзюба. Легко проходил в состав Томи вовсе не благодаря лимиту. Был лидером там.

Козлов. Играл бы в каком-нибудь аутсайдере премьер-лиги типа Нальчика или Крылышек. В любом случае, нашел бы клуб, где смог бы иметь регулярную практику.

Махмудов. Сидит на лавке Спартака на всякий случай: вдруг кто-нибудь из россиян травму получит. А так бы мог иметь регулярную практику в более слабом клубе. Если б не сумел закрепиться в клубе премьер-лиги, поиграл бы немного в пердиве или в каком-нибудь более слабом чемпионате другой страны типа Молдовы или Белоруссии.

Яковлев. Был лидером Крыльев в том году. Маринуем его на лавке потому что нужен на случай травмы Д. Комбарова.

Братья Комбаровы. Были куплены Спартаком за большие деньги только из-за лимита. Но проблем с трудоустройством в клубе рангом поменьше не было бы.

Шешуков. Перешел в Спартак только из-за лимита. Не будь лимита, все равно был бы игроком стартового состава какого-нибудь клуба премьер-лиги, но менее амбициозного.

Валикаев. Молодежный турнир он давно перерос. Что он делает у нас в клубе? Опять же, на всякий случай держим.

Паршивлюк, Макеев. Это самое слабое место моих рассуждений. Потому что им лимит на самом деле помог. Паршивлюк в 2008, а Макеев в 2009 годах стали играть в основном составе. Может быть, они все равно заиграли бы. Но где-нибудь в аренде для начала. Я думаю, можно что-нибудь придумать, чтоб поощрить присутствие в стартовом составе клубов именно молодых, а не просто российских игроков.

Кудряшов. Держится в команде на случай травм. Мог бы иметь регулярную практику в одном из лучших клубов пердива. Пердив, кстати, стал бы значительно сильнее, если б не было лимита в премьер-лиге, так как молодые лавочники переб@зировались бы туда для получения игровой практики.

Брызгалов. С возвращением в строй Сухи, Парехи и Рохо будет сидеть на лавке. Опять же, если поощрить/заставить клубы, чтоб у них в стартовом составе выходил молодой россиянин, то имел бы регулярную практику в аренде.

Дикань. Формально иностранный игрок. Нашел бы себе работу независимо от лимита.

Подводя итог, я бы отметил, что при желании можно добиться того, чтоб молодые игроки имели практику в своем соревновательном пространстве или чуть выше его.
Все ИМХО, конечно.

Еще. Есть английский опыт, где слабым иностранным игрокам не дают возможности играть в местном чемпионате. У нас, в связи с высоким уровнем коррупции, это сложнее осуществить, конечно. Но если сильно захотеть, то можно.

+Quote Post
Trevod
сообщение Jul 6 2011, 21:03
Сообщение #608

Гроссмейстер

Цитата
Так я тебе и говорю, лимит введён ради сборной, если Диканя нельзя привлечь в сборную России чем он отличается от легионера? Тогда уж совсем лимит снимать надо, так честнее

тем что гражданин той страны не может быть Легионером, Легионер -игрок играющий за иностранный клуб ... Для Диканя, разве клуб является иностранным- где прецеденты?

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Trevod
сообщение Jul 6 2011, 21:05
Сообщение #609

Гроссмейстер

Цитата(Andy @ Jul 6 2011, 21:01) *
Ну а давайте посмотрим, как отсутствие лимита отразилось бы на игроках Спартака с русским паспортом.

Дзюба. Легко проходил в состав Томи вовсе не благодаря лимиту. Был лидером там.

Козлов. Играл бы в каком-нибудь аутсайдере премьер-лиги типа Нальчика или Крылышек. В любом случае, нашел бы клуб, где смог бы иметь регулярную практику.

Махмудов. Сидит на лавке Спартака на всякий случай: вдруг кто-нибудь из россиян травму получит. А так бы мог иметь регулярную практику в более слабом клубе. Если б не сумел закрепиться в клубе премьер-лиги, поиграл бы немного в пердиве или в каком-нибудь более слабом чемпионате другой страны типа Молдовы или Белоруссии.

Яковлев. Был лидером Крыльев в том году. Маринуем его на лавке потому что нужен на случай травмы Д. Комбарова.

Братья Комбаровы. Были куплены Спартаком за большие деньги только из-за лимита. Но проблем с трудоустройством в клубе рангом поменьше не было бы.

Шешуков. Перешел в Спартак только из-за лимита. Не будь лимита, все равно был бы игроком стартового состава какого-нибудь клуба премьер-лиги, но менее амбициозного.

Валикаев. Молодежный турнир он давно перерос. Что он делает у нас в клубе? Опять же, на всякий случай держим.

Паршивлюк, Макеев. Это самое слабое место моих рассуждений. Потому что им лимит на самом деле помог. Паршивлюк в 2008, а Макеев в 2009 годах стали играть в основном составе. Может быть, они все равно заиграли бы. Но где-нибудь в аренде для начала. Я думаю, можно что-нибудь придумать, чтоб поощрить присутствие в стартовом составе клубов именно молодых, а не просто российских игроков.

Кудряшов. Держится в команде на случай травм. Мог бы иметь регулярную практику в одном из лучших клубов пердива. Пердив, кстати, стал бы значительно сильнее, если б не было лимита в премьер-лиге, так как молодые лавочники переб@зировались бы туда для получения игровой практики.

Брызгалов. С возвращением в строй Сухи, Парехи и Рохо будет сидеть на лавке. Опять же, если поощрить/заставить клубы, чтоб у них в стартовом составе выходил молодой россиянин, то имел бы регулярную практику в аренде.

