![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если для тебя это бредятина то и не кричи, а мне лично и тем кто это кричит указывать не надо. А игру прежде всего должны делать свои игроки- россияне, в том числе и русские. PS И вообще если б я к примеру болел за Арарат и указывал армянам нужно им кричать "армяне вперёд" или нет, вот это был бы долбоебизм. А что, придумать что-нибудь пооригинальнее, чем старый добрый переход на личности, тем более, на национальной почве, мозгов не хватило? Тогда понятно. видимо, ты один из тех суперинтеллектуалов, кричащих эти лозунги. Давай, давай! Указывать тебе и тебе подобным я ничего не стану. Так как, это ниже моего достоинства. На этом дискуссию с тобой считаю законченной. опять обидели ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Такие как ты уже остоеб@ли укажи где я перешёл на личности если не укажешь значит ты лжец! и троль! Жду! И еще, да я русский и не надо мне тут тыкать что я могу делать и что нет. Мне уже остоеб@ло, что все кому не лень мне указывают что мол если я крикну что нибудь про русских, то это бредятина и долбоебизм. Это моё государство! Это моя Родина! И что я здесь хочу делать то и буду! ПОНЯЛ!? ЗЫ Написал пару невинных строк про армян и Аратат, как ты уже взвился. А до этого писал, что кричать "русские вперед" долбоебизм и бредятина. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если для тебя это бредятина то и не кричи, а мне лично и тем кто это кричит указывать не надо. А игру прежде всего должны делать свои игроки- россияне, в том числе и русские. PS И вообще если б я к примеру болел за Арарат и указывал армянам нужно им кричать "армяне вперёд" или нет, вот это был бы долбоебизм. А что, придумать что-нибудь пооригинальнее, чем старый добрый переход на личности, тем более, на национальной почве, мозгов не хватило? Тогда понятно. видимо, ты один из тех суперинтеллектуалов, кричащих эти лозунги. Давай, давай! Указывать тебе и тебе подобным я ничего не стану. Так как, это ниже моего достоинства. На этом дискуссию с тобой считаю законченной. опять обидели ? ![]() А по твоему не обидные высказывания? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Такие как ты уже остоеб@ли укажи где я перешёл на личности если не укажешь значит ты лжец! и троль! Жду! И еще, да я русский и не надо мне тут тыкать что я могу делать и что нет. Мне уже остоеб@ло, что все кому не лень мне указывают что мол если я крикну что нибудь про русских, то это бредятина и долбоебизм. Это моё государство! Это моя Родина! И что я здесь хочу делать то и буду! ПОНЯЛ!? ЗЫ Написал пару невинных строк про армян и Аратат, как ты уже взвился. А до этого писал, что кричать "русские вперед" долбоебизм и бредятина. Кор сопсна не пойму какого хрена ты приплел Арарат и армян? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять обидели ? ![]() А по твоему не обидные высказывания? где ? Кор привел паралели, чему тут обижаться ? а этому армяшке значь можно обсуждать русских ? Кричать команде, где игру делают леги, а русские присутствуют только из за лимита, "Русские, вперёд" - это даже не национализм. Это просто долбое6изм. Кто там к кому подтягиваться должен? МакГиди к Комбарову? Или Веллитон к Шешукову? Такая бредятина... да русские должны тянуть команду ... а не Велитоны и прочие, которым лишь бабло сорвать, да трамплином куда нибудь потом съеб@ть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Такие как ты уже остоеб@ли укажи где я перешёл на личности если не укажешь значит ты лжец! и троль! Жду! И еще, да я русский и не надо мне тут тыкать что я могу делать и что нет. Мне уже остоеб@ло, что все кому не лень мне указывают что мол если я крикну что нибудь про русских, то это бредятина и долбоебизм. Это моё государство! Это моя Родина! И что я здесь хочу делать то и буду! ПОНЯЛ!? ЗЫ Написал пару невинных строк про армян и Аратат, как ты уже взвился. А до этого писал, что кричать "русские вперед" долбоебизм и бредятина. Кор сопсна не пойму какого хрена ты приплел Арарат и армян? А в чем оскорбления? Что то я не догоняю! Хорошая команда была, наш Симонян нас объединяет, я первую игру Спартака посмотрел на стадио с Араратом. Так в чем оскорбление? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да русские должны тянуть команду ... а не Велитоны и прочие, которым лишь бабло сорвать, да трамплином куда нибудь потом съеб@ть А ты клёвый. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем оскорбления? Что то я не догоняю! Хорошая команда была, наш Симонян нас объединяет, я первую игру Спартака посмотрел на стадио с Араратом. Так в чем оскорбление? честно говоря я что-то тоже не въехал. