![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.888 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, что после введения лимита у нас пачками стали появлятся МЕГА игроки? А ты расчитывал, что они появятся, как по мановению волшебной палочки сразу? Воспитание игрока - путь длительный и кропотливый. Лично я готов подождать несколько лет, если это в дальнейшем даст ощутимые плоды. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.888 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молоды и перспективны? Звучит угрожающе. Целая сборная Паленков. Тьху Павленков ![]() Для молодежи есть турнир дублеров. Попадая в основу , большинство из этих ребят, прочно закрепляются в основном составе лавочников. Не более. Корень зла не в лимите, а в угробленном детском футболе. Вот , допустим, кого из классных игроков сумела воспитать наша Спартаковская школа? Молодых и перспективных на выходе много. А классных игроков нема. Вхолостую работают. И у всех клубов так. Возьмем укурков, для сравнения. После Аякса 90-х, на клубном уровне, у них особых достижений нет. А сборная постоянно в топе. Почему? Потому, что детский футбол у них на МЕГА уровне. А нам, пока у нас будут выращивать МЕГА игроков путем ужесточения лимита, а не путем развития детского футбола, такое не светит. Вся суть в том, что, как показывает практика, наши клубы, если нет нужды, вкладываться в развитие школ не будут. А сейчас этим заниматься хочешь - не хочешь, а надо. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Лимит должен быть, но должен быть адекватным, а не таким, что бы молодой игрок, получив место в основе не видел себе конкурентов на позицию, только из-за лимита. что мешает воспитать конкурентов этому юному дарованию? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итальянские футболисты требуют введения лимита на легионеров
Итальянские футболисты, выступающие на родине, требуют введения лимита на легионеров. «Бесполезные игроки-иностранцы заполонили наш чемпионат за последние несколько лет, вынуждая президентов клубов тратить лишние деньги и лишая мест в команде итальянских футболистов, которые, как правило, лучше, - приводит Gazzetta dello Sport слова президента Ассоциации профессиональнх футболистов Италии Серджо Кампаны. – Я намерен предложить введения в правила лимита на легионеров. Это возможно сделать, как для игроков, имеющих гражданство одной из стран ЕС, так и для игроков, не имеющих оного. Нам нужно вернуться в былые времена, когда существовало действенное ограничение на количество иностранцев». Стоит заметить, что введение лимита на легионеров для игроков граждан стран ЕС станет нарушением европейского закона о свободе передвижения. Источник: "Советский спорт" Когда нибудь и нас ТАКОЕ будет?? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас и так лимит, который дальше еще жестче станет.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду инициаторов выступления -итальянские футболисты. Наши футболисты КОГДА нибудь , что -нибудь заявляли по поводу лимита?
![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, их наверное не так это трогало.
Да и фактически как только засилье легов началось в ЧР - сразу лимит ввели. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Но все равно , инциатива у нас шла от функционеров, а не от футболистов..
А желание функционеров -моё мнение- не укрепление нашего футбола, путем воспитания доморощенных футболистов, а лишь желание искуственно уравнять силы клубов в первенстве.. Не так?? А у "макаронников"- чемпионов мира !, -все по другому.. Цитата лишая мест в команде итальянских футболистов, которые, как правило, лучше Разве в большинстве своем не так?(хотя я и люблю больше смотреть английский футбол) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
А желание функционеров -моё мнение- не укрепление нашего футбола, путем воспитания доморощенных футболистов, а лишь желание искуственно уравнять силы клубов в первенстве.. Не так?? Не так. Кто был на коне до введения лимита, те на нем и остались. А такие команды как Рубин, которые в элиту вошли недавно - они поднялись как за счет приобретения сильных легионеров, так и за счет покупки сильных русских парней. То же Динамо вспомни федорычевское - 11 легов на поле и никакого толку. А сейчас они вроде как один из лидеров ЧР, при том большинство игроков в команде - россияне. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То же Динамо вспомни федорычевское - 11 легов на поле и никакого толку. А сейчас они вроде как один из лидеров ЧР, при том большинство игроков в команде - россияне. мусора того времени, кстати, не показатель.. там леги нормальные были. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итальянские футболисты требуют введения лимита на легионеров Итальянские футболисты, выступающие на родине, требуют введения лимита на легионеров. «Бесполезные игроки-иностранцы заполонили наш чемпионат за последние несколько лет, вынуждая президентов клубов тратить лишние деньги и лишая мест в команде итальянских футболистов, которые, как правило, лучше, - приводит Gazzetta dello Sport слова президента Ассоциации профессиональнх футболистов Италии Серджо Кампаны. – Я намерен предложить введения в правила лимита на легионеров. Это возможно сделать, как для игроков, имеющих гражданство одной из стран ЕС, так и для игроков, не имеющих оного. Нам нужно вернуться в былые времена, когда существовало действенное ограничение на количество иностранцев». Стоит заметить, что введение лимита на легионеров для игроков граждан стран ЕС станет нарушением европейского закона о свободе передвижения. Источник: "Советский спорт" Когда нибудь и нас ТАКОЕ будет?? футбольный клуб это не завод с рядом токарных станков и всё равно кто токарь свой или приезжий, от фабрики не выдвигают сборные бригады токарей. Я за очень жёсткий лимит три лега на поле и пять в заявке клуба на весь сезон и чтобы никаких двойных гражданств -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, интересный вопрос:
Сторонники жесткого лимита на легионеров, как вы относитесь к натурализации игроков и к возможному заявлению Веллитона за сборную России? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, интересный вопрос: Сторонники жесткого лимита на легионеров, как вы относитесь к натурализации игроков и к возможному заявлению Веллитона за сборную России? Я положительно, но тоже со строгими ограничениями, допустим не более двух трёх и при игре его в Чемпионате России не меньше пяти лет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не достаточно, а единицы ну какие единицы? это как минимум целиком молодежные сборные всех ведущих сборных мира, а некоторые из них еще и к первой подключают зашибись у тебя логика, значит играть в молодежной сборной ведущих стран это круто, а в молодежке России нефига не достижение А у тебя логика еще круче: молодежка РФ = молодежке Испании, Англии, Италии и т. Д ![]() да именно так! http://www.championat.ru/football/news-283161.html и это факт |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не надо лимит кое что все таки дал, другое дело к такому лимиту сейчас мы еще не готовы А когда мы будем готовы? я думаю через год-два но только мы, остальные - никогда они такие пока петух жареный в *опу не клюнет не зашевелятся а мы будем готовы потому, что школа у нас работает, просто лимит вводится так стремительно, что игроки просто не успевают вырасти окрепнуть и набраться опыта и мастерства |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 08:54 |