![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас было собрание неделю назад. Родители детей 2000 года рождения, которых отчислили, забивают тренеру стрелку и угрожают физической расправой. Как вам? Нам сказали(гл. тренер и директор ), что у нас есть служба безопастности и если чё, вам мало не покажется. ЭТО ДЕТСКАЯ СЕКЦИЯ. Просто по футболу. Да пропади оно пропадом всё. Уголовщина какая-то. Отчислили за что, по спортивным хоть причинам? Это важно -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас было собрание неделю назад. Родители детей 2000 года рождения, которых отчислили, забивают тренеру стрелку и угрожают физической расправой. Как вам? Нам сказали(гл. тренер и директор ), что у нас есть служба безопастности и если чё, вам мало не покажется. ЭТО ДЕТСКАЯ СЕКЦИЯ. Просто по футболу. Да пропади оно пропадом всё. Уголовщина какая-то. Отчислили за что, по спортивным хоть причинам? Это важно Нет, Урсула, конечно нет. О спорте речи не идёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Урсула, конечно нет. О спорте речи не идёт. А почему к Карпину никто не обращается? Он же ГД, он обязан быть в курсе происходящего! Родители написали бы коллективное письмо, подписались бы и отвезли бы лично Карпину или в редакцию СС или СЭ Только родители этих ущемленных детей и могут изменить ситуацию, больше никто. Нужно бороться за свои права, а под лежачий камень воды не течет -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Урсула, конечно нет. О спорте речи не идёт. А почему к Карпину никто не обращается? Он же ГД, он обязан быть в курсе происходящего! Родители написали бы коллективное письмо, подписались бы и отвисти и бы лично Карпину или в редакцию СС или СЭ Только родители этих ущемленных детей и могут изменить ситуацию, больше никто. Нужно бороться за свои права, а под лежачий камень воды не течет Хорошие речи-хорошо и послушать... Карпин, конечно, в курсе всего происходящего, они все в курсе... Только закрывает глаза, как и все... Я уже говорила, что топовых клубов еденицы... Попасть туда желающих очень много.. Как ты думаешь? Ведь все средства хороши для достижения цели?... А средства бывают ужас какие.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошие речи-хорошо и послушать... Карпин, конечно, в курсе всего происходящего, они все в курсе... Только закрывает глаза, как и все... Я уже говорила, что топовых клубов еденицы... Попасть туда желающих очень много.. Как ты думаешь? Ведь все средства хороши для достижения цели?... А средства бывают ужас какие.. ![]() Ок, ну а выход какой? Оставить все как есть? Или хоть что-то предпринять? Мне ближе второе. Если не хотите Карпину, то напишите письмо-обращение к Федуну через прессу. Думаю, все центральные спортивные издания вам в публикации такого письма не откажут! В конце концов это же Спартак! Не о школе динамо или локомотива речь идет! ( -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Хорошие речи-хорошо и послушать... Карпин, конечно, в курсе всего происходящего, они все в курсе... Только закрывает глаза, как и все... Я уже говорила, что топовых клубов еденицы... Попасть туда желающих очень много.. Как ты думаешь? Ведь все средства хороши для достижения цели?... А средства бывают ужас какие.. ![]() Ок, ну а выход какой? Оставить все как есть? Или хоть что-то предпринять? Мне ближе второе. Если не хотите Карпину, то напишите письмо-обращение к Федуну через прессу. Думаю, все центральные спортивные издания вам в публикации такого письма не откажут! В конце концов это же Спартак! Не о школе динамо или локомотива речь идет! ( Да, конечно, оставить всё как есть. Систему ведь не переделаешь... Урсула, там ведь система, из одного топового клуба детей выгоняют, они идут в другой топовый... Из Спартака выгнали, идут в цска, динамо, локо, из локо выгнали идут в СПАРТАК, динамо, цска, из цска выгнали, идут в СПАРТАК, динамо, локо. Круговерть... Смысл во всём этом отсеивании?.... Никто не хочет детей воспитывать, все хотят получить готовенькое. Главное результаты, и чтобы мне, тренеру, не дали пинком под зад. |
|
|
![]()
|
|
А про письмо, Урсул, только вякни... Разотрут тебя в пыль... Вот люди и молчат... В России живём... Люблю её)...
