![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Широков, Комбаровы, Макеев, Паршивлюк, Мовсисян, Глушаков, Дружбана братьев Граната не забудьте. А фигли мелочиться - разогнать всех россиян и пофиг на лимит. 2-3 из молодежки и второй команды, человека 3 -4 - из премьер лиги можно. было б желание... что бы потом с новыми силами поганить Клуб?))) шутка на самом деле проблематично набрать стоящих паспортистов хотя бы не сильно слабее имеющихся, имхо, но искать надо, а если предлагать кандидатуры, тогда конкретные фамилии, так будет справедливее |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что, лимит что ли отменили? Вот из-за этого мнения о лимите и самое главное из-за неописуемого "дроча" на этих персонажей - МЫ В ЖОПЕ!!! Эти инвалиды тоже хорошо понимают что менять их не на кого... Вот и результат! Пока мы будем считать что эти игроки лучшие из лучших, и из-за лимита мы не можем с ними расстаться - мы будем скатываться все ниже!!! Нужна революция состава... эти себя изжили - они для Спартака уже обуза а не помощь... По мне так лучше набрать новых русских в Спартаке-2, в Амкарах с Ростовами пошукать... В фнл поискать... просто вышеперечисленные - это жирный ТУПИК! С ними мы будем падать все ниже при любом тренере! Лучше пробовать, искать... Романцев умудрялся находить в аналах по 2-3 игрока каждый сезон... Никто нигде их не знал, Барановы, булатовы, Бузникины, и прочие Мелешины.... Цска находи панченко, лохи - коломийцева... И ничего! А мы 5 год на братьев деревянных и Парша мертвого молимся, придумали что они лучшие из лучших и замены нет!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что, лимит что ли отменили? Вот из-за этого мнения о лимите и самое главное из-за неописуемого "дроча" на этих персонажей - МЫ В ЖОПЕ!!! Эти инвалиды тоже хорошо понимают что менять их не на кого... Вот и результат! Пока мы будем считать что эти игроки лучшие из лучших, и из-за лимита мы не можем с ними расстаться - мы будем скатываться все ниже!!! Нужна революция состава... эти себя изжили - они для Спартака уже обуза а не помощь... По мне так лучше набрать новых русских в Спартаке-2, в Амкарах с Ростовами пошукать... В фнл поискать... просто вышеперечисленные - это жирный ТУПИК! С ними мы будем падать все ниже при любом тренере! Лучше пробовать, искать... Романцев умудрялся находить в аналах по 2-3 игрока каждый сезон... Никто нигде их не знал, Барановы, булатовы, Бузникины, и прочие Мелешины... Цска находи панченко, лохи - коломийцева... И ничего! А мы 5 год на братьев деревянных и Парша мертвого молимся, придумали что они лучшие из лучших и замены нет!!! Так нету Старостина с Бесковым,шукать не кому. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Спартак заменить на Спартак-2 и посмотреть, что будет в итоге. Сдается мне, результат хуже станет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, что лимит и всё такое.. но всё же абстрагируясь от этого,
назову позиции исходя из схемы 4-2-3-1. Итак: вратарь - терпит; оба края защиты - на выход; один центрдеф (желательно Таски) - на выход; опорная зона - минимум один опорник (желательно Ромуло) на выход, хотя и Глушак близок к выходу; края полузащиты: левый фланг - на выход некому, т. К. он пустой, нет там профильного левого флангового игрока. Там не пойми кто играет - то АПЗ Попов, то защитник Комбаров. Атакующие полузащитники - минимум один АПЗ (Широков) на выход; нападающие - минимум один нап (Мовсисян) на выход. Зе Луиш - в глубокий запас. То есть по хорошему нужны два качественных форварда + игрок на левый фланг. Итого, нетронутыми остались две линии - вратарь и правый фланг атаки. Все остальные линии на мой вкус нуждаются в усилении. Это нереально конечно. Ну это только мое видение, в футболе плохо разбираюсь ![]() ------------------------Ребров----------------------------- ----???--------Боккетти----???-----------???------ -------------------???----Глуш(Зотов)------------------ ---Промес------------Попов(???)----------???(Комбаров) ------------------------???(Луиш)----------------------- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Спартак заменить на Спартак-2 и посмотреть, что будет в итоге. Сдается мне, результат хуже станет. В ФНЛ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Спартак заменить на Спартак-2 и посмотреть, что будет в итоге. Сдается мне, результат хуже станет. В ФНЛ? ![]() Сдаётся мне они займут 7 место, сядут в Лексус на игровые и на этом вся мотивация закончится. Пока есть лимит никаких сверх мотивированных русских мы не получим, а все ногомячисты с паспортом пойдут транзитом в Зенит ( Смольников, Дзюба, Шато итд.) мимо нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Спартак заменить на Спартак-2 и посмотреть, что будет в итоге. Сдается мне, результат хуже станет. В ФНЛ? ![]() Я писал с сарказмом, что основа ухудшит результаты, которые Спартак-2 достиг в ФНЛ. Про то, что состав надо менять - написано давно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Спартак заменить на Спартак-2 и посмотреть, что будет в итоге. Сдается мне, результат хуже станет. В ФНЛ? ![]() Это типа юмор такой?) ИМХО при такой замене основной Спартак будет играть в следующем сезоне там, где сейчас играет Спартак-2... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это типа юмор такой?) ИМХО при такой замене основной Спартак будет играть в следующем сезоне там, где сейчас играет Спартак-2... Да нефига. Я уверен, что Спартак-2 не то, что не вылетит из РПЛ, но там точно будет в десятке.Юморист... Оценил... А по теме это бред... Нужно ... Я бы Пантелеева вместо Шира или Попа уже бы выпускал... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палундра!!! Все на выход!!!
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев и Федун.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://fanat1k.ru/news-139601-11-kandidato...iz-spartaka.php
11 кандидатов на выход из Спартака. От Широкова до Макеева -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:26 |