![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполком РФС отклонил предложения по изменению лимита на легионеров и создает специальную комиссию
http://news.sport-express.ru/2012-05-15/511109/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрофанов, Карпин и Бабаев вошли в рабочую группу РФС по выработке положений о лимите на легионеров
http://news.sport-express.ru/2012-05-15/511252/ Сегодня в Доме футбола прошло очередное заседание Исполкома Российского футбольного союза. По его итогам было принято решение о создании рабочей группы для выработки предложений по определению параметров лимитирования участия легионеров в матчах премьер-лиги. Руководителем рабочей группы назначен – Михаил Гершкович, член Бюро Исполкома РФС, председатель региональной общественной организации "Объединение отечественных тренеров по футболу". Также в состав группы вошли: Александр Мирзоян – советник президента РФС, глава Союза ветеранов футбола; Игорь Ефремов – член Бюро Исполкома РФС, президент Футбольной национальной лиги; Сергей Чеб@н – исполнительный директор РФПЛ; Роман Бабаев – генеральный директор ЦСКА; Валерий Карпин – генеральный директор "Спартака"; Максим Митрофанов – генеральный директор "Зенита", сообщает официальный сайт РФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрофанов, Карпин и Бабаев вошли в рабочую группу РФС по выработке положений о лимите на легионеров http://news.sport-express.ru/2012-05-15/511252/ Сегодня в Доме футбола прошло очередное заседание Исполкома Российского футбольного союза. По его итогам было принято решение о создании рабочей группы для выработки предложений по определению параметров лимитирования участия легионеров в матчах премьер-лиги. Руководителем рабочей группы назначен – Михаил Гершкович, член Бюро Исполкома РФС, председатель региональной общественной организации "Объединение отечественных тренеров по футболу". Также в состав группы вошли: Александр Мирзоян – советник президента РФС, глава Союза ветеранов футбола; Игорь Ефремов – член Бюро Исполкома РФС, президент Футбольной национальной лиги; Сергей Чеб@н – исполнительный директор РФПЛ; Роман Бабаев – генеральный директор ЦСКА; Валерий Карпин – генеральный директор "Спартака"; Максим Митрофанов – генеральный директор "Зенита", сообщает официальный сайт РФС. Мне похрен на лимит. Пусть его хоть совсем отменят... Молодёжь шевелиться будет не по-децки))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрофанов, Карпин и Бабаев вошли в рабочую группу РФС по выработке положений о лимите на легионеров http://news.sport-express.ru/2012-05-15/511252/ Сегодня в Доме футбола прошло очередное заседание Исполкома Российского футбольного союза. По его итогам было принято решение о создании рабочей группы для выработки предложений по определению параметров лимитирования участия легионеров в матчах премьер-лиги. Руководителем рабочей группы назначен – Михаил Гершкович, член Бюро Исполкома РФС, председатель региональной общественной организации "Объединение отечественных тренеров по футболу". Также в состав группы вошли: Александр Мирзоян – советник президента РФС, глава Союза ветеранов футбола; Игорь Ефремов – член Бюро Исполкома РФС, президент Футбольной национальной лиги; Сергей Чеб@н – исполнительный директор РФПЛ; Роман Бабаев – генеральный директор ЦСКА; Валерий Карпин – генеральный директор "Спартака"; Максим Митрофанов – генеральный директор "Зенита", сообщает официальный сайт РФС. Мне похрен на лимит. Пусть его хоть совсем отменят... Молодёжь шевелиться будет не по-децки))) не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Барановский: «Лимит на легионеров убивает конкуренцию»
Бывший президент «Крылья Советов» Александр Барановский заявил, что премьер-лиге стоит отказаться от лимита на легионеров. «Он вообще неважный, этот вопрос лимита на легионеров. И я согласен с Гинером, что его надо отменять совсем. Мне, как человеку либеральных ценностей и рыночной экономики, эта позиция ближе. Все-таки лимит – искусственная вещь, какая-то командно-административная. Подобные методы должны применяться в сфере детско-юношеского спорта, чтобы те, кто должен им заниматься, чувствовали ответственность. А непосредственно в профессиональном футболе этот лимит ни на что положительно не влияет, более того, он убивает конкуренцию. Безусловно, в отечественных клубах проблема с профессиональными менеджерами, многие из них имеют различные соблазны. Страна специфическая... Поэтому в какой-то степени возможное отсутствие лимита тоже может вызвать негативную реакцию. В этой ситуации я бы не отменял его, но определенно точно бы смягчал. Тенденция к либерализации отрасли должна иметь место», – приводит слова Барановского «Р-Спорт». http://www.sports.ru/football/140815652.