Дикань. Формально иностранный игрок. Нашел бы себе работу независимо от лимита.

Подводя итог, я бы отметил, что при желании можно добиться того, чтоб молодые игроки имели практику в своем соревновательном пространстве или чуть выше его.
Все ИМХО, конечно.

Еще. Есть английский опыт, где слабым иностранным игрокам не дают возможности играть в местном чемпионате. У нас, в связи с высоким уровнем коррупции, это сложнее осуществить, конечно. Но если сильно захотеть, то можно.

столько клубов нет, сколько игроков могут играть

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Jul 6 2011, 21:08
Сообщение #610

МС

Цитата(КОТЪ @ Jul 6 2011, 20:50) *
Цитата(Красно белый Тирасполь @ Jul 6 2011, 22:44) *

Выдержка из конституции
скрытый текст

Твои доводы имеют очень чёткие основания, но никто не имеет право нарушать основной закон страны. Лимит зло, и его нужно пересматривать, в интересах и страны и в интересах клубов. Заметь сегодня говорилось, что английская сборная страдает (хотя я так не считаю), зато клубы процветают, все игроки мечтают об АПЛ их клубы на лидирующих позициях в Европе. Я считаю, что если игрок достоин играть в Спартаке (Паршевлюк), он будет там играть и без лимита, а если ты Баженов, то доказывай свою состоятельность в тех клубах которым ты нужен. Докажешь окажешься в том же Спартаке.

+Quote Post
Andy
сообщение Jul 6 2011, 21:08
Сообщение #611

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(Trevod @ Jul 6 2011, 21:05) *
скрытый текст
столько клубов нет, сколько игроков могут играть

Если игрок не выдерживает конкуренции в премьер-лиге, то что плохого в том, что он будет играть в лиге рангом поменьше?

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Jul 6 2011, 21:18
Сообщение #612

МС

Цитата(Andy @ Jul 6 2011, 21:01) *
скрытый текст

Если бы не было лимита, у молодых игроков, была бы другая психология. Они бы не ленились как Макеев. Вспомните когда прошлом летом пришёл Иванов, что с Макеевым произошло. Почувствовал что может присесть причём надолго. А что бы было если бы его это чувство не отпускало бы - только постоянное самосовершенствование.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 6 2011, 21:29
Сообщение #613

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Сейчас у нас в ПЛ 16 команд, в каждой должно выходить 5 россиян. Путем нехитрого подсчета получаем число 80.
В обойме сборной должно быть 20-25 человек. При этом 5-6 человек играют в за рубежом. Остается 19-20 из нашего чемпионата. Плюс потенциальных кандидатов 15-20. В общем, где-то 40 человек должно быть годных для сборной.
Сейчас их нет с лимитом. Можно сколько угодно говорить, что Банкомат г**нюк и игнорит нескольких достойных игроков, но в общем и целом выбор-то скуден.
А теперь представим, что был бы лимит у нас не 5+6, а 3+8. 48 человек значит, округлим - 50. Но качество этих 50 будет много выше, чем нынешних 80, ведь уровень конкуренции повысится. Но обязательно это должны быть игроки, которые могут играть в сборной, а не двоегражданцы.
Вот такая схема была бы оптимальной, если уж без лимита никак. А чтобы не было скамовых легов - ввести ограничения, о которых я писал: игроки сборных из топ-70 ФИФА при одном исключении для игроков-граждан стран из топ-10. Так и волки будут сыты клубы сильны, и овцы целы сборная в профите.
Но для фурсенок эта схема слишком сложна. Им проще ввести 5+6 - и трава не рости...

--------------------

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Jul 6 2011, 21:40
Сообщение #614

МС

Цитата(Davor Suker @ Jul 6 2011, 21:29) *
Сейчас у нас в ПЛ 16 команд, в каждой должно выходить 5 россиян. Путем нехитрого подсчета получаем число 80.
В обойме сборной должно быть 20-25 человек. При этом 5-6 человек играют в за рубежом. Остается 19-20 из нашего чемпионата. Плюс потенциальных кандидатов 15-20. В общем, где-то 40 человек должно быть годных для сборной.
Сейчас их нет с лимитом. Можно сколько угодно говорить, что Банкомат г**нюк и игнорит нескольких достойных игроков, но в общем и целом выбор-то скуден.
А теперь представим, что был бы лимит у нас не 5+6, а 3+8. 48 человек значит, округлим - 50. Но качество этих 50 будет много выше, чем нынешних 80, ведь уровень конкуренции повысится. Но обязательно это должны быть игроки, которые могут играть в сборной, а не двоегражданцы.
Вот такая схема была бы оптимальной, если уж без лимита никак. А чтобы не было скамовых легов - ввести ограничения, о которых я писал: игроки сборных из топ-70 ФИФА при одном исключении для игроков-граждан стран из топ-10. Так и волки будут сыты клубы сильны, и овцы целы сборная в профите.
Но для фурсенок эта схема слишком сложна. Им проще ввести 5+6 - и трава не рости...

Трудно оспорить, хоть что-то. +

+Quote Post
Andy
сообщение Jul 6 2011, 21:44
Сообщение #615

Гроссмейстер

Цитата(Davor Suker @ Jul 6 2011, 21:29) *
Сейчас у нас в ПЛ 16 команд, в каждой должно выходить 5 россиян. Путем нехитрого подсчета получаем число 80...

Кроме того, с учетом того, что игроки бывают травмированными или дисквалифицированными, командам приходится держать в составе еще несколько россиян, которые будут почти весь сезон наблюдать за футболом на скамеечке.

+Quote Post

279 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic