![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.266 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот решил открыть новую "старую" тему.
Хотелось бы услышать ваше мнение. Вот мое мнение: 1. Майдана 2. Баяра 3. Дедура 4. Фати 5. Низамутдинов Не вижу я их в Спартаке. Из всех перечисленных жалко Баяру, но увы ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот решил открыть новую "старую" тему. Хотелось бы услышать ваше мнение. Вот мое мнение: 1. Майдана 2. Баяра 3. Дедура 4. Фати 5. Низамутдинов Не вижу я их в Спартаке. Из всех перечисленных жалко Баяру, но увы ... Эти то сами должны уйти (кроме Майданы). -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саенко, Дедура, Баженов, как не жаль но... Фати, Иранек, Плетикоса, Павленко... ну и дублеров многих в аренду надо отдавать...
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.266 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саенко, Дедура, Баженов, как не жаль но... Фати, Иранек, Плетикоса, Павленко... ну и дублеров многих в аренду надо отдавать... Я тоже на счет Саенко подумал, но все таки 1. Игрок сборной (хоть и запасной) 2. Русский паспорт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майдана
Плетикоса Фати Дедура Низамутдинов Баженов Бояринцев Саенко В АРЕНДУ: Павленко Горбатенко Григорьев Рыжков Филлипенко -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Бажена трогать я думаю не будут. Нам на два фронта играть, а он неплохо иногда на замену выходит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 13-May 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7.410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дедура, Фати, Бажен(Бояру бы оставил), Иранек, Плетикоса, Майдана, Павленко, Низамутдинов, ну и некоторых дублеров в аренду.
|
|
|
![]()
|
|
А Йиранек чем вам не угодил, вроде бы играет надежно?
Если ни кого не купят на его место то и продавать не будут. Я бы оставил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАКУЙ:
майдана дедура фати плетикоса (не накуй, а цивилизованно) саенка бояра ХОТЕЛОСЬ БЫ НАКУЙ, НО...: квинся каряока бажен иранек ковальчук В АРЕНДУ: иванов филипок рыжков павленка дзюп0 прудникофф горбатенко сабитов (хотя...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинзе и Кариока 100% должны идти накуй + к ним Дедура, Бояринцев, ну и Стипе надо пристроить куда-нибудь, а с остальными как хотят.
А да еще Прудникова куданить пристроить надо будет, т. К. Спарта нам его вернет полюбому, ну и Малоян тоже может дальше продолжать играть в Анжи(если он им нужен еще будет). -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО И ДО СВИДАНИЯ :
- Павленко, - Дзюба, - Дедура, - Фати, - Низамутдинов, - Плетикоса, - Фати, - Майдана. ГОДИК ЕЩЁ ПОТЕРПИМ: - Рыжков, - Бажев, - Малоян, - Прудников, -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выход Плетикоса, фати, дедура, бояра, низам, майдана. Под вопросом Бажен, дзюба, павленко, ковальчук.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы, сделайте голосовалку, с кем обязательно надо расстаться!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плетикоса
Сабитов Ковальчук Дедура Р. Кариока (Стёпе потому что надо уходить, а другие мне не нравятся) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выход: Павленко, Майдана, Дзюба, Низам, Прудников, Дедура, Плетикоса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:05 |