![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невероятно, но факт.
![]() Елена Исинбаева - без медали чемпионата мира Двукратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка и рекордсменка мира Елена Исинбаева не сумела попасть в число призеров на проходящем в Дохе чемпионате мира в помещении. Российской прыгунье с шестом не покорилась высота 4,75, которую уже смогли преодолеть ее соотечественница Светлана Феофанова, Фабиана Мурер из Бразилии и Анна Роговска из Польши. Отметим, что в пятницу Исинбаева с большим трудом попала в финал, лишь с третьей попытки взяв высоту 4,55. Напомним также, что это уже вторая подряд неудача Исинбаевой на первенствах планеты: на летнем чемпионате мира-2009 в Берлине она получила "баранку". -- Не хочется верить, что это закат карьеры нашей великой легкоатлетки. Но второй раз уже на крупнейших турнирах... Это не случайность. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван Ухов - чемпион мира в прыжках в высоту, Ярослав Рыбаков - второй!
Есть второе золото! ![]() Но боюсь, что последнее, тут я угадал. Феофанова завоевала серебро, Исинбаева - четвертая Света молодец! ![]() А вот Лена... Смотри прошлый постинг. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.402 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невероятно, но факт. ![]() Елена Исинбаева - без медали чемпионата мира Двукратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка и рекордсменка мира Елена Исинбаева не сумела попасть в число призеров на проходящем в Дохе чемпионате мира в помещении. Российской прыгунье с шестом не покорилась высота 4,75, которую уже смогли преодолеть ее соотечественница Светлана Феофанова, Фабиана Мурер из Бразилии и Анна Роговска из Польши. Отметим, что в пятницу Исинбаева с большим трудом попала в финал, лишь с третьей попытки взяв высоту 4,55. Напомним также, что это уже вторая подряд неудача Исинбаевой на первенствах планеты: на летнем чемпионате мира-2009 в Берлине она получила "баранку". -- Не хочется верить, что это закат карьеры нашей великой легкоатлетки. Но второй раз уже на крупнейших турнирах... Это не случайность. ![]() Davor что-то твои предсказания сбываются. А Исинбаева да начинает спотыкаться... К чему бы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.402 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван Ухов - чемпион мира в прыжках в высоту, Ярослав Рыбаков - второй! Есть второе золото! ![]() Но боюсь, что последнее, тут я угадал. Феофанова завоевала серебро, Исинбаева - четвертая Света молодец! ![]() А вот Лена... Смотри прошлаый постинг. ![]() Ванька, который в швейцарии(по -моему)пьяненький прыгал(точнее изображал прыжки), молодчина. Ну а Рыбак. Да он вечно второй, только тем летом взял золото, тоже молодец! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невероятно, но факт. ![]() Елена Исинбаева - без медали чемпионата мира Двукратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка и рекордсменка мира Елена Исинбаева не сумела попасть в число призеров на проходящем в Дохе чемпионате мира в помещении. Российской прыгунье с шестом не покорилась высота 4,75, которую уже смогли преодолеть ее соотечественница Светлана Феофанова, Фабиана Мурер из Бразилии и Анна Роговска из Польши. Отметим, что в пятницу Исинбаева с большим трудом попала в финал, лишь с третьей попытки взяв высоту 4,55. Напомним также, что это уже вторая подряд неудача Исинбаевой на первенствах планеты: на летнем чемпионате мира-2009 в Берлине она получила "баранку". -- Не хочется верить, что это закат карьеры нашей великой легкоатлетки. Но второй раз уже на крупнейших турнирах... Это не случайность. ![]() Davor что-то твои предсказания сбываются. А Исинбаева да начинает спотыкаться... К чему бы? На золотую лигу силы экономит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Елена Исинбаева может на год уйти из спорта