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем оскорбления? Что то я не догоняю! Хорошая команда была, наш Симонян нас объединяет, я первую игру Спартака посмотрел на стадио с Араратом. Так в чем оскорбление? честно говоря я что-то тоже не въехал. я без подъёбок. я не националист. но я реально не понял -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие как ты уже остоеб@ли укажи где я перешёл на личности если не укажешь значит ты лжец! и троль! Жду! И еще, да я русский и не надо мне тут тыкать что я могу делать и что нет. Мне уже остоеб@ло, что все кому не лень мне указывают что мол если я крикну что нибудь про русских, то это бредятина и долбоебизм. Это моё государство! Это моя Родина! И что я здесь хочу делать то и буду! ПОНЯЛ!? ЗЫ Написал пару невинных строк про армян и Аратат, как ты уже взвился. А до этого писал, что кричать "русские вперед" долбоебизм и бредятина. Да, ты - тоже клёвый))) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кор сопсна не пойму какого хрена ты приплел Арарат и армян? Не понял ? Прочитай еще раз может со второго раза поймёшь, а если не поймёшь то это уже твоя проблемма. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да русские должны тянуть команду ... а не Велитоны и прочие, которым лишь бабло сорвать, да трамплином куда нибудь потом съеб@ть То-то я смотрю, наши русские жопу рвут каждый матч за ромбик, а Велитоны и прочие - бабло рубят и съеб@ть мечтают. Самому не смешно? То, что должно быть - это одно, а реальность - совсем другое. И русские, к сожалению, ни чем в лучшую сторону от легов не отличаются (а уж как мы зависим от легов, так ни одна команда в чемпе не зависит), тем более, что футбол уже давно интернациональный вид спорта (клубный особенно). Вообще, в кричалку "русские вперед" большинство вкладывает более глубокий смысл, нежели "вперед русские игроки Спартака". |
|
|
![]()
|
|
да русские должны тянуть команду ... а не Велитоны и прочие, которым лишь бабло сорвать, да трамплином куда нибудь потом съеб@ть То-то я смотрю, наши русские жопу рвут каждый матч за ромбик, а Велитоны и прочие - бабло рубят и съеб@ть мечтают. Самому не смешно? То, что должно быть - это одно, а реальность - совсем другое. И русские, к сожалению, ни чем в лучшую сторону от легов не отличаются (а уж как мы зависим от легов, так ни одна команда в чемпе не зависит), тем более, что футбол уже давно интернациональный вид спорта (клубный особенно). Вообще, в кричалку "русские вперед" большинство вкладывает более глубокий смысл, нежели "вперед русские игроки Спартака". да мы вообще то и не должны забывать кто мы такие наши играют как могут, а эти могут, но не хотят ... нет на них Бесчасного, не вырастили ... вот в чем загвоздка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да русские должны тянуть команду ... а не Велитоны и прочие, которым лишь бабло сорвать, да трамплином куда нибудь потом съеб@ть То-то я смотрю, наши русские жопу рвут каждый матч за ромбик, а Велитоны и прочие - бабло рубят и съеб@ть мечтают. Самому не смешно? То, что должно быть - это одно, а реальность - совсем другое. И русские, к сожалению, ни чем в лучшую сторону от легов не отличаются (а уж как мы зависим от легов, так ни одна команда в чемпе не зависит), тем более, что футбол уже давно интернациональный вид спорта (клубный особенно). Вообще, в кричалку "русские вперед" большинство вкладывает более глубокий смысл, нежели "вперед русские игроки Спартака". да мы вообще то и не должны забывать кто мы такие наши играют как могут, а эти могут, но не хотят ... нет на них Бесчасного, не вырастили ... вот в чем загвоздка. с первым абзацем согласен... Хотя, имхо, в футболе не должно отдаваться кому-то предпочтение из за его происхождения, но тут уже личное дело каждого, главное - без оскорблений и то хорошо. со вторым - не согласен. я не вижу у наших больше старания, чем у легов. и наши точно так же как и они мечтают свинтить в АПЛ или в другие топ чемпы... это в лучшем случае, а так можно вспомнить, например, Погребняка, Торбинского, Самедова... да и Онопко тот же... так что сказки все это про русских, рвущих попу на поле за страну (Русь, Перуна или еще кого-нибудь) и клуб с одной стороны и лентяев иноземцев - с другой. |
|
|
![]()
|
|
со вторым - не согласен. я не вижу у наших больше старания, чем у легов. и наши точно так же как и они мечтают свинтить в АПЛ или в другие топ чемпы... это в лучшем случае, а так можно вспомнить, например, Погребняка, Торбинского, Самедова... да и Онопко тот же... так что сказки все это про русских, рвущих попу на поле за страну (Русь, Перуна или еще кого-нибудь) и клуб с одной стороны и лентяев иноземцев - с другой. ну давай без крайностей, тем более я не об этом говорил )) наши должны составлять костяк, а леги дополнять и никак не наоборот. вот давай возьмем Шешукова и Кариоку ... первый перешел из Москвы и на него было страшно смотреть, что не контакт то предупреждение. Идет время он немного "подрос" уже виден прогресс, уже тактический фол, подчищает неплохо, появляется пас ... короче растет, постоянно на поле отрабатывает, как может ... Теперь Кариока и техника есть, и "мозги" с ЦСКа он это доказал ... только вот беда, стабильности нет - постоянства. Матч провел нормально два "спит", на третий вообще в Бразилию съеб@л )) Вон Дзюба из матча в матч пашет, выкладывается ... а этот блин Велитон, предсезонку проеб@л, на сезон вообще забил - и на него нам полагаться? да тут еще и у Ари травма ... писец надо Козлова из дубля подтягивать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:26 |