![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не захотели забивона с юнионом.
вот и весь сказ, за что и сорри сказали. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" идёт на рекорд
Средняя посещаемость домашних игр московского "Спартака" идёт по рекордному графику, в Казани она упала на 40 процентов, а ЦСКА и "Крылья Советов" растеряли больше четверти поклонников. Зрители на трибунах – одно из главных действующих лиц любого футбольного матча. Они же являются и важнейшим атрибутом соответствующей телевизионной картинки. Во время паузы в телетрансляциях рассмотрим, как заполнялись наши арены. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Вчера на матче c Марселем услышал новую(до этого не слышал) кричалку/песню, заканчивающуюся "... Один за всех и все за одного..." . Но это точно не был обычный заряд "Один за всех и все за одного". Может кто поделиться текстом или аудио записью?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Вчера на матче c Марселем услышал новую(до этого не слышал) кричалку/песню, заканчивающуюся "... Один за всех и все за одного..." . Но это точно не был обычный заряд "Один за всех и все за одного". Может кто поделиться текстом или аудио записью? эта чтоль Цитата Вперед, к вершине, пусть нелегок путь,
Вперед к вершине, нам не отступить и не свернуть! И кроме первых мест не нужно ничего! Один за всех и все за одногооо! -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, на форуме есть специалисты, которые точно знают время появления следующих песен и кричалок фанатов Спартака:
1. "Оле-ола, вперёд Спартак Москва, красно-белый, красно-белый, красно-белый навсегда". 2. "Спартак Москва, моя любовь, с тобою я пока есть в венах кровь". 3. "Наш Спартак - великий клуб,... и Егор Титов забьёт, и коням песец придёт". 4. "Кр-а-а-а-а-сно-белый, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла". 5. "цска - команда гандонов, больше вам не стать чемпионом". ? Хотя бы год появления. А если конкретный матч - то вообще замечательно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, на форуме есть специалисты, которые точно знают время появления следующих песен и кричалок фанатов Спартака: 1. "Оле-ола, вперёд Спартак Москва, красно-белый, красно-белый, красно-белый навсегда". 2. "Спартак Москва, моя любовь, с тобою я пока есть в венах кровь". 3. "Наш Спартак - великий клуб,... и Егор Титов забьёт, и коням песец придёт". 4. "Кр-а-а-а-а-сно-белый, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла". 5. "цска - команда гандонов, больше вам не стать чемпионом". ? Хотя бы год появления. А если конкретный матч - то вообще замечательно ![]() ИМХО 1 - 2006 2 - 2007 4 - 2009 5 - 2008 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, на форуме есть специалисты, которые точно знают время появления следующих песен и кричалок фанатов Спартака: 1. "Оле-ола, вперёд Спартак Москва, красно-белый, красно-белый, красно-белый навсегда". 2. "Спартак Москва, моя любовь, с тобою я пока есть в венах кровь". 3. "Наш Спартак - великий клуб,... и Егор Титов забьёт, и коням песец придёт". 4. "Кр-а-а-а-а-сно-белый, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла". 5. "цска - команда гандонов, больше вам не стать чемпионом". ? Хотя бы год появления. А если конкретный матч - то вообще замечательно ![]() ИМХО 1 - 2006 2 - 2007 4 - 2009 5 - 2008 А что же тогда кричали 10 лет назад? Чо-то я уже и забыл. №3 - точно древняя кричалка года 1996. Но что тогда ещё было кроме неё и "Вперёд, Спартак" ?... |
|
|
![]()
|
|
Интересно, на форуме есть специалисты, которые точно знают время появления следующих песен и кричалок фанатов Спартака: 1. "Оле-ола, вперёд Спартак Москва, красно-белый, красно-белый, красно-белый навсегда". 2. "Спартак Москва, моя любовь, с тобою я пока есть в венах кровь". 3. "Наш Спартак - великий клуб,... и Егор Титов забьёт, и коням песец придёт". 4. "Кр-а-а-а-а-сно-белый, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла". 5. "цска - команда гандонов, больше вам не стать чемпионом". ? Хотя бы год появления. А если конкретный матч - то вообще замечательно ![]() ИМХО 1 - 2006 2 - 2007 4 - 2009 5 - 2008 А что же тогда кричали 10 лет назад? Чо-то я уже и забыл. №3 - точно древняя кричалка года 1996. Но что тогда ещё было кроме неё и "Вперёд, Спартак" ?... Ключевые буквы - ИМХО -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этой ночью был убит наш брат – Егор «Седой» Свиридов, 28 лет.
8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. Двое из них оказались фанатами, нашими парнями – Егор умер почти сразу. Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси, собирались уехать домой. Мимо проходила группа из 8-ми кавказцев – «слово за слово», началась драка, со стороны выходцев с гор сразу показались стволы, итог – из одного нашего достали 4 пули, он выжил, Егор убит…ему выбили мозги на асфальт из травмата… Он собирался сегодня улететь в Словакию на матч с Жилиной, а улетел на небеса, покойся с миром БРАТ... P.S. отморозков взяли пока 6-х, в большинстве своем даги… Держат их в ОВД "Головинского" района, самое главное чтобы об этом знали все и никто не посмел их отмазать, мы просим поддержки от всех кому небезразлична гибель Егора – поддержите нас информационно. Эти нелюди должны ответить… Новость на фратрии p.s.s. Разместите у себя в статусах на одноклассниках и вконтакте, некуй умалчивать, за Русский народ! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На чемпе тож про это есть
В Москве задержан человек, убивший в драке фаната "Спартака" Болельщик московского "Спартака" был убит во время массовой драки на севере города, в которой принимали участие шесть человек — четверо уроженцев Дагестана и два москвича. 28-летний житель Зеленограда скончался от огнестрельного ранения в живот, а его ровесник, ещё один фанат "Спартака", госпитализирован с тяжёлым огнестрельным ранением в живот, сообщают "Вести". Подозреваемый в убийстве 26-летний уроженец Дагестана Аслан Черкесов уже задержан. "Чемпионат. Ру" выражает соболезнования родным и близким погибшего. http://www.championat.ru/football/news-674136.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этой ночью был убит наш брат – Егор «Седой» Свиридов, 28 лет. 8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. Двое из них оказались фанатами, нашими парнями – Егор умер почти сразу. Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси, собирались уехать домой. Мимо проходила группа из 8-ми кавказцев – «слово за слово», началась драка, со стороны выходцев с гор сразу показались стволы, итог – из одного нашего достали 4 пули, он выжил, Егор убит…ему выбили мозги на асфальт из травмата… Он собирался сегодня улететь в Словакию на матч с Жилиной, а улетел на небеса, покойся с миром БРАТ... P.S. отморозков взяли пока 6-х, в большинстве своем даги… Держат их в ОВД "Головинского" района, самое главное чтобы об этом знали все и никто не посмел их отмазать, мы просим поддержки от всех кому небезразлична гибель Егора – поддержите нас информационно. Эти нелюди должны ответить… Новость на фратрии p.s.s. Разместите у себя в статусах на одноклассниках и вконтакте, некуй умалчивать, за Русский народ! в таких ситуациях уже не важно за кого ты болеешь, будь то Спартак, Зенит или ЦСКА... если ты РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, то нужно всем сплотиться против этой дряни, и дать ещё более жёсткий отпор... -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
Оле, ола, Зенит- моя судьба... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:44 |