Елена Исинбаева после неудачного выступления в Дохе заявила, что ей нужно время для отдыха. Двукратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка и рекордсменка мира стала на зимнем чемпионате мира лишь четвертой: ей не покорилась высота 4,75. "От меня все ждут только победы, а это очень тяжело. Мне хочется взять тайм-аут и отдохнуть год. Но это не значит, что я завяжу со спортом. Я хочу еще выступить на Олимпиаде в Лондоне и на чемпионате мира в Москве. Я просто очень устала и прежде всего морально. Мне надо отдохнуть, хватит уже позориться и оправдываться перед всеми, почему я не смогла выиграть очередное золото. Сегодня я чувствовала себя неплохо. Чтобы не повторять берлинской ошибки начала с высоты пониже (4,60) и отлично с ней справилась, но дальше …В общем сейчас пойду общаться с тренером и буду думать, что делать дальше", - приводит слова Исинбаевой официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики. |
|
|
![]()
|
|
Сборная России по легкой атлетике – третья в общекомандом зачете по итогам зимнего чемпионата мира в Дохе
Сегодня, 14 марта, в Дохе (Катар) завершился чемпионат мира по легкой атлетике в помещении. Сборная России заняла третье место в общекомандном зачете. Наши соотечественники завоевали девять медалей – два золота, четыре серебра и три бронзы. Уверенную победу праздновали американцы (8-3-6), а вторыми стали эфиопы (3-0-2). По общему числу наград сборная России (9) стала второй после команды США (17), но впереди Эфиопии и Кубы (по 5), Великобритании и Кении (по 4). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт». Золото у россиян завоевали Иван Ухов (высота) и Мария Савинова (800 м), серебро – женская эстафета 4х400 м, Татьяна Фирова (400 м), Ярослав Рыбаков (высота) и Светлана Феофанова (шест), бронзу – Анна Пятых (тройной), Алексей Дроздов (семиборье) и Татьяна Чернова (пятиборье). |
|
|
![]()
|
|
Елена Исинбаева может на год уйти из спорта Елена Исинбаева после неудачного выступления в Дохе заявила, что ей нужно время для отдыха. Двукратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка и рекордсменка мира стала на зимнем чемпионате мира лишь четвертой: ей не покорилась высота 4,75. "От меня все ждут только победы, а это очень тяжело. Мне хочется взять тайм-аут и отдохнуть год. Но это не значит, что я завяжу со спортом. Я хочу еще выступить на Олимпиаде в Лондоне и на чемпионате мира в Москве. Я просто очень устала и прежде всего морально. Мне надо отдохнуть, хватит уже позориться и оправдываться перед всеми, почему я не смогла выиграть очередное золото. Сегодня я чувствовала себя неплохо. Чтобы не повторять берлинской ошибки начала с высоты пониже (4,60) и отлично с ней справилась, но дальше …В общем сейчас пойду общаться с тренером и буду думать, что делать дальше", - приводит слова Исинбаевой официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики. Надеюсь, это поможет. И в Лондоне, и Москве мы увидим прежнюю Елену Исинбаеву, непобедимую и рекордоустанавливающую. ![]() Хочется верить... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сборная России по легкой атлетике – третья в общекомандом зачете по итогам зимнего чемпионата мира в Дохе Нормальное выступление. Вполне на уровне. Только Исинбаева огорчила. Ну, и прыгуньи в длину... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Валентин Маслаков: в Барселоне будем бороться за победу в командном зачете
Ну, еще бы мы на чемпионате Европы не боролись за первое место. Не просто бороться, а выигрывать надо! И пора бы заканчивать посылать на турниры атлетов не по спортивному принципу. Какой бы великой не была Исинбаева, право представлять страну надо получать на внутреннем чемпионате. В этом смысле хороший пример американцы... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Копьеметатель Илья Коротков победил на Кубке Европы с результатом 83,28 метра. Весьма достойный результат, молодец!