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрофанов, Карпин и Бабаев вошли в рабочую группу РФС по выработке положений о лимите на легионеров http://news.sport-express.ru/2012-05-15/511252/ Сегодня в Доме футбола прошло очередное заседание Исполкома Российского футбольного союза. По его итогам было принято решение о создании рабочей группы для выработки предложений по определению параметров лимитирования участия легионеров в матчах премьер-лиги. Руководителем рабочей группы назначен – Михаил Гершкович, член Бюро Исполкома РФС, председатель региональной общественной организации "Объединение отечественных тренеров по футболу". Также в состав группы вошли: Александр Мирзоян – советник президента РФС, глава Союза ветеранов футбола; Игорь Ефремов – член Бюро Исполкома РФС, президент Футбольной национальной лиги; Сергей Чеб@н – исполнительный директор РФПЛ; Роман Бабаев – генеральный директор ЦСКА; Валерий Карпин – генеральный директор "Спартака"; Максим Митрофанов – генеральный директор "Зенита", сообщает официальный сайт РФС. надеюсь Карпин успеет Бабаеву пару раз по роже съездить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Овчинников: «Ужесточение лимита на легионеров не поможет российским футболистам играть лучше иностранцев»
Тренер вратарей сборной России на Евро-2012 Сергей Овчинников высказал мнение о том, что лимит на легионеров в премьер-лиге в нынешнем виде отрицательно влияет на уровень конкуренции за место в составе. «В вопросе лимита на легионеров в премьер-лиге надо все серьезно продумать, чтобы принять оптимальное решение. Что же касается сборной, то я не думаю, что лимит, в каком бы виде он ни был, как-то сказывается на ней. Российским футболистам никто не мешает играть сильнее иностранцев. У кого это получается, те и становятся лидерами своих клубов и сборной. Тем более что в целом легионеры в нашем чемпионате выступают хорошего уровня. Поэтому, когда кто-то ратует за ужесточение лимита, я думаю, что нам не стоит идти каким-то особым оригинальным путем. Надо внимательно изучить опыт других стран. Бюджеты клубов зачастую раздуты из-за того, что всем нужны игроки с российским паспортом. Необходимо все-таки вместе с доверием к своим игрокам и конкуренцию на высоком уровне сохранять», – цитирует Овчинникова «Спорт Уик-энд». http://www.sports.ru/football/140930409.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дюков: я за полную отмену лимита на легионеров
![]() http://www.championat.com/football/news-11...legionerov.html Если отменят, то наши функционеры лишь покажут свою бесхребетность. Но если быть честным перед собой, то лично я был недоволен лимитом когда его только вводили. Я до сих пор считаю, что не будь лимита, у нас был бы сильнее чемпионат, а так же что нашим игрокам сильно переплачивают и они теряют из-за этого стимулы для дальнейшего развития. Но если взглянуть на то сколько вложено Федуном денег в развитие молодежи, и сколько воспитанников играет у нас, то хотелось бы, что лимит остался не изменным. Палка о двух концах. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.685 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При всей моей нелюбви к лимиту и ограничениям, совсем его отменять - глупо, вот сократить до 4х Россиян в составе можно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При всей моей нелюбви к лимиту и ограничениям, совсем его отменять - глупо, вот сократить до 4х Россиян в составе можно... а что глупого? особенно, если учесть что в Спартак едут игроки хорошего уровня (Мак, Эминике, Вел)?? сократить до 1-2 воспитанников в заявке. Кстати, именно воспитаников клуба это хорошая идея! Тогда и всякие сениты не будут слюни пускать на рос. паспорт, и при этом будет необходимость растить этих игроков, что бы они не просто так занимали место в заявке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При всей моей нелюбви к лимиту и ограничениям, совсем его отменять - глупо, вот сократить до 4х Россиян в составе можно... а что глупого? особенно, если учесть что в Спартак едут игроки хорошего уровня (Мак, Эминике, Вел)?? сократить до 1-2 воспитанников в заявке. Кстати, именно воспитаников клуба это хорошая идея! Тогда и всякие сениты не будут слюни пускать на рос. паспорт, и при этом будет необходимость растить этих игроков, что бы они не просто так занимали место в заявке. Они тогда будут на уровень спортшкол переманивать молодых игроков, предлагая баснословные зарплаты, как это чуть не было с Козликом в ЦСКА. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, решение принято... Осталось его лигитимизировать. Федун опять проиграл... Просто карты сдают другие и правила меняются по ходу игры.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, решение принято... Осталось его лигитимизировать. Федун опять проиграл... Просто карты сдают другие и правила меняются по ходу игры. ничего он не проиграл, выставит Веллитон-Дзюба(или Эменикеподобный лег)-Эменике и пусть бомжи 4 Ломбертса выставляют -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:26 |