![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и искусственно ослабл@дь чемпионат лимитом из-за того что у соперников больше денег глупо. на 2-4 игры в сезоне с супер дрим тимами можно настроиться и переиграть хоть барселону.. лимит - это тупик Прежде всего он вредит тем самым "молодым российским игрокам", которые охренев от своей востребованности забивают на футбол. Трудолюбивый талант себе дорогу пробьёт, а ленивые колченогие раздолбаи никому и не нужны. "Взошедшая Спартаковская молодая поросль". Простите, вы о ком? Хорошо, Паршивлюк, Макеев более или менее. Для РПФЛ нормально. А вот что-то никаких ВанПерсей и Бейлов я и не знаю. За кого там у нас европейские гранды борятся, а клуб атаки настойчивых Венгеров отбивает? Пока вижу обычную нашу россиянскую серость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и искусственно ослабл@дь чемпионат лимитом из-за того что у соперников больше денег глупо. на 2-4 игры в сезоне с супер дрим тимами можно настроиться и переиграть хоть барселону.. лимит - это тупик Прежде всего он вредит тем самым "молодым российским игрокам", которые охренев от своей востребованности забивают на футбол. Трудолюбивый талант себе дорогу пробьёт, а ленивые колченогие раздолбаи никому и не нужны. "Взошедшая Спартаковская молодая поросль". Простите, вы о ком? Хорошо, Паршивлюк, Макеев более или менее. Для РПФЛ нормально. А вот что-то никаких ВанПерсей и Бейлов я и не знаю. За кого там у нас европейские гранды борятся, а клуб атаки настойчивых Венгеров отбивает? Пока вижу обычную нашу россиянскую серость. Помнится, как-то про Кудряшова говорили в одной из передач, что он уже стучится в сборную ![]() Крайних защитников уровня Макеева в зарубежных чемпионатах не одна сотня. И он вряд ли лучше тех, кого мы даже никогда не слышали и чья стоимость порядка пары миллионов. Так что да, идея лимита ничего не дала российскому футболу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не наши, а ваши, карпинские неучи такие же как он сам: Гунько Гунько - это вообще второй Эштреков. Завалил нахер весь дубль, все, что было создано Мирей Ромащенко и Валерой К(не карпиным) Я не знаю, почему его Спартакофф в свое время защищал (может, он ему дядя, х/з). Но по мне, из Гунько - такой же тренер, как из Рохо - Роберто Карлос лучших своих лет -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же "чистый чек"? А как же "40 миллионов на трансферы"? ты все еще веришь в сказки?) Он не верит. Он троллит. А в целом согласен с Алукардом. Как же, как же, сам доморощенный богатырь Кожемяка (из Эстонии) и Отец Клуба (федун Л. А.) нам об этом говорили! Ты не веришь им и в них? Тогда ты - засланный конь и свинитос! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не наши, а ваши, карпинские неучи такие же как он сам: Гунько Гунько - это вообще второй Эштреков. Завалил нахер весь дубль, все, что было создано Мирей Ромащенко и Валерой К(не карпиным) Я не знаю, почему его Спартакофф в свое время защищал (может, он ему дядя, х/з). Но по мне, из Гунько - такой же тренер, как из Рохо - Роберто Карлос лучших своих лет Все же задача дубля не победы, а игроки для главной команды. Из последних, Каюмов. Который к сожалению тяжело травмировался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит представим такую ситуацию: Рисуем 2 условные модели: 1. Есть лимит: Спартак: Паршивлюк, Дзюба, Макеев, Комбаров, Зотов Анжи: Гаджибеков, Иванов, Мусланбеков, Абреков ну и Жирков 2. Нет лимита (т. Е. какие игроки будут вместо россиян) Спартак: Паршивлюк, Жусинье из Фламенго, Закидыч из Партизана, Макеев, Зотов Анжи: НАсри, Хави, Лэмпард, Жирков, Хартс. Т. Е. при нашем кошельке отмена лимита смерти подобна. ну да вот делать нефиг хави и насри с лемпардом как в анжу ехать такие мастера востребованы в европе, нафиг им в анжи ехать за 6 млн, когда им у себя 5 платят?! переезд этоо - исключение пока анжи может разве только средних по европейским меркам игроков покупать типа самбы - за огромные деньги.. Это условные Хави, Насри и Лэмпард. Не поедут они - поедут другие «Единственное, что нужно для триумфа зла- это чтобы хорошие люди ничего не делали». Вот и дотолерантелись! Гнать овцеепов с Кратово нужно, пусть базируются у себя где-нибудь в клоаке терроризма... посмотрим, как керимову деньги помогут! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же задача дубля не победы, а игроки для главной команды. Из последних, Каюмов. Который к сожалению тяжело травмировался. а кто то говорит про победы? с ними у бубля все в порядке проблема у бубля в переходе игроков из резерва к основе да они много игроков выпускают, но качество этих игроков весьма среднее.. если какой нить глушаков у паравоза или загоев у коней вырастает до приличного уровня (основной обоймы сборной) то у нас бесконечные и гораздо более талантливые растворяются в небытие.. вот на всидку прудников - чемпион европы среди молодежи, горбатенко - перспективнейший выпускник академии коноплева, Лугачев перспективнийший опорник, как и жано подписаный под носом у динамо кыев, рыжков, Малоян, Бажев, Фомин, советкин, да всех не вспомнишь, за последние несколько лет бесчисленное количество талантливейших игроков.. ну и где они все?? прудников в анжи на банке сидит, остальные в 1 и 2 дивизионе да потому что не специалисты в команде работают, условно отдай этих ребят в 15 лет в аякс - в 20 лет - 90% из них играло бы в основе аякса и стоили бы миллионы, потому что там умеют работать с молодыми и абы кого не подпустят к ним п. С. счас конечно же начнутся упреки что я забыл парша и макешу, но нет, не забыл - эти игроки при всем уважении в команде из-за лимита, в любом заштатном европейском клубе таких на позицию по 2. п. П. С. ну и лимит тут свою роль тоже играет видимо.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Единственное, что нужно для триумфа зла- это чтобы хорошие люди ничего не делали». Вот и дотолерантелись! Гнать овцеепов с Кратово нужно, пусть базируются у себя где-нибудь в клоаке терроризма... посмотрим, как керимову деньги помогут! ну так гони чего ты перед монитором то сидишь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да потому что не специалисты в команде работают, условно отдай этих ребят в 15 лет в аякс - в 20 лет - 90% из них играло бы в основе аякса и стоили бы миллионы, потому что там умеют работать с молодыми и абы кого не подпустят к ним п. Тут есть ещё 1 моментик. Не всё дело в тех кто готовит. Львиная доль вины за неуспех лежит на самих "молодых талантах". Менталитет другой, чем у ребят в Аяксе. Для них - футбол любимое занятие и смысл жизни. Для наших - необходимое зло, мешающее беззаботной жизни. Пригласим, допустим, весь тренерский штаб из школы Аякса. Я совершенно не уверен, что кардинально улучшится отдача. |
|
|
![]()
|
|
да потому что не специалисты в команде работают, условно отдай этих ребят в 15 лет в аякс - в 20 лет - 90% из них играло бы в основе аякса и стоили бы миллионы, потому что там умеют работать с молодыми и абы кого не подпустят к ним п. Тут есть ещё 1 моментик. Не всё дело в тех кто готовит. Львиная доль вины за неуспех лежит на самих "молодых талантах". Менталитет другой, чем у ребят в Аяксе. Для них - футбол любимое занятие и смысл жизни. Для наших - необходимое зло, мешающее беззаботной жизни. Пригласим, допустим, весь тренерский штаб из школы Аякса. Я совершенно не уверен, что кардинально улучшится отдача. а я уверен.. талантов у нас много, любящих футбол среди них тоже хватает, хотя спору нет рас[цензура]яи есть везде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если какой нить глушаков у паравоза или загоев у коней вырастает до приличного уровня (основной обоймы сборной) то у нас бесконечные и гораздо более талантливые растворяются в небытие.. не понимаю о чем речь? ни Глушаков не является воспитанником лохов, ни Дзагоев сисек накуй я читал вообще -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
если какой нить глушаков у паравоза или загоев у коней вырастает до приличного уровня (основной обоймы сборной) то у нас бесконечные и гораздо более талантливые растворяются в небытие.. не понимаю о чем речь? ни Глушаков не является воспитанником лохов, ни Дзагоев сисек накуй я читал вообще жано тоже не является воспитанником СМ ты не накуя читал, а как обычно куем! речи про воспитанников не было, был разговор о переходе молодых игроков из дубля в основу и о их качестве |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Шалимов: «Отменив лимит, мы будем получать неквалифицированных легионеров»
Бывший полузащитник сборной России Игорь Шалимов прокомментировал идею об отмене нынешнего лимита на легионеров в чемпионате России. «Отменив лимит, мы будем получать неквалифицированных легионеров. В вопросе лимита легионеров присутствует лоббизм клубов. Вспомните, раньше «Спартак» был за отмену лимита, сейчас молодежь окрепла – позиция клуба изменилась. У ЦСКА все, наоборот, оборона стала возрастной, молодых – нет. Единственный выход – приглашение легионеров. Про сборную никто не думает, все думают только о себе», – цитирует Шалимова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/138363308.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще большая статья о "лимитчиках"..
http://www.sports.ru/football/138038411.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:29 |