![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Такие как ты уже остоеб@ли укажи где я перешёл на личности если не укажешь значит ты лжец! и троль! Жду! И еще, да я русский и не надо мне тут тыкать что я могу делать и что нет. Мне уже остоеб@ло, что все кому не лень мне указывают что мол если я крикну что нибудь про русских, то это бредятина и долбоебизм. Это моё государство! Это моя Родина! И что я здесь хочу делать то и буду! ПОНЯЛ!? ЗЫ Написал пару невинных строк про армян и Аратат, как ты уже взвился. А до этого писал, что кричать "русские вперед" долбоебизм и бредятина. Не сердись. Ты просто клинический кретин, поэтому и понять ничего не может. Я тут бессилен... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если для тебя это бредятина то и не кричи, а мне лично и тем кто это кричит указывать не надо. А игру прежде всего должны делать свои игроки- россияне, в том числе и русские. PS И вообще если б я к примеру болел за Арарат и указывал армянам нужно им кричать "армяне вперёд" или нет, вот это был бы долбоебизм. А что, придумать что-нибудь пооригинальнее, чем старый добрый переход на личности, тем более, на национальной почве, мозгов не хватило? Тогда понятно. видимо, ты один из тех суперинтеллектуалов, кричащих эти лозунги. Давай, давай! Указывать тебе и тебе подобным я ничего не стану. Так как, это ниже моего достоинства. На этом дискуссию с тобой считаю законченной. опять обидели ? ![]() С чего ты решил, что меня обидели? Просто не хочу дискутировать с дебилоидными фанатиками. Это обида и плач? Мне другое обидно. Что никак не повстречаться в реале с такими лошарами, как ты, которые легко бросаются словами в нете. Хотелось услышать бы их лично, на расстоянии вытянутой руки. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сердись. Ты просто клинический кретин, поэтому и понять ничего не может. Я тут бессилен... - Ну я так и думал что ты куй ответишь на поставленный вопрос. А знаешь почему? Да потому что ответить тебе нечего. Такие как ты только и могут упрекать других, что они якобы переходят на личности, хотя этого нет и в помине. A сами только и делают что переходят на эти самые личности всегда и везде. - Сейчас тебе акуенно умному армянину русский кретин объяснит что вот в этом моём посте: Цитата Если для тебя это бредятина то и не кричи, а мне лично и тем кто это кричит указывать не надо. А игру прежде всего должны делать свои игроки- россияне, в том числе и русские. PS И вообще если б я к примеру болел за Арарат и указывал армянам нужно им кричать "армяне вперёд" или нет, вот это был бы долбоебизм. нет никаких переходов на личности и тем более никакого национализма. Здесь в обалденно толерантной форме было написано, что я русский ни в коем случае не могу и не буду указывать армянам что им надо говорить, кричать и делать, в том числе на стадионе когда играет их любимый Арарат. Так зачем тогда ты кидаешься такими обвинениями? Цитата что, придумать что-нибудь пооригинальнее, чем старый добрый переход на личности, тем более, на национальной почве, мозгов не хватило? Где ты там увидел переход на личности, да еще на национальной почве? Да нет там никуя ничего подобного. Тебе бы акуенно умному армянину надо было бы извениться, но ты ведь настолько умный что наверное даже и не слышал о таком понятии. А вместо этого ещё и оскорбил: Цитата Ты просто клинический кретин, поэтому и понять ничего не может. Я бы мог тебе ответить той же монетой, но не буду опускаться до твоего уровня. Поэтому живи и радуйся. Видно такое понятие как совесть и порядочность не для тебя. PS Посмотрим дадут тебе бан за оскорбление или нет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего ты решил, что меня обидели? Просто не хочу дискутировать с дебилоидными фанатиками. Это обида и плач? Мне другое обидно. Что никак не повстречаться в реале с такими лошарами, как ты, которые легко бросаются словами в нете. Хотелось услышать бы их лично, на расстоянии вытянутой руки. щас побежал билет покупать, или мож ты ко мне приедешь ? а ты попробуй мож мозгов хватит клавишами по тыкать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанаты "Зенита", ЦСКА и "Спартака" выступили с заявлением
В понедельник фанатские объединения "Зенита", ЦСКА и "Спартака" опубликовали совместное заявление по поводу готовящегося "Закона о болельщиках" и разъяснили причину ухода фанатов с трибун стадиона во время матча Россия — Армения. В тексте заявления говорится: "Вопрос принятия т. Н. "Закона о болельщиках" сегодня стоит как никогда остро. Как впрочем, и разработка общих норм поведения на массовых мероприятиях. Футбольные чиновники совместно с полицией активно лоббируют данную историю в "лучших" традициях Англии и Италии. При этом совершенно не обращая внимания на разницу в менталитете и другие важные различия между нами и Западом. Как люди с активной гражданской позицией, мы не можем не реагировать на происходящее. Нельзя молча ожидать принятия закона, призванного убить возрождающееся движение футбольных болельщиков, частью которого и являемся мы — фанаты. Главным для нас становится выступление не столько на клубном уровне, сколько на общероссийском, по настоящему объединив фанатские движения всей страны. Пришло время всем, кто считает себя причастным к спортивному болению, и особенно, фанатизму, выступить и показать свою позицию. Мы надеемся, что общественные организации также не останутся в стороне: данный закон относится не только к футболу, но и к любым массовым мероприятиям! Первой акцией стала игра сборной России против Армении в Санкт-Петербурге. Специально к этому матчу был подготовлен глобальный перфоманс. Однако его большая часть была без обоснований запрещена перед самой игрой. В итоге нами было принято решение отказаться от визуального "шоу", ограничившись звуковой поддержкой. Во втором тайме мы покинули сектора, оставив лишь тематические баннеры. Таким образом, мы постарались привлечь внимание к сложившейся ситуации. Мы убеждены, что принятие закона в таком виде, который обсуждается сейчас, убьет атмосферу на стадионах. Мы и так имеем катастрофическую посещаемость футбольных матчей в России. Футбол, особенно в первой и второй лигах, практически никому не интересен. Проблема насилия на стадионах сегодня минимальна и в большой степени является виной организаторов футбольных матчей, которые не умеют или не желают работать. И зачастую даже не способны разделять потоки болельщиков разных команд или организовать удобный проход на стадион. При отлаженной системе все инциденты исчезнут. Та же проблема употребления ненормативной лексики находится не в фанатах, проблема в обществе. На федеральных телеканалах появилась мода беспрепятственно ругаться матом, в то время как фанатов хотят сделать самыми культурными людьми. Нельзя определять и вводить жесткие меры за проступки на футболе, когда за более тяжкие вещи в нашей стране люди не несут наказание. Надо работать и создавать соответствующие условия, а не пытаться решить вопрос своей некомпетентности путем принятия репрессивных законов. В 2018 нашей стране принимать чемпионат мира по футболу. Приезжих болельщиков будут загонять в концлагеря? Или власть начнет диалог и будет учиться организовывать праздник футбола с малого? Мы призываем действовать сообща и добиться участия фанатских организаций в публичном обсуждении и доработке закона". http://www.championat.ru/football/news-832190.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если фанаты приезжают — значит, они фашисты, если нет — ксенофобы?
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/060/34.html -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 21-February 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10.290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://s56.radikal.ru/i151/1105/80/d165a83c1fcf.jpg
перф питерского мяса к матчу зинит - Спартак: http://fanat1k.ru/image-94664.php http://fanat1k.ru/image-94571.php http://cs10461.vkontakte.ru/u1096995/79279659/y_9208... http://cs5996.vkontakte.ru/u337259/135863468/z_b23be... http://fanat1k.ru/image-94885.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Delije - организация болельщиков FK Crvena Zvezda. Имеют дружеские контакты с Фратрией.
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
– Баннеры и флаги должны быть размером 2 м х 1,5 м и меньшего, изготовлены из негорючих малоопасных материалов, в том числе на пластиковых гибких пустотелых древках, размеры которых не превышают 1,5 м в длину и 5 см в диаметре, изготовлены из не воспламеняющихся материалов
![]() – Не содержать надписей политического, экстремистского, провокационного или рекламного характера ![]() – Размещаться в секторах трибун стадиона, свободных от зрителей, или в иных местах, на которых не будут существенно мешать просмотру матча другими зрителями ![]() – Средства поддержки, содержащие слова и выражения на государственных языках республик Российской Федерации, должны иметь заверенный клубом перевод ![]() – Средства поддержки, содержащие слова и выражения на иностранном языке, должны иметь нотариально заверенный перевод – Средства поддержки, содержащие аббревиатуры и сочетания цифр, должны иметь письменное разъяснение значения аббревиатур и сочетаний цифр, заверенное клубом ![]() – Владельцы вышеуказанной атрибутики не менее чем за 3 часа до начала матча обязаны предъявлять ее на предмет соответствия требованиям представителям организатора матча, собственника (арендатора) стадиона и штаба правоохранительных органов, МЧС – В случае нарушения зрителями/болельщиками настоящих правил стюардами, контрольно-распорядительными органами организатора матча либо полицией может быть принято решение о запрете использования вышеперечисленных средств поддержки – Объединением болельщиков, ВОБ или РФС на отдельном матче могут быть разрешены для использования средства поддержки, а также системы звукового усиления поддержки команды-участника мощностью не более 200 Вт в количестве не более одной единицы в секторе, заявки на которые должны подаваться организатору матча не позднее чем за сутки до начала матча подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-ru...907/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 21-February 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10.290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. времена визуального перфа остаются в прошлом, видимо фанатам следует больше сосредоточиться на отдельных зарядах))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вам слабо?
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а вам слабо? нам пoxуй... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MyasMyas, фломастером на пузе нахуячить типа я верю в 2 звезды? Чего тут такого сложного то)))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в вашем мо3гу есчи0 не 3авелась плесень..0_о... Тада мы пяждуем к вам...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 20:16 |