![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен его знает кого там выгонять, кого нет. Может при новом тренере Лукас так заиграет, что не Нарадуемся. Хз, мне кажется, в Спартаке есть 2 игрока которых никакой тренер не раскочегарит - Барриос и Обухов. Один то ладно, он уже выигрывал, ему хватит, а вот второму то что так похуй, непонятно) Так Обухов во второй команде вполне норм - играет, забивает. Может лет в 27 и до основы дойдёт. на счет второй команды не знаю, но сколько в основе выходил, все время мне напоминает команду КВН - "БАК-соучастники": "щас выступаем на расслабоне")))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен его знает кого там выгонять, кого нет. Может при новом тренере Лукас так заиграет, что не Нарадуемся. Вообще-то из Луки неплохой вариант оттянутого форварда получился бы, он товарищ понимающий, пас есть, голова на месте. Ну, что-то вроде Вороны в хорошие времена. Только вот для такого варианта надо огромное желание и отдачу, а на это, боюсь, он уже не способен. И потом есть же ещё Игрочище. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная глупость от zigzag1: "Если игрок заиграл в другой команде, это не о чём не говорит. Я большей степени уверен, что вина самого игрока, а тренера. Спартак это публичная команда. Давление на игрока выше. Ответственность больше. Переходя в другую команду там чувствует по свободнее, он там лидер, мотивация выше. " Единственное, что здесь с некоторой натяжкой верно - это необходимость постоянной игровой практики для игрока. Ушли в друшие команды, получили постоянное место в составе, стали лучше играть - это верно. А вот "давление на игрока" регулирует тренер, как максимум еще генеральный директор. Сухи, Инсаурральде, Уорис, Челльстрем российских газет не читаеют, что там орут болельщики - им непонятно, их мирок процентов на 90% замыкается в команде, где "атмосферу" регулирует именно тренер. Или по крайней мере обязан регулировать. И , по слухам, именно мотивировать команду у Карпина получалось неплохо. Так что если игроки чувсвовали на себе давление - это была ошибка Карпина. А Пареха и Эмери? Интересно было бы узнать у Эмери, чувствовал ли он давление... Но ведь не скажет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная глупость от zigzag1: "Если игрок заиграл в другой команде, это не о чём не говорит. Я большей степени уверен, что вина самого игрока, а тренера. Спартак это публичная команда. Давление на игрока выше. Ответственность больше. Переходя в другую команду там чувствует по свободнее, он там лидер, мотивация выше. " Единственное, что здесь с некоторой натяжкой верно - это необходимость постоянной игровой практики для игрока. Ушли в друшие команды, получили постоянное место в составе, стали лучше играть - это верно. А вот "давление на игрока" регулирует тренер, как максимум еще генеральный директор. Сухи, Инсаурральде, Уорис, Челльстрем российских газет не читаеют, что там орут болельщики - им непонятно, их мирок процентов на 90% замыкается в команде, где "атмосферу" регулирует именно тренер. Или по крайней мере обязан регулировать. И , по слухам, именно мотивировать команду у Карпина получалось неплохо. Так что если игроки чувсвовали на себе давление - это была ошибка Карпина. Если игрок не чувствует на себе давление, то его надо гнать сранной метлой!!! Ибо отсутствие давления можно добиться ТОЛЬКО одним способом - полнейшим личным похуизмом!!! ( это что получается, что он в майке "Diesel" на дискотеке на людях, что в майке ФК СМ на матче на людях, либо еще где-то и ему все одинаково должно быть??? Так нонсенс! Абсурд, блядь!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билялетдинов, Барриос, Инсауральде...
возможно, Чельстрем... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билялетдинов, Барриос, Инсауральде... возможно, Чельстрем... И к моему сожалению сюда нужно добавить Велика -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я его уже "проводил"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билялетдинов, Барриос, Инсауральде, Веллитон
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биляш, Кирилл, чельстрем, веллитон, барриос,
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю не уровень Спартака следующие футболисты: Песьяков, Ребров, К. Комбаров, Ж. Карлос, Кариока, Чельстрем, Билялетдинов, Эберт, Козлов, Уорис, Барриос, Обухов, Веллитон, Инсаурральде.
При этом прекрасно понимаю что всех их сейчас никто не выставит, но это все балласт и на их места надо брать по уровню сильнее футболистов, тогда Спартак сможет выйти на другой уровень, в т. Ч. И лигочемпионский |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю не уровень Спартака следующие футболисты: Песьяков, Ребров, К. Комбаров, Ж. Карлос, Кариока, Чельстрем, Билялетдинов, Эберт, Козлов, Уорис, Барриос, Обухов, Веллитон, Инсаурральде. При этом прекрасно понимаю что всех их сейчас никто не выставит, но это все балласт и на их места надо брать по уровню сильнее футболистов, тогда Спартак сможет выйти на другой уровень, в т. Ч. И лигочемпионский Конечно, усилим лавку и выйдем на новый уровень... лигочемпионский... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б Инсу оставил.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю не уровень Спартака следующие футболисты: Песьяков, Ребров, К. Комбаров, Ж. Карлос, Кариока, Чельстрем, Билялетдинов, Эберт, Козлов, Уорис, Барриос, Обухов, Веллитон, Инсаурральде. При этом прекрасно понимаю что всех их сейчас никто не выставит, но это все балласт и на их места надо брать по уровню сильнее футболистов, тогда Спартак сможет выйти на другой уровень, в т. Ч. И лигочемпионский согласен только по некоторым персоналям: Кариока - продать Билялетдинов - продать К. Комбаров, Козлов, Обухов - аренда в Тулу к Аленичеву Бариос, Инсуруальде, Веллитон - продать Карлос - продать при условии покупки замены По всем остальным не согласен |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инса, Песьяков, Макеев, Барриос, Билялетдинов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против инсы!!! Вполне добротный и не до оцененный тренеришкой игрок !!!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:09 |