![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стипе в раму, Мартинам и Велику -паспорта + размен Ари на русского напа Тогда Павлюка не получим. Фе под 20 лямов платить не будет. а федун №1 в списке на выход Тогда согласен. Неплохой вариант со Стипе и кО. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стипе в раму, Мартинам и Велику -паспорта + размен Ари на русского напа Уж не на Бухарова ли? Это дерево нам и даром не нать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стипе в раму, Мартинам и Велику -паспорта + размен Ари на русского напа Уж не на Бухарова ли? Это дерево нам и даром не нать. вам не нать смотрите на потуги убогих ари и иже ним я хочу видеть в СМ сильных игроков вообще непонятно, чем ари сильнее того же дзюбы, а ты уже в ряд с бухаровым его ставиш |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стипе в раму, Мартинам и Велику -паспорта + размен Ари на русского напа Уж не на Бухарова ли? Это дерево нам и даром не нать. вам не нать смотрите на потуги убогих ари и иже ним я хочу видеть в СМ сильных игроков вообще непонятно, чем ари сильнее того же дзюбы, а ты уже в ряд с бухаровым его ставиш Дзюпу то мы изучили вдоль и поперек, а Ари только пришел в Спартак и сыграл всего ничего ( кста уже и гол забил). A ты уже на нем крест поставил. А Бухаров мне напоминает Пашу Подъебнека, только хуже. Накуй нам такой игрок. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Стипе в раму, Мартинам и Велику -паспорта + размен Ари на русского напа При Карпине Стипе, как и любого другова иностранца в раме не будет. Так что размен Стипе-Рома, выглядит идеальным для нас. Карпин сам сказал у нас в команде много легионеров, если бы укладывались в лимит стоял бы Стипе а если он все таки держал бы сильного воротчика на бенче, то был бы записан под №2 на выход Кор дзюба тоже выходил и забивал, дзюба такой же медленный такой же задумчивый, как Ари, единственное бразил не падает при любом контакте в остальном зюбиньё не хуже как минимум, но при этом габаритней и с русским паспортом сравнение Бухарова с ПП - это уж извени абсолютная не корректность, все равно что равнять карпина и мостового у одного талант, другой всего добился за счет упорства, один техничнее, другой настырнее и так далее, может тебе лично не нравится Бухарик, но как игрок он намного сильнее и Ари и ПП и дзюбы вместе взятых |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дзюба тоже выходил и забивал, дзюба такой же медленный такой же задумчивый, как Ари, единственное бразил не падает при любом контакте в остальном зюбиньё не хуже как минимум, но при этом габаритней и с русским паспортом сравнение Бухарова с ПП - это уж извени абсолютная не корректность, все равно что равнять карпина и мостового у одного талант, другой всего добился за счет упорства, один техничнее, другой настырнее и так далее, может тебе лично не нравится Бухарик, но как игрок он намного сильнее и Ари и ПП и дзюбы вместе взятых Алилуя! Пад вступился за Дзюбу))) По делу.. Дзю ниразу не сильнее чем Ари ни в одном из игровых компонентов, Ари в разы техничнее, хорош в подыгрыше, борется и не мнёт сиськи, У Ари в отличии от дзюбы уже сейчас проглядывается неплохое взаимопонимание с Алексом, Ибсоном и Велитоном! Дзюба как-то сейчас вообще не в тему даже несмотря на его паспорт и имение делать дубль раз в год... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алилуя! Пад вступился за Дзюбу))) По делу.. Дзю ниразу не сильнее чем Ари ни в одном из игровых компонентов, Ари в разы техничнее, хорош в подыгрыше, борется и не мнёт сиськи, У Ари в отличии от дзюбы уже сейчас проглядывается неплохое взаимопонимание с Алексом, Ибсоном и Велитоном! Дзюба как-то сейчас вообще не в тему даже несмотря на его паспорт и имение делать дубль раз в год... и дзюба и ари гомно. из дзюбы надо было защитника растить. а ари за бананами отправлять. а квартет бразильский нам вообще никчему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чем ари техничнее? чем он лучше зюбы в подыгрыше? 2 одинаково слабых игрока, только один бразил, а другой с правильной ксивой
