![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Е-мое... Смотрел только пятую партию...13:15 и проигрыш сербам 2:3. Гранкин в середине партии играл отвратно. Жаль... Теперь только за бронзу.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграли полуфинал в сумасшедшем матче 2-3. Вели по партиям, в 4 сете имели несколько матчболов, не использовали. В 5 партии всю партию проигрывали, но достали 13-13 и 2 свои ошибки перечеркнули все усилия. Не попали на Кубок Мира и если нам не дадут "wild card", то мы пропустим Олимпиаду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вена (Австрия). Чемпионат Европы. Мужчины
За 3-е место Польша – РОССИЯ – 3:1 (25:23; 18:25; 25:21; 25:19) Финал Италия - Сербия - 1:3 (25:17, 20:25, 23:25, 24:26) Алекно: если надо будет ответить, я готов уступить своё место http://www.championat.com/other/_volley/news-931424.html Наставник мужской национальной команды России по волейболу Владимир Алекно после поражения от сборной Польши в матче за третье место на чемпионате Европы в Вене отметил, что готов оставить свой пост в случае необходимости, а также сообщил, что не рассматривал никакого другого варианта, кроме как участия в Кубке мира. Напомним, что, заняв четвёртое место на континентальном первенстве, россияне не смогли напрямую пробиться в основную сетку Кубка мира, где будут разыграны олимпийские лицензии. "От нас ведь ждут не просто выхода в финальную часть. Поэтому надо признать, что в очередной раз чемпионат Европы у нас получился провальным. Я бы поставил нам "двойку". Разве можно что-то другое поставить? Я никогда не боялся ответственности. Если мне надо будет ответить, то я готов уступить своё место другому специалисту. Ведь тренер всегда отвечает за результат. Если федерация посчитает, что так лучше, то я готов. За все поступки надо отвечать. Если честно, то я не рассматривал никакой другой программы, кроме поездки в Японию на Кубок мира. Если мне доверят и дальше работать со сборной, то будем составлять уже другую программу. Я не надеялся на какую-то помощь извне. Я был на сто процентов уверен в победе. И даже не потому, что мы так хорошо играем, а просто у нас была команда, которая отличалась от прошлого времени тем, что в тяжёлых ситуациях она всегда оставалась командой. Это показала финальная часть Мировой лиги. И вчера, как бы мы плохо ни играли, она была. А сегодня…" — приводит слова Алекно РИА "Новости". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, как раз тот случай, что тренер сделал все, что мог. Играть-то наши умеют, но после успеха на Кубке мира, видно решили, что всех сделают... Ан нет. В волейболе один-два поплыли и хана. Не было лидера, который мог зажечь, вздуть как следует. Алекно должен остаться.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, как раз тот случай, что тренер сделал все, что мог. Играть-то наши умеют, но после успеха на Кубке мира, видно решили, что всех сделают... Ан нет. В волейболе один-два поплыли и хана. Не было лидера, который мог зажечь, вздуть как следует. Алекно должен остаться. Выиграли Мировую Лигу, которая проходит каждый год, а вот из-за того, что не смогли попасть в финал ЧЕ, мы пролетели мимо Кубка Мира. И теперь, если нам не дадут wild card для участия на Кубке Мира, то мы пролетим и мимо Олимпиады. Вот такие грустные дела P.S. Хотя, я чуть ошибся, на Олипиаду есть еще шанс пройти через континентальный отбор. |
|
|
![]()
|
|
Думаю, как раз тот случай, что тренер сделал все, что мог. Играть-то наши умеют, но после успеха на Кубке мира, видно решили, что всех сделают... Ан нет. В волейболе один-два поплыли и хана. Не было лидера, который мог зажечь, вздуть как следует. Алекно должен остаться. Выиграли Мировую Лигу, которая проходит каждый год, а вот из-за того, что не смогли попасть в финал ЧЕ, мы пролетели мимо Кубка Мира. И теперь, если нам не дадут wild card для участия на Кубке Мира, то мы пролетим и мимо Олимпиады. Вот такие грустные дела P.S. Хотя, я чуть ошибся, на Олипиаду есть еще шанс пройти через континентальный отбор. На Олимпиаду думаю все-таки отберемся. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщины. Чемпионат Европы
Группа D. Первый тур Россия — Болгария — 3:0 (25:13, 26:24, 25:21) Россия: Гамова (26), Гончарова (13), Фатеева (8), Седова (6), Меркулова (2), Старцева (1), Кузякина (л), Букреева (1), Улякина. Болгария: Василева (12), С. Филипова (11). Голландия – Испания – 3-0 (25:15, 25:14, 25:17) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа D. Второй тур Болгария – Голландия – 0-3 (23:25, 17:25, 23:25) Россия – Испания – 3-1 (32:30, 19:25, 25:20, 25:22) Россия: Гамова (31), Гончарова (18), Меркулова (7), Седова (5), Старцева (4), Наумова, Кабешова (л), Махно (9), Бородакова (3), Букреева (1), Дускрядченко, Улякина. Испания: Коллар (27), Фернандес (17), Корреа (11). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Женщины. Чемпионат Европы Группа D. Второй тур Болгария – Голландия – 0-3 (23:25, 17:25, 23:25) Россия – Испания – 3-1 (32:30, 19:25, 25:20, 25:22) Россия: Гамова (31), Гончарова (18), Меркулова (7), Седова (5), Старцева (4), Наумова, Кабешова (л), Махно (9), Бородакова (3), Букреева (1), Дускрядченко, Улякина. Испания: Коллар (27), Фернандес (17), Корреа (11). Играли прямо скажем дерьмово... |
|
|
![]()
|
|
Группа D. Третий тур РОССИЯ – Голландия – 3:1 (26:24, 24:26, 25:15, 25:22) Россия: Гамова (29), Гончарова (22), Седова (11), Дускрядченко (10), Махно (8), Старцева (1), Букреева (1), Улякина (1). Голландия: Флир (19), Гротхюс (15). Испания – Болгария – 3-0 (25:17, 25:18, 25:21) Итоговое положение: Россия – 9 очков, Голландия – 6 очков, Испания – 3 очка, Болгария – 0 очков. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Соперником сборной России в четвертьфинале Чемпионата Европы будет Турция. Игра состоится завтра в 19:30 мск.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
1/4 финала РОССИЯ - ТУРЦИЯ - 0:3 (25:27, 21:25, 19:25) Россия: Гамова (15), Гончарова (10), Седова (6). Турция: Нериман (17), Эда (15), Неслихан (13). Теперь нашей команде придется пробиваться на Олимпиаду-2012 не через ноябрьский Кубок мира, а через другие квалификационные турниры... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как в группе играли хреново, а в четвертьфинале еще хуже. Одна Гамова не может вытащить команду, когда все стоят. А с турок я вообще обалдел, в защите сыграли супер.
|
|
|
![]()
|
|
Мужская сборная России по волейболу получила wild card на Кубок мира
http://news.sport-express.ru/2011-10-05/467032/ Мужская сборная России по волейболу получила wild card Кубка мира. Команда Владимира Алекно примет участие в турнире, который пройдет в Японии с 20 ноября по 4 декабря. Отметим, что на Кубке мира будут разыгрываться олимпийские путевки. - Четких критериев отбора на Кубок мира в получении wild card не было, - приводит РИА "Новости" слова президента Всероссийской федерации волейбола Станислава Шевченко. - Состоялось несколько встреч с президентом европейской федерации Андре Майером. Я высказал свои доводы, и они были приняты к сведению. Исходя из этого, мы получили wild card. Основным было то, что Россия находится на втором месте в мировом рейтинге (рейтинг ФИВБ), выиграла Мировую лигу, и то, что мы проводим очень много международных соревнований. Помимо сборной России wild card получила сборная Польши. Среди женщин обладателями индивидуальных приглашений стали Италия и Аргентина. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЕВРОПЕЙСКУЮ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИЮ ОЛИМПИАДЫ-2012 ПРИМЕТ КАЛИНИНГРАД
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-10-07/15_5/ Вчера руководство Всероссийской федерации волейбола предоставило право проведения одного из трех европейских женских предквалификационных турниров Олимпиады-2012 Калининграду. Турнир пройдет 9 - 13 ноября в СК "Янтарный", способном принять 7000 зрителей. Соперниками россиянок станут сборные Испании, Бельгии, Словакии, Австрии и Румынии. Победитель турнира получит путевку в европейскую квалификацию (1 - 6 мая 2012 года, Турция), где будет разыграна одна олимпийская вакансия. Если наша команда не сможет ее завоевать, то все равно сохранит шансы попасть в Лондон-2012. Для этого нужно будет занять одно из первых трех мест по итогам межконтинентальной олимпийской квалификации, которая состоится 19 - 27 мая в Токио. Напомним, что еще накануне президент ВФВ Станислав Шевченко называл в качестве потенциальных мест проведения предквалификации Москву, Омск и Казань. Но в последний момент федерация остановила свой выбор на Калининграде. -- Замечательно. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 19:45 |