![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартует чемпионат мира. План - взять 20 медалей, из них 5-6 золотых. Задача - решаемая.
![]() С нетерпением жду также схватки Болта и Гэя на стометровке в воскресенье. И очень хочется, чтобы выиграли медали в метании копья. Это, как не парадоксально, мой любимый вид в легкой атлетике. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартует чемпионат мира. План - взять 20 медалей, из них 5-6 золотых. Задача - решаемая. ![]() С нетерпением жду также схватки Болта и Гэя на стометровке в воскресенье. И очень хочется, чтобы выиграли медали в метании копья. Это, как не парадоксально, мой любимый вид в легкой атлетике. Сам метал? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое золото России
принес Валерий Борчин Берлин (Германия) Чемпионат мира Мужчины Ходьба 20 км Финал 1. БОРЧИН (Россия) - 1:18.41 2. Ван Хао (Китай) - 1:19.06 3. Санчес (Мексика) - 1:19.22 4. Рубино (Италия) - 1:19.50 5. Лопес (Колумбия) - 1:20.03 6. Таллент (Австралия) - 1:20.27... 17. КРИВОВ (Россия) - 1:22.19... 31. ТРОФИМОВ (Россия) - 1:26.02 Всех поздравляю с первым золотом! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мням мням, а мужская сотня завтра будет?
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.399 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня четвертьфиналы показывали. Лидеры пешком идут, а из 10 секунд выбегают. Видимо готовы очень хорошо, завтра феерия будет.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартует чемпионат мира. План - взять 20 медалей, из них 5-6 золотых. Задача - решаемая. ![]() С нетерпением жду также схватки Болта и Гэя на стометровке в воскресенье. И очень хочется, чтобы выиграли медали в метании копья. Это, как не парадоксально, мой любимый вид в легкой атлетике. Сам метал? К сожалению, нет. Просто с детства запал в душу образ дребезжащего в воздухе копья. ![]() А вот и первое золото! То ли еще будет. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга Каниськина принесла России второе золото
![]() На мировом первенстве, которое проходит в Берлине, Каниськина повторила свой успех чемпионата мира-2007 в Осаке и Олимпиады-2008 в Пекине, опередив всех конкуренток и подтвердив статус лидера мировой спортивной ходьбы. Спортсменка из Саранска, воспитанница легендарного тренера Виктора Чегина лидировала практически всю дистанцию, а в итоге почти на минуту опередила ближайшую преследовательницу и в гордом одиночестве финишировала у Бранденбургских ворот. Каниськина повторила успех своего земляка Валерия Борчина, который накануне выиграл мужскую ходьбу на 20 километров. Второе место заняла ирландка Олив Лафнэн, третье место досталось китаянке Лю Хон. Еще одна россиянка, Анисия Кирдяпкина, финишировала четвертой. |
|
|
![]()
|
|
Побеждают в Берлине наши ходоки!
![]() Сегодня уже вряд ли стоит ждать золото - женское ядро давно не наш вид. А завтра должны пополнить золотой запас Исинбаева и Галкина-Самитова. Да и Лебедева, несмотря на свои болячки, тоже может преподнести приятный сюрприз. А пока легкоатлетический мир застыл в ожидании вечерней зарубы Болта и Гэя... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усееееееееейн Бооооооооооолт! 9.58! Этот парень с другой планеты!
|
|
|
![]()
|
|
У-У-У-С-Е-Е-Е-Й-Н Б-О-О-О-Л-Т! 9,58! Дас ист фантастиш!
![]() И когда этот парень говорит, что может выбежать из 9,5, я ему верю. Потому что, как и на Олимпиаде, в конце дистанции мы увидели опять демонстративный поворот головы в сторону. Не такой явный, но он был. Значит, он сможет и быстрее. Дай бог здоровья этому Феномену! Дуэль все-таки не получилась. Но к Гэю претензий нет: человек установил рекорд США и показал 3-ий результат в истории. Но этого оказалось мало. Немного жаль было смотреть на убитое горем лицо американца, который тоже сделал выдающееся дело. Очень рад, что посчастливилось стать свидетелем этого исторического события. Пусть и посредством телевизора. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Болт не думает о рекордах
Сегодня на чемпионате мира по легкой атлетике в Берлине ямайский спринтер Усэйн Болт завоевал золото на дистанции 100 метров, установив новый мировой рекорд. В финальном забеге трехкратный олимпийский чемпион Пекина преодолел дистанцию за 9,58 секунды, на 0,11 побив собственное достижение, которое установил на минувших Олимпийских играх. После финиша 22-летний атлет как всегда был эмоционален, сообщает Reuters. "Я бежал не для того, чтобы установить мировой рекорд. Я не тот человек, который думает о мировых рекордах, я думаю о чемпионатах. Это то, ради чего я вышел на дорожку, и я пробежал с мировым рекордом. Моей целью было просто выйти и показать, что я умею, потому что это должен был быть тяжелый забег. Мне удался хороший старт. Сегодня был отличный день. Я получил массу положительных эмоций. Особенно от болельщиков. Никогда этого не забуду", - сказал Болт по микрофону восхищенным берлинским болельщикам. Главный конкурент ямайца американец Тайсон Гэй завоевал серебро, установив национальный рекорд и показав третье время в истории (9,71). "Он провел отличный забег, - сказал Гэй о Болте после финиша. - Я показал все, на что был способен, но этого оказалось недостаточно". http://news.sport-express.ru/2009-08-17/316365/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.399 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это БОЛТ, так БОЛТ! На что он способен еще?Как Бимон совершил прыжок в 21 век, так этот совершает такие прообежки уже не первый раз.
|
|
|
![]()
|
|
Исинбаева зазвездилась и жидко обосралась, в итоге вообще без медалей осталась. Надеюсь, что хоть этот ЧМ спустит новоиспеченную светскую львицу на Землю и она снова начнет тренироваться, а не в рекламах сниматься, да по модным вечерникам тусить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга Каниськина принесла России второе золото [img]http://news.livesport.ru/l/others/2009/08/16/kaniskina/picture.jpg[/img] Россиянка Ольга Каниськина стала чемпионкой мира в ходьбе на 20 километров. На мировом первенстве, которое проходит в Берлине, Каниськина повторила свой успех чемпионата мира-2007 в Осаке и Олимпиады-2008 в Пекине, опередив всех конкуренток и подтвердив статус лидера мировой спортивной ходьбы. Спортсменка из Саранска, воспитанница легендарного тренера Виктора Чегина лидировала практически всю дистанцию, а в итоге почти на минуту опередила ближайшую преследовательницу и в гордом одиночестве финишировала у Бранденбургских ворот. Каниськина повторила успех своего земляка Валерия Борчина, который накануне выиграл мужскую ходьбу на 20 километров. Второе место заняла ирландка Олив Лафнэн, третье место досталось китаянке Лю Хон. Еще одна россиянка, Анисия Кирдяпкина, финишировала четвертой. как же она мне нравится.. Вот эта девушка -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:50 |