IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

279 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лимит на легионеров в ЧР
Про лимит
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
КОТЪ
сообщение Mar 14 2012, 07:23
Сообщение #886

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 14 2012, 00:43) *
сейчас например 5 тыс получают дублеры в Спартаке!

а это есть документально или информация уровня приподъездных бабушек?

--------------------

+Quote Post
MAP
сообщение Mar 14 2012, 09:16
Сообщение #887

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(ОДИНЕЦ @ Mar 13 2012, 10:48) *
Еще большая статья о "лимитчиках"..
http://www.sports.ru/football/138038411.html

Что-то я не помню, когда это в 1977 году "Динамо"(Киев) играло в финале кубка чемпионов

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 14 2012, 10:18
Сообщение #888

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Патриций @ Mar 14 2012, 12:16) *

Что-то я не помню, когда это в 1977 году "Динамо"(Киев) играло в финале кубка чемпионов

Её в полуфинале Боруссия срезала rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 14 2012, 14:38
Сообщение #889

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Патриций @ Mar 14 2012, 09:16) *

В полуфинале вылетели... От "Боруссии", котораяи из Менхенгладбаха.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 14 2012, 15:05
Сообщение #890

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(alex112524 @ Mar 14 2012, 00:18) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 13 2012, 22:10) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Mar 13 2012, 22:06) *
Цитата
а что сычев? он играя в омске думаешь миллионы получал, или в смене или в Спартаке тамбовском?! да и в нашем Спартаке он получал мало - потому и ушел

не миллионы.. Но и по меркам страны -не мало согласись..5.000 "зеленых" в Спартаке (только зарплата , исключая премиальные!) А кто он и что В ТО ВРЕМЯ? И Ты считаешь правильно, что он требовал ( с папой ) БОЛЬШИХ денег?

да на тот момент когда он требовал денег он их уже заслужил - он уже был основным игроком сборной и основным напом СМ к тому же забивавшим не мало

и где он сейчас?

в команде которая на 1 строчку ниже нас в таблице, а что??
уверен ( и я в этом не одинок), что его карьера не сложилась именно из-за ухода, остался бы, как футболист вырос бы в масетра куда более высокого класса

+Quote Post
Cavaler
сообщение Mar 14 2012, 16:50
Сообщение #891

Гроссмейстер

Из: Днепропетровск,Украина

Цитата(ОДИНЕЦ @ Mar 13 2012, 20:16) *
Цитата(Cavaler @ Mar 13 2012, 12:27) *
а не так только одно... Деньги у них и деньги у нас разные... И отношение к деньгам разное...

Почему? По моему "зеленые "бакинские", тоесть одинаковые ... И отношение , наверное , одинаковое(любой мальчишка с первых "шальных денег " -машину покупает "крутую" по его мнению..).
А вот количество "бабла" ..(тут согласен с Гл. Падонком-и об "падении с неб@"и главное НЕПОНЯТНОМ количестве молодым людям , в принципе еще НИЧЕГО не показавшим в футболе)- вот тут да.. И все имхо , из за пресловутого "лимита" (тоесть место , как бы не играл - наш "пионер" -в принципе ГАРАНТИРОВАНО!)
зы: Кроме смеха , понимаешь репризу , сказанную в своё время Жванецким- "може тв школе надо что о подправить?)))))))))smile.gif

любой мальчишка с первых шальных денег машину покупает и т. Д... С этим не поспоришь... Только там надо сначала стать кем-то, а потом будешь покупать машины... А у нас надо только до дубля добраться и рос. Паспорт иметь...

--------------------
-----EGO LEX SUM-----

я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат

Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу.

Страстные женщины хороши до безобразия...
А также во время безобразия и после безобразия

+Quote Post
Cavaler
сообщение Mar 14 2012, 16:53
Сообщение #892

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 13 2012, 21:10) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Mar 13 2012, 22:06) *
Цитата
а что сычев? он играя в омске думаешь миллионы получал, или в смене или в Спартаке тамбовском?! да и в нашем Спартаке он получал мало - потому и ушел

не миллионы.. Но и по меркам страны -не мало согласись..5.000 "зеленых" в Спартаке (только зарплата , исключая премиальные!) А кто он и что В ТО ВРЕМЯ? И Ты считаешь правильно, что он требовал ( с папой ) БОЛЬШИХ денег?

да на тот момент когда он требовал денег он их уже заслужил - он уже был основным игроком сборной и основным напом СМ к тому же забивавшим не мало

ну так надо было нормально отработать контракт и в новом требовать уже себе прибавки и прочую хрень...

--------------------
-----EGO LEX SUM-----

+Quote Post
Cavaler
сообщение Mar 14 2012, 16:56
Сообщение #893

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 13 2012, 21:43) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Mar 13 2012, 22:19) *
Цитата
он уже был основным игроком сборной и основным напом СМ к тому же забивавшим не мало

Имхо , это "перебор" , но у каждого своё мнение. Я в той ситуации -на стороне Романцева и клуба...(слезы в Японии -для эмансипированных девочек, а не для меня...).
Спасибо , за дисскусию..
я понял. к "одному знаменателю мы не придем"..

ну знаешь ли сейчас например 5 тыс получают дублеры в Спартаке!
а всякие бездари типа кудряшова, на контракте в несколько сотен тысяч нерублей и это сидя на лавке беспросветно

а 5к у. Е. какому-то дублеру не много для страны с средней зарплатой 800 у. Е. и пенсией 300 у. Е.????