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28-November 10 Из: москва Пользователь №: 11.198 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про письмо, Урсул, только вякни... Разотрут тебя в пыль... Вот люди и молчат... В России живём... Люблю её)... да не будет ничего, просто очередной отсев людей, пиши не пиши все замнут в нутри клуба! это и в 90 е было когда сам играл за Спартак! вопрос куда теперь ребята денутся? |
|
|
![]()
|
|
А про письмо, Урсул, только вякни... Разотрут тебя в пыль... Вот люди и молчат... В России живём... Люблю её)... да не будет ничего, просто очередной отсев людей, пиши не пиши все замнут в нутри клуба! это и в 90 е было когда сам играл за Спартак! вопрос куда теперь ребята денутся? "Очередной отсев"-это не "ничего". Для многих это смерти подобно(не для нас, мы готовы). Есть люди, которые на такие вещи идут, чтобы ребёнок занимался в Спартаке, что только диву даёшься... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28-November 10 Из: москва Пользователь №: 11.198 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про письмо, Урсул, только вякни... Разотрут тебя в пыль... Вот люди и молчат... В России живём... Люблю её)... да не будет ничего, просто очередной отсев людей, пиши не пиши все замнут в нутри клуба! это и в 90 е было когда сам играл за Спартак! вопрос куда теперь ребята денутся? "Очередной отсев"-это не "ничего". Для многих это смерти подобно(не для нас, мы готовы). Есть люди, которые на такие вещи идут, чтобы ребёнок занимался в Спартаке, что только диву даёшься... ![]() это было есть и будет, еще когда я играл в Спартаке все это процветало, хотя играли только москвичи, не то что сейчас |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 29-November 10 Пользователь №: 11.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Татьян, я не то чтобы успокоить. 2001 г. Р. - это до выпуска еще очень далеко, столько может еще произойти всяко разного. Если ребенок болен футболом, то это еще далеко не конец света для него и родителей.
Я сам из тех "больных" родаков, которые не пропускали раньше не только ни одной игры, но и большинство тренировок.(не в СМ). Когда нас не взяли Мастер-Сатурн и Динамо М, было конечно обидно, но огромное желание тренироваться и заниматься любимым делом не дало повода вешать нос. Если Ваше отчисление из СМ уже вопрос решенный и самое главное ребенок не видит себя вне футбола, то есть и другие брэнды, которые с удовольствием возьмут спартаковского воспитанника. Моих знакомых примерно 3 года назад отчислили из СМ,(папа - ярый красно-белый). Сейчас парень в Питерском Зените, приглашался на сборы сб. России. И таких примеров выше крыши. Жизнь не остановится, это точно. Хотя вливание такими масштабами фк Москвы в СМ (особо 95 г. Р.) это мягко говоря перебор. ИМХО. С ув. |
|
|
![]()
|
|
А про письмо, Урсул, только вякни... Разотрут тебя в пыль... Вот люди и молчат... В России живём... Люблю её)... да не будет ничего, просто очередной отсев людей, пиши не пиши все замнут в нутри клуба! это и в 90 е было когда сам играл за Спартак! вопрос куда теперь ребята денутся? "Очередной отсев"-это не "ничего". Для многих это смерти подобно(не для нас, мы готовы). Есть люди, которые на такие вещи идут, чтобы ребёнок занимался в Спартаке, что только диву даёшься... ![]() это было есть и будет, еще когда я играл в Спартаке все это процветало, хотя играли только москвичи, не то что сейчас Так нам пообещали, что и теперь упор будет сделан на москвичей и м. О.) |
|
|
![]()
|
|
А про письмо, Урсул, только вякни... Разотрут тебя в пыль... Вот люди и молчат... В России живём... Люблю её)... да не будет ничего, просто очередной отсев людей, пиши не пиши все замнут в нутри клуба! это и в 90 е было когда сам играл за Спартак! вопрос куда теперь ребята денутся? "Очередной отсев"-это не "ничего". Для многих это смерти подобно(не для нас, мы готовы). Есть люди, которые на такие вещи идут, чтобы ребёнок занимался в Спартаке, что только диву даёшься... ![]() это было есть и будет, еще когда я играл в Спартаке все это процветало, хотя играли только москвичи, не то что сейчас Так нам пообещали, что и теперь упор будет сделан на москвичей и м. О.) |
