![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поверите, но когда я 21 апреля увидела вот эту фотку на оф. сайте Спартака, то сразу подумала, что не спроста он там присутствует, видимо скоро будет работать в Спартаке, и как раз подумала именно о работе тренера с нападающими в академии. Интуиция меня не подвела ![]() Георгий Саныча когда ждать? ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесчастных будет работать в спартаковской академии http://news.sport-express.ru/2011-05-04/436434/ Лучший бомбардир в истории сборной России Владимир Бесчастных (26 голов за национальную команду), три года назад завершивший игровую карьеру, приступил к работе в академии имени Черенкова. Форвард, получивший путевку в большой футбол именно в "Спартаке", будет отвечать за работу с юными коллегами по амлуа. (Михаил МАРКОВ) Отличная новость. Бес плохому не научит, футбол понимает дай Боже... ... а вот теперь точно уж можно начинать ждать поколение настоящих классных напов , настоящих бойцов на поле , а главное Настоящих и достойных мужчин , коим в полной степени является Володя Бесчастных ! ... С Возвращением , БЕС ! ... я блин очень рад , Настоящих , Родных в клубе становится все больше , а это преемственность и это здорово ! Да уж, Бес нап был от Бога, ждем теперь маленьких бесят из академии ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Беса! Удачи в работе с нашими талантами!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поверите, но когда я 21 апреля увидела вот эту фотку на оф. сайте Спартака, то сразу подумала, что не спроста он там присутствует, видимо скоро будет работать в Спартаке, и как раз подумала именно о работе тренера с нападающими в академии. Интуиция меня не подвела ![]() Георгий Саныча когда ждать? ![]() Не знаю, про Саныча интуиция молчит ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Не поверите, но когда я 21 апреля увидела вот эту фотку на оф. сайте Спартака, то сразу подумала, что не спроста он там присутствует, видимо скоро будет работать в Спартаке, и как раз подумала именно о работе тренера с нападающими в академии. Интуиция меня не подвела ![]() Георгий Саныча когда ждать? ![]() Не знаю, про Саныча интуиция молчит ![]() Ну значит пока не судьба. ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поверите, но когда я 21 апреля увидела вот эту фотку на оф. сайте Спартака, то сразу подумала, что не спроста он там присутствует, видимо скоро будет работать в Спартаке, и как раз подумала именно о работе тренера с нападающими в академии. Интуиция меня не подвела ![]() Георгий Саныча когда ждать? ![]() Не знаю, про Саныча интуиция молчит ![]() Ну значит пока не судьба. ![]() кто знает , может быть чья-то и не молчит ))) ... было бы совсем не дурно ! Саныч , это СИЛА ! и класс , между прочим ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Георгий Саныча когда ждать? ![]() Не знаю, про Саныча интуиция молчит ![]() Ну значит пока не судьба. ![]() кто знает , может быть чья-то и не молчит ))) ... было бы совсем не дурно ! Саныч , это СИЛА ! и класс , между прочим ! А опыт то какой... Их связочка с Иванычем была бы волшебной... НУ а скамейка Оир, саныч, валера, тиша, бес была бы прям как с картинки ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Бесчастных: буду прививать нападающим фирменный спартаковский стиль
http://www.rusfootball.info/rss/1146154493...adayuschim.html Бывший нападающий «Спартака» и сборной России Владимир Бесчастных, который на днях стал тренером Академии «Спартак» имени Федора Черенкова, в интервью корреспонденту Rusfootball.info прокомментировал своё назначение, а также рассказал, каким будет круг его обязанностей на новом месте работы. - Предложение о работе в Академии поступило 30-го апреля, - говорит Бесчастных. - Как раз перед тем, как я с другими спартаковскими ветеранами улетел на товарищеский турнир в Турцию. Накануне этой самой поездки раздался звонок Сергея Родионова, который сейчас возглавляет Академию. Родионов сказал, что и он, и генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, заинтересованы в моих услугах. Мы встретились, поговорили и ударили по рукам. Вот и все. Могу сказать, что я очень мечтал о тренерской работе и думаю мне это будет очень интересно. - Вы уже трудитесь на новом рабочем месте? - Нет, к работе я приступлю только 10 мая. - И какими будут ваши функции в Академии? - Основные мои функции — это подготовка воспитанников клуба для главной команды «Спартака». Но, по всей видимости, работу мы построим так: я буду плотно заниматься группой ребят определенного года рождения и параллельно проводить индивидуальные тренировки с нападающими всех возрастов. Мне очень хотелось бы привить нашим юным форвардам наш фирменный спартаковский стиль. - Стало быть, на работе вы будете раздваиваться. Нелегко вам придется. - Ничего страшного. Это же не работа у станка: мне самому все это очень интересно. - У детских тренеров обычно очень скромная зарплата. В денежном плане вас не обделили? - Все в порядке. Финансовый вопрос не имеет для меня первостепенного значения: самое главное — это творческий процесс. А зарплата у меня будет такой же, как и у всех тренеров Академии. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
