![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я помню ты на Велика тоже гнал поначалу, типа что говноигрок, спотыкается постоянно и всё такое.. просто тогда твои посты не вызывали у меня никакой реакции так как рамп вообще писал что Веллитон - унылое говно которое надо сбагрить из СМ а место основного доверить Прудникову)) Вот сам посмотришь сколько в первом круге Дзю забьёт и сколько Ари! Вообще так можно и про Макеева сказать что он говноигрок если он за всю игру ни разу левой ногой подать нормально не может в штрафную... Парш не бьёт потому как у него тоже левая нога для хотьбы.. ты меня с кем то путаешь никогда не говорил что веллитон говноигрок, на счет спотыканий подъебывал разок, не более того сравнивать дзю и ари смысл?? у дзюбы в команде есть алекс и иже с ним? Макеев не говно, а посредственный игрок способный прогрессировать и возможно дорасти до уровня сборной Цитата в чём же он её показать не может? ты что от него ожидаешь вообще?? дубли в каждом матче?! ну удачи тогда) реализации голевых моментов коих в матче со зверями у него было 2, он нап, а нап в первую очередь должен забивать Цитата Паша, скор ты на выводы. Желаю тебе обосраца в очередной раз со своими выводами. Без обид. шо значит в очередной раз? када я абасралса?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты меня с кем то путаешь никогда не говорил что веллитон говноигрок, на счет спотыканий подъебывал разок, не более того ну ладно ты не писал что он говно игрок, но тоже поначалу тебя всё в нём смущало.. Цитата сравнивать дзю и ари смысл?? у дзюбы в команде есть алекс и иже с ним? а у Дзю даже когда Алекс был они ничего не показывал.. и не надо говорить что он лучше Ари выглядел.. чем он до аренды выделился? ничем! Цитата Макеев не говно, а посредственный игрок способный прогрессировать и возможно дорасти до уровня сборной а по мне так Макеев нормальный деф если сравнивать с другими в ЧР только вот одноногий! Цитата реализации голевых моментов коих в матче со зверями у него было 2, он нап, а нап в первую очередь должен забивать а у Велли был момент в матче с Томском, если помнишь выход 1 на 1 и что Велли после его нереализации - говноигрок? -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Макеев не говно, а посредственный игрок способный прогрессировать и возможно дорасти до уровня сборной а по мне так Макеев нормальный деф если сравнивать с другими в ЧР только вот одноногий! в сравнении с кем? с янбаем он нервно грызет ногти в стороне, а со щенниковым одного уровня... т. Е. посредственный) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стипе в раму, Мартинам и Велику -паспорта + размен Ари на русского напа Уж не на Бухарова ли? Это дерево нам и даром не нать. вам не нать смотрите на потуги убогих ари и иже ним я хочу видеть в СМ сильных игроков вообще непонятно, чем ари сильнее того же дзюбы, а ты уже в ряд с бухаровым его ставиш Сегодня посмотрел я на этого Бухарика. Есть такой вид спорта борьба по колено в грязи, так вот ето его Бухарика. Толкается он знатно. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сравнении с кем? с янбаем он нервно грызет ногти в стороне, а со щенниковым одного уровня... т. Е. посредственный) ну Янбаев сейчас просто на высоте и действительно он превосходит Макеева, но вот если посмотреть кто у нас кроме него в чемпе играет... но лучше Щенникова и Макеева ты не найдёшь! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
а я смотрел на бухарика почти весь прошлый сезон+еврокубковые матчи
и могу сказать он по праву стал одним из лучших бомбардиров команды и чемпионата |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сравнении с кем? с янбаем он нервно грызет ногти в стороне, а со щенниковым одного уровня... т. Е. посредственный) ну Янбаев сейчас просто на высоте и действительно он превосходит Макеева, но вот если посмотреть кто у нас кроме него в чемпе играет... но лучше Щенникова и Макеева ты не найдёшь! Ансальди вне конкуренции на левом фланге обороны в ЧР. Янбаевы, Щенникафы 6лядь смешны рядом с ним... А ведь латераль этА у нас могла оказаться в своё время(( , но оказался Фахти... -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ансальди вне конкуренции на левом фланге обороны в ЧР. Янбаевы, Щенникафы 6лядь смешны рядом с ним... А ведь латераль этА у нас могла оказаться в своё время(( , но оказался Фахти... у нас была латераля родригесса. в Спартаке ансальди не стал бы ансальди. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ансальди вне конкуренции на левом фланге обороны в ЧР. Янбаевы, Щенникафы 6лядь смешны рядом с ним... А ведь латераль этА у нас могла оказаться в своё время(( , но оказался Фахти... Про Ансальди я и забыл.. ну тут конечно трудно несогласиться.. но я к тому говорил что Макеев не посредственность в плане обороны собственных ворот, но вот его подключения и подачи - это дикий ужас... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покупаем бракамонте
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меняем на Майдану) майдану можно обменять в лучшем случае на пистатый глазированный сырок с печенькой и вареной сгущенкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
майдану можно обменять в лучшем случае на пистатый глазированный сырок с печенькой и вареной сгущенкой. )) и цена такому сырку 4 ляма)) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ансальди вне конкуренции на левом фланге обороны в ЧР. Янбаевы, Щенникафы 6лядь смешны рядом с ним... А ведь латераль этА у нас могла оказаться в своё время(( , но оказался Фахти... Про Ансальди я и забыл.. ну тут конечно трудно несогласиться.. но я к тому говорил что Макеев не посредственность в плане обороны собственных ворот, но вот его подключения и подачи - это дикий ужас... Ансальди крут, спору нет. Но если Макей будет так же прогрессировать, как и последний год-догонит и перегонит. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Ансальди крут, спору нет. Но если Макей будет так же прогрессировать, как и последний год-догонит и перегонит. Так только на это и надеемся... так как больше некому у нас играть на этой позиции.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:37 |