--------------------
-----EGO LEX SUM-----

+Quote Post
JoKeR
сообщение Mar 14 2012, 16:56
Сообщение #894

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 14 2012, 15:05) *
скрытый текст

в команде которая на 1 строчку ниже нас в таблице, а что??
уверен ( и я в этом не одинок), что его карьера не сложилась именно из-за ухода, остался бы, как футболист вырос бы в масетра куда более высокого класса

я с тобой согласен, но это был его выбор, он тогда не бедствовал и мог полгода-год на тех бабках посидеть. пор основу сборной ты перегнул он был хоть и сверхталантливым, но лишь юниором, стучавшимся туда. это как с торбинским, когда жажда денег мешает пойти на некоторые временные некритичные лишения, но с пользой для игрового развития. он свой выбор сделал, и, имхо, ошибся.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 18 2012, 18:20
Сообщение #895

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Сергей Галицкий: «Предлагаю тем, кто за жесткий лимит на легионеров, запретить есть цитрусовые и бананы»
http://www.sports.ru/football/138687118.html

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий высказался против лимита на легионеров в российском первенстве.

«Чтобы молодые игроки росли, им надо играть против сильных, а когда играешь со слабыми, и сам не вырастешь никогда.

Предлагаю тем, кто за жесткий лимит легионеров, запретить есть цитрусовые и бананы, а есть только яблоки, это ведь тоже фрукты. Следуя логике чиновников РФС, если нас всех пересадить на «Ладу Калину», то мы к 2018 году выиграем русскими моторами чемпионат Формулы-1.

Вот сейчас играет «Локо», нет проблем с лимитом, а перспективные Игнатьев и Григорьев на скамейке. И при чем тут лимит?» – написал Галицкий в своем твиттере.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Mar 22 2012, 08:59
Сообщение #896

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Юрий Любимов: «Лимит привел к тому, что наши весьма средние игроки стоят немыслимых денег»
Исполнительный директор «Динамо» Юрий Любимов поделился мнением о том, нужно ли изменять лимит на легионеров в чемпионате России.

«В наличии лимита есть как положительные, так и отрицательные стороны. Негатив заключается в том, что мы развращаем наших молодых футболистов. Мы пришли к тому, что российские начинающие игроки – весьма и весьма средние – стоят немыслимых денег, если ориентироваться на европейские и мировые цены. Этот дисбаланс нужно убирать.

С одной стороны, речь идет о воспитании наших молодых игроков. С другой – о зрелищности чемпионата, о том, чтобы наши клубы наконец начали зарабатывать. Мы не сторонники крайних точек зрения – ни одной, ни второй. К решению данного вопроса нужно подходить поэтапно», – цитирует Любимова «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/138904241.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Mar 22 2012, 09:02
Сообщение #897

Гроссмейстер

Максим Митрофанов: «Если сейчас отменить лимит невозможно, то надо хотя бы адаптировать его к современным реалиям»
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов поделился мнением относительно лимита на легионеров в российской премьер-лиге.

«Мы негативно относимся к ныне существующему лимиту на легионеров. Положения о лимите нет в подавляющем большинстве цивилизованных футбольных стран. Ведь такого рода ограничения не позволяют вести нормальный тренировочный процесс, иметь стабильно наигранный состав, в том числе на еврокубковые матчи, на которые лимит, к слову, не распространяется.

В настоящее время клубы совместно с РФПЛ заняты оптимизацией вопроса лимита на легионеров. Если сейчас отменить его невозможно, то надо хотя бы максимально адаптировать эти ограничения к современным реалиям», – цитирует Митрофанова «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/138901971.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Mar 22 2012, 09:03
Сообщение #898

Гроссмейстер

Дмитрий Самаренкин: «Лимит на легионеров нужно отменить и поскорее»
Президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин поделился мнением по поводу идеи о смягчении лимита на легионеров в чемпионате России.

«Моя позиция – лимит нужно отменить и поскорее! Я не думаю, что квота на российских игроков дает национальной сборной настоящую, а не мнимую пользу. Если игрок обладает нужным классом, он будет играть и без лимита. А в Европе без отмены лимита мы далеко не продвинемся. У нас изначально неравные условия с конкурентами. Они про лимит не думают, там нет такой проблемы. Пример «Металлиста» ярко доказывает мой тезис», – цитирует Самаренкина «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/138901689.html

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Mar 22 2012, 09:03
Сообщение #899

Гроссмейстер

Ольга Смородская: «Оптимальным вариантом было бы смягчение лимита до схемы «7+4»
Президент «Локомотива» Ольга Смородская высказала свою позицию по вопросу о лимите на легионеров в чемпионате России.

«Мы против любых резких движений. Оптимальным вариантом было бы смягчение лимита до схемы «7+4». В принципе нас эта проблема волнует меньше всего – в основном составе «Локомотива» играет по 7-8 россиян. Однако ограничение здоровой конкуренции вредит развитию футбола», – цитирует Смородскую «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/138901506.html

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Mar 22 2012, 09:04
Сообщение #900

Гроссмейстер

Магомед Даудов: «Нынешний лимит на легионеров «Терек» вполне устраивает»
Президент «Терека» Магомед Даудов поделился мнением о том, нужно ли менять лимит на легионеров в чемпионате России.

«Наша позиция в этом вопросе проста – прежде всего мы стремимся к тому, чтобы клубы воспитывали молодых игроков для национальной сборной. Решая вопрос, быть лимиту или нет, мы должны думать прежде всего об этом.

У нас в «Тереке» проблем с лимитом не существует, нам по большому счету нет разницы, есть он или его нет. В «Тереке» достаточно сильных российских игроков, которые завоевывают место в составе не паспортом, а своей игрой. И я считаю, что у них хорошие перспективы. Так что нынешняя формула нас вполне устраивает», – цитирует Даудова «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/138901074.html

--------------------

+Quote Post

279 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic