![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На три секунды от поля отвернися (с) Толяныч...
За точность не отвечаю, давно было дело -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если чесно нажрался в Ялте пьян был извените пьян былна сейчас бодро(с)viktoalek
Суцско будем бится с динамог у нас ненавидят динамо (с)viktoalek Яиз КРЫМА но я болею за СПАРТАК и сборную РОССИИ. Да сейчас нет игроков сборной но надо болеть за сборную(с)viktoalek -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищо Узбекистан и Туркмению хачу ![]() Ищо всю Прибалтику, Киргизию, Азербайджан, Грузию, Молдавию. ![]() Финляндию тоже вернуть. Они до 17 года были в составе империи. Польшу тоже. ![]() Ищо всю Восточную Европу. Немцев разделить на две части. Одну американцам, другую нам. Так будет справедливо. ![]() Америка пусть идет делить кокаин с Колумбией. А мы с немцами тут сами разберёмся Ну и пусть не скромно оценивать своё ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окуенно)))) Мне понравилось)))
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Индейцы продали американцам Манхэттен - это дешевый фарс. Русские продали американцам Аляску - это трагедия всей нации!"
oKer -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"В этой жизни достойны восхищения только три понятия: футбол, водка с пивом и здоровый образ жизни!"
|
|
|
![]()
|
|
"Единожды в жизни поменяешь работу на пьянку и обратной замены уже не будет!"
|
|
|
![]()
|
|
"Если у тебя болит печень, продай правое легкое - и больному поможешь, и печени твоей будет больше места!"
|
|
|
![]()
|
|
"Самое жуткое состояние души, это когда от тебя отвернулись, и Бог, и Дьявол!"
|
|
|
![]()
|
|
"Вопрос мужчины "Дашь?" и ответ женщины "Не дам!" - равноценны по своей тупости!"
|
|
|
![]()
|
|
да простит меня автор за перефразирование
"Я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю! Я водку не пью, я ею питаюсь!" oKer -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
"Спартак" без нападающих, как евнух в гареме - цель есть, а члена нет!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
о современной российской системе школьного образования
"Мы с 1979 года восхищаемся музыкой альбома Pink Floyd "The Wall". Пришла пора внимательно прочитать текст и ужаснуться его актуальности!" oKer -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 16:36 |