![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще большая статья о "лимитчиках".. http://www.sports.ru/football/138038411.html занятно особенно про детей.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.245 Регистрация: 26-July 04 Из: Днепропетровск,Украина Пользователь №: 52 ICQ: 308874041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в какой-то мере про детей правда...
-------------------- -----EGO LEX SUM-----
я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Страстные женщины хороши до безобразия... А также во время безобразия и после безобразия |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про детей , отчасти согласен. Но все таки если смотреть, то "море" море" одаренных мальчишек играет, и появляеться потом.. В дубле.. А вот дальше.. Тут уже "всякие"лимиты" итп итд. и вмешиваються . И наша "суровая действительность..
А я бы больше на "второе " поставил - на психологию.. Мужики вроде все одинаковые, мяч одинаково круглый , поле такое же , но глядя футбол там и тут.. Понимаешь.. Что то не так.. Не так. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.245 Регистрация: 26-July 04 Из: Днепропетровск,Украина Пользователь №: 52 ICQ: 308874041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не так только одно... Деньги у них и деньги у нас разные... И отношение к деньгам разное...
я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Страстные женщины хороши до безобразия... А также во время безобразия и после безобразия |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не так только одно... Деньги у них и деньги у нас разные... И отношение к деньгам разное... ну да у нас они с неб@ падают клубам и никто не думает о том как заработать, что можно неплохо денег поднять на продаже воспитанников и т. Д. а там никакой берлускони не будет давать приказ о финансировании асколи например (путин и томь).. |
|
|
![]()
|
|
да и зарплаты 18-19 летних европейских игроков и наших очень отличаются... Если не месси конечно...
|
|
![]()
|
|
http://uroki-online.com/sport/football/572...chee-video.html
про руни и его зарплаты в начале особо интересно... -------------------- -----EGO LEX SUM-----
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не так только одно... Деньги у них и деньги у нас разные... И отношение к деньгам разное... Почему? По моему "зеленые "бакинские", тоесть одинаковые ... И отношение , наверное , одинаковое(любой мальчишка с первых "шальных денег " -машину покупает "крутую" по его мнению..). А вот количество "бабла" ..(тут согласен с Гл. Падонком-и об "падении с неб@"и главное НЕПОНЯТНОМ количестве молодым людям , в принципе еще НИЧЕГО не показавшим в футболе)- вот тут да.. И все имхо , из за пресловутого "лимита" (тоесть место , как бы не играл - наш "пионер" -в принципе ГАРАНТИРОВАНО!) зы: Кроме смеха , понимаешь репризу , сказанную в своё время Жванецким- "може тв школе надо что о подправить?))))))))) ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата про руни и его зарплаты в начале особо интересно... Согласен , интересно, особенно - Цитата Руни, перед тем, как начал зарабатывать свои миллионы, получал всего 80 футов в неделю. А вспомнить , того же Сычева? А? Так и молодежь наша в школе.. а кули , мы -"мастера"И берут пример с Сычева, а не с Руни , блин... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Руни, перед тем, как начал зарабатывать свои миллионы, получал всего 80 футов в неделю. А вспомнить , того же Сычева? А? Так и молодежь наша в школе.. а кули , мы -"мастера"И берут пример с Сычева, а не с Руни , блин... а что сычев? он играя в омске думаешь миллионы получал, или в смене или в Спартаке тамбовском?! да и в нашем Спартаке он получал мало - потому и ушел |
|
|
![]()
|
|
Цитата а что сычев? он играя в омске думаешь миллионы получал, или в смене или в Спартаке тамбовском?! да и в нашем Спартаке он получал мало - потому и ушел не миллионы.. Но и по меркам страны -не мало согласись..5.000 "зеленых" в Спартаке (только зарплата , исключая премиальные!) А кто он и что В ТО ВРЕМЯ? И Ты считаешь правильно, что он требовал ( с папой ) БОЛЬШИХ денег?(про лечение за счет клуба молчу!). И ушел... Уход из команды , где существует "свой мир, свои правила, решая все за счет ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННЫХ правил и кодексов - разве это правильно?? И имхо, разве правильно, что наша молодежь ТРЕБУЕТ непомерных зарплат , ЕЩЕ ничего толком не показав, (имхо только из за лимита) и потом , получив отказ , "прыгают" по арендам , требуют продажи, и "срут " команде , воспитавшей их!(это как насрать в родном доме!)Разве это правильно? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а что сычев? он играя в омске думаешь миллионы получал, или в смене или в Спартаке тамбовском?! да и в нашем Спартаке он получал мало - потому и ушел не миллионы.. Но и по меркам страны -не мало согласись..5.000 "зеленых" в Спартаке (только зарплата , исключая премиальные!) А кто он и что В ТО ВРЕМЯ? И Ты считаешь правильно, что он требовал ( с папой ) БОЛЬШИХ денег? да на тот момент когда он требовал денег он их уже заслужил - он уже был основным игроком сборной и основным напом СМ к тому же забивавшим не мало |
|
|
![]()
|
|
Цитата он уже был основным игроком сборной и основным напом СМ к тому же забивавшим не мало Имхо , это "перебор" , но у каждого своё мнение. Я в той ситуации -на стороне Романцева и клуба...(слезы в Японии -для эмансипированных девочек, а не для меня...). Спасибо , за дисскусию.. я понял. к "одному знаменателю мы не придем".. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата он уже был основным игроком сборной и основным напом СМ к тому же забивавшим не мало Имхо , это "перебор" , но у каждого своё мнение. Я в той ситуации -на стороне Романцева и клуба...(слезы в Японии -для эмансипированных девочек, а не для меня...). Спасибо , за дисскусию.. я понял. к "одному знаменателю мы не придем".. ну знаешь ли сейчас например 5 тыс получают дублеры в Спартаке! а всякие бездари типа кудряшова, на контракте в несколько сотен тысяч нерублей и это сидя на лавке беспросветно |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а что сычев? он играя в омске думаешь миллионы получал, или в смене или в Спартаке тамбовском?! да и в нашем Спартаке он получал мало - потому и ушел не миллионы.. Но и по меркам страны -не мало согласись..5.000 "зеленых" в Спартаке (только зарплата , исключая премиальные!) А кто он и что В ТО ВРЕМЯ? И Ты считаешь правильно, что он требовал ( с папой ) БОЛЬШИХ денег? да на тот момент когда он требовал денег он их уже заслужил - он уже был основным игроком сборной и основным напом СМ к тому же забивавшим не мало и где он сейчас? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:31 |