![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять поиск, кто из болельщиков более истинный, это как в древние века крестовые походы, чья религия правильнее. Хотелось вам заметить, что истинные спартаковские болельщики не ходят на форумы болел конкурентов, а потом не обвиняют других болел без оснований. Критика ГТ разрешена, а за оскорбления и срач заслуженно банят. Вы модератор и не можете отличить критику от оскорблений, у меня очень сильные подозрения, что вы некомпетентны. А почему бы на эти форумы не зайти и не почитать, что о нас пишут, как рассуждают о предстоящих матчах, каких игроков наших хвалят, а каких нет. Мнение " врагов " порой бывает очень интересным и правдивым. Я вот как-то раз без регистрации заходил на форумы сисек и зенита после наших с ними игр или накануне, уже не помню. Я там даже почитал стихи армейских поэтов. Мне было интересно, не скрою. Не нужно из этого устраивать " государственную измену " и " охоту на ведьм ". Глупо всё это. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось вам заметить, что истинные спартаковские болельщики не ходят на форумы болел конкурентов, а потом не обвиняют других болел без оснований. Критика ГТ разрешена, а за оскорбления и срач заслуженно банят. Вы модератор и не можете отличить критику от оскорблений, у меня очень сильные подозрения, что вы некомпетентны. точно точно на форумы не ходят. на красносиние и белоголубые цвета не смотрят а ещё носят с собой калённое железо и выжигают на жопе у коней и бомжей лилию и вообще они истинные арийцы другими словами. харе куету нести. ты ж не знаешь зачем он туда ходит тут тоже есть несколько адекватных болел других команд а есть такие как секач. хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы так вот Кот определённо на секача не похож. и всё верно. критика разрешена. за оскорбления и срач банят. и где Кот не отличил критику от от оскорблений? пы. Сы. действия админа и модеров не обсуждаются кстати если чо бери пример с меня Урсула вон прилюдно объявила мне выговор а я молчу что не заслуженно хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Я и не утверждаю, что КОТЪ болельщик другой команды, просто его рассуждения можно подвести под кого угодно и форумы конкурентов один из примеров. Я знаю, что на нашем форуме есть болелы других команд вроде Getk и не вижу ничего в этом плохого, ведет себя культурно, без оскорблений. Но в посте имелись ввиду антикарпинисты(нострадамусы) и называть их конями и бомжами лишь за то, что дают пессимистические прогнозы(какая игра такие прогнозы) неправильно, например для меня конь или бомж - это оскорбление, хотя в прогнозы не играю, но имею отрицательную точку зрения на работу ВГК и ЛАФа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и не утверждаю, что КОТЪ болельщик другой команды, просто его рассуждения можно подвести под кого угодно и форумы конкурентов один из примеров. Я знаю, что на нашем форуме есть болелы других команд вроде Getk и не вижу ничего в этом плохого, ведет себя культурно, без оскорблений. Но в посте имелись ввиду антикарпинисты(нострадамусы) и называть их конями и бомжами лишь за то, что дают пессимистические прогнозы(какая игра такие прогнозы) неправильно, например для меня конь или бомж - это оскорбление, хотя в прогнозы не играю, но имею отрицательную точку зрения на работу ВГК и ЛАФа. а еси за годы пребывания на форумке балелщег ни разу не порадовался победе, его зачастую не бывало после побед, зато после поражений... все знают о ком я?)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять поиск, кто из болельщиков более истинный, это как в древние века крестовые походы, чья религия правильнее. Хотелось вам заметить, что истинные спартаковские болельщики не ходят на форумы болел конкурентов, а потом не обвиняют других болел без оснований. Критика ГТ разрешена, а за оскорбления и срач заслуженно банят. Вы модератор и не можете отличить критику от оскорблений, у меня очень сильные подозрения, что вы некомпетентны. А почему бы на эти форумы не зайти и не почитать, что о нас пишут, как рассуждают о предстоящих матчах, каких игроков наших хвалят, а каких нет. Мнение " врагов " порой бывает очень интересным и правдивым. Я вот как-то раз без регистрации заходил на форумы сисек и зенита после наших с ними игр или накануне, уже не помню. Я там даже почитал стихи армейских поэтов. Мне было интересно, не скрою. Не нужно из этого устраивать " государственную измену " и " охоту на ведьм ". Глупо всё это. Имелось ввиду, если дающих пессимистические прогнозы нострадамусов можно обвинить в болении за коней или бомжей, то и посещающих их форумы тоже. Вообще, нужно перестать выяснять, кто сильнее болеет за Спартак, ни к чиму хорошему это не приведет. |
|
|
![]()
|
|