про взаимопонимание, а откуда оно может у усаженного в бубль/лавку зюбы появиться?? в прошлом сезоне до аренды он выглядел лучше, чем ари в этом в тч и в плане взаимопонимания |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и дзюба и ари гомно. из дзюбы надо было защитника растить. а ари за бананами отправлять. а квартет бразильский нам вообще никчему. Ога пестатый деф который от дуновения ветра валятся на газон.. чем ари техничнее? чем он лучше зюбы в подыгрыше? 2 одинаково слабых игрока, только один бразил, а другой с правильной ксивой про взаимопонимание, а откуда оно может у усаженного в бубль/лавку зюбы появиться?? в прошлом сезоне до аренды он выглядел лучше, чем ари в этом в тч и в плане взаимопонимания понаблюдай за игрой Ари и не будешь спрашивать чем от техничнее.. всем он техничнее, и обводкой, и мяч корпусом затрывает и партнёров на поле видит! про взаимопонимание: а откуда оно у Ари появилось когда он совсем недавно в клуб пришёл... Дзюба даже до аренды играл как бы сам по себе.. да и брака в его действиях много.. скорости нету асболютно никакой.. удар слабый... вы так пишете тут как буд-то Карпин отдал пестатого напа Дзю а оставил говноигрока Ари.. я его игрой вполне доволен, и уверен что он будет прибавлять когда окончательно освоится в команде! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
Стипе в раму, Мартинам и Велику -паспорта + размен Ари на русского напа При Карпине Стипе, как и любого другова иностранца в раме не будет. Так что размен Стипе-Рома, выглядит идеальным для нас. Карпин сам сказал у нас в команде много легионеров, если бы укладывались в лимит стоял бы Стипе а если он все таки держал бы сильного воротчика на бенче, то был бы записан под №2 на выход Кор дзюба тоже выходил и забивал, дзюба такой же медленный такой же задумчивый, как Ари, единственное бразил не падает при любом контакте в остальном зюбиньё не хуже как минимум, но при этом габаритней и с русским паспортом сравнение Бухарова с ПП - это уж извени абсолютная не корректность, все равно что равнять карпина и мостового у одного талант, другой всего добился за счет упорства, один техничнее, другой настырнее и так далее, может тебе лично не нравится Бухарик, но как игрок он намного сильнее и Ари и ПП и дзюбы вместе взятых Дзюба в ЧР за Спартак Сыграл 57 матчей и забил 7 голов, это примерно 1 гол за 8 матчей. Мaловато будет. А статистики по Ари пока нет, хотя он за четыре игры уже 1 мячик закатил и это при том что он новичек и ему требуется адаптация. Но все равно сравнивать их пока не корректно. А на счет сособого таланта Мостового я ничего сказать не могу. Kогда он в Спартаке играл я такоаого за ним не замечал. Талант это Черенков, Гаврилов, Дасаев, Пятницкий (до травмы) ..., а Мостовой просто хороший игрок. Мож он в Сельте чудеса творил? Я лично не видел и ничего говорить по этому поводу не могу и не буду . А СМИ или прозвище его это еще не факт. А Бухаров мне не нравится по той причине что очень уж часто момeнты 100% запарвает. Mож ты этот его талант имел ввиду? )) Тогда согласен. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
я наблюдал за его игрой, серость убогость и посредственность без скорости, удара и долго принимающий решения, ярковыраженный правша по долгу перекладывающий мяч с ноги на ногу, посредственно играющий головой, неплохо держащий мяч и укрывающий корпусом
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выход - собственно все кто счас в аренде, кроме Андрея Иванова, (может бажева еще) + баженов, майдана, шишкин, иранек, сабитов.
Вроде все... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:33 |