![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама нашла ответ: http://semen-f19.livejournal.com/402.html Походу ответ не верен. Пошли слухи, что Катанаев проиграл спор на победу Севильи и вынужден был поцеловать эмблему ЦСКА. Если так, то беру свои слова назад из предыдущего поста. [цензура]ец)))) ![]() Да я сам в шоке ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значт беру свои слова назад. ЗЫ Валера думаю сделает правильный выбор и сольёт фратрию в унитаз... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем тут Валера вообще?
Предъява за конскую эмблему - это хурма полнейшая... даже смешно, что такой повод мог всплыть... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё за события? ![]() А чё случилось? Пошли слухи, что Катанаев проиграл спор на победу Севильи и вынужден был поцеловать эмблему ЦСКА. Если так, то беру свои слова назад из предыдущего поста. ггг... Гавнофорум как а6ычна... Слышад 3в0н xуй 3наед хте 0н... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.895 Регистрация: 15-May 06 Из: Москва Пользователь №: 2.789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем пиво дон пасаны
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама нашла ответ: http://semen-f19.livejournal.com/402.html Походу ответ не верен. Пошли слухи, что Катанаев проиграл спор на победу Севильи и вынужден был поцеловать эмблему ЦСКА. Если так, то беру свои слова назад из предыдущего поста. [цензура]ец)))) ![]() Да я сам в шоке ![]() да я в шоке, что ты в эту куйню поверил ![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2-February 07 Из: Тушино Пользователь №: 5.132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эм... объясните непосвященному..) Верхний баннер нам к чему он и о чем и когда он был?))
http://vkontakte.ru/photo-255_159622194 -------------------- Наше имя выше денег
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
адрес картинг0 3апиливайте валера... ато неуидна неxуя...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эм... объясните непосвященному..) Верхний баннер нам к чему он и о чем и когда он был?)) http://vkontakte.ru/photo-255_159622194 С меня пояснения, с вас - плюсэ. Верхний банер адресован нам. Это было 18 октября 2006 года, если мне не изменяет память. Матч на Сан-Сиро. Мы ещё под руководством Григорьича, царствие Небесное. Проиграли мы тогда 2:1. У нас забил Рома, у нерадзурри вроде оба гола забил Крус. Дело в том, что Интер тогда весьма хреново стартанул в серии А и в Лиге, в связи с чем фансы устроили эпичный протест и таки решили не казать щщи на 2 или 3 игры. Одной из них оказался наш очный матч. Данный банер является какбэ данью уважению к нашим пхонадам и команде. В нём миланцы сообщают, что сожалеют о подобном казусе и респектуют Юниону. Ставьте плюсэ. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
а хте свясь ихнега нехаждения и респектавания ю
![]() ю их рас нарас чтоль хатела... 4 года уш прашло... неxуя непомню ггг... |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а хте свясь ихнега нехаждения и респектавания ю ![]() ю их рас нарас чтоль хатела... 4 года уш прашло... неxуя непомню ггг... Вот по поводу салютованию Ю я сам хз. А респектование типа за то, что они уважают наш движ, но в связи со своим бойкотом не смогли в тот день устроить массовый сеанс фаллометрии. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Цитата за то, что они уважают наш движ да дапесты им наш двиш гг...рас на рас ани сцыканули с ю е6а... 6анерам типа атма3алися гг... |
|
|
![]()
|
|
да дапесты им наш двиш гг... рас на рас ани сцыканули с ю е6а... 6анерам типа атма3алися гг... Ярославку значит положили. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:44 |