![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.600 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале 1825 года Денис Давыдов разразился эпиграммой:
Поляки, с Русскими вы не вступайте в схватку: Мы вас глотнем в Литве, а вы…м в Камчатку |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Ан и Виктор Вайлд... Те за отечество бились, за флаг и гимн... эти ребята просто не знали на что шли и думали что наша страна встала с колен, потому и переехали, а тут столько cвоих её обратно загибает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хули ты тут трешься, сКОТЪ облезлый?! Забирай престарелого маразматика и малолетку цифровую и писдуйте-ка нахуй, уебки вечно недовольные.
ИДИТЕ НАХУЙ с форума. Но не просто писдуйте, а с пониманием, что вы далеко не самые умные, но самые говнистые. Вроде не просто так высказался, всё по делу. ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"... Всё чаще сравнивала людей с дверьми. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнешь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. А бывает наоборот - откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь... Но таких мало. Обычно за дверью либо коридор - узкий и длинный, либо стена. Сколько в нее не стучи - ничего кроме глухой кирпичной кладки не увидишь."
© Л. Романова, Люди крыш |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.600 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР: МУДРЫЕ ЦИТАТЫ «ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ»
Первая женщина — премьер-министр Великобритании пережила взлеты и падения. Популярность Тэтчер сменилась резкой критикой ее действий из-за высокого уровня безработицы после приватизации госкомпаний. Победоносная Фолклендская война 1982 года вернула политику рейтинги. В 1990 году Тэтчер вынуждена была подать в отставку из-за возникших противоречий с членами ее правительства. Но неудачи не сломили веру «железной леди» в себя. И не лишили ее чувства юмора. «Все мужчины слабы» «Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». «Каждая женщина, знакомая с проблемами домашнего хозяйства, близка к тому, чтобы понимать проблемы управления страной». «Если вы хотите, чтобы что-то было сказано, — попросите об этом мужчину. Если же вы хотите, чтобы что-то было сделано, — попросите женщину». «У современной женщины море возможностей проявить себя: некоторые из нас даже управляют странами. Но, говоря по чести, нам больше идет ридикюль, чем штык». «Составляя свое впечатление о человеке за первые 10 секунд, я редко меняю его». «Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык». «Я исключительно терпелива. При условии, что в конце концов выйдет по‑моему». «Пока я ехала сюда, я проезжала местный кинотеатр и выяснила, что вы меня ждете, потому что на афише было написано: «Мумия возвращается»». «Персональным нападкам на меня только радуюсь. Значит, других политических аргументов у противника уже не осталось». |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Запомните: за всё, что вы совершаете недоброе, придётся расплачиваться той же монетой… Не знаю, кто уж следит за этим, но следит, и очень внимательно».
Фаина Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
«Умирать-то на войне русские хорошо научились. Вот только жить хорошо никак не научатся. Уж больно много воровать стали. И кто богаче, тот и крадет больше. Признак опасный! Недаром в древнем Китае мудрецы говорили: государство разрушается изнутри, а внешние силы лишь завершают его поражение...»
―Валентин Саввич Пикуль |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Памятник на работе всё равно не поставят, а на третий день даже не вспомнят.
Поэтому любите себя, цените семью, берегите здоровье, а остальное подождет! |
|
|
![]()
|
|
Берегите родителей, потому что пока они живы — мы дети!
|
|
|
![]()
|
|
Из завещания графа и мецената Н. П.Шереметева.(мужа Праскофьи Жемчужновой)
«В жизни у меня было всё. Слава, богатство, роскошь. Но ни в чем этом не нашел я упокоения. Помни же, что жизнь быстротечна, и лишь благие дела сможем мы взять с собой за двери гроба" |
|
|
![]()
|
|
Сын перед свадьбой говорит отцу: Папа, у меня очень много дел, и по работе нужно уехать в другой город. Вот мой телефон, обзвони всех друзей из книжки, в ней 200 человек, пригласи их от меня, у меня сейчас на это совсем нет времени. Хорошо?
— Хорошо! — ответил отец. Отец обзвонил всех и сказал, что у сына серьёзные проблемы и ему очень нужна помощь, и что всех их он ждёт в загородном доме в назначенное время. Сын возвращается, спешит на свадьбу в свой загородной дом. Приезжает, а там 15 человек. И он говорит: Отец я же просил пригласить всех моих друзей! На что отец ответил: — Сынок, поверь, все настоящие друзья сейчас с тобой, а другие тебе не нужны! |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 1-May 18 Пользователь №: 13.933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР: МУДРЫЕ ЦИТАТЫ «ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ» Первая женщина — премьер-министр Великобритании пережила взлеты и падения. Популярность Тэтчер сменилась резкой критикой ее действий из-за высокого уровня безработицы после приватизации госкомпаний. Победоносная Фолклендская война 1982 года вернула политику рейтинги. В 1990 году Тэтчер вынуждена была подать в отставку из-за возникших противоречий с членами ее правительства. Но неудачи не сломили веру «железной леди» в себя. И не лишили ее чувства юмора. «Все мужчины слабы» «Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». «Каждая женщина, знакомая с проблемами домашнего хозяйства, близка к тому, чтобы понимать проблемы управления страной». «Если вы хотите, чтобы что-то было сказано, — попросите об этом мужчину. Если же вы хотите, чтобы что-то было сделано, — попросите женщину». «У современной женщины море возможностей проявить себя: некоторые из нас даже управляют странами. Но, говоря по чести, нам больше идет ридикюль, чем штык». «Составляя свое впечатление о человеке за первые 10 секунд, я редко меняю его». «Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником шалава для ролевых игр ![]() «Я исключительно терпелива. При условии, что в конце концов выйдет по‑моему». «Пока я ехала сюда, я проезжала местный кинотеатр и выяснила, что вы меня ждете, потому что на афише было написано: «Мумия возвращается»». «Персональным нападкам на меня только радуюсь. Значит, других политических аргументов у противника уже не осталось». Ну прям какая-то упоротая феминистка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 13:50 |