![]() источник Надеюсь, Маша Абакумова тоже удачно выступит. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Копьеметательница Мартинка Ратей из Словении имела личный и национальный рекорд 63,44, установленный в 2008 году. Но сегодня на Кубке Европы по зимним метаниям она превзошла себя более чем на два метра, показав в первой же попытке - 65,96. Следующие две были значительно меньше 62,06 и 61,52.
Рекордсменка России Мария Абакумова после 63,96 в первой попытке, едва не настигла соперницу во третьей – 65,21, но большего сделать не смогла (62,60 и 63,70 в следующих). источник Также третьими местами отметились наши молотобойцы Алексей Загорный и Татьяна Лысенко. А в толкании ядра не было равных беларусам. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Болт и Лю Сяньин выступят в Шанхае
Усэйн Болт и Лю Сяньин выступят на втором этапе "Бриллиантовой лиги" в Шанхае, который пройдет 23 мая, сообщает AP. "Я очень рад тому, что так много атлетов мирового класса приедут в мой родной Шанхай для того, чтобы выступить на этапе "Бриллиантовой лиги", - сказал олимпийский чемпион Афин Лю Сяньин. Отметим, что Болт также намерен принять участие в этапе "Бриллиантовой лиги" в Париже в июле и Брюсселе в августе. http://news.sport-express.ru/2010-04-12/355532/ Надеюсь, китайцы эти соревнования покажут. Соскучился я по бегу старины Усэйна, а чемпионат мира так нескоро... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИААФ представила талисман и расписание чемпионата мира-2011
Международная ассоциация легкоатлетических федерация (ИААФ) представила программу чемпионата мира-2011 года, который пройдет с 27 августа по 4 сентября в корейском городе Тегу. По сравнению с прошлыми форумами оргкомитет внес в программу несколько изменений. В частности, вечерние сессии включают только полуфиналы и финалы, а квалификации будут проводиться утром. Завершится чемпионат эстафетами 4х100 м, а не традиционными забегами 4х400 м. Первая золотая медаль чемпионата мира будет разыграна в женском марафоне, который пройдет в стартовый день соревнований. За 500 дней до начала соревнований оргкомитет по традиции представил и талисман турнира. Животное, которое отдаленно напоминает одетую в легкоатлетическую форму собаку с цветком на голове, призвано символизировать многообразие красок Тегу. Сейчас город планомерно тестирует всю предназначенную для чемпионата инфраструктуру. 11 апреля здесь состоялся второй Daegu International Marathon, а 19 мая в шестой раз пройдет турнир World Challenge Colorful Daegu. Также в следующем месяце в Тэгу ждут с ознакомительным визитом ведущих спортсменов мира. http://news.sport-express.ru/2010-04-15/356082/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проблемы с допингом начались у Мерритта в 2009 году
Стали известны первые подробности истории с положительной допинг-пробой, взятой у олимпийского чемпиона в беге на 400 метров Лашона Мерритта. Следы запрещенных препаратов были обнаружены сразу в трех анализах бегуна, которые он сдавал в октябре и декабре 2009 года и январе 2010 года. В официальном заявлении адвоката спортсмена говорится, что Мерритт согласен с расследованием, начатым в его отношении, так как, по его словам, он употреблял не допинг, а препарат для повышения потенции, который содержит запрещенную субстанцию прегненолон. "Очень тяжело осознавать, что вся эта история с допингом всплыла из-за того, что я употреблял этот препарат для своих личных целей. Любое наказание, которое я могу получить из-за своих действий, не сравнится с тем чувством смущения и унижения, которое я испытываю. Надеюсь моя семья, друзья, спонсоры и сам спорт простят меня за эту дурацкую, эгоистичную ошибку", - сказал Мерритт. Как сообщает Reuters, Мерритт, сенсационно опередивший главного фаворита Джереми Уоринера на Играх в Пекине в 2008 году, до 2009 года не имел проблем с допинговыми службами. http://news.sport-express.ru/2010-04-23/357530/ -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 22:39 |