![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гады. Ничего не скажешь.
Сначала одно, потом другое. Федун выкладывает бешеные бабки на содержание школы, налажена связь молодежной команды с основной. И теперь, когда у бомжей игроки по возрасту уже не подходят, они решили изменить лимт, на котором сами же изначально настаивали. Чудесно... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот не надо лимит в первую очередь мешает Спартаку Но вот незадача, об отмене в первую очередь просят зенит и цска... http://www.sportsdaily.ru/forums/11217/threads/172263 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гады. Ничего не скажешь. Сначала одно, потом другое. Федун выкладывает бешеные бабки на содержание школы, налажена связь молодежной команды с основной. И теперь, когда у бомжей игроки по возрасту уже не подходят, они решили изменить лимт, на котором сами же изначально настаивали. Чудесно... у бомжей все нормально, хватить уже каждый раз одну и ту же волынку.. состарился семак - купят глушакова у них спонсор газпром один лег им погоды не сделает |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот не надо лимит в первую очередь мешает Спартаку Но вот незадача, об отмене в первую очередь просят зенит и цска... http://www.sportsdaily.ru/forums/11217/threads/172263 верно, но он ещё тогда говорил, что когда у бомжей начнутся проблемы с возрастными игроками, тогда и смягчат лимит, и он оказался прав -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гады. Ничего не скажешь. Сначала одно, потом другое. Федун выкладывает бешеные бабки на содержание школы, налажена связь молодежной команды с основной. И теперь, когда у бомжей игроки по возрасту уже не подходят, они решили изменить лимт, на котором сами же изначально настаивали. Чудесно... у бомжей все нормально, хватить уже каждый раз одну и ту же волынку.. состарился семак - купят глушакова у них спонсор газпром один лег им погоды не сделает если б 1 семак то еще ладно, а у них более половины притом основных игроков под 30 и старше -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атака на лимит. ЦСКА и «Зенит» намекают РФС о необходимости смягчения или полной отмены лимита на легионеров дело было так ![]() ![]() ... Мы тут посовещались маненько и удумали вот такую хрень сотворить-лимит для российского футбола не есть хорошо, а посему, ну его... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
если б 1 семак то еще ладно, а у них более половины притом основных игроков под 30 и старше ну глянь их состав в игре счас 3 лега в основе + 2 в запасе о каком кризисе с легами у них речь?? им надо что бы можно было 7 легов выпускать или нам, команде где еще год назад делали двойные замены из-за лимита?? где в старте 5 русских и заменить их некем?? я конечно все понимаю надо искать заговоры вся куйня, но бл@дь называть белое черным- черезчур.. |
|
|
![]()
|
|
если б 1 семак то еще ладно, а у них более половины притом основных игроков под 30 и старше ну глянь их состав в игре счас 3 лега в основе + 2 в запасе о каком кризисе с легами у них речь?? им надо что бы можно было 7 легов выпускать или нам, команде где еще год назад делали двойные замены из-за лимита?? где в старте 5 русских и заменить их некем?? я конечно все понимаю надо искать заговоры вся куйня, но бл@дь называть белое черным- черезчур.. проблема не с легами, а русскими, и речь идет не о сейчас, а о потом, о будущем задумались -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
если б 1 семак то еще ладно, а у них более половины притом основных игроков под 30 и старше ну глянь их состав в игре счас 3 лега в основе + 2 в запасе о каком кризисе с легами у них речь?? им надо что бы можно было 7 легов выпускать или нам, команде где еще год назад делали двойные замены из-за лимита?? где в старте 5 русских и заменить их некем?? я конечно все понимаю надо искать заговоры вся куйня, но бл@дь называть белое черным- черезчур.. проблема не с легами, а русскими, и речь идет не о сейчас, а о потом, о будущем задумались да да про этот пи3дец который настанет у бомжей "потом" в связи с чем нибудь я слышал уже миллион раз (начиная с того что покупка бамжей зенитом мыльный пузырь это на год не больше потом им песта и ничего они не добьются) и ниразу его не видел.. у них три лега в составе какие у них проблемы с русскими ? что в твоем понимании потом?? потом это через сколько?? уйдет семак купят глушака, под зырянова уже вырастили файзулина, малафеев уйдет на пенсию они сделают гилерме паспорт( чего он сам хочет) и купят, ну не городи ерунды не будет у них проблем с лимитом это ж мля все равно что у у нефтяного магната будет не хватка бензина для заправки своего авто - абсурд.. |
|
|
![]()
|
|
что в твоем понимании потом?? потом это через сколько?? ну не городи ерунды не будет у них проблем с лимитом 1. через 1-2 года 2. поживем увидим -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
что в твоем понимании потом?? потом это через сколько?? ну не городи ерунды не будет у них проблем с лимитом 1. через 1-2 года 2. поживем увидим 1) не будет такого что у них возьмут и уйдут сразу 4-5 игроков на перснию, уходить будут по 1, времени заменить будет много 2)то есть ты думаешь что у газпрома будут проблемы с покупкой нужных футболистов для своей команды? у компании которая смогла купить себе нужного президента будут проблемы с лмимитом??))) ХАХА |
|
|
![]()
|
|
что в твоем понимании потом?? потом это через сколько?? ну не городи ерунды не будет у них проблем с лимитом 1. через 1-2 года 2. поживем увидим 1) не будет такого что у них возьмут и уйдут сразу 4-5 игроков на перснию, уходить будут по 1, времени заменить будет много 2)то есть ты думаешь что у газпрома будут проблемы с покупкой нужных футболистов для своей команды? у компании которая смогла купить себе нужного президента будут проблемы с лмимитом??))) ХАХА счастливый ты человек, всё знаешь чо да как наперед, я например не знаю, я лишь предполагаю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
счастливый ты человек, всё знаешь чо да как наперед, я например не знаю, я лишь предполагаю я лишь умею строить логические цепочки и делать выводы раз *утин у власти еще на цать лет значит гаспром останется споносором зенита, а значит они купят тех кого им надо, как это было когда они покупали семака бухарова, данни, семшова и др завидовать умению строить элементарные следственно-логические цепочки не умно. |
|
|
![]()
|
|
счастливый ты человек, всё знаешь чо да как наперед, я например не знаю, я лишь предполагаю я лишь умею строить логические цепочки и делать выводы ты уже своими логическими цепочками коня на аваторку вешал))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
счастливый ты человек, всё знаешь чо да как наперед, я например не знаю, я лишь предполагаю я лишь умею строить логические цепочки и делать выводы ты уже своими логическими цепочками коня на аваторку вешал))))))))))) ими же я вешал Смородскую на автарку другому юзеру |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:12 |