|
|
![]()
|
|
Татьян, я не то чтобы успокоить. 2001 г. Р. - это до выпуска еще очень далеко, столько может еще произойти всяко разного. Если ребенок болен футболом, то это еще далеко не конец света для него и родителей. Я сам из тех "больных" родаков, которые не пропускали раньше не только ни одной игры, но и большинство тренировок.(не в СМ). Когда нас не взяли Мастер-Сатурн и Динамо М, было конечно обидно, но огромное желание тренироваться и заниматься любимым делом не дало повода вешать нос. Если Ваше отчисление из СМ уже вопрос решенный и самое главное ребенок не видит себя вне футбола, то есть и другие брэнды, которые с удовольствием возьмут спартаковского воспитанника. Моих знакомых примерно 3 года назад отчислили из СМ,(папа - ярый красно-белый). Сейчас парень в Питерском Зените, приглашался на сборы сб. России. И таких примеров выше крыши. Жизнь не остановится, это точно. Хотя вливание такими масштабами фк Москвы в СМ (особо 95 г. Р.) это мягко говоря перебор. ИМХО. С ув. Спасибо за поддержку, Игорь). Наше отчисление вопрос решённый, просто мы об этом пока не знаем, но это будет в скором времени, потому что блата нет. Ребёнок сильно переживать не будет, он подготовлен. Да, вообще, мне кажется, это не его дело. Мы пришли, когда нам было шесть лет, набор. Кинули на поле мячики, выпустили детей. Все мячи расхватали, моему не досталось, тормознул. Он руки в брюки и спокойно ходит по полю, не нервничает, главное, не теряется, наблюдает. Муж псикует, говорит, что воспитываю девочку. А я смотрю, три тренера точно также руки в карманы, и ходят по полю. Смотри, говорю ему, тренером в Спартаке будет)).. Папа, конечно, отправится топиться... Вот чьё душевное состоянии вызывает тревогу. Он красно-белый, ну, спасём, ничего...) А так, конечно, пойдём в другой клуб, поспокойнее). |
|
|
![]()
|
|
Татьян, я не то чтобы успокоить. 2001 г. Р. - это до выпуска еще очень далеко, столько может еще произойти всяко разного. Если ребенок болен футболом, то это еще далеко не конец света для него и родителей. Я сам из тех "больных" родаков, которые не пропускали раньше не только ни одной игры, но и большинство тренировок.(не в СМ). Когда нас не взяли Мастер-Сатурн и Динамо М, было конечно обидно, но огромное желание тренироваться и заниматься любимым делом не дало повода вешать нос. Если Ваше отчисление из СМ уже вопрос решенный и самое главное ребенок не видит себя вне футбола, то есть и другие брэнды, которые с удовольствием возьмут спартаковского воспитанника. Моих знакомых примерно 3 года назад отчислили из СМ,(папа - ярый красно-белый). Сейчас парень в Питерском Зените, приглашался на сборы сб. России. И таких примеров выше крыши. Жизнь не остановится, это точно. Хотя вливание такими масштабами фк Москвы в СМ (особо 95 г. Р.) это мягко говоря перебор. ИМХО. С ув. Спасибо за поддержку, Игорь). Наше отчисление вопрос решённый, просто мы об этом пока не знаем, но это будет в скором времени, потому что блата нет. Ребёнок сильно переживать не будет, он подготовлен. Да, вообще, мне кажется, это не его дело. Мы пришли, когда нам было шесть лет, набор. Кинули на поле мячики, выпустили детей. Все мячи расхватали, моему не досталось, тормознул. Он руки в брюки и спокойно ходит по полю, не нервничает, главное, не теряется, наблюдает. Муж псикует, говорит, что воспитываю девочку. А я смотрю, три тренера точно также руки в карманы, и ходят по полю. Смотри, говорю ему, тренером в Спартаке будет)).. Папа, конечно, отправится топиться... Вот чьё душевное состоянии вызывает тревогу. Он красно-белый, ну, спасём, ничего...) А так, конечно, пойдём в другой клуб, поспокойнее). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:51 |