Я и не утверждаю, что КОТЪ болельщик другой команды, просто его рассуждения можно подвести под кого угодно и форумы конкурентов один из примеров. Я знаю, что на нашем форуме есть болелы других команд вроде Getk и не вижу ничего в этом плохого, ведет себя культурно, без оскорблений. Но в посте имелись ввиду антикарпинисты(нострадамусы) и называть их конями и бомжами лишь за то, что дают пессимистические прогнозы(какая игра такие прогнозы) неправильно, например для меня конь или бомж - это оскорбление, хотя в прогнозы не играю, но имею отрицательную точку зрения на работу ВГК и ЛАФа. а еси за годы пребывания на форумке балелщег ни разу не порадовался победе, его зачастую не бывало после побед, зато после поражений... все знают о ком я?)))) В этом случае пиши ники, чтоб могли возразить. Все заканчиваю, извиняюсь за оффтоп. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имелось ввиду, если дающих пессимистические прогнозы нострадамусов можно обвинить в болении за коней или бомжей, то и посещающих их форумы тоже. Вообще, нужно перестать выяснять, кто сильнее болеет за Спартак, ни к чиму хорошему это не приведет. Это верно. Бессмысленно. Нужно просто стараться адекватно оценивать обстановку в команде. Спорить нужно тоже уметь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять поиск, кто из болельщиков более истинный, это как в древние века крестовые походы, чья религия правильнее. Хотелось вам заметить, что истинные спартаковские болельщики не ходят на форумы болел конкурентов, а потом не обвиняют других болел без оснований. Критика ГТ разрешена, а за оскорбления и срач заслуженно банят. Вы модератор и не можете отличить критику от оскорблений, у меня очень сильные подозрения, что вы некомпетентны. А почему бы на эти форумы не зайти и не почитать, что о нас пишут, как рассуждают о предстоящих матчах, каких игроков наших хвалят, а каких нет. Мнение " врагов " порой бывает очень интересным и правдивым. Я вот как-то раз без регистрации заходил на форумы сисек и зенита после наших с ними игр или накануне, уже не помню. Я там даже почитал стихи армейских поэтов. Мне было интересно, не скрою. Не нужно из этого устраивать " государственную измену " и " охоту на ведьм ". Глупо всё это. Имелось ввиду, если дающих пессимистические прогнозы нострадамусов можно обвинить в болении за коней или бомжей, то и посещающих их форумы тоже. Вообще, нужно перестать выяснять, кто сильнее болеет за Спартак, ни к чиму хорошему это не приведет. что касается посещения других форумов у меня на зенитзоне больше 10 000 сообщений и среди них нет ни одного за которое могло бы быть стыдно, а посещаю я его во многом из за того чтобы смягчить царящую там антиспартаковскую истерию. Я сам часто даю пессимистические прогнозы и не из за этого я так сказал про тех кто хает Спартак. Просто как то не состыковывается их якобы боление за Спартак и презрительное название ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА, СПАРТАКОВЦА карпушей блондинкой пуделем, это как раз любимые выражения о нем бомжей коней и мусорят, делайте выводы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять поиск, кто из болельщиков более истинный, это как в древние века крестовые походы, чья религия правильнее. Хотелось вам заметить, что истинные спартаковские болельщики не ходят на форумы болел конкурентов, а потом не обвиняют других болел без оснований. Критика ГТ разрешена, а за оскорбления и срач заслуженно банят. Вы модератор и не можете отличить критику от оскорблений, у меня очень сильные подозрения, что вы некомпетентны. А почему бы на эти форумы не зайти и не почитать, что о нас пишут, как рассуждают о предстоящих матчах, каких игроков наших хвалят, а каких нет. Мнение " врагов " порой бывает очень интересным и правдивым. Я вот как-то раз без регистрации заходил на форумы сисек и зенита после наших с ними игр или накануне, уже не помню. Я там даже почитал стихи армейских поэтов. Мне было интересно, не скрою. Не нужно из этого устраивать " государственную измену " и " охоту на ведьм ". Глупо всё это. Имелось ввиду, если дающих пессимистические прогнозы нострадамусов можно обвинить в болении за коней или бомжей, то и посещающих их форумы тоже. Вообще, нужно перестать выяснять, кто сильнее болеет за Спартак, ни к чиму хорошему это не приведет. что касается посещения других форумов у меня на зенитзоне больше 10 000 сообщений и среди них нет ни одного за которое могло бы быть стыдно, а посещаю я его во многом из за того чтобы смягчить царящую там антиспартаковскую истерию. Я сам часто даю пессимистические прогнозы и не из за этого я так сказал про тех кто хает Спартак. Просто как то не состыковывается их якобы боление за Спартак и презрительное название ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА, СПАРТАКОВЦА карпушей блондинкой пуделем, это как раз любимые выражения о нем бомжей коней и мусорят, делайте выводы я лично давно их уже сделал уже говорил об этом года 3 назад троллей у нас развелось короче говоря -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йоу, челы, хуэлоу эврибади!
