![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ... Кто на Базель??)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите со статистикой, кто продвинут. Сколько в среднем ходит на Спартак и сколько на коней, динаму, локомотив - примерно?
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, сам нашел!
Cредняя посещаемость домашних игр РФПЛ-2010 (после 23 туров) 1. "Спартак" – 24,5 тыс. чел. 2. "Зенит" – 20,5 тыс. чел. 3. "Алания" – 16,5 тыс. чел. 4. "Локомотив" – 14 тыс. чел. 5. "Крылья Советов" – 13,25 тыс. чел. 6. "Томь" – 12,5 тыс. чел. 7. "Анжи" – 12 тыс. чел. 8. "Ростов" – 11,5 тыс. чел. 9. "Рубин" – 11,25 тыс. чел. 10. "Амкар" – 10,75 тыс. чел. 11. "Сибирь" – 10 тыс. чел. 12. "Спартак-Нальчик" – 9,75 тыс. чел. 13. "Терек" – 8,75 тыс. чел. 14. ЦСКА – 8,25 тыс. чел. 15. "Динамо" – 6,75 тыс. чел. 16. "Сатурн" – 6,25 тыс. чел. Источник: http://www.championat.ru/football/article-68518.html Разница между позициями 1 и 14 особенно греет душу. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 11.376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну то что между 1 и 14 такая разница,
было хорошо видно в Химках... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики уругвайского «Пеньяроля» к одному из матчей Кубка Либертадорес сшили гигантский флаг, площадь полотнища составила 15000 кв. м., длина 309 и ширина 50 метров.
Флаг был развернут дважды: за пару минут до первой половины встречи и перед вторым таймом. Его держали более 62 тысяч зрителей, и он закрывал собой более половины трибун стадиона. Более 350 человек транспортировали флаг весом 1880 кг на стадион. Четыре месяца небольшая группа болельщиков шила полотнище, потратив на него огромное количество клубных футболок «Пеньяроля». Общая сумма проекта составила 35500 долларов. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/elperiodico/180447.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 21-February 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10.290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Казахстане видимо более адекватные мусора и не реагируют как истерички на черепа и прочее))
хотя мусора нам зарубили наше полотно, но мы хотели бы, чтоб несмотря на происки акабов, вы все же увидели его друзья) пожалуйста, посмотрите - это рисовалось для всех нас. С победой над цска всех! http://fanat1k.ru/myblog_blog__assa-53_4262.php |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Казахстане видимо более адекватные мусора и не реагируют как истерички на черепа и прочее)) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ваша же компания это имеет ввиду. Иначе зачем Карпина в такой спешке снимать? Пусть сначала о ком нибудь конкретном договорятся Стоп, стоп, стоп товарищъ Котъ! ![]() Какая такая компания?Тут все болеют за одну команду. Не стоит делить. Я очень сомневаюсь что за одну, если Спартак выигрывает, я радуюсь а "нострадамусы" которые предсказывали разгром говорят "опять блин отскочили" "опять повезло" "попалась говнокоманда". Если Спартак проигрывает у них просто праздник где можно оторваться и показать свою "мудрость". У них уже хорошим тоном стало хаять все спартаковское и я почему то должен верить что "спартаковский воспитанник" и "спартаковский дух" это что то неприличное. Я неговорю уже об оскорблениях главного тренера Я бываю на разных форумах и на конском и локомотивском и динамовском и зенитовском, и подобный тон и высказывания мне очень хорошо знакомы. Для меня предельно ясны господа прикрывающиеся якобы болением за Спартак, за кого они. Очень сильные подозрения что это кони мусора и бомжи... Так что я бы не стал утверждать что мы болеем за одну команду. И еще, я очень не хочу чтобы моя команда осталась без тренера, ради удовлетворения самолюбия "провидцев". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ваша же компания это имеет ввиду. Иначе зачем Карпина в такой спешке снимать? Пусть сначала о ком нибудь конкретном договорятся Стоп, стоп, стоп товарищъ Котъ! ![]() Какая такая компания?Тут все болеют за одну команду. Не стоит делить. Я очень сомневаюсь что за одну, если Спартак выигрывает, я радуюсь а "нострадамусы" которые предсказывали разгром говорят "опять блин отскочили" "опять повезло" "попалась говнокоманда". Если Спартак проигрывает у них просто праздник где можно оторваться и показать свою "мудрость". У них уже хорошим тоном стало хаять все спартаковское и я почему то должен верить что "спартаковский воспитанник" и "спартаковский дух" это что то неприличное. Я неговорю уже об оскорблениях главного тренера Я бываю на разных форумах и на конском и локомотивском и динамовском и зенитовском, и подобный тон и высказывания мне очень хорошо знакомы. Для меня предельно ясны господа прикрывающиеся якобы болением за Спартак, за кого они. Очень сильные подозрения что это кони мусора и бомжи... Так что я бы не стал утверждать что мы болеем за одну команду. И еще, я очень не хочу чтобы моя команда осталась без тренера, ради удовлетворения самолюбия "провидцев". Опять поиск, кто из болельщиков более истинный, это как в древние века крестовые походы, чья религия правильнее. Хотелось вам заметить, что истинные спартаковские болельщики не ходят на форумы болел конкурентов, а потом не обвиняют других болел без оснований. Критика ГТ разрешена, а за оскорбления и срач заслуженно банят. Вы модератор и не можете отличить критику от оскорблений, у меня очень сильные подозрения, что вы некомпетентны. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось вам заметить, что истинные спартаковские болельщики не ходят на форумы болел конкурентов, а потом не обвиняют других болел без оснований. Критика ГТ разрешена, а за оскорбления и срач заслуженно банят. Вы модератор и не можете отличить критику от оскорблений, у меня очень сильные подозрения, что вы некомпетентны. точно точно на форумы не ходят. на красносиние и белоголубые цвета не смотрят а ещё носят с собой калённое железо и выжигают на жопе у коней и бомжей лилию и вообще они истинные арийцы другими словами. харе куету нести. ты ж не знаешь зачем он туда ходит тут тоже есть несколько адекватных болел других команд а есть такие как секач. хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы так вот Кот определённо на секача не похож. и всё верно. критика разрешена. за оскорбления и срач банят. и где Кот не отличил критику от от оскорблений? пы. Сы. действия админа и модеров не обсуждаются кстати если чо бери пример с меня Урсула вон прилюдно объявила мне выговор а я молчу что не заслуженно хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:44 |