![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю смысла в перечисленных тобой фамилиях, в 2002 они были такими "никем", как говорит урсула, как сейчас Паршивлюк, Дзагоев, Кокорин и другие, это сейчас мы можем сказать что Колодин хороший деф (хотя мне кое кто и 2 года назад доказывал что он гамно), а что бы их можно было сравнивать нынешней молодежью которая вылезла во времена лимита, надо подождать как минимум лет 5 ну ты сказал, что, мол, как круто молодежка играет в основе клубов ПЛ, ну вот так и в 2002 было и без лимита -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не достаточно, а единицы ну какие единицы? это как минимум целиком молодежные сборные всех ведущих сборных мира, а некоторые из них еще и к первой подключают -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю смысла в перечисленных тобой фамилиях, в 2002 они были такими "никем", как говорит урсула, как сейчас Паршивлюк, Дзагоев, Кокорин и другие, это сейчас мы можем сказать что Колодин хороший деф (хотя мне кое кто и 2 года назад доказывал что он гамно), а что бы их можно было сравнивать нынешней молодежью которая вылезла во времена лимита, надо подождать как минимум лет 5 ну ты сказал, что, мол, как круто молодежка играет в основе клубов ПЛ, ну вот так и в 2002 было и без лимита ну ты сам себя дискредитировал у тебя там половина фамилий без игровой практики, вторая из пердива а сейчас в молодежке больше игроков из ОСНОВЫ ТОП клубов ПЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не достаточно, а единицы ну какие единицы? это как минимум целиком молодежные сборные всех ведущих сборных мира, а некоторые из них еще и к первой подключают зашибись у тебя логика, значит играть в молодежной сборной ведущих стран это круто, а в молодежке России нефига не достижение |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не достаточно, а единицы ну какие единицы? это как минимум целиком молодежные сборные всех ведущих сборных мира, а некоторые из них еще и к первой подключают зашибись у тебя логика, значит играть в молодежной сборной ведущих стран это круто, а в молодежке России нефига не достижение А у тебя логика еще круче: молодежка РФ = молодежке Испании, Англии, Италии и т. Д ![]() По своему техническому уровню футболисты молодежки РФ и прочих топ сборных - земля и небо, наши с мячом то на "вы", техники кот наплакал, ни обыграть один в один, не ударить смачно. Мы с этими твоими восходящими русскими "звездами" и отобраться то никуда не можем и обыграть мало кого И вообще не это главное! Одна наша такая сборная даже евро как то выиграла и что? Где эти чемпионы хреновы? Их соперники из других сборных уже играют на куда более высоком уровне, а кто-то уже и звездой стать успел -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну какие единицы? это как минимум целиком молодежные сборные всех ведущих сборных мира, а некоторые из них еще и к первой подключают ну это даже близко не целиком ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот какбэ дэ-юрэ:
Конгресс ФИФА принял решение снять возрастные ограничения для игроков заигранных за молодежные сборные и принявших решение начать выступать за другую национальную команду, сообщает Reuters. В соответствии с действующими правилами игрок, заигранный за молодежную сборную любой страны, мог начать выступать за другую национальную команду только до 21 года. Предложение отменить данное правило поступило на конгрессе ФИФА от алжирской футбольной ассоциации и было принято 58% голосов. Предложение алжирской ассоциации в основном было поддержано африканскими странами, которые получат возможность привлечь футболистов заигранных за европейские молодежные сборные. Таким образом, новые правила позволят многим игрокам получить еще одну возможность выступать на международном уровне. Однако, это правило никак не повлияет на тех игроков, кто сыграл за главную сборную любой страны. 04.06.2009. А вот и прецендент: Полузащитник "Шальке" Джермейн Джонс, проведший 3 матча за сборную Германии, уведомил Немецкий футбольный союз (DFB), что в дальнейшем намерен выступать за команду США, сообщает Reuters. Имеющий американское происхождение и двойное гражданство игрок намерен воспользоваться недавним решением ФИФА об отмене возрастного ценза при переходе из из одной национальной сборной в другую. Юридически он имеет право выступать за США, так как все его игры в составе "бундестим" были товарищескими. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 17-19 лет футболист, практически, уже сформировался. И если у него есть класс, то он уже заметен. Играть на равных с 25-27 летними игроками топ класа ему не позволяет тольтко физика и отсутствие опыта. Попадая в основу клубов ПЛ молодой футболист должен уметь все. А мы, что наблюдаем? У каждого 4 из 5 удара нет, дриблинга нет, культупа паса отсутствует напрочь, понимание футбола нулевое. И, что вы предлагаете? Учить 19-го футболиста основам? Для этого нужен лимит? Если игрок классный, то никакой иностранец не будет занимать его место. Ни один клуб не будет покупать игрока за 7-8 лямов евро, если на эту позицию он может поставить своего воспитанника не тратя при этом ни копейки.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
