![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
( даже не знаю кого оставить стоит, возможно Малояна, забивает сейчас и был под основой) чего он там забивает, 1 гол за Анжи. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, Велли, Паршивлюк, Штранцль, Жано т. Е по твоему эти игроки должны нас покинуть в межсезонье ? угу, еще Штранцля и Яковлева забыл -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
( даже не знаю кого оставить стоит, возможно Малояна, забивает сейчас и был под основой) чего он там забивает, 1 гол за Анжи. 2 однако ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, Велли, Паршивлюк, Штранцль, Жано т. Е по твоему эти игроки должны нас покинуть в межсезонье ? тонкий юмор /очень тонкий/. ![]() Only13 - плюс -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что уйдут: Дедура, Плетикоса ( после выздоровления ). Под вопросом Фатхи, Иранек. На зимних сборах все вернутся из аренды. После сборов Карп сделает окончательный вывод: кого обратно отдать в аренду, кого оставить в команде. Сейчас судить трудно. Надеюсь, что в основе закрепится Павленко. Остальные - маловероятно. Спешить с продажей молодых спартаковцев Карпин явно не будет. А вдруг, кто из них в следующем сезоне " выстрелит "? Думаю, что все те, кто сейчас в аренде, так там и останутся. Ну, может быть, кроме Павленко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у Карпа дилема, большинство игроков заиграло. Но, что делать с этой молодёжью которая неплохо играет в нашем чемпе, в ЛЧ? Во вопрос? Может как в Мадридском Реале!? Два состава, но как их тренировать. Народ напомните, а для ЛЧ наш ёб@ный лимит существует, или там похую?
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у Карпа дилема, большинство игроков заиграло. Но, что делать с этой молодёжью которая неплохо играет в нашем чемпе, в ЛЧ? Во вопрос? Может как в Мадридском Реале!? Два состава, но как их тренировать. Народ напомните, а для ЛЧ наш ёб@ный лимит существует, или там похую? Последнее |
|
|
![]()
|
|
Да у Карпа дилема, большинство игроков заиграло. Но, что делать с этой молодёжью которая неплохо играет в нашем чемпе, в ЛЧ? Во вопрос? Может как в Мадридском Реале!? Два состава, но как их тренировать. Народ напомните, а для ЛЧ наш ёб@ный лимит существует, или там похую? Закалятся будут по ходу игр. Помогут опытные сотоварищи. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 9.585 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
( даже не знаю кого оставить стоит, возможно Малояна, забивает сейчас и был под основой) чего он там забивает, 1 гол за Анжи. с Бажевым перепутал ![]() У Бажева 1 гол за Салют. Но его гол принёс выездную победу с аналией. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у Карпа дилема, большинство игроков заиграло. Но, что делать с этой молодёжью которая неплохо играет в нашем чемпе, в ЛЧ? Во вопрос? Может как в Мадридском Реале!? Два состава, но как их тренировать. Народ напомните, а для ЛЧ наш ёб@ный лимит существует, или там похую? Закалятся будут по ходу игр. Помогут опытные сотоварищи. Чем закалка эта может нам обойтись, напомнить!? Я думаю не то место где надо так рисковать. Для закалки можно по 1-2 человека выпускать молодых. Да и старших товарищей у нас не густо с международным опытом. А те которые и есть не высший пилотаж. Ты посмотри на наш пионеротряд! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у Карпа дилема, большинство игроков заиграло. Но, что делать с этой молодёжью которая неплохо играет в нашем чемпе, в ЛЧ? Во вопрос? Может как в Мадридском Реале!? Два состава, но как их тренировать. Народ напомните, а для ЛЧ наш ёб@ный лимит существует, или там похую? Закалятся будут по ходу игр. Помогут опытные сотоварищи. Чем закалка эта может нам обойтись, напомнить!? Я думаю не то место где надо так рисковать. Для закалки можно по 1-2 человека выпускать молодых. Да и старших товарищей у нас не густо с международным опытом. А те которые и есть не высший пилотаж. Ты посмотри на наш пионеротряд! Сравнивать тот Спартак и нынешний вообще считаю неправильным, как по составу, так и по игре, показываемой командой на протяжении всего чемпионата. У нас молодая, амбициозная команда, где есть кому взять на себя роль лидера. Да и большинство играют за сборные, пусть и за молодёжные, так что не ссать если всё путём будет. -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
Амбиции мешаютиграть. Незабывайте, что опыт в ЛЧ не заменить не чем. А там играют восновном монстры опыта. Хотя и эти монстры порой перед организованностью сыпяться.
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
Да у Карпа дилема, большинство игроков заиграло. Но, что делать с этой молодёжью которая неплохо играет в нашем чемпе, в ЛЧ? Во вопрос? Может как в Мадридском Реале!? Два состава, но как их тренировать. Народ напомните, а для ЛЧ наш ёб@ный лимит существует, или там похую? Закалятся будут по ходу игр. Помогут опытные сотоварищи. Чем закалка эта может нам обойтись, напомнить!? Я думаю не то место где надо так рисковать. Для закалки можно по 1-2 человека выпускать молодых. Да и старших товарищей у нас не густо с международным опытом. А те которые и есть не высший пилотаж. Ты посмотри на наш пионеротряд! Думаю, что Карп разберётся. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 9.585 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
( даже не знаю кого оставить стоит, возможно Малояна, забивает сейчас и был под основой) чего он там забивает, 1 гол за Анжи. с Бажевым перепутал ![]() У Бажева 1 гол за Салют. Но его гол принёс выездную победу с аналией. http://www.sports.ru/tags/5230884.html?type=stat пишут 6 голов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:27 |