Вы такие все клевые, е! А я вот за Динамо Киев 312 выездов пробил, оуеее мазафака! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что нельзя кричать "русские вперёд"? Что слово "русские" PS Не надо думать о людях так плохо, не все готовы продаться за абонемент. К тому же видел и слышал сам, что "Карпин!" кричали не только "Фратрия" но и другие болелы. Так что не передёргивай. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что нельзя кричать "русские вперёд"? Что слово "русские" PS Не надо думать о людях так плохо, не все готовы продаться за абонемент. К тому же видел и слышал сам, что "Карпин!" кричали не только "Фратрия" но и другие болелы. Так что не передёргивай. Кричать команде, где игру делают леги, а русские присутствуют только из за лимита, "Русские, вперёд" - это даже не национализм. Это просто долбое6изм. Кто там к кому подтягиваться должен? МакГиди к Комбарову? Или Веллитон к Шешукову? Такая бредятина... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что нельзя кричать "русские вперёд"? Что слово "русские" PS Не надо думать о людях так плохо, не все готовы продаться за абонемент. К тому же видел и слышал сам, что "Карпин!" кричали не только "Фратрия" но и другие болелы. Так что не передёргивай. Кричать команде, где игру делают леги, а русские присутствуют только из за лимита, "Русские, вперёд" - это даже не национализм. Это просто долбое6изм. Кто там к кому подтягиваться должен? МакГиди к Комбарову? Или Веллитон к Шешукову? Такая бредятина... Если для тебя это бредятина то и не кричи, а мне лично и тем кто это кричит указывать не надо. А игру прежде всего должны делать свои игроки- россияне, в том числе и русские. PS И вообще если б я к примеру болел за Арарат и указывал армянам нужно им кричать "армяне вперёд" или нет, вот это был бы долбоебизм. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что нельзя кричать "русские вперёд"? Что слово "русские" PS Не надо думать о людях так плохо, не все готовы продаться за абонемент. К тому же видел и слышал сам, что "Карпин!" кричали не только "Фратрия" но и другие болелы. Так что не передёргивай. Кричать команде, где игру делают леги, а русские присутствуют только из за лимита, "Русские, вперёд" - это даже не национализм. Это просто долбое6изм. Кто там к кому подтягиваться должен? МакГиди к Комбарову? Или Веллитон к Шешукову? Такая бредятина... Если для тебя это бредятина то и не кричи, а мне лично и тем кто это кричит указывать не надо. А игру прежде всего должны делать свои игроки- россияне, в том числе и русские. PS И вообще если б я к примеру болел за Арарат и указывал армянам нужно им кричать "армяне вперёд" или нет, вот это был бы долбоебизм. А что, придумать что-нибудь пооригинальнее, чем старый добрый переход на личности, тем более, на национальной почве, мозгов не хватило? Тогда понятно. видимо, ты один из тех суперинтеллектуалов, кричащих эти лозунги. Давай, давай! Указывать тебе и тебе подобным я ничего не стану. Так как, это ниже моего достоинства. На этом дискуссию с тобой считаю законченной. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 08:00 |