В 17-19 лет футболист, практически, уже сформировался. И если у него есть класс, то он уже заметен. Играть на равных с 25-27 летними игроками топ класа ему не позволяет тольтко физика и отсутствие опыта. Попадая в основу клубов ПЛ молодой футболист должен уметь все. А мы, что наблюдаем? У каждого 4 из 5 удара нет, дриблинга нет, культупа паса отсутствует напрочь, понимание футбола нулевое. И, что вы предлагаете? Учить 19-го футболиста основам? Для этого нужен лимит? лимит нужен для того что бы не приходилось переучивать 19-20 летних футболистов, а что бы клубы были вынуждены создать такие условия при которых игрок будет уметь всё на поле, пройдя клубную школу если лимит не будет давить на клубы они ничего не будут делать, тупо скупая легов средней паршивости Цитата Если игрок классный, то никакой иностранец не будет занимать его место. Ни один клуб не будет покупать игрока за 7-8 лямов евро, если на эту позицию он может поставить своего воспитанника не тратя при этом ни копейки. тебе напомнить как на место торбинского у нас купили майдану?? могли поставить своего воспитанника, а решили что лучше купить аргентинского бездаря за 4 млн евро чем увеличить з/п своему игроку на 300-500 тыс |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 17-19 лет футболист, практически, уже сформировался. И если у него есть класс, то он уже заметен. Играть на равных с 25-27 летними игроками топ класа ему не позволяет тольтко физика и отсутствие опыта. Попадая в основу клубов ПЛ молодой футболист должен уметь все. А мы, что наблюдаем? У каждого 4 из 5 удара нет, дриблинга нет, культупа паса отсутствует напрочь, понимание футбола нулевое. И, что вы предлагаете? Учить 19-го футболиста основам? Для этого нужен лимит? лимит нужен для того что бы не приходилось переучивать 19-20 летних футболистов, а что бы клубы были вынуждены создать такие условия при которых игрок будет уметь всё на поле, пройдя клубную школу если лимит не будет давить на клубы они ничего не будут делать, тупо скупая легов средней паршивости Цитата Если игрок классный, то никакой иностранец не будет занимать его место. Ни один клуб не будет покупать игрока за 7-8 лямов евро, если на эту позицию он может поставить своего воспитанника не тратя при этом ни копейки. тебе напомнить как на место торбинского у нас купили майдану?? могли поставить своего воспитанника, а решили что лучше купить аргентинского бездаря за 4 млн евро чем увеличить з/п своему игроку на 300-500 тыс Пожалуйста. Пусть покупают игроков за 100 баксов. А через годик привет пердив. Покупки делаются в соответствии с финансовыми возможностями и целями клуба. В Химках , между прочим, одни русские играют. Походу игроки Химок должны составлять 50-60% нашей сбороной. Ведь они же постоянно на поле. А значит и неуклонно растет их мастерство :)Только почему-то класс у этих игроков нулевой. Клуб бы и рад Майдан накупить, но не на что. P.S. А кто такой Торбинский? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты сам себя дискредитировал у тебя там половина фамилий без игровой практики, вторая из пердива а сейчас в молодежке больше игроков из ОСНОВЫ ТОП клубов ПЛ Пад, пересмотри еще раз внимательно! Все, что не курсивом это игроки из клубов ПЛ состава 2002 года. из них 9(!) игроков провели за свои клубы более 15 матчей (полчемпионата считай)! представителей ТОП и не ТОП клубов примерно равное количество, да и к тому же, я не вижу в них разницы, тот же аршавин, периода молодежки, играл за зенит, занявший в 2002 году 10 место. главное чтобы соперничал футболист с игроками высокого класса, тогда и рости он будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тебе напомнить как на место торбинского у нас купили майдану?? могли поставить своего воспитанника, а решили что лучше купить аргентинского бездаря за 4 млн евро чем увеличить з/п своему игроку на 300-500 тыс я не считаю федуна идиотом, что он пожалел какие-то копейки на зарплату торбинскому. просто лимит делает из игрока проведшего удачно всего-то половину сезона суперзвезду. заметь, вместо чудомайданы мы получили злого гения саенку и мегабояру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.888 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не надо лимит кое что все таки дал, другое дело к такому лимиту сейчас мы еще не готовы А когда мы будем готовы? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
были бы другие, тоже считавшиеся перспективными.. короче, если у нас через лет 5-7 будет 4-5 игроков уровня аршавина, я признаю что лимит это дико круто ![]() Если у нас будет 4-5 игроков уровня Аршавина, то мы будем чемпионами мира. На появление ТАКИХ игроков никакой лимит повлиять не сможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.888 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Англии прежде чем заявить иностранца, нужно чтобы он определённое количество матчей за сборную отыграл. А если быть точным - 75% за последний год. Если бы это правило работало у нас, то у нас в составе не было бы ни одного из нынешних бразил. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:00 |