ЮНЫЕ СПАРТАКОВЦЫ ВЫИГРАЛИ ТУРНИР В ИТАЛИИ
http://spartak.com/main/news/13394/ http://www.lascaris.it/39%C2%B0%20TROFEO%2...DRE/SPARTAK.jpg Команда Академии «Спартак» имени Ф. Черенкова 1995 г. р. под руководством главного тренера Владимира Бодрова и тренера Юрия Хурманца стала победителем 39-го международного турнира Trofeo Lascaris, который проходил в итальянском Турине. Групповой этап «Спартак» — «Novara» — 2:0 (Когония — 2) «Спартак» — «J stars» — 3:0 (Давыдов, Винниченко, Смердин) «Спартак» — «Аталанта» — 1:2 (Ослоновский) Полуфинал «Спартак» — «Торино» — 1:1 (Салимов). По пенальти — 5:4. Финал «Спартак» — «Аталанта» — 1:1 (Когония). По пенальти — 6:5. Кроме того, юные спартаковцы завоевали приз Fair Playи приз зрительских симпатий. Лучшим бомбардиром турнира стал наш Александр Когония, а лучшим нападающим признан его партнер Денис Давыдов. Круто! Молодцы! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, ребята!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
НОВЫЙ АВТОБУС ДЛЯ ЮНЫХ СПАРТАКОВЦЕВ
http://www.spartak.com/main/news/13404/ Академия «Спартак» имени Ф. Черенкова приобрела новый комфортабельный автобус TEMSA OPALIN-9. На нем наши юные воспитанники будут ездить на различные турниры и соревнования. ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 29-November 10 Пользователь №: 11.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЮНЫЕ СПАРТАКОВЦЫ ВЫИГРАЛИ ТУРНИР В ИТАЛИИ Команда Академии «Спартак» имени Ф. Черенкова 1995 г. р. под руководством главного тренера Владимира Бодрова и тренера Юрия Хурманца стала победителем 39-го международного турнира Trofeo Lascaris, который проходил в итальянском Турине. Групповой этап «Спартак» — «Novara» — 2:0 (Когония — 2) «Спартак» — «J stars» — 3:0 (Давыдов, Винниченко, Смердин) «Спартак» — «Аталанта» — 1:2 (Ослоновский) Полуфинал «Спартак» — «Торино» — 1:1 (Салимов). По пенальти — 5:4. Финал «Спартак» — «Аталанта» — 1:1 (Когония). По пенальти — 6:5. Кроме того, юные спартаковцы завоевали приз Fair Playи приз зрительских симпатий. Лучшим бомбардиром турнира стал наш Александр Когония, а лучшим нападающим признан его партнер Денис Давыдов. Круто! Молодцы! ![]() В полуфинале и финале, проходившем в один день, вроде бы кипер вытащил по 2 пеналя. Так что, вратарь - он и в Италии полкоманды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 29-November 10 Пользователь №: 11.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера целый день с утра ночи: паровоз летел в откос.
СМ - Локо 1 - 0 - 2001 г. Р. 0 - 1 - 2000 3 - 1 - 1999 2 - 0 - 1998 1 - 1 - 1997 4 - 1 - 1996 2 - 0 - 1995 2 - 0 - 1994 2 - 1 - дубль днем ранее 2 - 0 - мастера Не сыграли только ясли и ветераны, но и там же результат был бы таким же. В командном зачете у детей Локо до этого шел на первом месте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПОКЕР ФЕДЧУКА
http://new.spartak.com/main/news/14460/ В матче 1-го тура первенства России среди команд спортивных школ (игроки 1994 года рождения) спартаковцы одержали крупную победу над «Коломяги» из Санкт-Петербурга – 4:1. Подопечные Андрея Пятницкого, попавшие в группу А, начали турнир в Крымске с крупной победы. Причем она была одержана в меньшинстве. В середине первого тайма при счете 0:0 за фол последней надежды поле покинул наш хавбек Артём Самсонов. Однако это удаление не повлияло на победный дух красно-белых, которые в итоге разгромили питерцев. Все четыре мяча у нашей команды забил нападающий Артём Федчук. Сегодня вечером спартаковцы 1994 года рождения встретятся со сверстниками из «Амкара», а послезавтра – из саранской «Мордовии». Заметим, что в 1/4 финала из группы выходят две лучшие команды. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Покер Федчука - дело знакомое.
СМ94 - Амкар 2-0 ( Хомуха с п., леонтьев) Дублеры есть дублеры. Пята доволен. Завтра день отдыха. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:44 |